кухонька Супчик - то,что доктор прописал!
INeznakomka nucha Угощайтесь,девушки,я вам ещё другой приготовила А пока
СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ В БЕЛОМ СОУСЕ *рецепт из журнала "Лиза"(очень похож на рецепт Тани-Мани )
Рецепт отличается на самую малость,поэтому я его всё-таки напишу.Порция расчитана на 4.
2 небольших цуккини 1 луковица 2 зубчика чеснока(я не брала) 1 пучок петрушки 1 ст ложка оливкового масла(я брала сливочное) 300 мл овощного бульона(я заменила на 150 г 10%-ных сливок) соль,чёрный перец 2 ст ложки муки 400 г спагетти(я брала из муки нескольких сортов)
-Сварить спагетти.В это же время цуккини разрезать вдоль,затем ломтиками.Лук и чеснок мелко порезать.Петрушку мелко порубить. -Лук пассеровать на масле до прозрачности,затем добавить чеснок и цуккини.Помешивая,слегка обжарить овощи и влить бульон.Тушить 10 мин(Поскольку я заменила бульон на сливки,то тушила буквально 2 мин) -Муку обжарить без масла и загустить ей соус.(Я муку не обжаривала).Добавить в соус петрушку и перемешать со спагетти |