25 последних сообщений пользователя ЛунныйЭльф |
12.11.2008 11:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Всем приветик!
Новенькая86 Юля, добро пожаловать! Все у тебя обязательно получится!
Фиалка2 Натуль, солнышко, вопросик к тебе Есть такой простой салатик, там вареная картошка, лук, петрушка, масло и УКСУС или ЛИМОННЫЙ СОК. По табличке конечно же не совмещаются ни уксус ни лимонный сок с картошкой. Но вот организм мой не жалуется и даже прилично отвешивает, если кушаю такой салатик весь день. Как ты думаешь, можно ли себе такой салатик позволять или все таки не стоит? Я вот думаю возможно есть отвес, так как целый день на таком салате, получается как бы это сказать, полу-разгрузочный день что ли |
09.11.2008 22:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2 Натуль У меня все хорошо, комиссии еще так и не было, надеюсь будет в декабре. Готовлюсь по полной программе, еще два последних предмета заканчиваю в этом семестре, потом буду только над докторской работать. Съездила домой в августе, там инета толкового не было, не могла вообще сюда выйти, а как приехала, так тут началось, столько всего, что вот только сейчас наконец то добралась. |
07.11.2008 15:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, красавицы! Всем привет!!! Как же давно меня здесь не было, уж меня наверное забыли все Ну очень много работы было, сейчас вроде бы поразгребла, постараюсь здесь появляться. Очень по вам всем скучала! |
07.08.2008 21:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, всем приветик! Закончились экзамены, начались сборы домой, поэтому вообще некогда было ни читать ни писать. Завтра уезжаю на месяц домой, оттуда по возможности буду писать, отчитываться об успехах. Сегодня весы порадовали отвесиком Всем удачи, всех люблю!!! |
30.07.2008 15:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz rachely Девченочки, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю вам всего самого самого лучшего, счастья, успеха, чтобы все мечты сбывались! |
28.07.2008 12:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
lllypka Спасибочки |
26.07.2008 22:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Всем приветик! Наконец то я добралась сюда! Сколько новых вкусняшек!!!!! А я вам супчик принесла Тут у нас уже есть несколько супчиков с тывой, я решила показать свой вариант Очень уж мне понравился, очень быстро и вкусно, часто его готовлю
Суп-пюре с тыквой (время переваривания 5 часов)
Тыква Картошка Лук Чеснок Овощной бульон Соль Перец Мускатный орех Сухарики
Тыкву и картошку нарезаем кубиками. Я беру в равных пропорциях. Затем луковичку нарезаем, несколько головок чеснока выдавливаем. Все это в кастрюльку, заливаем овощным бульоном и ставим вариться до готовности овощей. Затем ручным блендером или в обычном блендере делаем из супа суп-пюре, солим, перчим, немного мускатного ореха туда же. При подаче в тарелку добавляем сухарики, лучше всего чесночные, но и с обычными тоже замечательно. Приятного аппетита!
|
25.07.2008 12:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Всем приветик!
Светило Светик, мне ее только через два года защищать, пока что только экзамены и всякие комиссии. У меня комиссия должна была быть в июне, но на сентябрь перенесли
У меня привесик в 600 грамм, но дни только прошли, скоро думаю уйдет Девочки, нам в темку с рецептами нельзя писать? А то там 39 страниц уже, а я супчик хотела принести. Ждем, когда Натулька вернется и нас перевезет? |
24.07.2008 17:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Светило Светик, солнышко, приветик Я сама рада, хоть вздохнуть свободно можно, а то учеба учеба учеба Но диплом это не у меня, это кто то другой диплом защищал А линеечка да, потихоньку двигается к намеченной цели |
24.07.2008 12:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Всем приветик!! Наконец то у меня закончились экзамены и теперь я с вами Столько всего я тут пропустила Всех поздравляю и с прошедшими днями рождениями и с интересными положениями и с достижением своего идеального веса Очень очень по всем вам скучала!!!
nnsvz Спасибо огромное за книгу!!!
Девочки, как сказала lllypka картинки можно распознать в текст программкой ABBYY FineReader. Но лично я пользуюсь просмотрщиком картинок ACDSee и у меня по порядку открываются, как пронумеровано. |
22.06.2008 16:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Анима nnsvz кухонька nnsvz Девченочки, рецептики и тарелочки просто отпад! Слюнки текут!!!
Я новый рецептик испробовала, чичаз буду тарелочкой делиться
Баклажаны с пармезаном (Eggplant Parmigiana) от Зои. (время переваривания 12 часов)
Блюдо очень и очень вкусное!! У Зои два варианта баклажан, я делала второй
Расскажу как именно я делала. Практически так же как и Зоя Брала 1 крупный баклажан Две банки томанов в собств. соку уже нарезанных 1 луковичку 3 зубчика чеснока Сыр рикотта упаковка 250 гр 1 ст.л. винного красного уксуса Тертый пармезан Раст. масло для жарки Соль, перец, сушеный базилик и орегано
Баклажаны нарезала тонкими пластинами и запекла в духовке (совсем чуток смазала маслом перед запеканием). На совсем чуточке масла обжарила лук с чесноком (масла было очень мало, поэтому подлила чуток водички, чтобы потушить), добавила помидоры. Тушила минут 20, чтобы лишняя жидкость выпарилась и запеканка не плавала потом в воде. Добавила уксус (мне кажется без него вкус не пострадает ). Выложила в форму слоями: Помидорный соус, баклажаны, рикотта, присолила, поперчила, посыпала специями, посыпала пармезаном и повторила. Получилось два слоя. После последнего слоя с пармезаном выложила оставшийся соус и посыпала опять пармезаном. Вообщем послежними должны быть помидоры с сыром. В духовку, где то на пол часа. Вкусняшка!
|
21.06.2008 12:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
ромашечка Спасибочки
Фиалка2 Натулик, я тебя ЛЮ!
muffi
Цитата | Припрячь для меня, эту тарелочку |
Сделано! Леночек, ну ты хдеее??? Тарелочка ждет |
19.06.2008 18:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2
Цитата | Дашулик, 3 маслинки на 1 порцию еды - это как 3 маленькие ложечки масла на 1 порцию. так что мы правильно исправили! |
Натуль, убедила ты меня! Буду значит кушать на ужин или делать без оливок, с другими овощами, кстати уже назрел рецептик, надо опробовать Солнышко, сегодня твою тыквочку делала в пароварке, порезала кубиками, положила в чашу для каш, туда лука, перчика, специй. Солила, когда было уже готово. Такая вкуснотища!!! Даже еще вкуснее, чем просто тушеное! А вчера мой любимый сказал с удивлением: "Ну надо же, а в пароварке еда намного вкуснее!" |
18.06.2008 19:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2 Натуль, исправила Но мне все равно кажется, что пол банки на три порции, там получится по 3-4 штучки и 12 часов много. Ну раз 12, то будем кушать на ужин, хотя моя организьма и за 6 часов справилась |
18.06.2008 15:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Леонорочка Масла я лила чайную ложку, чайная ложка с таким количеством овощей переваривается 6 часов, никак не 12. Оливок там тоже не так много. Алкоголь из вина при готовке улетучивается. Думаю 6 часов вполне достаточно.... пардон за подробности, но мой организм вывел весь обед как раз через шесть часов Не клади оливки, тогда не будешь сомневаться Ой, забыла сказать....я писала количество как готовила, так вот.....вышло 3 порции! Так что 12 часов перебор чистой воды по моему мнению |
17.06.2008 20:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
кухонька Юляш А ты ему с картошечкой попробуй, а себе с овощами Я вообще думаю туда можно любых овощей, по желанию...ну и для нас совместимых конечно же |
17.06.2008 18:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Девочки, отредактировать уже не получается то сообщение с тарелочкой, выложу по новой фото уже с рецептиком. Извиняете за повтор
Брокколи в томатном соусе от Innok. (время переваривания - 12 часов (из-за оливок))
Брокколи Одна луковичка Пара зубчиков чеснока Половинка или целый маленький цуккини Вино - пол стакана Бульон овощной - 2/3 чашки Банка консервированных нарезанных томатов в собственном соку Пол стакана оливок Соль, сушеный базилик Масло - до 1 ст. ложки (если получится, то меньше)
Отдельно на пару приготовила брокколи. Обжарила лук и чеснок и нарезанный кубиками цуккини на чуточке масла, влила вино, потушила немного. Затем выложила томаты, влила бульон. Потушила. Выложила в смесь брокколи, оливки, посолила, добавила сушеный базилик. Еще потушила. Готово! Вкуснятинка!
|
17.06.2008 18:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2
Цитата | А чего ты полностью рецептик не написала, с ингредиентами, с тем-сем, с процессом... |
Натуль, а я чегой то думала, что просто ссылочку надо вставлять Чичаз исправлюсь, вставлю как делала. |
14.06.2008 16:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Всем приветик! Наконец то я сюда добралась Сегодня на обед готовила такую вкуснотищу!!! Брокколи в томатном соусе от Innok. Только я не добавляла каперсы и сахар. Вместо перца тоже брала цуккини. Вместо помидор и томатной пасты брала банку консервированных нарезанных помидор в собственном соку. Ну очень вкусно!!! |
14.06.2008 13:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
nucha Нюкта Фиалка2
Нюкта
Цитата | как у тебя работа продвигается? |
Талечка, потихоньку, готовлюсь к экзаменам, быстрее бы уже закончить, хочеться каникул, на пляже позагорать, да и домой ехать без всяких задолженностей |
13.06.2008 15:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Светило Светик, а ты уже 9 кило скинула, ну еще один кг и юбилей! Поздравляю!!! |
13.06.2008 15:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
ромашечка Светило Спасибо, солнышки Я сама уже жду не дождусь когда же уже закончится учеба. 11 июля паследняя здача Хочу сегодня на ужин кефирчику выпить, очень хочется закрепиться на 66, а то все с 68 не могла уйти, вот не хочу к 67 возвращаться На обед у меня сегодня была цветная капуста, запеченная с сыром, брокколи и зеленая фасолька на пару с чесночным соусом. Мнямка получилась Вообще нарадоваться не могу на пароварку, так быстро, вкусно и главное, полезно |
13.06.2008 13:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Всем приветик! Девченочки, забежала поделиться радостью! Вес наконец то двинулся вниз!! Уже показалась циферка 66, родасти моей нет предела Всех люблю, скучаю, целую в щечки! Постараюсь сейчас выбираться к вам почаще! |
13.06.2008 13:15 Поздравлялки [ Лера - Lerochka, ] |
Лерочка!!! С запозданием, но хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе счастья! Пусть всегда в твоей жизни будет белая полоса!
|
05.06.2008 01:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Светило
Цитата | как я рада тебя видеть |
А уж я как рада!! Фиалка2 Цитата | Как ты, все хорошо у тебя? |
Все хорошо, зайка Голова кругом, ну ничего, прорвемся Натуль, решила на выходных сделать манты в пароварке, в начинку хочу тыкву по твоему рецепту. Как думаешь лучше с картошкой ее смешать или отдельно без картошки? Цитата | ...Сон делится на 2 фазы: быструю и медленную. Они чередуются в течение ночи.... |
|