Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-3

Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Кальмары мягкие? В следующий раз делай на "Тушении" 1 час с овощами, тогда немного рассольчика вкусненького будет или одни кальмары на "Плов". Пы.Сы. и не очень много насыпать, ну типа в пару рядов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Да, блин, пришла............Пришла из бани, вся такая из себя, ещё и юбилей (спасибо за поздравление), а тута - баталии по полной программе, прям и не знаю, что можно писать, а что - нет((( ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Молчу, как рыба об лёд. sad.gif

А я купила кабачки, баклажан.......Как я теперя запеканку буду делать?????????????? wacko.gif
У меня есть:
1. 0,5 кг фарша
2. 4 молоденьких кабачка (примерно на 700 г)
3. 1 баклажан
4. 4 помидора.
РУКАВА НЕТУ(((((((((((((( Получится?


Это сообщение отредактировал МаДаМа - 20.05.2008 - 19:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





lusek , Люся, привет! smile.gif
Шамбала, он же пажитник. Это такая пряность. Употребляют обычно семена, иногда листья. Продается в магазинах "Индийские специи"

Это сообщение отредактировал Красавица - 20.05.2008 - 20:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Цитата
А расскажи как сделать салат вкусный из кальмаров??

Люсь, дык и на это у него свой взгляд laugh.gif Отварные кальмары, яйцо вкрутую, огурчик, зелень, майонез. ФСЕ! Мона маринованный огурчик и горошек... Никаких излишеств happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Красавица
lusek
Цитата
потребляют обычно семена, иногда листья. Продается в магазинах "Индийские специи"

Именно так и я применяю обычно листочки, хотя семена люди сажали, растёт как бешенный и когда свежий то почти без запаха, а когда высохнет труба, слюной захлебнуться можно, сосоди точто захлёбываются.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Борисыч
Ой, а я как чЮЙствовала, в баньку смоталась))))))))))) Вся теперя такая воздушная, к чему-то там зовуСЧая))))))Ой, а я как чЮЙствовала, в баньку смоталась))))))))))) Вся теперя такая воздушная, к чему-то там зо...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





поставила холодец...туда кроме морковки, перца горошком и лаврушки ничего больше не надь сыпануть? (смесь для холодца не предлагать, лучше назвать составляющие rolleyes.gif )
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek, кальмары варить не больше двух-трех мин....Люсь, а где все твои шедевры сегодняшние? Я уж замучилась на главную ветку ходить...Вы чо совсем все съели? А фотки с подробным отчетом? 

такк..это. Съели шедевры. За полчаса. Все. А фотки здесь лежат. Так там без секретов-то: овощи всыпала из пакета, потом кальмаров мороженных, травок - и "Плов".
Я уже написала, что брать смеси овощей БЕЗ морковки и кабачков.. - они развариваются сильно и форму не держат.
Иpena
Цитата
lusek
неееее...мне тут прекрасненько (надо фотки уже как-нибудь нашего городка показать)

Так и быть: обменяемся пакетами на границе, как в кино. "Тебе пакет!"
А городок покажи! Очень интересно! А что за город-то???
Иpena
Цитата
поставила холодец...туда кроме морковки, перца горошком и лаврушки ничего больше не надь сыпануть? (смесь для холодца не предлагать, лучше назвать составляющие  )

Может соль? Я немного сыпала "Вегеты". А смесь для холодца мне не понравилась: цвет стал жёлтый и полупрозрачный.

Это сообщение отредактировал lusek - 20.05.2008 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
"Специи можно добавить сразу, а можно и ближе к окончанию варки. В холодец обычно кладут неочищенную, но промытую луковицу, которая дает красивый золотистый цвет, морковку, корешок петрушки или сельдерея. Не помешают и традиционный лавровый лист, тмин, гвоздика и перец.Только не нужно высыпать в будущий холодец весь перечисленный набор специй: они перебьют вкус друг друга и окончательно заглушат естественный мясной аромат. Выберите именно ту специю, которая вам больше по вкусу. "
Читай чего нашла!!!
http://pressa.irk.ru/sm/2005/43/011001.html

Цитата
город у меня ж написан - Ле Ман, тут гонки ежегодно проходят "24 часа Ле Ман"
покажу скоро, только отсортирую чуток и ссылку на ветку тут дам

ок, будем ждать!

Это сообщение отредактировал lusek - 20.05.2008 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Иpena
lusek
Девочки, вот вам шамбала smile.gif (это я покопалась в домашних запасах wub.gif )

lusek Девочки, вот вам шамбала (это я покопалась в домашних запасах ) Это коробочка с листьями Та ж...

Это коробочка с листьями
lusek Девочки, вот вам шамбала (это я покопалась в домашних запасах ) Это коробочка с листьями Та ж... - 2

Та же коробочка, вид сзади, видно название по английски Fenugreek Leaves

lusek Девочки, вот вам шамбала (это я покопалась в домашних запасах ) Это коробочка с листьями Та ж... - 3

А это сами семена, упаковочки уже нет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





lusek
Можно ехать на Сухаревку, магазин "Индийские специи" и там тоже есть
А вот их сайт, много всего интересного smile.gif
http://www.indianspices.ru/

А вот тут про семена шамбалы http://www.indianspices.ru/index.php?lec=24&lpag=4

Это сообщение отредактировал Красавица - 20.05.2008 - 22:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , Ооох, Люсенька, сколько же по времения копировала твою сегодняшнююю готовку... Все-таки надо бы написать подробно как готовила в главной теме... И теперь вопрос: На каком режиме и сколько по времени ты готовила баклажаны...? На Выпечке? Мешала? 

Извини, завтра всё вставлю.
Баклажаны нужно по рецепту выкладывать в один ряд, поэтому сделала в духовке. Но вкусно очень.
1. нарезать на кружочки по 1 см. Я их почистила, т.к. шкурка от времени пятнышками пошла.
2.Обвалять во взбитом яйце с ложкой молока, затем в сухарях с двух сторон.
3.Выложить на противень при 180-200. Через 15 минут перевернуть ещё на 15 минут. Вытащить.
4. Залить смесью из густой томат-пасты(100гр), белого вина(1 стакан), орегано, соли, базилика. По густоте как легко льющаяся сметана или как суп-пюре.
5. Выложить сверху пластинки моцареллы. (Сейчас везде продаётся сыр-моцарелла в больших брусочках, нарезала ножом для сыра с дырочками)
6.Сверху на сыр вылила вторую часть соуса и на него посыпала Пармезан.
7. Поставила в духовку минут на 15 при 180. Сыр расплавился и растёксяпо кружкам, стал красно-белый и тянущийся. Когда немного остыли, то сыр красиво держался на кружочках, но всё-равно тянулся. Баклажаны внутри остались сочными.
Hellena
Цитата
На счет поздравлений да согласна можно дать ссылку. Для чего тогда эту тему открываали то? 

Уже вроде всё уладили, можно общаться про всё! А то ведь большинство и правда по форуму не ходят,как-то каждый нашёл для себя здесь уютную ветку и сидит себе. А поздравлять можно и в личку. А то можно и не узнать никогда о поздравлении.

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 00:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
Цитата
Спасибо, Lusek!!! Завтра попробую в режиме Плов картошечку. А что, в режиме Варка на пару можно просто варить, как в кастрюле? А сверху можно что-то ставить на пар? Я вот думала: одно плохо в мульте - несколько блюд сразу не приготовишь. Хоть бери вторую покупай.

Да, можно на пару просто наливать кипяток и что-то варить. Получится как на плите. А в решётке что-то другое. Только вот после закипания в "варке на пару" кипение, наверное, бурное будет. Кто-то варил макароны. Многие суп сначала до кипения так доводят, потом переключают на "тушение". Можно открывать крышку и помешивать, смотреть, добавлять..на всех режимах СПРАВА: выпечка( если там не торт, а что-то жарится), тушение, варка на пару. Можно в решётке "варка на пару" варить яйца, можно уже нарезанные на кубики сырые овощи для винегрета.
А многие купили две мульти, а многие - запасную кастрюльку (я например!). В одной что-то готовое остывает, например чиз-кейк, а во второй курочку жарю...

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 00:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Иpena @ 20.05.2008 - 23:23)
поставила холодец...туда кроме морковки, перца горошком и лаврушки ничего больше не надь сыпануть? (смесь для холодца не предлагать, лучше назвать составляющие  rolleyes.gif )

Ирена! Посмотри мой вариант
http://forum.good-cook.ru/topic6015s990.html smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Всем доброго утречка! Ну, никакой работы пока не прочитала все страсти-мордасти. Ура!!! Всем спасибо и борцам, и модераторам за понимание smile.gif А это мои так сказать "шедевры": масляный тортик (был на выходные) и вчерашние каннелони. Не судите строго-первый опыт, так сказать rolleyes.gif
Всем доброго утречка
Всем доброго утречка - 2
Всем доброго утречка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Упс! Ссылку забыла: масляный тортик от Лолы http://forum.good-cook.ru/topic5795s600.html#entry516932, а каннелони из того, что было в доме wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Девченки!
все МОЛОДЦЫ!

Basyuta!
я мокрый апельсиновый кекс недавно делала из этой книги, муж грит делай еще. Так что Вы нас снабдите рецептами то, надеюсь.
Это у Вас Басюта на аватаре то? Черепаховые кошки приносят в дом счастье. Я тоже скоро еще и черепахового окраса заведу себе докучи smile.gif

Красавица!
Я Я Я поеду в магазин индийских специй, мне нужно и муку и все остальное попробывать. Спасибо за ссылку!

Макар!
За "колбасой" в Москву я как-будто езжу. В выходные может удастся. Список огромный чего надо: в аптеки, на ввц для хлебаприку пить, очки хочу аж в двух магазинах, новый объектив портретник, мальтозную патоку знаколмой отвезу и еще по пару злачным местам + ЗА СПЕЦИЯМИ.

По поводу ШАМБАЛЫ для Ирен: кто-нибудт берется за это дело? И вообще кто знает почтой примут специи или нет? Если Да, то я могла б купить в Москве и переслать ей.

Это сообщение отредактировал Plusha - 21.05.2008 - 08:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Макар
спасибо за поддержку и оценку моего творчества, пошла на главную ветку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Plusha
масла для различных блюд могут быть разные, либо менять их вкус
для соусов, для салатиков, для выпечки, для обжаривания фритюрного, для крем-супов, для блюд индийской, китайской, японской кухни...для домашней косметики даже или для чистки организма
масло виноградной косточки или миндаля мне вообще прописано одно время было пить по утрам с медицинской целью
PM
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Макар повыдергивала из Кулинарного Блокнота, авторства к сожалению не знаю:

Свинина с белыми грибами
Состав
Свинина без косточек - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Картошечка молодая - 12 шт (мелкая)
Грибы белые заморож. - две моих горсти
соль, хмели-сунели,
вода
сливовое вино
Приготовление
Порезать свинину небольшими кусочками (кто как любит), мелко порезать лук, почистить картошечку. На дно мультиварки положить лук, потом свинину, посолить, добавить щепотку приправы, положить картошечку (целиком) и влить 1 мерный стаканчик воды и 1 мерный стаканчик вина. В режим "тушение" на 2,5 часа.
Примечание: На аромат могут потянуться соседи

или еще:
Ленивый ужин с картошкой и свининкой

Приготовление
берем лук, свинину без костей, картошку. Все ингридиенты по отдельности перемешиваем со специями и сметаной. В режиме выпечка обжариваем лук в сметане, туда же через примерно 10 мин. кидаем свинину в сметане. Еще примерно через 10 мин. переключаемся в режим тушение на 2 часа, сверху в корзинку для варки на пару кладем картошечку, крышку закрываем, через 2 часа зовем домашних ужинать.

а еще вот здесь Маркоша буквально несколько дней назад делала буженину)))))

Это сообщение отредактировал Juliya - 21.05.2008 - 08:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Макар
Цитата
девчонки а чем удобнее каннеллони начинять? Чайной ложечкой? Пальцем? Шприцем?

Галь, кондитерским мешком быстрее всего wink.gif

Plusha
Плюшенька, ты ники не пиши сама. Просто нажимаешь на ник человека, он в окошке ответа автоматически отображается. Чего мучиЦЦа wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Львица

хорошо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Макар @ 21.05.2008 - 10:21)
Juliya , Юль, а ежели вот эт, что с вином - и все на выпечку, а? Или с вином на выпечке низя? Тогда чо? Перемешать картошку, грибы и мясо в сметане - и в путь? ( Я картошку еще ни разу в МВ не делала)  - хочется обжаренности... wub.gif

мне кажецца на Выпечке вино быстро испарицца.... Может сначало обжарить мяско на Выпечке с луком, грибами, а потом добавить картошку, вино и на Тушение?

