Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: маркоша 21.05.2008 - 13:29
lusek
Очень мне нравится крем от торта Наполеон.Совсем не жирный получается,нежный и вкусный.Ставим кипятить 0,5 л молока.
В это время взбиваем 2 ст.сахара,2 яйца,1 ст.л.муки и 1ст.л.крахмала.
Вылить смесь в кипящее молоко,довести, помешивая, до кипения(получается как кисель). Остудить.
Отдельно взбить 200 г масла сливочного, постепенно добавлять туда остывшую массу.
Получается порция для большого торта.Можно взять половину для пробы.
Этот же крем мне нравится в эклерах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)