Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Фиалка2
Какой мальфуф вкусный!!!! просто нямка!! вообще люблю всё, что связано с голубцами, и что на них похоже. Вот только у меня всегда были проблемы с заворачиванием (у меня их мама всегда заворачивала), можно ли это где-то подглядеть???
PM
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





nnsvz
Натуль на ДР младшего сделала твой салатик с криветками, только икру не добавляла. Как-то не любят ее у нас
Натуль на ДР младшего сделала твой салатик с криветками , только икру не добавляла
Из цветной капусты делала пюре, с майонезом все мешала по отдельности, как ты советовала. Очень вкусно и легко получилось. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Скрат
Лиз, ну дай чуток салатика, а?
Я сижу голодная и злая...принесла супчик себе на обед, а он за...за скис(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Скрат
Ух-ты! А это уже побольше порция будет! А дети как, понравился им салатик?
Из цветной капусты пюре, это же отварить надо её предварительно?

Я очень извиняюсь, что глупые вопросы задаю такие, просто я только недавно начала самостоятельно жить и, соответственно готовить сама себе, поэтому много чего не знаю.
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Gane
Цитата
У меня Фило в морозилке, а я не знаю как его в такие треугольнички заворачивать!

У Нелли в темке Дольче вита есть пошаговые фото и еще , если не ошибаюсь в Арабской кухне wink.gif

alisia

Я после долгих лет покраски в рыжую возвращалась в" свой цвет" несколько лет...
wacko.gif
Фиалка2
Цитата
А я б не хотела, уж больно тяжело носи-и-ить.

Да.. Тут я согласна smile.gif
nnsvz
Цитата
Лер,у вас этого добра навалом.Так что,беги-ка,дорогая,в магазин,

Дык сегодня с утреца и сьездила. Он далековато пришлось на машине wink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Скрат
Лизонька,на здоровье!Рада,что вам понравилось! wub.gif

Леонорочка
Да,капусту сначала отваривают. В некоторых салатах её прямо сырую трут на тёрке.Но тогда в рецепте указывают,что свежая капуста
PMСайт пользователя
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девочки ! Сколько же вы тарелочек то нанесли rolleyes.gif Вкуснотищи то сколько !!!
Все просто молодцы ! wub.gif

Фиалка2
Цитата
Приблизительно то же самое, шо и панировочные сухари rolleyes.gif

Натуль , это значит , что отбивнухи можно в панировочных обвалять , да ? cool.gif

И ещё вопрос уже задавали тут - по поводу томатного соуса ...Так когда его добавлять то в соте из баклажан , а ? unsure.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (ромашечка @ 24.06.2008 - 07:54)
это значит , что отбивнухи можно в панировочных обвалять , да ?


поскольку мясо с хлебом не сочетается,то можно мясо обваливать в смеси сухих трав.Очень вкусно получается!
PMСайт пользователя
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





nnsvz
Цитата
поскольку мясо с хлебом не сочетается,то можно мясо обваливать в смеси сухих трав.Очень вкусно получается!

Я в курсе , что не сочетается - не первый день на раздельном wink.gif biggrin.gif
Вопрос вырос потому , что Наталья делает отбивные из куриной грудки , обваливая её в мацовые крошки , а раз они почти тоже самое , что и панировочные , то почему бы и нет cool.gif
А в травках я и так обвалять могу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ромашечка - 24.06.2008 - 16:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Цитата
Кстати, несу тебе огроменную спасибину за овощное сотэ. Вкуснятина необыкновенная

Ромашечка

Анечка, на здоровье!!! wub.gif
Девы, когда лить томатный сок уже дописала в рецепт! wink.gif

Waldi
Света, приятно познакомиться. Я - Наташа. biggrin.gif

nnsvz
Цитата
это ты мне говоришь? Сама-то,сама-то! Столько вкусноты навыставляла

Нат, спасибо! wub.gif Люблю самбусики, особливо с тыквенной и капустной начинками.
Цитата
грибочки в лесу брали(в Массачусетсе).Подосиновики,подберёзовики

А, так ты не сама собирала? А я уже думала осенью с тобой напроситься за грибами... sad.gif

Цитата
И мне перья покрасить!

Приезжай, нема проблем. В какой цвет красить бум? rolleyes.gif

Gane
Цитата
Нат, ты просто обязана поставить сюда пошаговую инструкцию к заворачиванию самбусикоФ.
У меня Фило в морозилке, а я не знаю как его в такие треугольнички заворачивать!

Женюш, дык я в арабской посмотрела у Вики, и сама так же сделала. Или ужо пару дней подожди, плиз, я буду с тыквой вертеть, нафоткаю... wink.gif
Цитата
прилететь что ли к тебе на креатиФное окрашивание

даФай!!! biggrin.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисочка, милый, wub.gif спасибище, ну захвалила ты меня, а я совсем не такой асс, как Вика! Вот кто виртуозно крутит эти самбуськи!
Цитата
Очень все аппетитно и вкусно, не перестаю твоим талантам восхищаться!

ohmy.gif Это кто мне говорит??????? ой, держите мене... Я к тебе облизваться хожу, а ты говоришь. что талант у меня??? У меня мож и есть талант, но скорее ораторский, правда-правда! А готовить я тока с год как начала с кайфом, до того все по принудиловке... unsure.gif
Цитата
хочу отрастить свои волосы, но как пережить этот период без уродливых темных корней

Алисочка, тока так, как Наташа-nnsvz сказала. Красить концы в свой цвет, но аккуратненько, не трогая отрастающие корни. При этом ообязательно самой лучшей краской, обязательно пользоваться шампунем и кондиционером, которые сохраняют цвет (color care). Таким образом и период "отращивания" пройдет морально безболезненно, и никаких "уродливых темных корней" и "линялых концов" не будет. Причем я тебя уверяю: через 3-4 окрашивания концов их скорее всего уже не надо будет больше красить. Ну может максимум 1 раз в полгода. Поскольку они суховатые, то очень хорошо впитывают краску и дольше ее держат.
А честно хочешь чего тебе скажу? О-о-очень мало кому идет природный цвет волос. Природа конечно, идеально нам подбирает все оттенки (волос, кожи, глаз), но мы же бледнеем, загораем, цвет волос выгорает частично на солнце, частично блекнет от ветра и мороза... Гардероб мы тоже не всегда подбираем в тех оттенках, чтобы они идеально сочетались и с цветом волос, и кожи, и глаз. Вот и приходится корректировать то, что лучше всего поддается корректировке: волосы. К тому же природный цвет волос обычно неяркий, хоть и хороший. Да и окрашенные волосы (не пережженные, а именно окрашенные хорошей краской) более податливы, полее послушны, более толстые (не обесцвеченные, а именно окрашенные).
Так что у меня такой вопрос: а ты точно уверена, что хочешь отрастить "свои" волосы?
Цитата
Просто краска от мытья будет сходить и будет линялый цвет, а красить не хочу, в том и смысл чтобы свое вырастить, а потом на те что другого цвета за ретушировать мелировкой.

А это я не совсем поняла, Алисик, это как? Вырастить длинные свои корни и потом промелировать волосы, сравнивая из с концами? так тогда ты не отрастишь свои темные никогда, ибо мелирование делается всегда ТОЛЬКО отступив от корня волоса на несколько миллиметров, а не с концов и не с середины волоса. НЭ поняла я... unsure.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леонорочка
Эльчик, спасибо, wub.gif мальфуф действительно очень вкусное блюдо! Только я туда не кладу рис, а заменяю его тертой на терке капустои с тертым же кабкчком.
Цитата
у меня всегда были проблемы с заворачиванием (у меня их мама всегда заворачивала), можно ли это где-то подглядеть???

Иди по ссылке на мальфуф (я ее сразу поставила), и там Вика показывает, как его заворачивать.

Скрат
Лизонька, красивый салатик сделала, праздничный, умничка!! wub.gif
Малыша чмокни и здоровьица ему крепкого-крепкого!!! wub.gif

ромашечка
Цитата
значит , что отбивнухи можно в панировочных обвалять , да ?

Вообще-то нельзя, Танюш! Немножко посЫпать панировкой можно, совсем чуть-чуть, сама знаешь почему, ага? wink.gif и травками. Так что Натулька прально сказала. Я именно обваливаю для семьи, а сама немножечко для себя посыпАю мацовой крошкой, воть. biggrin.gif
PMICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А у меня сегодня Машуньке 2 года, но отмечать будем в выходные, когда все из отпускоФФ вернутся...

Вот, а я супчик Викин (SeraFima) грибной с рисом и зеленью сварила (у нас в оглавлении вроде стоит он) - классный!!!! А так лето- идеальное время для "корректировки фигуры" - куча овощей, да и есть особо не хочется, только пить... Красота!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (ромашечка @ 24.06.2008 - 08:51)
Я в курсе , что не сочетается - не первый день на раздельном wink.gif biggrin.gif

а я это так,для наглядности логического вывода tongue.gif

Я думаю,что обвалять можно,только потом это всё отскребать придётся.Уж лучше припорошить тонким слоем муки(в ней дрожжей нет) или в отрубях обвалять.

Фиалка2

Наташ,поправь меня,если я не права
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Не прибедняйся такие красивые самбусики вышли,один в один, и меня заманила опять приготовить, а талант твой спал если хош! а Чичас открылся!!!
Хотела спросить, ты их жарила или пекла в духовке, и если да, то смазывала маслом или нет!?! rolleyes.gif
Наташ спасибо за консультациюwub.gif, я согласна с цветом и все это знаю, мой натур. меня не устраивает,dry.gif
просто хочу мелирование на моих родных волосах, у меня это уже было, и это то что нужно.Бальзамы, гели, шампуни это все чем я пользуюсь все время и хорошими, а какую краску ты имеешь в виду из хороших? Мой родной цвет пепельно русый из темных оттенков.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Фиалка2 @ 24.06.2008 - 09:40)
А, так ты не сама собирала? А я уже думала осенью с тобой напроситься за грибами... sad.gif


Наташ,они и тут собирают.Я тут же начала к ним "на хвост садиться",но после фразы:"Купи резиновые сапоги,потому что змей много",желание ,как рукой сняло! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Наташенька и девочки вот нашла рецепт слоённого теста,которое,как я думаю нам вполне подойдёт.А как вы думаете?

СЛОЁНОЕ ТЕСТО.
400г. муки
40г. маргарина(масло сливочное)
1 ст. воды
1 ч ложка соли.
Просеять на стол муку, чтобы получилась горка. В середине её сделать углубления в виде колодца и влить в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соединить муку с водой. Руками замесить крутое без комков тесто. наркыть тесто полотенцем и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Придать размягчённому маргарину продолговатую форму, затем оставить его в холодильнике на 1 час. Когда тесто и маргарин остынут, раскатать тесто, придав ему форму, что у маргарина, но вдвое больше. На середину теста положить маргарин и защипить его в виде конверта. Слегка обсыпать стол и тесто мукой, положить тесто на стол швом вниз и раскатать в длину в виде полотенца, как можно тоньше, сложить тесто втрое и снова раскатать. Снова сложить тесто втрое и выдержать в холодильнике в течение часа. после этого тесто готово для дальнейшего употребления.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Натта
Очень даже подходит! Только изделия из такого тесто нам можно на ужин(много жиров,будет 12 часов перевариваться).Плюс,маргарин лучше вообще НИКОГДА и НИГДЕ не использовать!
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девочки,принесла ещё салатик нам подходящий

САЛАТ "МОРСКОЙ"
*рецепт из книги серии 7 поварят(в оригинале называется "салат из кальмаров")

Девочки,принесла ещё салатик нам подходящий САЛАТ "МОРСКОЙ" *рецепт из книги серии 7 поварят(в ориг...

300 г кальмаров
150 г крабовых палочек
150 г капусты
2 яйца
2 ст ложки лососевой икры
1 ст ложка лёгкого майонеза
соль
листья салата

Отваренных или консервированных кальмаров нарезать соломкой.Соединить с нашинкованными крабовыми палочками и капустой.Заправить солью и майонезом.
Яйца разрезать пополам,сверху выложить икру.
Блюдо выложить листьями салата,сверху положить салат.Украсить половинками яиц с икрой.

*Мои отступления.
Яйца нарезала соломкой.Икру смешала с салатом.Поскольку икра была собственного посола,то в ней было много"сока"(жидкости).Поэтому соль не добавляла.Салатные листья тоже не использовала.

Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.06.2008 - 04:37
PMСайт пользователя
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Darushka
Цитата
Лиз, ну дай чуток салатика, а?
Я сижу голодная и злая...принесла супчик себе на обед, а он за...за скис(((

На обед не дам он с майонезом dry.gif , а на ужин угощайся сколько хочешь, с добавкой laugh.gif
Леонорочка
Цитата
Ух-ты! А это уже побольше порция будет! А дети как, понравился им салатик?
Из цветной капусты пюре, это же отварить надо её предварительно?

Эль, салатик очень понравился. Капусту цветную делаю в пароварке. В основном мороженую беру, она же полуготовая и в пароварку на 10 мин. А сколько свежую варить не знаю. Пюре из нее очень вкуснючее, вкуснее картофельного.
nnsvz
Цитата
то можно мясо обваливать в смеси сухих трав

А какое и в каких лучше?
Фиалка2
Цитата
Малыша чмокни и здоровьица ему крепкого-крепкого!!! 

Обязательно smile.gif . Спасибо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





nnsvz
Натуль, имей совесть. Только спать хотела пойти, а тут такой салат нарисовался. Пойду ручку искать слова записывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Скрат @ 24.06.2008 - 16:29)
цитата:
то можно мясо обваливать в смеси сухих трав

А какое и в каких лучше?

говядину обваливаю в смеси петрушки,тимьяна и майорана
Ещё говядина сочетается с базиликом,эстрагоном(тархуном),орегано
свинину с укропом,майораном,орегано,петрушкой
рыбу люблю со смесью хмели-сунели
Ещё рыба сочетается с базиликом,укропом,эстрагоном,фенхелем,мускатом,гвоздикой,петрушкой,розмарином,ти
мьяном и мелиссой
вот курицу не пробовала ещё.Но знаю,что она сочетается с базиликом, укропом,тархуном,орегано,петрушкой,розмарином,тимьяном,мелиссой

Лиз,вот совести у меня нет.В детстве на пирожок променяла.Так что пишите,девушка,пишите.А я пока холодненького супчика принесу

Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.06.2019 - 02:08
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ОКРОШКА НА КЕФИРЕ

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ Оригинал рецепта находится ЗДЕСЬ Я напишу сразу с изменениями,подходящими для нас...

Оригинал рецепта находится ЗДЕСЬ

Я напишу сразу с изменениями,подходящими для нас

1 л йогурта
1 ст минеральной газированной воды
1 огурец
2 небольших авокадо
1 помидор
5-6 шт редиса
2 зубчика чеснока
петрушка
укроп
кинза
зелёный лук
соль и зелень по вкусу
по желанию грецкие орехи и сметана

Йогурт развести минералкой и смешать с мелко нарезанными овощами и зеленью.Посолить.Чеснок мелко порубить.Если добавляете орехи,то их растираем с чесноком.Можно добавить пару ложек сметаны.Подавать охлаждённым

Йогурт можно заменить кефиром

PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Вау! здорово! Такого я не ела, а йогурт на сметану можно заменять?! rolleyes.gif
А ты с орехами готовила, как общее впечатление, думаю должно быть вкусно очень все на мой скус!Попробую wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Алис,в этот раз я орехи не добавляла.Я вприкуску фисташки лопала.А вообще пробовала с грецкими похожий супчик.Вкууууууусно!

Йогурт можно заменить на кефир.У сметаны нет той кислинки.Но её можно добавлять в основную "заливку"

Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.06.2008 - 05:33
PMСайт пользователя
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





nnsvz
Фиалка2
Сколько вкуснотеней наставили tongue.gif Всего по немножку перепробовала. laugh.gif

Фиалка2
Цитата

Анюткин, я же жжж еще и парикмахер!!! ты не знала? 
Тоже ЛЮ! 
Прилетай, сделаем тебе супер стрижку и креативное окрашивание! 



Вот бы мне к вам пристроиться, laugh.gif а то уже неделю голову ломаю над прической,все никак не могу придумать какую лучше сделать. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А мне можно с вами пристроиться.
Так с девушки рецептик супчика от меня.

Суп из красной чечевицы (12 часов).

Бульон.
Красная чечевица
Специи
Грибы
Зелень

Берем готовый бульон, выпускаем туда чечевицу, варим.
Добавляем грибы, специи, варим до готовности грибов.
Подаем суп с зеленью.

Приятного аппетита!


Можно кушать холодным!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





nnsvz
Опять великолепный морской деликатесик! Нямка какая, утащила, утащила!
Наташ, а минералку газированную брать (в окрошке)?

Кстати, может, кто знает, вот во многих рецептах блинчиков и выпечки разделенческих используется минеральная вода, наверное газированная имеется в виду?

Нюкта
А почему 12? чечевица относится к бобовым? правда? wacko.gif ой-ой, а я думала, что к кашкам и крахмалам, хорошо, что узнала до еды, а не после smile.gif ...

Фиалка2
Цитата
Иди по ссылке на мальфуф
Наташ, спасибо, сходила туда, я ж напишу сначала, а потом токо закачиваю рецептики tongue.gif

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 25.06.2008 - 11:59
PM
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
nnsvz
Вообщем я не рискнула ни чем обсыпать biggrin.gif Просто обжарила , обмакнув в яичко cool.gif
Натта
Цитата
вот нашла рецепт слоённого теста,которое,как я думаю нам вполне подойдёт.А как вы думаете?

Рецепт очень хороший и совсем простенький ! Спасибо !!!! wink.gif
nnsvz
Наташ , салатик просто улёт !!! Настоящее наслаждение wub.gif Рецептик уже унесла wink.gif
И окрошка супер ! То что надо для жары cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Натулька ! А я тебе спасибу принесла wink.gif За овощное соте из баклажанов rolleyes.gif
Было очень вкусно !!!!


Натулька

И сразу вопрос cool.gif А можно ли нам такое соте кушать с крахмалами , если я его делаю с томатным соком ?? Если да - я была бы просто счастлива ! rolleyes.gif

Кушала я эту вкуснотень с куриными отбивными smile.gif

Натулька - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0395 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>