![]() | Рецепты-4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-4() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 20:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Lerochka
Леруня, значиццо так: хлебушку надо покупать бездрожжевую. У нас вот например в супере есть любой, причем (вот прикол-то, а?) в американском-то супермаркете треть всего продаваемого хлеба - РУССКИЙ ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лер, дублируюся: ежели тока забеленная, с 1 ч.л. (или даже ты пишешь кофейной) масла и 2 ч.л. коричневого сахара - 5 часИв. Получится 6 - еще лучше! ![]() alisia
Алисочка, мы так и делаем. Для себя - сливочное масло и молочные сливки (и не кушаем это после мясного), а в гости - все соевое, здесь все так делают, чтобы мона было им после мясного застолья еще и десерты исть... ![]() Спасибо за похвалы, миленький! ![]() Твои огурчики - прелесть, ![]() ![]() ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Леонорочка INeznakomka Девульки, спасибо, сладкие! Угощайтесь фокаччей, ФФкусненько! ![]() nnsvz
Натуль, нежелательно-таки с дрожжами... все-таки, раз почти во все хлеба идет такое кол=во дрожжей, значит нам их все и нельзя... ![]() 7 г - это 2 ложечка, ага, спасибо Натусь!! ![]() Холодник - блюдо то что надо, спасибо, Натульчик! ![]() ЛунныйЭльф Дашунь, очень интересное блюдо, умничка! ![]() ![]() INeznakomka Танюшечка, молодчинка, ![]() ![]() |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 21:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
nnsvz Наташ,чудный холодник,такой яркий,немножко попробовала и оставила остальным немного ![]() Darushka Даш, кабачки аппетитные.Кусочек уволокла ![]() muffi
Леночка,угощайся. ![]() Леонорочка
Эля, угощайся.Брала рецепт с йогуртом (обезжиреным)Даже сама слопала кусочек.Вкусноооо ![]() ромашечка Танюш,тарелочки ну просто класс.Все понадкусывала. ![]() ![]() ![]() Фиалка2
Наташик, угощайся.Кексик я немного отложила,обнаружила,что у меня формочки красивой нет,как только куплю,обязательно сделаю. А этот тортик легкий по возможности делала,со своими изменениями,так что если и прилипнет немножко грамм,то только немножко. ![]() Это сообщение отредактировал INeznakomka - 16.06.2008 - 21:12 |
||||||
Липа |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк ![]() |
Помогите найти рецепт куфты. что то ни где не найду
![]() |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 16:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Darushka Дашуня, классный рецепт и красивая тарелочка! ![]() Lerochka
Леруня, понимаю, что уже поздно... ![]() muffi Ленусик, спасибо, зайка, угощайся! ![]() Леонорочка Элечка, вот это называется проделанная работа!!!! ![]() ![]() ![]()
Это по-нашему бэйглс, то есть по-русски бублик. ![]()
Эльчик, там совсем мало масла и сахара (1-2 кофейные ложечки), так что вполне на данном Лерунином этапе позволительно! кухонька
Юлечка, умница! ![]() |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 16:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
Точно!
![]() Скрат
Лизунь, у меня просто желе красное закончилось!!! Я купила 3 пачки красного желе, думала мне хватит... ага, щас... Кекс ужо заливаю, но вижу, что у меня катастрофическая недостача ингредиентов... ![]() ![]() ромашечка Танюшик, молодчинка, ![]() ![]() |
||||||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девченки, за все время, что я просто читаю, у меня на это хватает время. Дома почти не бываю. Столько много рецептиков набрала у вас всех, ну очень нра и хорошо
![]() Теперь у вас прошу помощи в приготовлении варенья или еще чего из абрикосов. Заранее спасибо. Жду с нетерпением ![]() |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Фиалка2
Натуль, а я чегой то думала, что просто ссылочку надо вставлять ![]() ![]() |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Девочки, отредактировать уже не получается то сообщение с тарелочкой, выложу по новой фото уже с рецептиком. Извиняете за повтор
![]() Брокколи в томатном соусе от Innok. (время переваривания - 12 часов (из-за оливок)) Брокколи Одна луковичка Пара зубчиков чеснока Половинка или целый маленький цуккини Вино - пол стакана Бульон овощной - 2/3 чашки Банка консервированных нарезанных томатов в собственном соку Пол стакана оливок Соль, сушеный базилик Масло - до 1 ст. ложки (если получится, то меньше) Отдельно на пару приготовила брокколи. Обжарила лук и чеснок и нарезанный кубиками цуккини на чуточке масла, влила вино, потушила немного. Затем выложила томаты, влила бульон. Потушила. Выложила в смесь брокколи, оливки, посолила, добавила сушеный базилик. Еще потушила. Готово! Вкуснятинка! ![]() Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 18.06.2008 - 18:37 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Фиалка2
Натуль, я с вами почти каждый день, только написать не всегда успеваю - малой все время на руках, у Машуни - зуб коренной лезет, и вообще муж дома в отпуске - его тоже требо полюбляти ![]() ---------------------- Девочки, у меня к вам просьба небольшая не по теме. Зайдите на сайт Женские новости - это дигг-сайт, новости на который может постить любой зарегистрировавшийся пользователь, а также формировать рейтинг статей. Я бы с радостью выслушала ваше мнение, пожелания и здоровую критику ![]() Это сообщение отредактировал кухонька - 17.06.2008 - 18:17 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
ЛунныйЭльф
Даша....Какая вкуснятина!!! ![]() ![]() |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
кухонька
Юляш ![]() А ты ему с картошечкой попробуй, а себе с овощами ![]() ![]() |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
Принесла спасибку Кухоньке Юлечка спасибо за ссылочку на тортик Битое стекло Очень вкусный получился,гости были в восторге.Правда я немного его изменила,но на вкус это не повлияло.
