Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Juliya 21.05.2008 - 18:35
Цитата (lusek @ 21.05.2008 - 19:21)
Juliya
А почему у тебя манник такой жёлтенький???
И как ты делала рис с морепродуктами? (замороженные или размороженные? Обжаривала или нет? И получилось как плов или как ризотто? На главной ветке писала?

Манник желтенький, как цыпленок))))) - яйца были такие, желтки ярко желтые)))) сама абалдела, когда разрезала...

Рис скорее как плов )))) хотя ващет я не знаю какое на вкус ризотто)))))) Морепродукты обжаривала вместе с марковкой - минут 20, они у меня были заранее извлечены из морозилки и успели оттаять, но все равно жидкости были много, часть выпарилась на Выпечке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)