Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
happyanny |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 895 Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Неизвестно |
rachely
я такая невнимательная... мне это муж часто говорит, да и сама замечаю. буду исправляться. ну а приучение себя к ужинам до семи - буду стараться. но как мужу это объяснить - пока никак не пойму. для него все это блажь и я ему нравлюсь со своими + 10 кг. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
happyanny
а чего там обьяснять? ты ему обьясняешь почему сейчас яблоко грызешь, а не грушу как он? он то от этого не страдает, а твой выбор он твой! личный! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Я вернулась с дачи не одна, а с угощением
Для любителей легкого ужина ягодки с домашней не жирной( из молока 3,7%) сметанкой А это котлетки картофельные для тех, кто любит по-сытнее 0,5 кг картофеля 1/2 банки зеленого горошка 2 ст л рисовой муки сухари панировочные Картофель почистить, отварить, откинуть на дуршлаг. Размять толкушкой, положить рисовой муки хорошо перемешать, при необходимости немого развести отваром от картофеля. Масса должна быть не рассыпчатой, но не пюре, хорошо лепиться. Добавить зеленый горошек и приправы по вкусу, немного остудить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в минимальном количестве масла на среднем огне. Крышкой не накрывать - все расползется . Это сообщение отредактировал Скрат - 29.07.2008 - 21:58 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
А вот такой супчик мы часто варим в середине лета(на сметану не смотрим, она только в детские тарелки полагается ). Отлично поедается как в горячем, так и холодном виде.
Варится очень просто. На воде из всего травянистого, что есть под рукой. Под моей рукой оказался очень симпатиШный букет (мангольд, листовая капуста(пак-чой) ревень целиком, лук-батун, укроп, петрушка, кинза, иссоп, молодая свекла целиком с листьями, молодая морковка) + гречка(вместо гречки можно добавить предварительно замоченую и отвареную до полуготовности перловку) |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Скрат
Котлетки картофельные-очень раньше я их фаршем жаренным с луком начиняла.. Теперь-ни ни |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Скрат
Лиз,а что за лук-батун?! И Хде варенье?!!!!!!!! Девчёнки,я сегодня жарила дайкон.По вкусу капуста-капустой.Вот в супах он более правдоподобная замена картошке Это сообщение отредактировал nnsvz - 30.07.2008 - 14:25 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Lerochka А я раньше картофельные с черносливом очень любила nnsvz Наташ, батун это обычный многолетний лук на зелень. У него нет луковицы, растет такими кустиками как пучок лука. Вернее луковицы у него есть только очень маленькие. Как у порея. Из всех многлетних луков он самый толстоперый. На фото он в самом низу лежит. Обычно обрываю только перо, но сейчас надо освободить грядку под клумбу, вот и рву целиком.
ЗначиЦЦа про варенье. Мужики не дали закатать ягоду "живьем", им компоты и желе подавай. Пришлось уступить большинству Зато я купила книженцию "консервирование без сахара и соли" Это мое теперь чтение на ночь. Есть очень интереные рецептики. Например: Приправа из крыжовника с чесноком 700 гр крыжовника 300 гр чеснока по 100 гр укропа и кинзы Кыжовник с чесноком провернуть через мясорубку, добавить очень мелко нарезаную зелень. Может долго хранится без закатки. Это сообщение отредактировал Скрат - 30.07.2008 - 21:08 |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Скрат
Лизок, какие тарелочки вкуснявые притащила Котлетки такие обожаю! А ягодки со сметанкой мммммммммммм Аж слюнки потекли Рецептик соуса, уволокла в копилку Спасиб |
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Скрат
мммммм проголодалась я чего та |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |