Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата
Так вроде ж белок.... Или растительный белок с животным низзя??? blink.gif


Животный белок и жирный белок смешивать нельзя!
К тому же соя относится к крахмалистому белку.Его с животным тоже нельзя,впрочем,как и с жирным.Про продукты из сои в книге ничего нет.Может,он к какой-то другой категории относится?! Хотя навряд ли... sad.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 19.06.2008 - 03:18
PMСайт пользователя
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





ЛунныйЭльф
INeznakomka
INeznakomka
Анима
Девули !!! Ну и молодцы же вы ! Столько вкусненького принесли rolleyes.gif Угостилась у всех tongue.gif
Фиалка2
Цитата
Танюша, посмотри на вот это свой рецепт:

Натуль , я бы исправила ohmy.gif Да там уже кнопки редактировать нету huh.gif

Анима
Цитата
Так вроде ж белок.... Или растительный белок с животным низзя???

Нельзя cool.gif Ничего себе приплыли biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





На упаковке стоит 100% белок. Крахмалы 0%, жиры 0%. Ну раз нельзя, так нельзя! Едим раздельно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Пудингово-желейный десерт от ВикиSeraFima ( к раздельному питанию не относится)

Пудингово-желейный десерт от ВикиSeraFima ( к раздельному питанию не относится) Моим мальчишкам пон...

Моим мальчишкам понравилось!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





кухонька
Цитата
Какие блюда порекомендуете для знакомства со шпинатом, который вроде как очень полезный...

Юльчик, у нас должны быть какие-то блюда со шпинатов в оглавлении, поищу. Можно класть его в супы, можно в слоеные пирожки в качестве начинки (добавить туда еще и свежей зелени и лука), если он свежий (не замороженный) - в салаты из свежих овощей.

Анима
Цитата
Так вроде ж белок.... Или растительный белок с животным низзя???

Маришик, низя, кисуля. biggrin.gif Но можно есть так это твое блюдо: или тофу с брокколи, или мясо с брокколи! wub.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
Но мне все равно кажется, что пол банки на три порции, там получится по 3-4 штучки и 12 часов много.  Ну раз 12, то будем кушать на ужин, хотя моя организьма и за 6 часов справилась 

Дашулик, 3 маслинки на 1 порцию еды - это как 3 маленькие ложечки масла на 1 порцию. так что мы правильно исправили! wub.gif Спасибо!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Цитата
соя относится к крахмалистому белку.Его с животным тоже нельзя,впрочем,как и с жирным.Про продукты из сои в книге ничего нет.Может,он к какой-то другой категории относится?! Хотя навряд ли...

Натуль, все правильно ты говоришь! Соя и продукты из нее (и тофу тоже) - крахмалистый белок. biggrin.gif

ромашечка
Цитата
Натуль , я бы исправила  Да там уже кнопки редактировать нету

unsure.gif шо робыть?... sad.gif

Анима
Маришик, как красиво, какая ты умничка!! wub.gif Это тот десертик, о котором мы вчера говорили с тобой, ага? rolleyes.gif
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Ага, Наталь, спасибо! Я тебе в личку написала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Цитата
Дашулик, 3 маслинки на 1 порцию еды - это как 3 маленькие ложечки масла на 1 порцию. так что мы правильно исправили!

Натуль, убедила ты меня! wub.gif Буду значит кушать на ужин или делать без оливок, с другими овощами, кстати уже назрел рецептик, надо опробовать rolleyes.gif

Солнышко, сегодня твою тыквочку делала в пароварке, порезала кубиками, положила в чашу для каш, туда лука, перчика, специй. Солила, когда было уже готово. Такая вкуснотища!!! Даже еще вкуснее, чем просто тушеное! А вчера мой любимый сказал с удивлением: "Ну надо же, а в пароварке еда намного вкуснее!" biggrin.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 19.06.2008 - 17:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Фиалка2 @ 19.06.2008 - 09:26)
nnsvz
Натуль, все правильно ты говоришь! Соя и продукты из нее (и тофу тоже) - крахмалистый белок. biggrin.gif

Птица-говорун отличается умом и сообразительностью laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата (Фиалка2 @ 19.06.2008 - 09:26)
ромашечка
Цитата
Натуль , я бы исправила  Да там уже кнопки редактировать нету

unsure.gif шо робыть?... sad.gif

Ну,девы,вы даёте...Прямо ,как будто вчера родились.А модераторы на что?! Люся-light225,например(чудесный человечек wub.gif ).У них тоже есть ящики с личной почтой.И на просьбы трудящихся всегда откликаются wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Есть у нас любители рыбы малосольной?! wink.gif

ЛИМОННО-ЛАЙМОВЫЙ ЛОСОСЬ

Есть у нас любители рыбы малосольной


скумбрия "холодного копчения"

Скумбрия "холодного копчения"
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЛунныйЭльф
Цитата
тыквочку делала в пароварке, порезала кубиками, положила в чашу для каш, туда лука, перчика, специй. Солила, когда было уже готово. Такая вкуснотища!!!

Дашуня, я ж всегда знала, что ты умничка!!! wub.gif У тебя все всегда классно получается, любимый твой прав! wub.gif

nnsvz
Цитата
Ну,девы,вы даёте...Прямо ,как будто вчера родились.А модераторы на что?! Люся-light225,например

Нату-у-у-уль! Та неужели жжж ты думаешь, что я про Люсю не помню?? rolleyes.gif Просто неохота ее затруднять, да и вот сижу и думаю, а так ли обязательно вставлять это уточнение: все равно уже "прохлопала" несколько страниц назад ... dry.gif
Цитата
Есть у нас любители рыбы малосольной?!

И ты еще спрашиваешь?!?!?!? ohmy.gif
Натульчик, рыбка - нема слов, сижу, задавилася слюной wacko.gif Особливо от такой скумбрии... wub.gif Я ж рядом с морем выросла, без рыбки я не человек сАПсем rolleyes.gif . Спасибо тебе огроменное!!! wub.gif
А лимонно-лаймовый лососик чем у тебя сверху полит? rolleyes.gif
PMICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Фиалка2
Ой, Наташ, а я там уже не могу отредактировать рецепт, не пускают. ohmy.gif ohmy.gif

nnsvz
Цитата
Есть у нас любители рыбы малосольной?! wink.gif

ДА! ДА! ДА!
Русская водка, чёрный хлеб, селёёдка, весело веселье, - тяжело похмелье!!!
(эх,...правда нам нельзя хлеб+селёдка)
Спасибо!


Это сообщение отредактировал Леонорочка - 20.06.2008 - 10:37
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЛунныйЭльф
Дашенька, брокколи очень аппетитное rolleyes.gif biggrin.gif Припрячь для меня, эту тарелочку happy.gif tongue.gif


INeznakomka
Танюш, глаза разбежались от такого изобилия вкуноты ohmy.gif wacko.gif
Всё очень вкусно, а тортик просто сказка rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима
Мариш, такая вкуснявая тарелочка rolleyes.gif Пристроюсь ка я к Вашему семейству и тоже налопаюсь до отвала biggrin.gif Десерт оболденный! rolleyes.gif


nnsvz
Наташ, рыба нет слов happy.gif Смотрю на копчёную рыбёху и аж слюни потекли, жирненькая, вкуснююююююющая подиииии rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Somanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 642
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Россия, Воронеж





nnsvz
ох рыбка хороша: сочненькая, жирненькая.... вкуснотииища wub.gif
Цитата (Леонорочка @ 20.06.2008 - 11:28)
[(эх,...правда нам нельзя хлеб+селёдка)

и я от этого страдаю, еще бы с помидркой.. эх

Это сообщение отредактировал Somanta - 20.06.2008 - 12:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Так,дЭушки! Разговорчики в строю! Мы на раздельном или где?!Никакой селёдки с хлебушком! Это ЯД! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так лопайте! Больше влезет! rolleyes.gif wub.gif
Спасибо вам за отзывы

Фиалка2
Цитата
А лимонно-лаймовый лососик чем у тебя сверху полит?

Наташ,это в супере покупала соус с хреном(он типа майонеза,но без уксуса! С рыбой сочетаемо! tongue.gif Правда,я пару капель всего капнула,только для фото из-за присутствия там сахара )
PMСайт пользователя
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





ромашечка
Спасибочки wub.gif

Фиалка2
Натулик, я тебя ЛЮ! wub.gif wub.gif

muffi
Цитата
Припрячь для меня, эту тарелочку

Сделано! biggrin.gif Леночек, ну ты хдеее??? Тарелочка ждет rolleyes.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 21.06.2008 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





nnsvz
Натааааш, рабка: умереть - не встать! Хочууууу! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





ромашечка Танюш
muffi Леночка
Угощайтесь на здоровье biggrin.gif
Анима
Мариш,такой десертик симпатявый,кусочек утащила wub.gif И почему он не относится к раздельному... sad.gif
nnsvz
Наташ, рыбка отпад...слюньки потели... laugh.gif Кусочек уволокла.
Леонорочка
Цитата
Цитата 
Есть у нас любители рыбы малосольной?! wink.gif 


ДА! ДА! ДА!
Русская водка, чёрный хлеб, селёёдка, весело веселье, - тяжело похмелье!!!
(эх,...правда нам нельзя хлеб+селёдка)
Спасибо!

Эль, а я вместо хлебушка рыбку лопаю с огурчиком tongue.gif Мне нравится... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, а я тут уже который день тараторчиком (болгарский холодный суп) балуюсь.... вроде как он подходящий для раздельного... Проконтролируйте?
на 3-4 порции:
-4 средних огурца натереть на бурачной терке
-посолить, поперчить
-выдавить 1 зубчик чеснока
-настрогать много зелени (типа, укропа, базилика, зеленого лука)
-Залить все 500 мл кефира, добавить 1 ст.л. растительного масла.

такой супчик отпадный, в жару освежает просто прекрасно!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





кухонька
Супчик - то,что доктор прописал! wink.gif

INeznakomka
nucha
Угощайтесь,девушки,я вам ещё другой приготовила wink.gif
А пока

СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ В БЕЛОМ СОУСЕ
*рецепт из журнала "Лиза"(очень похож на рецепт Тани-Мани )

Супчик - то,что доктор прописал

Рецепт отличается на самую малость,поэтому я его всё-таки напишу.Порция расчитана на 4.

2 небольших цуккини
1 луковица
2 зубчика чеснока(я не брала)
1 пучок петрушки
1 ст ложка оливкового масла(я брала сливочное)
300 мл овощного бульона(я заменила на 150 г 10%-ных сливок)
соль,чёрный перец
2 ст ложки муки
400 г спагетти(я брала из муки нескольких сортов)

-Сварить спагетти.В это же время цуккини разрезать вдоль,затем ломтиками.Лук и чеснок мелко порезать.Петрушку мелко порубить.
-Лук пассеровать на масле до прозрачности,затем добавить чеснок и цуккини.Помешивая,слегка обжарить овощи и влить бульон.Тушить 10 мин(Поскольку я заменила бульон на сливки,то тушила буквально 2 мин)
-Муку обжарить без масла и загустить ей соус.(Я муку не обжаривала).Добавить в соус петрушку и перемешать со спагетти

Это сообщение отредактировал nnsvz - 22.06.2008 - 13:21
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz

Наташа ты соблазнительница и мучительницаmad.gif , я отойти от рыбки не могу rolleyes.gif , захожу сюды, а ты опьять дразнисси sad.gif !!!Какая вкуснотиша, она у тебя!!!Погибаюююююю......... wacko.gif

Анима

Какой нежный тортик, супер tongue.gif ,одно расстройство от вас девы, пойду я подальше от компа, а то спать сложно будет после таких красот. sad.gif
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Фиалка2
Натуль, наконец-то и я присоединяюсь к числу попробовавших и оценивших Кюфту... Сделала, правда без баклажан, а с кабачками и картошкой (в семье только я ем кабачки sad.gif ) - на одной половине была картошка для мужа, на другой кабачки для меня happy.gif
Здорово! Мне очень понравилось! wub.gif Фоток нет, так как на кухне ремонт ph34r.gif

Кстати, вчера ездили в Екатеринбург - я так хотела в какой-нибудь кафешке посидеть... Посидели.... Первый раз такой отвратительный общепит попался...“Жили-были” и в итоге - потужили…
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





nnsvz
умммммммммм.......... это очень хорошо должно быть на вкус, а время переваривания, 5 часов получается, или 12 из-за сливок? всё-таки 12, наверное, 150 г всё-таки.
На ужин завтра сделаю, мне вчера как раз мальчишки спагетти какие-то моднявые притащили коричневые "Фитнесс-спагетти".

Девочки!!! Пришла пора Байкала (ну, то есть моря, речек, водоёмов), в общем природы. Шашлычки обычно на речках не делаем, а вот какие закуски кто-нибудь знает, так, чтоб по быстрому и всем хорошо.
Может кто рецепты знает вкусные и (обязательно!) нам подходящие ухи, закусок и другой "походной" пищи? Буду, ну, очень благодарна!!!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анима
Ммммммм, какой десерт ohmy.gif Обалдеть !!! И я хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nnsvz
Лосось-красотища rolleyes.gif , а от скумбрии я просто тащусь rolleyes.gif , я ее обожаю.
Цукини в соусе я часто делаю тоже, еще они очень мне с рисом нравяться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЛунныйЭльф
Цитата
Леночек, ну ты хдеее??? Тарелочка ждет

Дашутка, так я ужоооооо здесяяяяяяяя...Леночек, ну ты хдеее


nnsvz
Ох, как вкусно и красивенно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Леонорочка @ 22.06.2008 - 01:46)
nnsvz
умммммммммм.......... это очень хорошо должно быть на вкус, а время переваривания, 5 часов получается, или 12 из-за сливок? всё-таки 12, наверное, 150 г всё-таки.

150 г на 4 порции.Плюс,они выкипают.Вроде бы 12,но я 6 ждала rolleyes.gif
Вот если делать всё по рецепту(без сливок),тогда точно 6 wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Анима
nnsvz
кухонька
nnsvz
Девченочки, рецептики и тарелочки просто отпад! Слюнки текут!!! rolleyes.gif wub.gif

Я новый рецептик испробовала, чичаз буду тарелочкой делиться biggrin.gif

Баклажаны с пармезаном (Eggplant Parmigiana) от Зои. (время переваривания 12 часов)

Блюдо очень и очень вкусное!! wub.gif У Зои два варианта баклажан, я делала второй smile.gif

Расскажу как именно я делала. Практически так же как и Зоя smile.gif
Брала 1 крупный баклажан
Две банки томанов в собств. соку уже нарезанных
1 луковичку
3 зубчика чеснока
Сыр рикотта упаковка 250 гр
1 ст.л. винного красного уксуса
Тертый пармезан
Раст. масло для жарки
Соль, перец, сушеный базилик и орегано

Баклажаны нарезала тонкими пластинами и запекла в духовке (совсем чуток смазала маслом перед запеканием). На совсем чуточке масла обжарила лук с чесноком (масла было очень мало, поэтому подлила чуток водички, чтобы потушить), добавила помидоры. Тушила минут 20, чтобы лишняя жидкость выпарилась и запеканка не плавала потом в воде. Добавила уксус (мне кажется без него вкус не пострадает smile.gif ). Выложила в форму слоями: Помидорный соус, баклажаны, рикотта, присолила, поперчила, посыпала специями, посыпала пармезаном и повторила. Получилось два слоя. После последнего слоя с пармезаном выложила оставшийся соус и посыпала опять пармезаном. Вообщем послежними должны быть помидоры с сыром. В духовку, где то на пол часа.
Вкусняшка! biggrin.gif

Девченочки, рецептики и тарелочки просто отпад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Приветик ! Вот забрела к вам в "Рздельное питание " . Темка классная ! И результаты y вас потрясающие! Пытаюсь тоже с 01.06 питаться раздельно ! Хочу поделиться сегодняшним моим обедом !
И ещё имеется пару ВОПРОСОВ по резептам ----- Как мне показалось в этой темке не все рецепты подходят к раздельному ? Девочки иногда деляться и другими Кулинарными успехами ?
--------Второй вопрос ---видела рецепт -Картошка отворная + сало + грибы . И не поняла : Грибы - белок , а картошка Углевод !!!???? Возможно ли ето сочетаниае ?
wink.gif

Приветик
Лазанья со шпинтом !
-Делаем всё ,как на лазанью - пласты теста из магазина (Без яиц ) или делаем тесто самостоятельно на воде и из подходяшей муки - я беру муку из Пшеничной спельты (Динкель) .
-Между слоями Листы Шпината -я беру замароженные , немного оттаиваю и раскладываю .
-Лук потомитb на сквородке с Прой ложек Раст.масла - раскладывать по верх Шпината .
-ТЕСТО-ШПИНАТ-ЛУК-ТЕСТО-ШПИНАТ-ЛУК , ну и т.д. ,смотря сколько вам наравится .
-3аливаем соусом из сметаны ( я делаю вода + сметана ) , что бы всё было покрыто соусом .
-В духовку на 30-40 мин после того как закепит соус .Мозно закрыт фольгой соус не выкипает так быстро .
-За 5 мин. до конца готовки посыпат сыром (50% жирности ).
В К У С Н Я Т И Н А !!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЛунныйЭльф
Дашутка, вкуснотааааа кака у тебя rolleyes.gif Любляю баклажаааааанчикиии!!!
Приложусь ка я к твоей тарелочке, если ты не против happy.gif

Waldi
Очень аппетитная лазанья smile.gif


Девочки, а я притащила вам гостинчик. Надеюсь вам подойдёт unsure.gif

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛОБИ

Дашутка, вкуснотааааа кака у тебя Любляю баклажаааааанчикиии



А и ещёёёёёёёё, вот что, только не ругайтесь если вам не подойдёт, так для гостёв, самое тоооооо wink.gif tongue.gif

БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ С ПОВИДЛОМ И ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ"

Дашутка, вкуснотааааа кака у тебя Любляю баклажаааааанчикиии - 2
Дашутка, вкуснотааааа кака у тебя Любляю баклажаааааанчикиии - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>