Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-3

Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 23.05.2008 - 01:02)

Сметану можно перед тем как взбивать отвесить в льняную тряпочку часа на 2. Тогда будет густой крем и взбивать с пудрой.

Львица, Настя, спасибо! smile.gif
Я поняла, либо сметана 42% жирности надо покупать либо менее жирную отвешивать.
Мне по вкусу понравилась сметана фирмы Карат (это которая плавленые сырки делает), но у нее было 25% жирности. Можно видимо взять ее и в кулечек, пусть повисит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Вот мой Черный принц! smile.gif
Разрез будет завтра, до утра торт будет стоять в холодильнике.
Рецепт и фото на главной веткеТУТ

Вот мой Черный принц

Это сообщение отредактировал Красавица - 23.05.2008 - 22:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





А в Москве устроит? Черемуховая мука
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





irusja
Вот ссылка там нашу мультварку тестировали, очень подробно и с картинками

http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2580

Если заказывать в интернет-магазине Эльдорадо она стоит 4600.

Это сообщение отредактировал Дудочка - 23.05.2008 - 11:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Иpena свободных стен тоже нет biggrin.gif даже микроволновка и та на кронштейнах подвешана laugh.gif

Plusha в других комнатах не интересно- я и так когда надо мясо перекрутить залазаю наверх, достаю с верхних полок мясорубку, там же наверху обитают миксер и блендер - если надо что-то сделать лезу наверх доставать dry.gif
ХП может и небольшая, но места занимает, я давно к ней примеряюсь, но пока купить ни как не получицца dry.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 23.05.2008 - 12:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





и я встряну..по поводу места дл хлебопечки))) у меня кухня тоже где-то 5,5 ( квартира съемная) так у меня 2 хлебопечки...вот, например, как они стоят:
и я встряну
это тумба возле плиты. на плите стоит аэрогриль, на окне стоят мультиварка со скороваркой,
и я встряну - 2
в другой стороне окна- шоколадница с термопотом
и я встряну - 3
вот ут аэрогриль на плите)))пардон за фото, это во время готовки ужина, тогад еще не было второй хлебопечки, но Аг и сейчас так стоит, а на плите 1 конфорка ( или канфорка))) оставлена0))
и я встряну - 4

а из далека это смотрится такsad.gif штору отодвинула)
и я встряну - 5

надеюсь никто не будет смеяться надо моими фотками...

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.05.2008 - 12:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Хитрая
ты чего помидорами ххочешь.. неа.. как бы совсем не за что))))

и я ничего не говорю.- что плохо не иметь печку))).я просто про место на кухне)))) а если что-то не прижилось.. так такое бывает...а я из вредности использю все)))
вот фритюрница сейчас отправлена в кладовку, но не потому что не пользуемся, а просто там место появилось))) на столе стоит ломтерезка и сэндвичица, а свч висит на полке надо столом ( купили в ОБИ и полки и кронштейны, стало удобнее,когда свч там поместилась)
ты чего помидорами ххочешь
а вот это над кух. столом:-
ты чего помидорами ххочешь - 2
в рабочем состояниичто-то готовила...- вот там рыжая терка( барахло вообще то) она сейчас висит в другом месте))) а еще у меня полка с книгами есть в кухне,полка с чашками , а над плитой полка со специями- вытяжки не было- да и не надо ведь на плите не готовлю)))

Juliya
а у меня подоконики не только маленькие но и косые-кривые как и вся кухня, ваннаяи вообще дом((( это на подоконнике лдежит типа панели, которыми оттелывают то ли потолок то ли стены)) от прежних жильцов осталась. и получилось очень удачно.. там даже видно что под мультей у меня лежит старенькая доска разделочная- так это для того что б ровнеее стояла мультя, а вечно масло или жидкость в одену стороу
вот такой бардак у меня))) убрано когдаприхожу с работы- сын все поубирает, ну а я начинаю опять вес доставать))))




Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.05.2008 - 12:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Хитрая
ты знаешь то что она у меня есть- я рада, потому как картошку люблю, всякие палочки рыбные и куриные,чебуреки налеплю и вней жарю, но если б я ее не купила- вполне можно прожить...оказывается что в Аг точно так же только без масла можно сделать фри.. просто сбрызнуть картоху маслом и все... и кстати я проверила- получается не хуже)))
масло во фритюрнице не кипит. так как макс. температура 190 градусов, а кипит оно при 200, но масло дорогое нынче, отмывать ее - оочень трудно- ну масло же там прикипает к стенкам..хоть у меня и вынимается сама кастрюля, а раз у тебя печень болит.. то я думаю не стоит.. она конечно лучше, чем кипящее масло в сковороде или утятнице( я раньще в утятнице фри делала)..но там масло кипит..

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.05.2008 - 13:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Светла77
ну у меня соковыжималка , комбайн, миксер, миски для взбивания, терка мулинекс стоят на полке в столе, то есть обеденный стол имеет чуть ниже полку- муж сам стол делал и по моей просьбе там полку забацал- стл у нас называется розовая бегимотиха.. оклеили розовой самоклеющейся пленкой ножки)), и там славненько все стоит, а вот тестораскточная машинка , яйцеварка, ветчинница,что-то еще.. уже и забыла что... )) недавно перехали в кладовку. там вынесла банки на балком, освободила место для того что стояло под столом на полу и мешалось в тумбе ))), так еще спрятаны все формочки, измельчитель, консервооткрыватель.. как подумаю сколько денег.. ух.. вот они все почти..: http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/432

вот почему для парада мультиварошником мне понадобят\ся все члены семьи, включая собаку.. мне одной это все не унести)))

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.05.2008 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Цитата (Моргана @ 23.05.2008 - 16:27)
Цитата (Хитрая @ 23.05.2008 - 15:03)
так, похоже, надо будет все таки вытащить агрегат, испечь пирожки с маком...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Уговорили все-таки со старушки плесень смахнуть))) Нам результат в студию, к кофию по пирожку rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif я ж про фотоаппарат не упоминала!!! laugh.gif
не можу я делиться изображениями шыдэвров...
...нет у нас подушки
нету одеяла...


я б конечно, похвалилась, есть чем... такие классненькие кексы получаются...
и пирожки с маком - мням... пока глупый ребенок присматривается, они обычно испаряются... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





вот фиг знает чего и скока...
нужно пробовать, молоко вываривается, его можно добавлять, с медом та же история... все на свой вкус...

у меня аллергия на многое и меда на днях ложку съела - еле откашлялась, не знаю, прошедший термообработку мед не сильно меня покалечит?

можно сахар добавлять - но я этого не одобряю mad.gif

вообще, мак должен "раскрыться", для этого его через мясорубку гоняют с сахаром - но это почти бесполезно, а кофемолка дает отличный результат , все зернышки мака лопаются и....восторг...
кстати, будучи плохо знакома с блендером, даже не представлю - может он мак молоть?
короче - нужно пробовать, главное не увлечься и оставить что-нибудь для пирожков... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А вот я подумала - ЧТО для меня такое же важное, как мультиварка, - и решила, что тостер. У нас вся семья ест только подсушенный хлеб. Тут как-то электричество из-за ремонта отключили, я заранее в термосы кипятка налила,уселись завтракать, а хлеб-то подсушить не могём...Так и остались без бутеров. В гостях и кафе я всегда "бесхлебная". Вот пыталась купить хлебцы FAZER на случай сбоя в электричестве, не нравятся - крошатся, но всё же лучше мягкого хлеба..
Вот, раз в месяц очень нужна мясорубка (Браун у меня). Я закупаю свинину с говядиной и делаю фарш и раскладываю по пакетикам в заморозку.
Ну само-собой кофеварка с подогревом на столе на каждое утро нужна. Т.к. кофе мы пьём по чуть-чуть и только утром, то решили большой агрегат с "таблетированным кофе" не брать.
Вспомнила!!! Самая нужная вещь - это у меня на кухне маленький музыкальный центр(СD,MP3,радио). Без музыки я не работаю вообще, вот сегодня диск Лозы включила почти на полную громкость и завывала "..мне уже скоро за 30..." (Ну это так..ввожу в заблуждение соседей..). Вот привычка у меня - готовить под громкую музыку, а питаться могу только на диване в комнате, и под телевизор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





И у меня фритюрница есть! biggrin.gif Тоже хорошая штука. Я в ней не только картошку делаю, но и приспособилась беляши, пирожки, чебуреки жарить. Красота! Масло не брызжет, не горит. И выпечка не жирная получается и румяная со всех сторон. Я уж давно для этой цели сковороду не использую. А еще любим пельмешки-фри! wub.gif И картофельные шарики из пюре тож очень вкусные! да, много чего вкусного! В общем мне очень нравится! wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (AnnaSevashova @ 23.05.2008 - 12:07)

