Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 03:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Животный белок и жирный белок смешивать нельзя! К тому же соя относится к крахмалистому белку.Его с животным тоже нельзя,впрочем,как и с жирным.Про продукты из сои в книге ничего нет.Может,он к какой-то другой категории относится?! Хотя навряд ли... Это сообщение отредактировал nnsvz - 19.06.2008 - 03:18 |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 09:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
ЛунныйЭльф INeznakomka INeznakomka Анима Девули !!! Ну и молодцы же вы ! Столько вкусненького принесли Угостилась у всех Фиалка2
Натуль , я бы исправила Да там уже кнопки редактировать нету Анима
Нельзя Ничего себе приплыли |
||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
На упаковке стоит 100% белок. Крахмалы 0%, жиры 0%. Ну раз нельзя, так нельзя! Едим раздельно!
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
кухонька
Юльчик, у нас должны быть какие-то блюда со шпинатов в оглавлении, поищу. Можно класть его в супы, можно в слоеные пирожки в качестве начинки (добавить туда еще и свежей зелени и лука), если он свежий (не замороженный) - в салаты из свежих овощей. Анима
Маришик, низя, кисуля. Но можно есть так это твое блюдо: или тофу с брокколи, или мясо с брокколи! ЛунныйЭльф
Дашулик, 3 маслинки на 1 порцию еды - это как 3 маленькие ложечки масла на 1 порцию. так что мы правильно исправили! Спасибо! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Натуль, все правильно ты говоришь! Соя и продукты из нее (и тофу тоже) - крахмалистый белок. ромашечка
шо робыть?... Анима Маришик, как красиво, какая ты умничка!! Это тот десертик, о котором мы вчера говорили с тобой, ага? |
||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Ага, Наталь, спасибо! Я тебе в личку написала. |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Натуль, убедила ты меня! Буду значит кушать на ужин или делать без оливок, с другими овощами, кстати уже назрел рецептик, надо опробовать Солнышко, сегодня твою тыквочку делала в пароварке, порезала кубиками, положила в чашу для каш, туда лука, перчика, специй. Солила, когда было уже готово. Такая вкуснотища!!! Даже еще вкуснее, чем просто тушеное! А вчера мой любимый сказал с удивлением: "Ну надо же, а в пароварке еда намного вкуснее!" Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 19.06.2008 - 17:55 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 05:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью
Ну,девы,вы даёте...Прямо ,как будто вчера родились.А модераторы на что?! Люся-light225,например(чудесный человечек ).У них тоже есть ящики с личной почтой.И на просьбы трудящихся всегда откликаются |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 08:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЛунныйЭльф
Дашуня, я ж всегда знала, что ты умничка!!! У тебя все всегда классно получается, любимый твой прав! nnsvz
Нату-у-у-уль! Та неужели жжж ты думаешь, что я про Люсю не помню?? Просто неохота ее затруднять, да и вот сижу и думаю, а так ли обязательно вставлять это уточнение: все равно уже "прохлопала" несколько страниц назад ...
И ты еще спрашиваешь?!?!?!? Натульчик, рыбка - нема слов, сижу, задавилася слюной Особливо от такой скумбрии... Я ж рядом с морем выросла, без рыбки я не человек сАПсем . Спасибо тебе огроменное!!! А лимонно-лаймовый лососик чем у тебя сверху полит? |
||||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2 Ой, Наташ, а я там уже не могу отредактировать рецепт, не пускают. nnsvz
ДА! ДА! ДА! Русская водка, чёрный хлеб, селёёдка, весело веселье, - тяжело похмелье!!! (эх,...правда нам нельзя хлеб+селёдка) Спасибо! Это сообщение отредактировал Леонорочка - 20.06.2008 - 10:37 |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЛунныйЭльф
Дашенька, брокколи очень аппетитное Припрячь для меня, эту тарелочку INeznakomka Танюш, глаза разбежались от такого изобилия вкуноты Всё очень вкусно, а тортик просто сказка |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Мариш, такая вкуснявая тарелочка Пристроюсь ка я к Вашему семейству и тоже налопаюсь до отвала Десерт оболденный! nnsvz Наташ, рыба нет слов Смотрю на копчёную рыбёху и аж слюни потекли, жирненькая, вкуснююююююющая подиииии |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
nnsvz ох рыбка хороша: сочненькая, жирненькая.... вкуснотииища
и я от этого страдаю, еще бы с помидркой.. эх Это сообщение отредактировал Somanta - 20.06.2008 - 12:54 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Так,дЭушки! Разговорчики в строю! Мы на раздельном или где?!Никакой селёдки с хлебушком! Это ЯД! Так лопайте! Больше влезет! Спасибо вам за отзывы Фиалка2
Наташ,это в супере покупала соус с хреном(он типа майонеза,но без уксуса! С рыбой сочетаемо! Правда,я пару капель всего капнула,только для фото из-за присутствия там сахара ) |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
ромашечка Спасибочки Фиалка2 Натулик, я тебя ЛЮ! muffi
Сделано! Леночек, ну ты хдеее??? Тарелочка ждет Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 21.06.2008 - 11:09 |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
nnsvz
Натааааш, рабка: умереть - не встать! Хочууууу! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
ромашечка Танюш muffi Леночка Угощайтесь на здоровье Анима Мариш,такой десертик симпатявый,кусочек утащила И почему он не относится к раздельному... nnsvz Наташ, рыбка отпад...слюньки потели... Кусочек уволокла. Леонорочка
Эль, а я вместо хлебушка рыбку лопаю с огурчиком Мне нравится... |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, а я тут уже который день тараторчиком (болгарский холодный суп) балуюсь.... вроде как он подходящий для раздельного... Проконтролируйте?
на 3-4 порции: -4 средних огурца натереть на бурачной терке -посолить, поперчить -выдавить 1 зубчик чеснока -настрогать много зелени (типа, укропа, базилика, зеленого лука) -Залить все 500 мл кефира, добавить 1 ст.л. растительного масла. такой супчик отпадный, в жару освежает просто прекрасно!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кухонька
Супчик - то,что доктор прописал! INeznakomka nucha Угощайтесь,девушки,я вам ещё другой приготовила А пока СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ В БЕЛОМ СОУСЕ *рецепт из журнала "Лиза"(очень похож на рецепт Тани-Мани ) Рецепт отличается на самую малость,поэтому я его всё-таки напишу.Порция расчитана на 4. 2 небольших цуккини 1 луковица 2 зубчика чеснока(я не брала) 1 пучок петрушки 1 ст ложка оливкового масла(я брала сливочное) 300 мл овощного бульона(я заменила на 150 г 10%-ных сливок) соль,чёрный перец 2 ст ложки муки 400 г спагетти(я брала из муки нескольких сортов) -Сварить спагетти.В это же время цуккини разрезать вдоль,затем ломтиками.Лук и чеснок мелко порезать.Петрушку мелко порубить. -Лук пассеровать на масле до прозрачности,затем добавить чеснок и цуккини.Помешивая,слегка обжарить овощи и влить бульон.Тушить 10 мин(Поскольку я заменила бульон на сливки,то тушила буквально 2 мин) -Муку обжарить без масла и загустить ей соус.(Я муку не обжаривала).Добавить в соус петрушку и перемешать со спагетти Это сообщение отредактировал nnsvz - 22.06.2008 - 13:21 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа ты соблазнительница и мучительница , я отойти от рыбки не могу , захожу сюды, а ты опьять дразнисси !!!Какая вкуснотиша, она у тебя!!!Погибаюююююю......... Анима Какой нежный тортик, супер ,одно расстройство от вас девы, пойду я подальше от компа, а то спать сложно будет после таких красот. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2
Натуль, наконец-то и я присоединяюсь к числу попробовавших и оценивших Кюфту... Сделала, правда без баклажан, а с кабачками и картошкой (в семье только я ем кабачки ) - на одной половине была картошка для мужа, на другой кабачки для меня Здорово! Мне очень понравилось! Фоток нет, так как на кухне ремонт Кстати, вчера ездили в Екатеринбург - я так хотела в какой-нибудь кафешке посидеть... Посидели.... Первый раз такой отвратительный общепит попался...“Жили-были” и в итоге - потужили… |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
nnsvz
