Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: lusek 21.05.2008 - 13:08
Хитрая
Цитата
я для чиза смешиваю стакан сметаны и где-то четверть банки сгущенки, типа заливки... думаю и как крем (без подпекания) сгодится

еще делаю баночку альметте (крем чиз) и сгущенки, где-то половину от такой баночки - получается великолепный крем, типа масляного, но легче гораздо - я масляный... брррр, не могу есть... крем-чиз прекрасно дублируется сметаной, так что пробуй...

Вот-вот. У нас тоже никто не ест масляный крем!!! Я хочу всех "обмануть", причём и себя тоже. Чтобы ,вроде чем-то смазано, а про крем никто не узнает! Так бывает? Нужно, чтобы не вытекал, выглядел аккуратно, а то не станут есть. Альметте вчера к кофе съела, а в магазин не хочу. Есть "Рама с хреном", хи...я её на чёрный подсушеный хлеб к супчикам мажу.
Есть Активия творожная в баночках, есть сметана.

Значит беру сметану, лью сгущёнку - и всё это взбиваю? На какой скорости? До какой степени?

250 гр. молотых орехов - это стакан??? И сильно мелко орехи молоть?????................
И я хочу имбиря засахаренного. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)