о! у меня мысль! все вместе перемешать, и мясо и картошку, и сметану, и что там еще кладешь, залить вином и на плов! тогда и будет поджаренность и от вина аромат сохраницца! Еще как вариант - мясо замариновать в вине на часик, а потом все смешать и на Плов! cool.gif кароче вариантов масса - выбирай любой))))))

Это сообщение отредактировал Juliya - 21.05.2008 - 09:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Макар @ 21.05.2008 - 10:42)

Скока воды и скока вина? wub.gif

воды не надо - на плове и без воды отлично готовицца. а вина мультяшный стаканчик думаю хватит wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Макар если творога много может чиз сделаешь? а пюре вишневое как прослойка между печеньем -основой и самим чизом?

нашла опять же в Кулинарном блокноте:
Кекс вишневый с овсяными хлопьями
если творога много может чиз сделаешь
Состав
500 гр вишен
200 гр слив масла
100 гр сах пудры
цедра лимона
8 гр ванильного сахара
4 яйца
150 овсяных хлопьев мелкого помола
160 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. рома
Для обсыпки: 50 гр. сах песка, 2 ст. ложки овсяных хлопьев грубого помола
Приготовление
Размягченное слив. масло взбить с сах. пудрой, ван. сах и тертой цедрой. Размешивая, добавить яйца. перемешать овс. хлопья мелкого помола с разрыхлителем и мукой. Добавить вместе с ромом в смесь. полученную массу выложить на бумагу для выпечки в мультиварку, сверху положить вишни. Овсяные хлопья грубого помола перемешать с сахаром (в рецепте еще кокосовая стружка) и обсыпать вишни. "Выпечка" 50 мин. (по рецепту 35, мне показалось маловато)


Это сообщение отредактировал Juliya - 21.05.2008 - 11:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Plusha
Цитата
Иpena!
если lusek застрянет на таможне за контрабандную партию Шамбалы, Вы всегда можете расчитывать на меня

Ничего себе расклад ...пока я спала-то. Только про специи и думают, а меня-то КТО вытаскивать будет?
Вообще-то,девочки, я пока не обещаю 100%-но про Париж, но очень надеюсь.
У меня тут это.. дочь замуж собралась в сентябре выходить. Раз уж можно поболтать - вдруг кто знает, может кто недавно замуж выходил - где в Москве можно найти хорошее свадебное платье на 40-ой размер? Во всех салонах говорят, что такие маленькие заказывают по одному в год, т.к. невыгодно им, понимаешь ли.. А мы уже "ноги поломали в поисках".. Если кто-то что-то знает, можно в личку написать. И вообще если кто-то в свадьбах разбирается хотелось бы кое-что уточнить, ну традиции там разные:Например кто там должен с хлебушком кого и где встречать-то.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Цитата
НУ вот и обещанное 

Ой, как красиво!!! Я бы сейчас с каждой полки стащила...
Макар
Цитата
Я пока все на тушение на 2 час поставила, а потом думаю на выпечку переключить... И сметану и вино бухнула...

Я бы делала на Плове. На тушении мне картошка не нравиЦЦа! Она как из супа, а на Плове - как из печи с корочками! На плове испаряется жидкость, вся впитывается в продукты, представь как вкусно будет!
Девочки, пюре или варенье, кажется входит в Чёрный Принц. Помните - все хвалили? Или какой-то другой пирог...рецепт давала девочка, у которой Юнит. Как-то "по маминому рецепту.." что ли. Все тогла пробовали и с яблочным пюре и ещё с чем-то. Прямо в тесто добавляется.

Это сообщение отредактировал lusek - 21.05.2008 - 11:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





lusek
нормально все будет. Ты самолет чей летишь то?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Ореховый по вкусу напоминает миндальное пирожное,

Это было бы странно - если бы торт из ГРЕЦКИХ орехов напоминал МИНДАЛЬНОЕ пирожное!!! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif ohmy.gif biggrin.gif
Цитата
Крем сливки+ варенка делать не трудно, почитай внимательно... И как взбивать сливки тоже почитай...

Я не ххчу напрягаться и много чего делать.. Тогда, наверное ореховый? Чтоб без сливок там и т.д...Или сейчас ещё про что-нибудь почитаю...Может третий вариант найду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Макар прожарицца канешна одна стороны, но почему бы н открыть и не перемешать? happy.gif вот тока как определить ,что одна сторона уже поджарилась? biggrin.gif

а я сегодня буду делать рис с морским коктелем из креветок и мидий; и сейчас поставлю манник с яблочками, недавно кто-то делал))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0417 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>