Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3

Автор: lusek 21.05.2008 - 15:22
Макар
Цитата
lusek , добавь 20 мин

Цитата
lusek, Люсь, ты чего притихла? Аж страшно... Что там с тобой? Тортик трескаешь втихушку? 

Ой.. что-то у меня не то.. Добавила ещё 20 минут. Открываю - все стенки грязные, всё низкое и булькает... Я решила ещё добавить время: и тут у меня Мультя фокус выкинула - отказалась включать "Выпечку", я выставляю время, нажимаю на Старт, а дисплей обнуляется и включается Подогрев. Я по новой ..- то же самое. Короче, пришлось выключить Мультю из сети, охладить минут 10, включить снова. Вроде включилась Выпечка.
Что такое..непонятно. Она же не переработалась, всего 70 минут сегодня работала. И что с тем тортом будет. Ощущение, что должно было быть погуще после белков, а то 60 минут отстояла , а кипит, как кисель с пузырями.
Хорошо хоть на крем пока сгущёнку со сметаной не извела.. Прямо день сегодня "поломаный". У мужа машина поперёк улицы полетела( не заводится вообще), стоит, перекрыв въезд во двор и сделать ничего нельзя. Чтобы её к обочине прижать, нужно эвакуатор вызывать, а он в наш двор не может проехать к этому месту.. Сидим оба по комнатам "почти злые" и не знаем чего делать: я с мультей, он с машиной.
.........
Заглянула опять: выглядит как жидкий мёд с орехами, только брызгающийся. Интересно, чего-то мало я положила или чего-то много...