Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Lyulyu 5.08.2008 - 15:37 |
Рубленое мясо с овощами Состав: 425 мл консервированой кукурузы 2 луковицы 2 зубчика чеснока по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца 1 стручок красного перца чили 1 пучок петрушки маргарина соль молотый черный перец 1 кг рубленной говядины 4 ст.ложки панировочных сухарей 3 яйца 2 ст. ложки горчицы. Приготовление Из банки с кукурузой слить жидкость. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить. Сладкий перец и чили вымыть и удалить серцевину с семенами. Сладкий перец порезать кубиками, чили мелко порубить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно порубить. Обжарить лук, чеснок, сладкий перец и чили, приправить солью, перцем и дать остыть. Смешать рубленое мясо с панировочными сухарями, яйцами и горчицей, посолить и поперчить добавить овощи, кукурузу и петрушку. Выложить массу в кастрюльку, разровнять. Режим «Тушение» 1,5 часа. |