Оль, покажи как выглядят печеньки? Я в нашей деревне искала искала - никак не найду. А заменить просто бисквитом можно? У меня после посещения итальянского ресторана - ТИРАМИСУ - любимое лакомствоsmile.gif

AnnaSevashova Анюта, приветик! smile.gif
Я тоже Тирамиссу нежно люблю, даже ходила на курсы, чтобы правильно научиться их делать. wub.gif
Там же нам и сказали, где эти пальчики-бисквитики покупать - вообще в крупных дорогих продуктовых магазинах.
А тирамису в кафе заказываю не часто, посколько редко где их делают хорошо.
Но для себя отмечаю - вот в этом месте тирамису правильное, а тут - беее smile.gif
Вот фото отдельного печенька, они кстати называются Савойарди

(AnnaSevashova @ 23

а вот тут упаковка, но наверное есть и другие фирмы

(AnnaSevashova @ 23 - 2

Это сообщение отредактировал Красавица - 23.05.2008 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Макар
Галь, у меня Кенвууд ВОТ ТАКОЙ. А обсуждали мы все это ЗДЕСЬ.
Я купила насадки разные к нему и теперь радуюсь tongue.gif

stnikol
В Германии смотри марку BEEM, вот ЗДЕСЬ Это почти как наша wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Макар
Зато у нее четыре чаши для мульти laugh.gif
Я этот агрегат почти год собиралась покупать... Но он стоит и денег этих и усилий на его покупку. ВЕСЧЬ! Белки и сливки ни один миксер так не взобьет... А уж хлебное тесто. Я сегодня месила на Французский деревенский, руками такое не вымешать НИКАДА!
PMСайт пользователя
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





всем привет! девочки, мука черемуховая у нас распакована в пакетики по 50г и стоит это удовольствие 24руб., выпускает наше новосибирское предприятие Трапеза(всякие специи выпускают). Я еще к ним на сайт прогуляюсь, но у вас всяко дешевле получается, если по 280р. Они мож енту муку в Москве и закупают и фасуют biggrin.gif
всем привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , Люсь. все забываю спросить, а где ты покупала Загуститель для сливок?

Не помню. Но скорей всего или в "7-ом континенте" или в Рамсторе. Только он у нас сейчас "странный" - иногда вообще нет ни одного продукта для выпечки, а иногда много всего. Я обращу внимание на днях.
Ну и погодка, посмотрела прогноз - по 2 июня дожди без остановки. Жуть.

Это сообщение отредактировал lusek - 24.05.2008 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Добрый день всем. Принесла три мнения о Черемуховом тортике. Отцу и брату понравилось очень, сказали тает во рту. Справедливости ради надо сказать, что папа никогда не скажет что у меня что-то невкусно laugh.gif, он всё моё поглощает с удовольствием wub.gif . Хотя и избалован мамой в своё время. Братец работает в итальянском ресторане, тоже напробовался всего и всякого. Так что вот их мнения на 5 баллов. Моё мнение не особо изменилось. Да, очень хорошо пропитался, нежный (для меня очень сладкий, меньше бы сахара), но вкус и запах миндаля все ж есть. Если кто захочет повторить по моим шагам, одно НО есть. Сеять потом надо даже не знаю через чего, поскольку мелкие частички косточек все ж попали через моё сито, хоть и сеяла несколько раз и молола долго. А у меня вроде мелкое сито. Воть rolleyes.gif

Замочила Нут. Если кто кинет в меня вкусным рецептом, можно не мультяшным, буду очень благодарна rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 24.05.2008 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
Если кто кинет в меня вкусным рецептом, можно не мультяшным

УУУ, ну ты спросила... Тебе холодное или горячее laugh.gif
Значит легче всего с этим в Арабской теме, там и пловы и супы.
А вот если выборочно, то посмотри: ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Моргана
А вкус миндаля и должен быть, тебе не показался он. Косточки дают вкус миндаля.
И сделала ты ее прально, они тож вместе с коточками мелят ее.
Вот цитата с сайта производителя "Черемуховая мука имеет характерный горьковатый миндальный вкус и запах".

Это сообщение отредактировал Plusha - 24.05.2008 - 14:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





AnnaSevashova
Аня, посмотри "Печенье Савоярди или Дамские Пальчики" Ира-Jazzinitup делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А у нас сегодня был вот такой пирог с капустой
А у нас сегодня был вот такой пирог с капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





А я вам принесла рыбку
А я вам принесла рыбку в главной ветке и рецептик написала, угощайтесь
в главной ветке и рецептик написала, угощайтесь!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дудочка - 24.05.2008 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (маркоша @ 24.05.2008 - 16:04)

Можно рецептик Тирамису или ссылочку.Палочки такие раньше покупали.А оказывается из них ещё и тортик вкусный можно сделать.

Маркоша привет! smile.gif
Вот здесь есть Рецепт Тирамису , там же написано, чем заменить маскарпоне - сыр, который используется в приготовлении тирамису
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





маркоша
Это устричный соус, вот тебе пояснения от CARINA. Копирую:
Цитата
УСТРИЧНЫЙ СОУС- OYSTER SAUCE

- Устричный соус еще одна важная составная часть азиатской кухни, традиционно используемый в Китае и Юго- восточной Азии

Когда- то устричный соус изготовляли только из устриц, воды и соли..Сейчас с ростом индстрии в соус добавляется карамель.. кукрузный крахмал загустители, что ыб улучшить его цвет и вид..

Устричный соус имеет темно коричневый цвет, специфический запах.. и чуть сладковато -соленый вкус.. Конситенция достаточно густая и вязкая
Является универсальной приправой для мясных блюд. Придает особый аромат и вкус рыбным и овощным блюдам

Смотри в отделах со всякими продуктами для суши и пр...

Это сообщение отредактировал Львица - 25.05.2008 - 18:34
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Сегодня я готовлю баклажаны в мульте. Что получится не знаю. Баклажаны я почистила, нарезала языками, слегка обжарила на гриль-сковороде. Потом слоями уложила в мультю: 1 слой - баклажаны, 2 слой - мясной фарш, оставшийся от мясных рулетов, которые я делала на пару в мульте. 3 слой - порезанные свежие помидорки. Все это прикрыла слоем баклажан, посыпала тертым пармезаном, и немного сверху покидала бекона. Поставила на режим "плов". Что будет? Не знаю. В фарше у меня лук, чеснок, зелень всякая. Я очень люблю в мясной фарш добавлять всевозможную зелень.
Жду с нетерпением, сердце трепыхается от волнения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Могу сказать, что мои баклажаны удались на славу. Правда, для меня немного солоноваты. Баклажаны держала в подсоленной воде, потом их обсушила и слегка обжарила. В фарше соли было положено в норме. Помидоры не солила. Неужели сыр и бекон столько дали. Вообще-то, баклажаны можно было бы и не обжаривать, а сразу все сложить и отправить на "плов".
И ещё. Когда я делаю овощи с фаршем, мне нравится, чтобы овощей было побольше, а мяса чуть-чуть для "запаха". А сегодня у меня получилось много мясного фарша. Учту на будущее.
Самое лавное, что зятю понравилось. А больше уостить некого, все в бегах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





маркоша , привет! smile.gif
Устричный соус продается в японском супермаркете Джапоро (там все подороже) и также в магазине Индийские специи (соус китайского производства), экстракт устрицы там имеется в составе.
Мои подсели на курицу с орехами кешью по-тайски - готовится 10 минут, получается очень вкусно, на одну куриную грудку примерно 3 ст.ложки этого соуса smile.gif и становится очень вкусно rolleyes.gif
Если до магазин Инд.специи доедешь, лучше бери соус в маленькой упаковке 310 г стоит 47 рублей, качество лучше, чем в большой упаковке 900 г примерно, стоит 190 рублей. Там по-моему вообще даже экстракта устрицы нет, только ароматизаторы. wub.gif wacko.gif
А вообще-то самый хороший и дешевый устричный соус в Тае, стоит копейки, продается в пластиковых литровых упаковках.
Так что, может и соберемся с парадом в Тай, на родину слонов, мультиварок и устричного соуса. biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Красавица @ 25.05.2008 - 23:15)

Мои подсели на курицу с орехами кешью по-тайски - готовится 10 минут, получается очень вкусно, на одну куриную грудку примерно 3 ст.ложки этого соуса smile.gif и становится очень вкусно rolleyes.gif

Это всё ты про устричный соус пишешь,или ещё про какой-то с кешью?Недалеко от Индийских специй на Сухоревке бываю часто,зайду и куплю.Спасибо.Только вот не знаю,понравится ли на вкус.Жаль,что там пробовать не дают,столько всего неизвестного и заманчивого,не знаешь,что и выбрать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0431 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>