умммммммммм.......... это очень хорошо должно быть на вкус, а время переваривания, 5 часов получается, или 12 из-за сливок? всё-таки 12, наверное, 150 г всё-таки. На ужин завтра сделаю, мне вчера как раз мальчишки спагетти какие-то моднявые притащили коричневые "Фитнесс-спагетти". Девочки!!! Пришла пора Байкала (ну, то есть моря, речек, водоёмов), в общем природы. Шашлычки обычно на речках не делаем, а вот какие закуски кто-нибудь знает, так, чтоб по быстрому и всем хорошо. Может кто рецепты знает вкусные и (обязательно!) нам подходящие ухи, закусок и другой "походной" пищи? Буду, ну, очень благодарна!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анима
Ммммммм, какой десерт Обалдеть !!! И я хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nnsvz Лосось-красотища , а от скумбрии я просто тащусь , я ее обожаю. Цукини в соусе я часто делаю тоже, еще они очень мне с рисом нравяться |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЛунныйЭльф
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
150 г на 4 порции.Плюс,они выкипают.Вроде бы 12,но я 6 ждала Вот если делать всё по рецепту(без сливок),тогда точно 6 |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Анима
nnsvz кухонька nnsvz Девченочки, рецептики и тарелочки просто отпад! Слюнки текут!!! Я новый рецептик испробовала, чичаз буду тарелочкой делиться Баклажаны с пармезаном (Eggplant Parmigiana) от Зои. (время переваривания 12 часов) Блюдо очень и очень вкусное!! У Зои два варианта баклажан, я делала второй Расскажу как именно я делала. Практически так же как и Зоя Брала 1 крупный баклажан Две банки томанов в собств. соку уже нарезанных 1 луковичку 3 зубчика чеснока Сыр рикотта упаковка 250 гр 1 ст.л. винного красного уксуса Тертый пармезан Раст. масло для жарки Соль, перец, сушеный базилик и орегано Баклажаны нарезала тонкими пластинами и запекла в духовке (совсем чуток смазала маслом перед запеканием). На совсем чуточке масла обжарила лук с чесноком (масла было очень мало, поэтому подлила чуток водички, чтобы потушить), добавила помидоры. Тушила минут 20, чтобы лишняя жидкость выпарилась и запеканка не плавала потом в воде. Добавила уксус (мне кажется без него вкус не пострадает ). Выложила в форму слоями: Помидорный соус, баклажаны, рикотта, присолила, поперчила, посыпала специями, посыпала пармезаном и повторила. Получилось два слоя. После последнего слоя с пармезаном выложила оставшийся соус и посыпала опять пармезаном. Вообщем послежними должны быть помидоры с сыром. В духовку, где то на пол часа. Вкусняшка! |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Приветик ! Вот забрела к вам в "Рздельное питание " . Темка классная ! И результаты y вас потрясающие! Пытаюсь тоже с 01.06 питаться раздельно ! Хочу поделиться сегодняшним моим обедом !
И ещё имеется пару ВОПРОСОВ по резептам ----- Как мне показалось в этой темке не все рецепты подходят к раздельному ? Девочки иногда деляться и другими Кулинарными успехами ? --------Второй вопрос ---видела рецепт -Картошка отворная + сало + грибы . И не поняла : Грибы - белок , а картошка Углевод !!!???? Возможно ли ето сочетаниае ? Лазанья со шпинтом ! -Делаем всё ,как на лазанью - пласты теста из магазина (Без яиц ) или делаем тесто самостоятельно на воде и из подходяшей муки - я беру муку из Пшеничной спельты (Динкель) . -Между слоями Листы Шпината -я беру замароженные , немного оттаиваю и раскладываю . -Лук потомитb на сквородке с Прой ложек Раст.масла - раскладывать по верх Шпината . -ТЕСТО-ШПИНАТ-ЛУК-ТЕСТО-ШПИНАТ-ЛУК , ну и т.д. ,смотря сколько вам наравится . -3аливаем соусом из сметаны ( я делаю вода + сметана ) , что бы всё было покрыто соусом . -В духовку на 30-40 мин после того как закепит соус .Мозно закрыт фольгой соус не выкипает так быстро . -За 5 мин. до конца готовки посыпат сыром (50% жирности ). В К У С Н Я Т И Н А !! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЛунныйЭльф
Дашутка, вкуснотааааа кака у тебя Любляю баклажаааааанчикиии!!! Приложусь ка я к твоей тарелочке, если ты не против Waldi Очень аппетитная лазанья Девочки, а я притащила вам гостинчик. Надеюсь вам подойдёт КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛОБИ А и ещёёёёёёёё, вот что, только не ругайтесь если вам не подойдёт, так для гостёв, самое тоооооо БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ С ПОВИДЛОМ И ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ" |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |