Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-3

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Я еще ни разу на Плове не готовила - чо буде-то? Я, когда с тушения переключала - в мульте было полно воды...  И прожарится(если прожарится!!!  ) ведь только одна сторона? На Плове ведь нельзя крышку открывать , чтобы перемешивать!!!?? 

Воды было выше уровня картошки??? Если ниже, то всё будет ОК. Если хочешь ещё больше корочек, то когда программа Плов пропикает, откроешь, перемешаешь и ещё раз включи или ПЛОв или выпечку. И минут через 20 принудительно отключи.
...................
Замороженных ягод у меня нет, но есть из банки с сиропом вишня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





lusek

я для чиза смешиваю стакан сметаны и где-то четверть банки сгущенки, типа заливки... думаю и как крем (без подпекания) сгодится

еще делаю баночку альметте (крем чиз) и сгущенки, где-то половину от такой баночки - получается великолепный крем, типа масляного, но легче гораздо - я масляный... брррр, не могу есть... крем-чиз прекрасно дублируется сметаной, так что пробуй...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Макар
а долго варится таким способом? а потом просто растолочь? да? сорри за невежество... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





девочки, тока заметила... нас переселили из бытовых в просто разговоры? типа, поменяли ПМЖ? laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





А я в Индийских специях купила ЛАПША(корейская спаржа),каперсы,индийскую сладость (в фиолетовой коробочке),имбирь засахаренный (прикольно,вроде сладкого мармелада,но при этом оч рот жгёт). Я люблю спаржу по корейски,но последние несколько раз,купленную в РАмсторе и Ашане пришлось выкинуть.А эта и дешевле получается и со специями-солью можно регулировать.Делается элементарно,девочки там всё объяснят.Они к спарже посоветовали масло кунжутное,но меня жаба задушила и я делала с растительным.Хорошо получилось,бысто(не считая замачивания на ночь) и легко.Каперсы и кунжутное масло я вроде в Ашане потом видела,даже вроде и подешевле.Но сейчас не знаю,какие там цены.
Забыла,я же туда за специями Тандури ехала.
А я в Индийских специях купила ЛАПША(корейская спаржа),каперсы,индийскую сладость (в фиолетовой кор...

Это сообщение отредактировал маркоша - 21.05.2008 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Хитрая
Цитата
я для чиза смешиваю стакан сметаны и где-то четверть банки сгущенки, типа заливки... думаю и как крем (без подпекания) сгодится

еще делаю баночку альметте (крем чиз) и сгущенки, где-то половину от такой баночки - получается великолепный крем, типа масляного, но легче гораздо - я масляный... брррр, не могу есть... крем-чиз прекрасно дублируется сметаной, так что пробуй...

Вот-вот. У нас тоже никто не ест масляный крем!!! Я хочу всех "обмануть", причём и себя тоже. Чтобы ,вроде чем-то смазано, а про крем никто не узнает! Так бывает? Нужно, чтобы не вытекал, выглядел аккуратно, а то не станут есть. Альметте вчера к кофе съела, а в магазин не хочу. Есть "Рама с хреном", хи...я её на чёрный подсушеный хлеб к супчикам мажу.
Есть Активия творожная в баночках, есть сметана.

Значит беру сметану, лью сгущёнку - и всё это взбиваю? На какой скорости? До какой степени?

250 гр. молотых орехов - это стакан??? И сильно мелко орехи молоть?????................
И я хочу имбиря засахаренного. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 13:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





lusek
Очень мне нравится крем от торта Наполеон.Совсем не жирный получается,нежный и вкусный.Ставим кипятить 0,5 л молока.
В это время взбиваем 2 ст.сахара,2 яйца,1 ст.л.муки и 1ст.л.крахмала.
Вылить смесь в кипящее молоко,довести, помешивая, до кипения(получается как кисель). Остудить.
Отдельно взбить 200 г масла сливочного, постепенно добавлять туда остывшую массу.
Получается порция для большого торта.Можно взять половину для пробы.
Этот же крем мне нравится в эклерах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Plusha
упс, а тут мне вопрос был оказывается, а я уся в делах и холодце...

бери миндальное, если еще актуально, а в следующие разы грецкого ореха и кедровое (они все равно медленно расходуются и надолго хватает если не надо пить)

Это сообщение отредактировал Иpena - 21.05.2008 - 13:36
PM
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Plusha
Я живу в Киеве, но ехать в Москву не собираюсь. Может посылкой? С лекарствами не будет проблем? Пиши в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





lusek

сметану со сгущенкой я просто смешиваю... попробуй взбить - получится ли - не знаю, по крайней мере, сметану из наших магазинов взбить не удастся... у вас там вдруг лучше?
я Раму один раз купила, пекла чизкейк с нею - бякость, на мой вкус - неимоверная, альметте настолько лучше...

потом, я своей мамой выученная смотреть на состав - не беру искусственные продукты. то есть, если это молочный продукт, то в составе не должно быть растительных жиров...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, ХЕЛП!!!
Кто делал Ореховый без муки!!!
Вот такое густое тесто получилось( масса как пластилин) и мало его очень! Это нормально???
Вот до смешивания и после. Осталось только белки взбитые ввести. Может чего добавить до белков: орехов или как???
Девочки, ХЕЛПДевочки, ХЕЛП - 2

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МАКАР, такое???? Уже заливать в Мультю??? Коврик стелить???
, такое
Хитрая
Цитата
lusek

однако, какие желтки яркие?  это такие яйца у вас продаются в магазинах?

Да, у нас можно купить красивые яйца. Вот про качество не знаю, но цвет и размер можно выбрать любой. Называются "Домашние" или "Экстра"....Правда цена за десяток от 50 до 80.

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 13:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Крем:
400 гр сметаны 20% + 400 гр сгущенного какао , Взбить

Взбилось отлично и ничего я не добавляла...  .

О!!! Спасибо! А 400 гр. - это банка??? пойду читать сколько в банке сгущёнки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , Спокойно!!! Все отлично!!! Застилай ковриком и вываливай, а я пойду Принца замешивать... 

А я кастрюлю маслом смазала. Теперь коврик на масло класть??? И сверху коврик мазать или нет???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek, не клади ничего... Так выкладывай, но маслом повыше промажь... А будешь вытаскивать, сначала дай остыть в кастрюльке, а потом силиконовой лопаточкой от стенок отдели...

Поздно пить Боржоми. Я намазала и дно, и стенки, и коврик с двух сторон. Сверху вылила тето. Включила на 50 минут.
А кажется Моргана переворачивала или ставила дополнительно на 20 минут??? Тебе хватило 50? Открыть и проверить "что там" можно сразу? А что стенки сами не отстанут, раз лопаточкой отдирать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , Люсь , на мою мультю трудно ориентироваться... Я всегда время добавляю... У меня было 65+10... Посмотришь...А лопаточкой - на всякий случай, уж больно он нежный получается... Я не переворачивала

Как это...Ты заглядывала и видела, что он "сырой"? Жидкий??? Или как мне понять, что готов????
Крем можно делать не заранее, а когда убедюсь, что есть "что" смазывать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Макар, спасибо.
Коврик в яндексе нашла. О горе мне!! Не було у бабы хлопот..... biggrin.gif
Магазинчик московский, теперь буду головой биться, искать Это в Киеве

Это сообщение отредактировал Ellian - 21.05.2008 - 15:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , добавь 20 мин

Цитата
lusek, Люсь, ты чего притихла? Аж страшно... Что там с тобой? Тортик трескаешь втихушку? 

Ой.. что-то у меня не то.. Добавила ещё 20 минут. Открываю - все стенки грязные, всё низкое и булькает... Я решила ещё добавить время: и тут у меня Мультя фокус выкинула - отказалась включать "Выпечку", я выставляю время, нажимаю на Старт, а дисплей обнуляется и включается Подогрев. Я по новой ..- то же самое. Короче, пришлось выключить Мультю из сети, охладить минут 10, включить снова. Вроде включилась Выпечка.
Что такое..непонятно. Она же не переработалась, всего 70 минут сегодня работала. И что с тем тортом будет. Ощущение, что должно было быть погуще после белков, а то 60 минут отстояла , а кипит, как кисель с пузырями.
Хорошо хоть на крем пока сгущёнку со сметаной не извела.. Прямо день сегодня "поломаный". У мужа машина поперёк улицы полетела( не заводится вообще), стоит, перекрыв въезд во двор и сделать ничего нельзя. Чтобы её к обочине прижать, нужно эвакуатор вызывать, а он в наш двор не может проехать к этому месту.. Сидим оба по комнатам "почти злые" и не знаем чего делать: я с мультей, он с машиной.
.........
Заглянула опять: выглядит как жидкий мёд с орехами, только брызгающийся. Интересно, чего-то мало я положила или чего-то много...

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 15:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Цитата (Макар @ 21.05.2008 - 16:22)
Ellian , эт только самое начало...Подожди, вот хотя бы эту ветку сначала перечитаешь. и не заметишь, как в доме две телеги жизненно-необходимых прибамбасиков прибавится... biggrin.gif laugh.gif

Знакомо) Дома уже с полгода накапливается всё самое жизненно-необходимое)) Мужу казалось, мультя - последний бзик... Ах как он ошибался)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





эта Жар-птица оказывается типа сетевого маркетинга, случайно в Новосибирске на представителя наткнулась. Только круглых ковриков не было, мне достался квадратный-надо как-то вырезать из него. Мне даже каталог вручили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
И коврик еще время добавляет - не переживай - всё получится!!! 

ЧТО я должна увидеть ? До какой степени ждать? Вообще твёрдая масса должна быть? Или какая?

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





lusek
насчет крема- я делаю часто крем сметана пополам с вареной сгущенкой взбить. Очень нежно и вкусно, неприторно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Да ладно, у всех торт, а у меня блин. Это подтверждает закон жизни, что у меня всё не так, как у людей. Может это будет самый вкусный блин в моей жизни!
Макар, он почти прозрачный! Конечно, может лезвием..

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Ой, я тут так за lusek переживала, что забыла совсем что я тоже пирог испекла wub.gif Пирог на майонезе с сыром и сосисками.
http://forum.good-cook.ru/topic5795s420.html#entry515545 рецептик тут. Только я его испекла не на майонезе, а на ряженке, которую требовалось срочно утилизировать. И не оказалось разрыхлителя, пришлось соду ложить... В общем, очень вкусно получилось, зажаристо так, только очень низкий... прямо даже стыдно и фоткать его... так что надо дома разрыхлитель иметь biggrin.gif

Ой, я тут так за переживала, что забыла совсем что я тоже пирог испекла Пирог на майонезе с сыром и...

Сосиски и сыр в тесто не вмешивала, а налила теста сначала, потом сосиски, сром посыпала и остатки теста вылила сверху.

Это сообщение отредактировал Светла77 - 21.05.2008 - 16:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Сметана была холодная. Закрепитель для сливок всыпала. Больше ничего нет. Как загустить???? А то крем как ряженка по консистенции.
Вот такие кржи, через которые светится в центре коржа тарелка оранжевая! А шоколод растаял в торте и всё стало коричневым.
Сметана была холодная

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 16:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Итак готов мой ужин, уже и мужа покормила - он довольный как слон заявил, что я готовлю вкуснее, чем даже в самых крутых ресторанах wub.gif wub.gif wub.gif

на горячее рис с морепродуктами на режиме Плов:
Итак готов мой ужин, уже и мужа покормила - он довольный как слон заявил, что я готовлю вкуснее, че...
к чаю манник с яблоками (рецепт есть на главной ветке, повторять не буду):
Итак готов мой ужин, уже и мужа покормила - он довольный как слон заявил, что я готовлю вкуснее, че... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Макар @ 21.05.2008 - 18:19)
Цитата
Сосиски и сыр в тесто не вмешивала, а налила теста сначала, потом сосиски, сром посыпала и остатки теста вылила сверху.


Свет, мне кажется, что в этом все и дело..Перемешала бы - был повыше..Там просто теста очень мало - это же рецепт не пирога, а омлето-запеканки по сути...Но и так , по-моему - вкусно!!! smile.gif

Галя, я уже тоже так думаю... Надо было перемешать...Но все равно очень вкусно, муж в наряд половину забрал...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Я нашла в своих старых рецептах ПИРОГ ЛИМОННЫЙ. Он точная копия МАСЛЯНОГО тортика,только пропитка другая. Там нужно провернуть на мясорубке лимон с кожурой(но без костей) и смешать со стаканом сахара.(+- в зависимости от величины и кислоты лимона). Разрезать тёплый пирог на две части и пропитать нижний слой.Сверху накрыть второй частью.
Как я рада,что этот вкусный пирог уже адаптирован в МВ.Всем советую попробовать с лимонной начинкой!Очень было вкусно,но давно уже его не пекла.Теперь то уж обязательно...

Насчёт сметанного крема.Я раньше часто делала его для одного торта и всё время крем получался разный по густоте.Всего несколько раз удавалось взбить так,чтобы ложка "стояла".Мне кажется, это от сметаны зависит.Но даже самый жидкий крем я просто лила на коржи и было вкусно.А пропорции-"на глазок",смотря какой густоты сметана. Песок- по вкусу, не люблю оч сладкий.

Кто подскажет,чем можно заменить РОМ(может коньяком ?) и апельсиновую эссенцию?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek, Люсь, ну ты где? Чего ты опять замолчала? Я же переживаю... А коржи, чем тоньше - тем лучше..Пусть светятся...Это для пропитки лучше, понимаешь? 

Залила тем, что получилось. Поставила в холод. Была у меня мысль испечь ещё один, чтобы коржей было больше, чем два прозрачных. Ну было бы типа Наполеона! Но что-то испугалась, что ещё хуже может "второй ком" выйти.
Крем остался (из 100 гр. сметаны и 100 гр. сгущёнки получилось крема на пару-торойку тортов. Т.ч. завтра, видать, буду что-то снова варганить..Судьба такая!
Потом поставила картошку на Плов, форель в духовку,курицу в Мульте обжарила, т.к. дети не едят целиковую форель ( с косточкам понимаешь ли), перемыла посудку и вот я здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (lusek @ 21.05.2008 - 19:21)
Juliya
А почему у тебя манник такой жёлтенький???
И как ты делала рис с морепродуктами? (замороженные или размороженные? Обжаривала или нет? И получилось как плов или как ризотто? На главной ветке писала?

Манник желтенький, как цыпленок))))) - яйца были такие, желтки ярко желтые)))) сама абалдела, когда разрезала...

Рис скорее как плов )))) хотя ващет я не знаю какое на вкус ризотто)))))) Морепродукты обжаривала вместе с марковкой - минут 20, они у меня были заранее извлечены из морозилки и успели оттаять, но все равно жидкости были много, часть выпарилась на Выпечке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>