| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: маркоша 21.05.2008 - 13:29 |
| lusek Очень мне нравится крем от торта Наполеон.Совсем не жирный получается,нежный и вкусный.Ставим кипятить 0,5 л молока. В это время взбиваем 2 ст.сахара,2 яйца,1 ст.л.муки и 1ст.л.крахмала. Вылить смесь в кипящее молоко,довести, помешивая, до кипения(получается как кисель). Остудить. Отдельно взбить 200 г масла сливочного, постепенно добавлять туда остывшую массу. Получается порция для большого торта.Можно взять половину для пробы. Этот же крем мне нравится в эклерах. |