А я в Индийских специях купила ЛАПША(корейская спаржа),каперсы,индийскую сладость (в фиолетовой коробочке),имбирь засахаренный (прикольно,вроде сладкого мармелада,но при этом оч рот жгёт). Я люблю спаржу по корейски,но последние несколько раз,купленную в РАмсторе и Ашане пришлось выкинуть.А эта и дешевле получается и со специями-солью можно регулировать.Делается элементарно,девочки там всё объяснят.Они к спарже посоветовали масло кунжутное,но меня жаба задушила и я делала с растительным.Хорошо получилось,бысто(не считая замачивания на ночь) и легко.Каперсы и кунжутное масло я вроде в Ашане потом видела,даже вроде и подешевле.Но сейчас не знаю,какие там цены. Забыла,я же туда за специями Тандури ехала.
|