Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-4

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Незнайка
Вставлю свои 5 коп. Каши варю сейчас каждый день и помногу. Стаканчик от мульти мне не подходит, беру обычные чашки, в них 260-300 мл. Основные каши это овсянка и гречка. Чашку крупы 5 чашек молоко+вода. Варится может и подольше, не засекала, но проколов не было ни разу. А вот на пшено идет чуть больше жидкости, может на 0.5 чашки, уже на глазок доливаю. А с тестом, что горкой. Тут смотрела кулинарную передачу, так там как раз об этом говорили. Надо, когда тесто в форме, немного ложкой сделать углубление в середке, как бы тесто раздвинуть, тогда горка меньше образуется. Может это поможет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





девочки. совет по рису - в воду добавлять растительное масло, никогда не будет слипшейся каши.
я покупаю только круглый рис (в идеале - "японка"). в воду наливаю масло. соль, закидываю в кипящую воду рис и все . рис всегда идеальный.
думаю, масло и в мульте поможет.

кексы у меня тоже горкой поднимаются - но ведь так и нужно. а вот бисквиты всегда строго "горизонтальные" получаются! laugh.gif тут, конечно, очень важен температурный режим и тишина...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





lusek
Цитата
А у меня вот два последних раза плов уж сильно пришкварился, я просто сгоревшую корочку снизу отрывала. Попробовала в след. раз воды побольше - в результате рис переварился и чуть слипся, а корка внизу до чёрного такая же. Если кто найдёт путь как сохранить золотистую корку, но не довести до чёрной - то сообщите!

Попробуй сначала в мсясо-овощи воду залить, а потом сверху рис аккуратно выложить и тихонько его разровнять, не перемешивая сильно. Нужно, чтобы он на дно не ушел. Так сверху перемешала, под водичку уйдет немного и хватит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Скрат
когда плов закладываешь - рис вообще мешать нельзя
и водичку хорошо наливать через большую шумовку, чтоб ею не переворошить все
PM
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Хочу спросить про бисквит (мучаюсь по-поводу своего, неудавшегося, по рецепту от Андреевны): сколько обычно в мульте печется? его сразу доставать или подержать под закрытой крышкой 15 мин, потом остудить в кастрюльке и вынуть? а мультю смазывать надо маслом? Просто уже голову сломала, что не так.. sad.gif
И еще мне странным показался сильный запах жареных яйц..это нормально для бисквита?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





А я сегодня с тортиком smile.gif. Пока не пробовали, только в холодильник убрала tongue.gif .

А я сегодня с тортиком

Испекла бисквит (в мультяшке конечно), разрезала пополам, пропитала сиропом из банки с Фруктами в сиропе, промазала кремом (остался от вчерашних орешков, собственно из-за него и затеяла торт. Надо же крем пристроить). Сверху кусочки фруктов из той-же банки и желе для торта от Др. Откер, разведёный всё тем-же сиропом пополам с водой. Всё так быстро wub.gif . Одно удовольствие biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 3.06.2008 - 15:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





А ещё у меня сегодня пирожок с вареньем (клубника+яблочное+крахмал)

А ещё у меня сегодня пирожок с вареньем (клубника+яблочное+крахмал) И пирожки с капустой Тесто люби...

И пирожки с капустой tongue.gif
А ещё у меня сегодня пирожок с вареньем (клубника+яблочное+крахмал) И пирожки с капустой Тесто люби... - 2

Тесто любимая хлебопечка делала ph34r.gif
Это я хвастаюсь wub.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 3.06.2008 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





wub.gif
И ещё вот такой маленький
И ещё вот такой маленький Всё это из 500гр

Всё это из 500гр. муки ph34r.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 3.06.2008 - 16:16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
bnv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 055
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар
Цитата
bnv , Надь, а можно попдробнее про самсу?... 

Конечно, вот только не ругайтесь, если я тут отвечу, а не в рецептах wink.gif

я готовила из теста для пельменей, которое мне мама приготовила и в морозилку кинула, а она готовит его так: 0,5 л молока или кефира, 0,5ч.л соды, 2 яйца, соль 1ч.л.,1ч.л. сахара, мука на глаз, чтоб замесилось тесто, все перемешать, хорошо помять, на 10 минут плотно накрыть чашкой и можно лепить.
Начинку делаешь: режется мясо я делала из свинины один раз и из телятины в другой, из свинины посочнее получаются. Мясо режется кубиками , у меня примерно по 1см толщиной получались, может и поменьше можно, солишь, перчишь, добавляешь лук, и раст. масло немного, чтоб просто мяско все промазалось и оставляешь мариноваться(у меня получилось я в 15-16 замариновала мясо и в 22 этого же дня самсу лепила)
А дальше, раскатываешь тесто большие лепехи см 15 наверное в диаметре, хотя я люблю все маленькое и у меня маленькие самсинки были, я см 8-10 в диаметре делала, толщиной по 2-3мм получались. Кладешь мяско и заворачиваешь так, чтоб треугольнички получились, и в мультю или в духовку.
Я на выпечку в мульте ставила на 40 минут, через 20 мин. от начала перевернула на другую сторону, чтоб поджарились.
В духовке тоже получилось 40 мин, но это было слишком, 30 мин. хватило бы, а то сильно просушились и корочка уж чуть подгорать начала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





Два года назад ела в гостях в Финляндии пирог с творогом и жаренными яблоками. И до сих пор не могу его забыть!!! Сегодня купила яблоки, творог и перерыла кучу рецептов в интернете, но похожего не нашла... sad.gif
Вот что помню: внизу тесто, потом творог, потом яблоки, жаренные на сковороде. Ели его со сливочным "дрессингом" (соус такой у них...)

Кто-нибудь знает рецепт такого пирога? пирог ОЧЕНЬ вкусный!!! Подскажите, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
Макар! Люсь! Не сомневайтесь! Уже не один раз проверено!Чем дольше тушиш тем резиновей становятся!

Эт точно. Сегодня проверила - через 20 минут сердечки были мягче, чем через час тушения. Просто мне показались жестковатыми и я их ЕСЧЁ "поготовила". А вообще хочу сказать, что не знаю, куда делся мёд (5 ложек) и соевый соус, и лайм...., в которых я всю ночь потрошки мариновала. Даже привкуса не было после обжарки, т.ч. добавила сметаны, муки, специй - и всё как всегда...
Иpena
Цитата
lusek
Люююююсь, ты на плов в какой очередности продукты закладываешь????

Значит так. Т.к. делала со свининой, то боялась, что мясо будет сырым. Поэтому сначала обжариваю и протушиваю мясо почти до готовности-до мягкости. Затем сверху много лука, много моркови, чашку кипятка, специи для плова, соль - всё это протушить и перемешать. Затем засыпать промытый рис, залить водой на 2 см выше риса. Включить Плов.
Вот в таком исполнении и пригорает.
А как надо???
(Я уже вспомнила, что у меня и кальмары пригорели с замороженными овощами на Плове. )
Скрат
Цитата
Попробуй сначала в мсясо-овощи воду залить, а потом сверху рис аккуратно выложить и тихонько его разровнять, не перемешивая сильно. Нужно, чтобы он на дно не ушел. Так сверху перемешала, под водичку уйдет немного и хватит.

Так я так и делаю. Мясо с луком и морковью почти полностью покрыты водой, когда готовятся. А уж потом рис сверху ровненько и не мешая.
Пригорает у меня именно слой мяса ,лука, моркови, т.е. то, что на дне.


Это сообщение отредактировал lusek - 3.06.2008 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
короче, рассказываю
тут в режиме Плов заложен процесс и тушения и обжаривания, т. е. приготовление зирвака. только он в отличие от процесса приготовления плова традиционным путем идет в финале пьесы
потому делаем так: 1 слой - масло, 2 - лук тонкими полукольцами, 3 - мелкопорезанное мясо или обычнопорезанная курочка, 4 - морковка, немелкорезанная, 5 - рис...3 и 4 допускается менять меж собой, остальные - нет
проверено опытным путем
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
по порядку
масла лью меньше чем в казан, так, чтоб прикрыть немного донышко
пробовала тушить зирвак по традиции и мне не очень понравилось, рис потом расквашенный выходит и именно что корочка снизу невкусная sleep.gif
так что теперь закладку делаю всю в сыром виде, а традиционный оставила для казана
и еще....я никогда не делаю плов со свининой (ну, не принято у нас такое), а если боюсь за говядинку или ягнятину, то просто кусочки режу мелко
главное, чтоб морковка немелкорезанная была и её побольше было wink.gif
PM
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





Красавица а есть ли в этом магазине кокосовая стружка в больших пакетах? от 250 г?

Есть такой рецепт. необходимо взять чеснок,мелко покрошенный,перец острый,красный, по вкусу, положить это все уже на подготовленную спаржу,морковку соломкой,тут уж в зависимости от того какой салат вы хотите получить, теперь,внимание на верх кучки с чесноком насыпаете кинзу(еще называют кореандр) молотую и заливаете все это сверху раскаленным маслом,масло должно быть накалено,чтобы от него шел синий дым. Кинза таким образом как бы поджаривается и чеснок приобретает особенный привкус, ну а теперь заправляете все уксусом, соевым соусом,еще знаю,что добавляют корейскую приправу в виде белых кристаликов,придает такой немного мясной вкус,но как она называется не зная,ну а теперь все должно немного настояться и приятного поедания!

Вот еще нашла: Увы, друзья мои, огорчу вас тем, что спаржа в по корейски не имеет отношения не только к спарже как таковой, но и к сое...
Это ферментированные и высушенные ростки молодого бамбука.
Для начала спаржа ломается на кусочки по 8-10 см. Затем заливается кипятком и стоит, пока не станет мягкой (рекомендуется пару раз перемешать, чтобы спаржа не стала темной). Затем воду слить и добавить корейской соли.Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе (минут 20). Добавить в спаржу. Перемешать и добавить сверху красный перец. Масло растительное накалить и полить на перец. Добавить немного соевого соуса. Все перемешать. Можно добавить тонко порезанной моркови и черного перца.

Это сообщение отредактировал Европа - 3.06.2008 - 23:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Я вон чего принесла... Славке - 8 лет и тут на помощь пришла МВ. Форма ее подсказала мне решение для тортика именинногоsmile.gif
Вот он
Я вон чего принесла
Рецепт все тот же... ЧУДный и + крем Др Отекер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Европа , привет! Спасибки за рецептик! smile.gif Завтра буду пробовать wub.gif
Приправа в виде белых кристалликов - это скорее всего, глютамат натрия, который добавляют практически во все блюда азиатской кухни.
В "Инд. специях" кокосовая стружка есть, видела расфасовку 500 гр, цена примерно 50 руб.
Цитата
спаржа в по корейски не имеет отношения не только к спарже как таковой, но и к сое...
Это ферментированные и высушенные ростки молодого бамбука.

На упаковке прочитала состав - соевые бобы, вода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





lusek, добавляй в плов, чуть больше воды, тогда пригорать не должно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrenS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 040
Регистрация: 3.05.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Костик @ 3.06.2008 - 12:37)
вчера, когда я собралась варить пшенную кашу, мне сообщили пренеприятнейшее известие sad.gif , соображалка отключилась, и я высыпала пшено в мультиварку без кастрюльки. Чуть инфаркт не случился sad.gif . Потом два часа выковыривала это пшено: и кисточкой и пинцетом. Кашу все-таки сварила (вроде работает wacko.gif )

надо было пылесосом на малой тяге - все бы и почистилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hloe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 967
Регистрация: 4.06.2008
Откуда: Неизвестно





LIRA70

Вот она - http://www.electrocomfort.ru/products_pict...myltivar_bg.jpg


Вот тут описание - http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=4289

Функции все те же, что у Панасоника, кроме выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Макар, Галь, усыновить не могу, но удочерить вполне. У меня, кстати, дочь тоже Галя ph34r.gif .

Всем, Всем, Всем, кому нужны мои рецепты для ХП пишите на oystah@yandex.ru

Где купить ветчинницу http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=34

А это для сомневающихся laugh.gif
Макар, Галь, усыновить не могу, но удочерить вполне Макар, Галь, усыновить не могу, но удочерить вполне - 2 Макар, Галь, усыновить не могу, но удочерить вполне - 3

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 4.06.2008 - 11:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Мой тортик в разрезе tongue.gif
tongue.gif Мой тортик в разрезе Мой тортик в разрезе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





а это просто ежики..
фарш,рис, том. паста ( 2 мал.баночки), сметана и вода перемешаны, ну и из пакетика готовый соус до кучи добавлен. Все это тушилось в мульте около 1-30
а это просто ежики

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 4.06.2008 - 11:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Цитата (Plusha @ 4.06.2008 - 11:04)
девченки! это я опять Вас своими проблемами гружу unsure.gif
Ни у кого нет знакомых, которые едут из Казахстана или Украины в Россию? нужно привезти Цераксон(Сомазина)-это лекарство, почта не принимает к пересылки лекарства.

Plusha, я недавно в Лондон отправляла посылочку с Перлутексом. Мне на почте оператор посоветовала упаковать лекарства в фольгу ! Каждую пластиночку завернула в фольгу, осторожненько открыла коробку конфет, вложила лекарство и аккуратненько всё заклеила скотчем. Посылочка благополучно дошла ! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ЕленаБо
спасибо я получила!


Девочки по поводу хлеба :
вот тут можно скачать книгу:
Гертруд Вайдингер Домашний хлеб
Формат: pdf, 11,1Мб
Ссылка: http://rapidshare.com/files/40463605/Domashnii_xleb.rar

М.Кальдирола,Н.Негри,Н.Ару.
Булочки и хлеб в домашних условиях.Рецепты со всего света.

http://rapidshare.com/files/73273281/HLEB.zip.html
зеркало:
http://up.spbland.ru/files/07113040/


А это- то что у меня было по хлебным делам- рецепты в ворде выложила вот сюда-7,54 МБ
http://up.spbland.ru/files/08060448/

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 4.06.2008 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Chita
Да я знаю, так и пытались сделать, только там раствор, короче, эт не таблетки.
Сейчас, все нормально, с человеком прибудит все в Москву, а дальше поищу, кто может из Москвы в наше направление поедит. Только из Москвы ведь вернулась, 12 улетаю, не могу я весб день 11 июня потерять опять на поездку.
Я в США отправляла лекарства, у меня всю посылку у нас на почте вытормошили, позорили конкретно. Я психанула, доехала на таможню нашу...а ты МУЖЧИНКИ, ну и посмотрели они на меня и лекарства и выписали разрешение на отправку, я опять на почту, и сразу БАБЫ с почты стали приветливые, суетливые такие mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mams
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 883
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Россия, Москва





ЕленаБо, свою картинку добавлю, для сомневающихся. На цвет не смотреть - состав свинина и индейка. Фарш два раза через мясорубку пропускала с морковкой.

ветчинка тут

Это сообщение отредактировал Mams - 4.06.2008 - 15:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bnv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 055
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Здорово!! biggrin.gif Делюсь радостью, у меня начинает получаться в мульте готовить wub.gif , свининку сделала на режиме "выпечка" не помню,чей рецепт( да простит меня автор) супер довольная, мяско вкусное и за 40 минут готово, пока малышка кормила,-мяско подоспело.Супер!!
Еще очень понравились овощи на пару, после приготовления посолила и оливк.маслом полила, вкуснноо. А рисовую кашу на воде в режиме "Молочная каша" даже малыш оценил и выклянчил у мамы пару ложекsmile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





bnv
посмотри тут. Это мой кекс по-фински, очень быстро и всегда получается. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анута
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 792
Регистрация: 24.05.2008
Откуда: Украина, Львов





Цитата (bnv @ 4.06.2008 - 16:54)
Светла77
что-то у меня ссылка не открываетсяsad.gif

Привет всем!!!
Елена - СПАСИБО!!!

bnv, правильная ссылка тут http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=582078 (там ошибка грамматическая)

счас я на этот кексик тоже глаз положу tongue.gif люблю кексы и бисквиты!!! и вообще всякие сладости и мясные блюда biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Анута - 4.06.2008 - 16:04
PMICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Есть Постный кекс http://forum.good-cook.ru/topic4647.ht...ndpost&p=422544
Был где-то, не нашла, без яиц.
Посмотрите http://forum.good-cook.ru/topic6074s0.html , там много выпечки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>