| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: lusek 21.05.2008 - 13:08 | ||
Хитрая
Вот-вот. У нас тоже никто не ест масляный крем!!! Я хочу всех "обмануть", причём и себя тоже. Чтобы ,вроде чем-то смазано, а про крем никто не узнает! Так бывает? Нужно, чтобы не вытекал, выглядел аккуратно, а то не станут есть. Альметте вчера к кофе съела, а в магазин не хочу. Есть "Рама с хреном", хи...я её на чёрный подсушеный хлеб к супчикам мажу. Есть Активия творожная в баночках, есть сметана. Значит беру сметану, лью сгущёнку - и всё это взбиваю? На какой скорости? До какой степени? 250 гр. молотых орехов - это стакан??? И сильно мелко орехи молоть?????................ И я хочу имбиря засахаренного. |