Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Иpena 3.06.2008 - 22:21
lusek
по порядку
масла лью меньше чем в казан, так, чтоб прикрыть немного донышко
пробовала тушить зирвак по традиции и мне не очень понравилось, рис потом расквашенный выходит и именно что корочка снизу невкусная sleep.gif
так что теперь закладку делаю всю в сыром виде, а традиционный оставила для казана
и еще....я никогда не делаю плов со свининой (ну, не принято у нас такое), а если боюсь за говядинку или ягнятину, то просто кусочки режу мелко
главное, чтоб морковка немелкорезанная была и её побольше было wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)