Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Lyulyu 5.08.2008 - 15:37
Рубленое мясо с овощами

Состав:
425 мл консервированой кукурузы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 стручок красного перца чили
1 пучок петрушки
маргарина
соль
молотый черный перец
1 кг рубленной говядины
4 ст.ложки панировочных сухарей
3 яйца
2 ст. ложки горчицы.

Приготовление
Из банки с кукурузой слить жидкость. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить. Сладкий перец и чили вымыть и удалить серцевину с семенами. Сладкий перец порезать кубиками, чили мелко порубить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно порубить. Обжарить лук, чеснок, сладкий перец и чили, приправить солью, перцем и дать остыть. Смешать рубленое мясо с панировочными сухарями, яйцами и горчицей, посолить и поперчить добавить овощи, кукурузу и петрушку. Выложить массу в кастрюльку, разровнять. Режим «Тушение» 1,5 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)