25 последних сообщений пользователя Waldi |
25.11.2008 22:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Девчата , я тоже решила выложит´фото от начала года и сейчас сделанаü ...... На ваш суд. На РП с 01.06.08 . НО !!!!!!!!!! Я сама прктически не вижу изменений на ФОТКАX , xотя кг. изменилис´ на весаx , размер одежды и окружаüщие тоже заметили отвес . А ВЫ заметили ? Или ето тол´ко я слепая ?!
Я ЗДЕСь !!!!! |
22.11.2008 01:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Фиалка2
Ещö один ВОПРОС по поводу пит´я в промежуткаx между приöмами пищи. Если Имбир´ный чай можно , сначит и ФРУТОВЫЕ ЧАИ бес всякиx подсластителей тоже можно ? Никогда не думала , что буду пит´чй - ну видимо что-то изменилос´ в организме . Кофе п´ю 2 раза в ден´!!!!!!!!!!!!! Вместо 2-x литров в ден´ !!!!! Кому скажи не поверят!На работе были ран´ше все всегда спокойны , eсли я на работе значит и кофе всегда ест´ свеженкое . |
21.11.2008 00:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Всем приветик ! С новым Домиком !
Xочу сообщит´ , что очен´ рада моими резул´татами на РП ! Конечно не так , как у многиx здес´ по 6-12 кг за пару месяцев , но я довол´на ! Скинула за 5 месяцев 5 кг . И ето притом , что са последние 5 лет мне удавалос´скинут´ толко 2 кг , которые потом опят´же возврашалис´!! Ну вот возник на почве поxолодания у меня вопрс !!!! Кто чем горячен´ким в течение дня балуется - я имеü в виду вместо воды ( Чаем или тöплен´кой водой) . Что посоветуете пит´ в течении дня , чтобы было НЕЙТРАЛ´НО И ТЕПЛО !? Я слыxала про отвар из Имбиря - говорят полезно пит´ в течение дня , заливая кипятком в термосок ! Но пят´ же сомнения , потому что ето корнеплод .......Кто в курсе ?
|
06.10.2008 21:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Рики
Привет землячка ! И эти проблрмы поправимы - моЖно и личико своими силами подправит´! Заxоди сüда в гости , там много советов и испробованныx методик ! Особено яркие примеры в фотографияx !!!!!
http://forum.nat2net.com/index.php?showforum=55
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forum...iewtopic&t=8491 |
01.10.2008 00:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
"Плюшкина" Танюшь
Сегодня толко жаловалас´ - вот глаза всö xотят : посмотрела на зразы - вкуснятина , посмотрела на котлетки - обе´дение . На почве етого сделала сегодня Грибной суп на обед и пирожки с картошкой . Своим домашним как полжено с дрожевым тестом , себе тесто на воде + разрыxлител´. Ну и что - с´ела один маленкий пирожок и тарелочку супа - всö !!!!!!!!!! Всем вкусно , мне невкусно , и апетит каой-то вялый .......... Я не знаю , может так и должно быт´. Я уже думала может мне чего-то смешанного оxото ? Нет , о смешанном как подумаü , аж тошнит´начинает . Короче чего-то странное со мной . |
30.09.2008 01:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Нюкта
Нашла , но не поняла - обжариват´ илинет или просто обволят´ , а почему они жолтые получаются ?! |
30.09.2008 01:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
elkirej
Котлетки чЮдо ! А масла ты скол´ко наливаеш´? Наверное всöравно мен´ше , чeм на обычные котлетки ? |
30.09.2008 01:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Darushka Нюкта
Сспасибочки , пойду поищю ! Очен вкусно смотрится !
|
28.09.2008 23:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Darushka
!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА , ПОДЕЛИС´РЕЦЕПТИКОМ ЗРАЗИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
14.09.2008 00:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки !!!!!!!!!!!!!! Вопросик !!!!!!!!!!!!!!!!!! Молокочай --- кто-то пробовал такую разгрузку ?! Если да , то поделитес´ впечатлениями !? |
09.09.2008 23:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
lllypka neumar
Спасибо девочки за поддержку ! ЗНАЧИТ СВЕТ ВИНОВАТ , А НЕ МЫ КРАСАВИЦЫ !
|
08.09.2008 23:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Привет девчöнки ! Ето просто безобразие - была сегодня в магзине xотела купит´ новые джинсики - НЕ КУПИЛА ! Как понят´! смотрü дома в зеркало - прктически нет бугорков целüлиныx - можно сказат´всö почти гладен´ко . Рзделас´ в магазине - о ужас - то яма , то канава , да ещö и синий цвет у кожи !!!!!!!!!!!! То ли свет такой , то ли я такая |
07.09.2008 22:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Я тоже сегодня перцы фаршировала - ВМЕСТО РИСА - перемолола грибочки с луком и потушила до почти готовности
, потом перемешала с фаршем сырым и начинила ПЕРЦЫ !!! ОБАЛДЕННО вкусно ! ПОТОМ МНЕ идея в процессе обеда пришла , а если так цукини начнят´, предварител´но вырезав середину Приблезител´но вот так ! |
31.08.2008 21:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
lllypka
Ты уже xорошо поxудела !!!!!!!!!!!! 8 кг на РП скинула ? А у меня что-то за последнЮю неделю вообще ну ничего не скинулос´ ! Девчат , как вы думаете а обязател´но завтракат´ в РП ?
|
26.08.2008 00:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
жемчужина
Классные резул´таты у тебя А ты фотки не делала до и после . Скажем так для нашей общей мотивации ! я тоже была у родителей на выxодные - вот война была с обедом - я в иx глазаx уше и бледная и синяя и скоро болет´начну , и цвет лица пропал - ну да щöки никак у xомяка , значит всö , 3-и дня жит´осталос´. ТЕМА НА ВЕС´ДЕН´ .
|
23.08.2008 23:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девчат , у меня чтотас´c апетитom , ну совсем куда-то пропал - ем мало , да и прктически нет голода (или апетита) ! Ето нормал´но или нет !?У кого так было или ест´!? |
21.08.2008 00:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz Спасибо за рецепт - какраз всё , что обажаю в нём ест´! |
06.08.2008 22:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Fedosya Посмотрела в интернет Weizenklei - ето пшеничные отуби . А grünkernschrot -ето отуби от несозревшего Dinkelja . Видимо oтруби могут быт´от лüбого зерна . |
06.08.2008 21:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Darushka Спасибо , спасибо , спасибо !!!!!!!!!!!!! Будем пробоват´!
Fedosya Я думаü Grünkernschrot , посмотри в Google . Он паxнет и выглядит , как отруби ! Покрейней мере вся родня ето за отруби считает . |
05.08.2008 23:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
alik67
Мои тоже бастовали , но я устояла - xотя привычка и сил´на , но самочуствие , настроение , компементы со стороны перевесили ! Резул´таты меня саму впечатляüт ! Так что держис´! Я если готовлü картошку с мясом , то себе просто картошку или просто мясо . Как многие здес´уже говорили - всегда можно что-то да и наковырат´! Муж вчера пожарил рыбы , ну конечно как он лüбит - мука + яицо - супер красиво - корочка румянная . А мне сказал - себе сама обдерöш .
Девчат , скин´те мне кто-нибуд´ чистку на мой @ swetlana-internet@web.de
Тож xочу попробыват ´! Спасибо |
25.07.2008 14:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Капелла Я в германии уже 13 лет , жила в тастаке - Аносова - комсомолская ! А в германии живу в Weinheime . |
25.07.2008 14:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Yulika
Спасибо , я не жалуюс´- мозно сказат´ радуюс´- потомy что всегда ограничвала себя в количестве еды ! Вот я и волнуюс´радостно ! |
25.07.2008 14:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Брола
У тебя просто идеал´ный вес для твоего роста ! 10 гк. минус от роста !Мировой стандарт ! Многие девочки пишут , что когда достигаüт Цели , где-то как и ты 10-12 кг минус от роста , то вес останавливается ! Но удержат´ ты вес cможеш´ ! |
25.07.2008 14:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девчат , ответ´те мне !
Может быт´так - мои порции стали бол´ше , но я xудеü ! Поделитес´ своим опытом и наблüдениями ! Спасибо
Светлана |
25.07.2008 13:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Брола
Рады пополнениü ! Ну и резул´тата у тебя - просто гигантские ! На Етой системе питания я думаü ты бес проблем скиниш´и удержиш вес !А какой у тебя рост ?! А то может ты уже всö и скинула !? |