Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Waldi
Грибы - некрахмалистые зелёные овощи.Так что,картошка с грибами... Самое то! СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ СО ШПИНАТОМ Рецепт прост до неприличия 500 г грибов 4 средние картофелины 1 луковица большой пучок шпината соль,перец Отвариваем грибы в подсолёной воде.Затем добавляем обжаренный лук(я не добавляла).Картошку,нарезанную пластинками(или кубиками.Кому как нравится).За 5 мин до окончания варки добавить мелко порезанный шпинат.Посолить,поперчить.Подавать со сливками Это сообщение отредактировал nnsvz - 23.06.2008 - 04:44 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Waldi
Привет! Рады приветствовать тебя здесь! Приятно, что начинаешь сразу с рецепта! Прям сразу деловая хватка, Правда, сыром посыпать нам никак нельзя тесто, а в остальном всё очень правильно (если тесто правильное). Меня зовут Эля. Тебя как зовут? Вопросы мы обычно обсуждаем в другой теме, а это тема рецептурная ВОТ ЗДЕСЬ я тебе ответила muffi Леночка, беру токо эти удивительные, вызывающие слюноотделение окорочка (хоть булки и очень аппетитные - записала для гостёв). Вот вкуснотень какая, спасибы!!! ЛунныйЭльф ох, Даш, сегодня ж разгрузка! Вкуснота какая, вообще не могу устоять, когда вижу запеканку с корочкой сыра... nnsvz Пока я тут сообщение катала, Наташа нанесла вкусноты всякой. Я думаю, что любая зелень подойдёт? У нас шпината вообще нет. Может смесь трав сделать черемша, укроп, петрушка, салат? Чем ещё можно заменить? Это сообщение отредактировал Леонорочка - 23.06.2008 - 05:37 |
nucha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
nnsvz
Наташ, ну какое же у тебя все обалденное! Что ни блюдо, то шедевр! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девчонки!!!! какой вкуснотищи принесли, ОБАЛДЕТЬ !!!!!!!!! Какие же вы все молодцы, у вас ручки золотые!!!
завтра всем отпишу, и пару фот поставлю, а то ужо третий час ночи, еле-еле я сюда добралась за трое суток... |
strela |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
Наташ, я зашла вот тебе сказать спасибо за Куфту с овощами... Фотки нет, облом было фоткать, если честно, но это ОЧЕНЬ вкусно! Навертела котлет из килограмма фарша, но в следующий раз сделаю еще больше)))))))))) Спасибо! ... пойду наверное Вике еще реверанс сделаю! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Леонорочка
вот насчёт черемши и салата не уверена.У черемши своеобразный привкус,а салат в варёном виде.... Можно щавелем заменить.Будет слегка кисленький |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа какой отличный супчик, уже бегу готовить все на него есть. Спасибо за идею! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ой,скажешь тоже... Всё готовится по принципу "Я его слепила из того,что было..." Но всё равно приятно.Спасибо alisia Алис,да на здоровье,нам идей не жалко! Особенно для хороших людей А не рановато в 9 утра супчик начинать? Ему вариться-то пол-часа |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Не-а, в самый раз ! Пока ты писала, я уже сварила и мои откушали, что крайняя редкость с утрица суп хлебать , но этот им пришёлся по вкусу, спасибо тебе передают , очень здорово и вкусно.На запах все встали. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Леонорочка
Эличка, на здоровье дорогая! Рада, что тебе понравилось И твоим гостям, тоже приятного аппетита |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Умереть не встать А лосось |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:29
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
А, Натуль, понятно!
Ой, какая вкуснота!!! ЛунныйЭльф Я тож тебя ЛЮ!
Ой, как классно!!! Новые рецепты всегда воодушевляют! Дашуня и Наталка - спасибо, девулечки! кухонька
Юлечка, у нас этот рецепт уже очень давно в оглавлении стоит, тока он у нас из арабской кухни и называется "Айран"!
ЗдОрово! Вещь, правда, Юльчик? |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Waldi
Добро пожаловать! Ты заходи в нашу разговорную тему, "Худеем без диет", ссылка у меня под каждым постом имеется.
Этот рецепт нам для раздельного не подходит, сорри, сыр с макаронными изделиями не сочетается. Вот если его исключить, и сметану взять для рецепты соевую, тогда еще будет вполне! Но в любом случае, спасибо!! Присоединяйся к нам, будем только рады. И представься, пожалуйста.
Конечно, ведь у нас еще есть и наши любимые гости, которые не обязательно кушают раздельно, верно? Да и некоторые члены наших семей предпочитают "смешанную" кухню.
