Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 20:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
Леруня, значиццо так: хлебушку надо покупать бездрожжевую. У нас вот например в супере есть любой, причем (вот прикол-то, а?) в американском-то супермаркете треть всего продаваемого хлеба - РУССКИЙ ! И "Петровский", и "Бородинский", и "Отрубной", и "Здоровье", и "Корона", и "Ржаной", и "Екатерининский", и .... какого тока нема. И поковырявшись среди всего этого бодра я нашла хлеб, на котором написано крупно и ярко прямо под названием "бездрожжевой". И не один я такой нашла. Так что думаю в любой цивилизованной стране такое Ёсть!! А, и еще батон покупаю отрубной. Не могу сказать, что он пушистый, но неплохой на вкус. И хоть невредный.
Лер, дублируюся: ежели тока забеленная, с 1 ч.л. (или даже ты пишешь кофейной) масла и 2 ч.л. коричневого сахара - 5 часИв. Получится 6 - еще лучше! alisia
Алисочка, мы так и делаем. Для себя - сливочное масло и молочные сливки (и не кушаем это после мясного), а в гости - все соевое, здесь все так делают, чтобы мона было им после мясного застолья еще и десерты исть... Спасибо за похвалы, миленький! Твои огурчики - прелесть, спасибо что принесла, хто ж от таких откажется?!? |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка INeznakomka Девульки, спасибо, сладкие! Угощайтесь фокаччей, ФФкусненько! nnsvz
Натуль, нежелательно-таки с дрожжами... все-таки, раз почти во все хлеба идет такое кол=во дрожжей, значит нам их все и нельзя... 7 г - это 2 ложечка, ага, спасибо Натусь!! Настенка уже мне в личку ответила Холодник - блюдо то что надо, спасибо, Натульчик! ЛунныйЭльф Дашунь, очень интересное блюдо, умничка! А чего ты полностью рецептик не написала, с ингредиентами, с тем-сем, с процессом... INeznakomka Танюшечка, молодчинка, тортик суперский!! |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 21:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
nnsvz Наташ,чудный холодник,такой яркий,немножко попробовала и оставила остальным немного Darushka Даш, кабачки аппетитные.Кусочек уволокла muffi
Леночка,угощайся. Леонорочка
Эля, угощайся.Брала рецепт с йогуртом (обезжиреным)Даже сама слопала кусочек.Вкусноооо Форма сьемная была. ромашечка Танюш,тарелочки ну просто класс.Все понадкусывала. У нас прям эпидемия на куфту пошла. Мой муж тоже выпросил повторно куфту. Фиалка2
Наташик, угощайся.Кексик я немного отложила,обнаружила,что у меня формочки красивой нет,как только куплю,обязательно сделаю. А этот тортик легкий по возможности делала,со своими изменениями,так что если и прилипнет немножко грамм,то только немножко. Это сообщение отредактировал INeznakomka - 16.06.2008 - 21:12 |
||||||
Липа |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Помогите найти рецепт куфты. что то ни где не найду
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 16:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka Дашуня, классный рецепт и красивая тарелочка! Lerochka
Леруня, понимаю, что уже поздно... А что в составе базиликового песто? muffi Ленусик, спасибо, зайка, угощайся! Леонорочка Элечка, вот это называется проделанная работа!!!! РЕСПЕКТ, солнышко!! Спасибище за ссылки на рецепты, целоваю!
Это по-нашему бэйглс, то есть по-русски бублик.
Эльчик, там совсем мало масла и сахара (1-2 кофейные ложечки), так что вполне на данном Лерунином этапе позволительно! кухонька
Юлечка, умница! заходи почаще, мы скучаем! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 16:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Точно!
Наталка, ты юмористка!!! Скрат
Лизунь, у меня просто желе красное закончилось!!! Я купила 3 пачки красного желе, думала мне хватит... ага, щас... Кекс ужо заливаю, но вижу, что у меня катастрофическая недостача ингредиентов... Полезла в закрома, а там одна пачка сиреневого и одна желтого желе на мое счастье имеется! Вот поверх красного и залила сначала одно, потом другое! В результате получился такой "радужный" и разнообразный по привкусу кексик! ромашечка Танюшик, молодчинка, как всегда всего много, все красиво, аппетитно и ароматно, мы усе угощаемся на славу!!! |
||||||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девченки, за все время, что я просто читаю, у меня на это хватает время. Дома почти не бываю. Столько много рецептиков набрала у вас всех, ну очень нра и хорошо
Теперь у вас прошу помощи в приготовлении варенья или еще чего из абрикосов. Заранее спасибо. Жду с нетерпением |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Натуль, а я чегой то думала, что просто ссылочку надо вставлять Чичаз исправлюсь, вставлю как делала. |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девочки, отредактировать уже не получается то сообщение с тарелочкой, выложу по новой фото уже с рецептиком. Извиняете за повтор
Брокколи в томатном соусе от Innok. (время переваривания - 12 часов (из-за оливок)) Брокколи Одна луковичка Пара зубчиков чеснока Половинка или целый маленький цуккини Вино - пол стакана Бульон овощной - 2/3 чашки Банка консервированных нарезанных томатов в собственном соку Пол стакана оливок Соль, сушеный базилик Масло - до 1 ст. ложки (если получится, то меньше) Отдельно на пару приготовила брокколи. Обжарила лук и чеснок и нарезанный кубиками цуккини на чуточке масла, влила вино, потушила немного. Затем выложила томаты, влила бульон. Потушила. Выложила в смесь брокколи, оливки, посолила, добавила сушеный базилик. Еще потушила. Готово! Вкуснятинка! Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 18.06.2008 - 18:37 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2
Натуль, я с вами почти каждый день, только написать не всегда успеваю - малой все время на руках, у Машуни - зуб коренной лезет, и вообще муж дома в отпуске - его тоже требо полюбляти ---------------------- Девочки, у меня к вам просьба небольшая не по теме. Зайдите на сайт Женские новости - это дигг-сайт, новости на который может постить любой зарегистрировавшийся пользователь, а также формировать рейтинг статей. Я бы с радостью выслушала ваше мнение, пожелания и здоровую критику Это сообщение отредактировал кухонька - 17.06.2008 - 18:17 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
ЛунныйЭльф
Даша....Какая вкуснятина!!! Хорошо, что продублировала, а то я бы и не увидела это чудо!!! Жаль у меня муж ни брокколи, ни цукини не ест - придется как-нибудь только для себя приготовить |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
кухонька
Юляш А ты ему с картошечкой попробуй, а себе с овощами Я вообще думаю туда можно любых овощей, по желанию...ну и для нас совместимых конечно же |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Принесла спасибку Кухоньке Юлечка спасибо за ссылочку на тортик Битое стекло Очень вкусный получился,гости были в восторге.Правда я немного его изменила,но на вкус это не повлияло.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ого, какая красота!
|
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Еще спасибку принесла Наташе за ее чудные Запеченые баклажаны с чесночно-томатным соусом
И еще раз спасибо Наташе,Веры-crimchanka и Вики-SeraFima Куфта с овощами Этот раз делала как в рецепте. Это сообщение отредактировал INeznakomka - 17.06.2008 - 21:54 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Девули! Сколько вкусных и новых рецептов, просто глаза разбегаются!!!! Как бы успеть всё это приготовить!
Фиалка2 Наталька, у меня от твоего кекса просто челюсть отвисла! Ой горе мне, не усну ведь сегодня теперь!!!! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
И снова спасибка Фиалка2
Наташик,спасибо за Овощное сотэ (икра) Очень вкусненькая получилась. Вот только этот раз что то фотик меня подвел,какие то фотографии не четкие. А еще делалапомидорки под брынзой Помидорки порезала кружечками,немного смазала майонезом,посыпала заленью и сверху брынза |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka Танечка, спасибо тебе за такие красивые и вкусные СПАСИБКИ!!! На здоровье тебе, милый! Все забрала в свой спасибочный архив! Анима Мариша, родная, спасибо!! Я тебе и такой сделаю, тока приезжай! кухонька
Ну слава богу, Юляш!! А то я думала, что ты нас забросила... ЛунныйЭльф Дашуня, милая, спасибо, я и хотела с твоими подробными поправками! |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
ЛунныйЭльф
Оливки же 12 часов????!!! Тем более там ещё вино и масло, точно 12! Это сообщение отредактировал Леонорочка - 18.06.2008 - 12:46 |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Леонорочка
Масла я лила чайную ложку, чайная ложка с таким количеством овощей переваривается 6 часов, никак не 12. Оливок там тоже не так много. Алкоголь из вина при готовке улетучивается. Думаю 6 часов вполне достаточно.... пардон за подробности, но мой организм вывел весь обед как раз через шесть часов Не клади оливки, тогда не будешь сомневаться Ой, забыла сказать....я писала количество как готовила, так вот.....вышло 3 порции! Так что 12 часов перебор чистой воды по моему мнению Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 18.06.2008 - 14:25 |
Липа |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
ромашечка
спасибо большое за рецепт. а то все хвалят а не могу прочитать |
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
У меня 5 пачек ушло, каждую по 200 мл воды разводила. Кстати, замечательная идея чередовать цвета желе |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
ЛунныйЭльф Дашуленька, Эля в данном случае 100% права! Оливки очень жирные, и полстакана оливок в этом блюде обеспечивают ему 12-ти часовое переваривание. Если свежие оливки сложить плотно в банку и залить из водой, то через несколько дней вода полностью заместится оливновым маслом, выделившимся из плодов. Так что, плиз, исправь время переваривания этого замечательно вкусного блюда, миленький! Анима Маришечка, милая, спасибо тебе за твою красивенную спасибку! Скрат
Это точно!! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ромашечка
Танюша, посмотри на вот это свой рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов ) там у тебя и мясной фарш и майонеза достаточно. Время переваривания необходимо исправить на 12 часов. Леонорочка Эльчик, вот в этом твоем блюде: Странное блюдо (время переваривания 12 часов - сметана) 12-ти часовое время переваривания обеспечивает не сметана, которую как раз можно взять обезжиренную (даже 0%), а несколько кусков сыра. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки. нужна ваша помощь. Шпинат никогда не ела, в магазине всегда продавался замороженный, но я его не покупала. А вот сегодня увидела свежий (в мини-горшочках) - хочу попробовать...
Какие блюда порекомендуете для знакомства со шпинатом, который вроде как очень полезный... Заранее благодарна! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Натуль, исправила Но мне все равно кажется, что пол банки на три порции, там получится по 3-4 штучки и 12 часов много. Ну раз 12, то будем кушать на ужин, хотя моя организьма и за 6 часов справилась |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Анима
Марин,разве можно мясо с тофу?!!!!! Это ж соевый продукт.... кухонька Шпинат похож с щавелем,только пресный,а не кислый.С ним можно пирожки делать,в салаты добавлять,суп варить Или ВОТ отдельное блюдо Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.06.2008 - 20:30 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
nnsvz
Так вроде ж белок.... Или растительный белок с животным низзя??? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |