Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: lusek 21.05.2008 - 14:22
Макар
Цитата
lusek , Люсь , на мою мультю трудно ориентироваться... Я всегда время добавляю... У меня было 65+10... Посмотришь...А лопаточкой - на всякий случай, уж больно он нежный получается... Я не переворачивала

Как это...Ты заглядывала и видела, что он "сырой"? Жидкий??? Или как мне понять, что готов????
Крем можно делать не заранее, а когда убедюсь, что есть "что" смазывать???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)