Вполне, не сомневайся! У нас более строгое деление продуктов по категориям: у нас их не 3, а аж 14. Грибы попадают в категорию зеленых некрахмалистых офощей, а не к белкам. muffi Ой, Ленусь, как у тебя все вкусна-а-а-а-а-а!!!!!!!! Спасибо, солнышко, не забываешь нас побаловать!!! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz Ой, Натуль, не жалеешь ты мене..... Щас клиентку подстригу и пойду за лососем... А шо делать????? супчик тоже суперский, а какие грибочки ты для него брала? strela
Анечка, на здоровье!!! Вика молодец, такими нас рецептиками балует! Lerochka
Точнее и не скажешь! Поддерживаю! И подпись: Рыбная Душа. |
||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Ты еще и стрижешь? Все. Убила наповал! Влюблена в тебя по самые уши! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девульки, поставлю пару тарЭлькАФ:
Для нас (ссылочки позже притулю): Мальфуф арабский от Вики-SeraFima (время переваривания - 6-7 часов, если мясо берем постное) Самбусики с острой капустной начинкой (арабская кухня) (время переваривания - 12 часов из-за жарения в жире) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Анюткин, я же жжж еще и парикмахер!!! ты не знала? Тоже ЛЮ! Прилетай, сделаем тебе супер стрижку и креативное окрашивание! |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Тэксссс. Тещу я ужо своим мальчикам выбрала, дело тока за невестами, но это мелочь. Одна у тебя есть, а за другими подождем-с
А я " всяшная душа" Баранью ножку со мной разьве не разделишь |
||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Наташа, спасибо за рецепты рыбы, они очень понравились, будем готовить. Фиалка 2 Наталка, большое спасибо за куфту с овощами, моим всем понравилось, в следующий раз приготовлю побольше. Так же делала кек с желе, такой легкий и вкусный, мои съели за один присест. С твоей легкой руки все Наталка получается с первого раза. Еще раз спасибо. У тебя очень сладенькая дочечка, просто принцесса. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки,
отбивные куриные приглядела на ужин, но не знаю це такэ- мацовые крошки? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 20:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
Ой, Лер, ты ить сглазите меня, горемыШную.... А я б не хотела, уж больно тяжело носи-и-ить....
Ты еще спрашиваешь! лЁХко!!
Приблизительно то же самое, шо и панировочные сухари natalia59 Натульчик, на здоровье, золотко, но куфта - это из арабской кухни (и кексик арабский желейный тоже оттуда), Вике и Вере спасибка!!
Спасибо, милая, мне очень приятно такое твое отношение, взаимно!!! |
||||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2 Золотко мое, прилечу обязательно!!! Никогда не думала, что виртуально можно так прикипеть к человеку! Кстати, несу тебе огроменную спасибину за овощное сотэ. Вкуснятина необыкновенная! Жаль, что фотика у меня нет, не могу предъявить вещественное доказательство
Спасибо тебе, дорогая! Ни в чем еще не разочаровалась, что готовила по рецептам вашим. девочки! Спасибоооо! |
||
Waldi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
muffi
Фиалка2 nnsvz Спасибо , что откликнулис´! Меня зовут Светлана. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia Алис,на здоровье вам! Вот уж не думала,что есть ещё любители супчиков по утрам... Lerochka Лер,у вас этого добра навалом.Так что,беги-ка,дорогая,в магазин,и... Фиалка2
Наташ,и это ты мне говоришь? Сама-то,сама-то! Столько вкусноты навыставляла,аж глаза разбегаются Наташ,а грибочки в лесу брали(в Массачусетсе).Подосиновики,подберёзовики.И мне их замороженными уже дали
И мне! И мне перья покрасить! natalia59 Пользуйтесь на здоровье! Мы ещё принесём |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Нат, ты просто обязана поставить сюда пошаговую инструкцию к заворачиванию самбусикоФ. У меня Фило в морозилке, а я не знаю как его в такие треугольнички заворачивать! ну плиииииииззззззззз!!!! эх, прилететь что ли к тебе на креатиФное окрашивание |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташ а ты любитель тоже ?!Мои редкость, только если запах поманил и вкусно как твой, вечерком его поставлю, заходи по хлебаем. Фиалка2 Наталья ты совсем погубить сомбусиками решила нас , в арабскую темку зашла там твои красоты вкуснотиши, и тут такие прелести, остаюсь, я ваша на вечно.!!! Очень все аппетитно и вкусно, не перестаю твоим талантам восхищаться! Вот кто мне консультацию профессиональную даст по прическе,хочу отрастить свои волосы, но как пережить этот период без уродливых темных корней (а они уже есть !)только не говори радикальная стрижка, аля "Бокс", у меня уже был этот опыт, больше не рискну |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 02:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,ага,любительница.Могу и в 7 утра супа навернуть Ну,жди,зайду к тебе на ужин |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа все поставила, стоить тебя ждет . Просто краска от мытья будет сходить и будет линялый цвет, а красить не хочу, в том и смысл чтобы свое вырастить, а потом на те что другого цвета за ретушировать мелировкой. |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |