Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: lusek 5.08.2008 - 17:43
Natusi
Цитата
lusek, очень аппетитно рулька выглядит!!!!
а как сделать? сначала потушить, потом на выпечке?

Неее! Наоборот!!! Сначала обжарить на "выпечке" до золотых корочек. Я обжаривала с трёх сторон: шкурку с двух сторон, и сам срез мяса. А потом тушить 3 часа! Цвет не исчезает!!! (Ещё после покупки я её сутки подержала, намазанную горчицей, солью, перцем и травами.)
Львица
Цитата
Люсяяяя! За рульку Я ВАША НА ВЕКИ! Вот это ДА!

Насть, я так понимаю, что могу могу устроить торговлю рульками возле ближайшего пивного ресторана!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)