![]() ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
ого, какая красота!
![]() |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
Еще спасибку принесла Наташе за ее чудные Запеченые баклажаны с чесночно-томатным соусом
![]() И еще раз спасибо Наташе,Веры-crimchanka и Вики-SeraFima Куфта с овощами ![]() Этот раз делала как в рецепте. ![]() Это сообщение отредактировал INeznakomka - 17.06.2008 - 21:54 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
Девули! Сколько вкусных и новых рецептов, просто глаза разбегаются!!!! Как бы успеть всё это приготовить!
Фиалка2 Наталька, у меня от твоего кекса просто челюсть отвисла! Ой горе мне, не усну ведь сегодня теперь!!!! ![]() |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
И снова спасибка Фиалка2
Наташик,спасибо за Овощное сотэ (икра) Очень вкусненькая получилась. ![]() ![]() Вот только этот раз что то фотик меня подвел,какие то фотографии не четкие. ![]() А еще делалапомидорки под брынзой ![]() Помидорки порезала кружечками,немного смазала майонезом,посыпала заленью и сверху брынза |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
INeznakomka Танечка, спасибо тебе за такие красивые и вкусные СПАСИБКИ!!! На здоровье тебе, милый! ![]() ![]() Анима Мариша, родная, спасибо!! ![]() ![]() кухонька
Ну слава богу, Юляш!! А то я думала, что ты нас забросила... ![]() ЛунныйЭльф Дашуня, милая, спасибо, я и хотела с твоими подробными поправками! ![]() |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
ЛунныйЭльф
Оливки же 12 часов????!!! ![]() Это сообщение отредактировал Леонорочка - 18.06.2008 - 12:46 |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Леонорочка
Масла я лила чайную ложку, чайная ложка с таким количеством овощей переваривается 6 часов, никак не 12. Оливок там тоже не так много. Алкоголь из вина при готовке улетучивается. Думаю 6 часов вполне достаточно.... пардон за подробности, но мой организм вывел весь обед как раз через шесть часов ![]() Не клади оливки, тогда не будешь сомневаться ![]() Ой, забыла сказать....я писала количество как готовила, так вот.....вышло 3 порции! Так что 12 часов перебор чистой воды по моему мнению ![]() Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 18.06.2008 - 14:25 |
Липа |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк ![]() |
ромашечка
спасибо большое за рецепт. а то все хвалят а не могу прочитать ![]() ![]() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Фиалка2
У меня 5 пачек ушло, каждую по 200 мл воды разводила. Кстати, замечательная идея чередовать цвета желе ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Леонорочка
ЛунныйЭльф Дашуленька, Эля в данном случае 100% права! Оливки очень жирные, и полстакана оливок в этом блюде обеспечивают ему 12-ти часовое переваривание. Если свежие оливки сложить плотно в банку и залить из водой, то через несколько дней вода полностью заместится оливновым маслом, выделившимся из плодов. Так что, плиз, исправь время переваривания этого замечательно вкусного блюда, миленький! ![]() Анима Маришечка, милая, спасибо тебе за твою красивенную спасибку! ![]() Скрат
Это точно!! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Ромашечка
Танюша, посмотри на вот это свой рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов ) там у тебя и мясной фарш и майонеза достаточно. Время переваривания необходимо исправить на 12 часов. Леонорочка Эльчик, вот в этом твоем блюде: Странное блюдо (время переваривания 12 часов - сметана) 12-ти часовое время переваривания обеспечивает не сметана, которую как раз можно взять обезжиренную (даже 0%), а несколько кусков сыра. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Девочки. нужна ваша помощь. Шпинат никогда не ела, в магазине всегда продавался замороженный, но я его не покупала. А вот сегодня увидела свежий (в мини-горшочках) - хочу попробовать...
Какие блюда порекомендуете для знакомства со шпинатом, который вроде как очень полезный... ![]() Заранее благодарна! ![]() |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Фиалка2
Натуль, исправила ![]() ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Анима
Марин,разве можно мясо с тофу?!!!!! ![]() кухонька Шпинат похож с щавелем,только пресный,а не кислый.С ним можно пирожки делать,в салаты добавлять,суп варить Или ВОТ отдельное блюдо Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.06.2008 - 20:30 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
nnsvz
Так вроде ж белок.... Или растительный белок с животным низзя??? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |