| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
| Автор: Иpena 3.06.2008 - 22:21 |
| lusek по порядку масла лью меньше чем в казан, так, чтоб прикрыть немного донышко пробовала тушить зирвак по традиции и мне не очень понравилось, рис потом расквашенный выходит и именно что корочка снизу невкусная так что теперь закладку делаю всю в сыром виде, а традиционный оставила для казана и еще....я никогда не делаю плов со свининой (ну, не принято у нас такое), а если боюсь за говядинку или ягнятину, то просто кусочки режу мелко главное, чтоб морковка немелкорезанная была и её побольше было |