Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
Какой мальфуф вкусный!!!! просто нямка!! вообще люблю всё, что связано с голубцами, и что на них похоже. Вот только у меня всегда были проблемы с заворачиванием (у меня их мама всегда заворачивала), можно ли это где-то подглядеть??? |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
nnsvz
Натуль на ДР младшего сделала твой салатик с криветками, только икру не добавляла. Как-то не любят ее у нас Из цветной капусты делала пюре, с майонезом все мешала по отдельности, как ты советовала. Очень вкусно и легко получилось. Спасибо |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Скрат
Лиз, ну дай чуток салатика, а? Я сижу голодная и злая...принесла супчик себе на обед, а он за...за скис((( |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Скрат
Ух-ты! А это уже побольше порция будет! А дети как, понравился им салатик? Из цветной капусты пюре, это же отварить надо её предварительно? Я очень извиняюсь, что глупые вопросы задаю такие, просто я только недавно начала самостоятельно жить и, соответственно готовить сама себе, поэтому много чего не знаю. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 14:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Gane
У Нелли в темке Дольче вита есть пошаговые фото и еще , если не ошибаюсь в Арабской кухне alisia Я после долгих лет покраски в рыжую возвращалась в" свой цвет" несколько лет... Фиалка2
Да.. Тут я согласна nnsvz
Дык сегодня с утреца и сьездила. Он далековато пришлось на машине |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Скрат
Лизонька,на здоровье!Рада,что вам понравилось! Леонорочка Да,капусту сначала отваривают. В некоторых салатах её прямо сырую трут на тёрке.Но тогда в рецепте указывают,что свежая капуста |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки ! Сколько же вы тарелочек то нанесли Вкуснотищи то сколько !!! Все просто молодцы ! Фиалка2
Натуль , это значит , что отбивнухи можно в панировочных обвалять , да ? И ещё вопрос уже задавали тут - по поводу томатного соуса ...Так когда его добавлять то в соте из баклажан , а ? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
поскольку мясо с хлебом не сочетается,то можно мясо обваливать в смеси сухих трав.Очень вкусно получается! |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
nnsvz
Я в курсе , что не сочетается - не первый день на раздельном Вопрос вырос потому , что Наталья делает отбивные из куриной грудки , обваливая её в мацовые крошки , а раз они почти тоже самое , что и панировочные , то почему бы и нет А в травках я и так обвалять могу Это сообщение отредактировал ромашечка - 24.06.2008 - 16:52 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 17:40
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Ромашечка Анечка, на здоровье!!! Девы, когда лить томатный сок уже дописала в рецепт! Waldi Света, приятно познакомиться. Я - Наташа. nnsvz
Нат, спасибо! Люблю самбусики, особливо с тыквенной и капустной начинками.
А, так ты не сама собирала? А я уже думала осенью с тобой напроситься за грибами...
Приезжай, нема проблем. В какой цвет красить бум? Gane
Женюш, дык я в арабской посмотрела у Вики, и сама так же сделала. Или ужо пару дней подожди, плиз, я буду с тыквой вертеть, нафоткаю...
даФай!!! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 17:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Алисочка, милый, спасибище, ну захвалила ты меня, а я совсем не такой асс, как Вика! Вот кто виртуозно крутит эти самбуськи!
Это кто мне говорит??????? ой, держите мене... Я к тебе облизваться хожу, а ты говоришь. что талант у меня??? У меня мож и есть талант, но скорее ораторский, правда-правда! А готовить я тока с год как начала с кайфом, до того все по принудиловке...
Алисочка, тока так, как Наташа-nnsvz сказала. Красить концы в свой цвет, но аккуратненько, не трогая отрастающие корни. При этом ообязательно самой лучшей краской, обязательно пользоваться шампунем и кондиционером, которые сохраняют цвет (color care). Таким образом и период "отращивания" пройдет морально безболезненно, и никаких "уродливых темных корней" и "линялых концов" не будет. Причем я тебя уверяю: через 3-4 окрашивания концов их скорее всего уже не надо будет больше красить. Ну может максимум 1 раз в полгода. Поскольку они суховатые, то очень хорошо впитывают краску и дольше ее держат. А честно хочешь чего тебе скажу? О-о-очень мало кому идет природный цвет волос. Природа конечно, идеально нам подбирает все оттенки (волос, кожи, глаз), но мы же бледнеем, загораем, цвет волос выгорает частично на солнце, частично блекнет от ветра и мороза... Гардероб мы тоже не всегда подбираем в тех оттенках, чтобы они идеально сочетались и с цветом волос, и кожи, и глаз. Вот и приходится корректировать то, что лучше всего поддается корректировке: волосы. К тому же природный цвет волос обычно неяркий, хоть и хороший. Да и окрашенные волосы (не пережженные, а именно окрашенные хорошей краской) более податливы, полее послушны, более толстые (не обесцвеченные, а именно окрашенные). Так что у меня такой вопрос: а ты точно уверена, что хочешь отрастить "свои" волосы?
А это я не совсем поняла, Алисик, это как? Вырастить длинные свои корни и потом промелировать волосы, сравнивая из с концами? так тогда ты не отрастишь свои темные никогда, ибо мелирование делается всегда ТОЛЬКО отступив от корня волоса на несколько миллиметров, а не с концов и не с середины волоса. НЭ поняла я... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 17:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка Эльчик, спасибо, мальфуф действительно очень вкусное блюдо! Только я туда не кладу рис, а заменяю его тертой на терке капустои с тертым же кабкчком.
Иди по ссылке на мальфуф (я ее сразу поставила), и там Вика показывает, как его заворачивать. Скрат Лизонька, красивый салатик сделала, праздничный, умничка!! Малыша чмокни и здоровьица ему крепкого-крепкого!!! ромашечка
Вообще-то нельзя, Танюш! Немножко посЫпать панировкой можно, совсем чуть-чуть, сама знаешь почему, ага? и травками. Так что Натулька прально сказала. Я именно обваливаю для семьи, а сама немножечко для себя посыпАю мацовой крошкой, воть. |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А у меня сегодня Машуньке 2 года, но отмечать будем в выходные, когда все из отпускоФФ вернутся...
Вот, а я супчик Викин (SeraFima) грибной с рисом и зеленью сварила (у нас в оглавлении вроде стоит он) - классный!!!! А так лето- идеальное время для "корректировки фигуры" - куча овощей, да и есть особо не хочется, только пить... Красота!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а я это так,для наглядности логического вывода Я думаю,что обвалять можно,только потом это всё отскребать придётся.Уж лучше припорошить тонким слоем муки(в ней дрожжей нет) или в отрубях обвалять. Фиалка2 Наташ,поправь меня,если я не права |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Не прибедняйся такие красивые самбусики вышли,один в один, и меня заманила опять приготовить, а талант твой спал если хош! а Чичас открылся!!! Хотела спросить, ты их жарила или пекла в духовке, и если да, то смазывала маслом или нет!?! Наташ спасибо за консультацию, я согласна с цветом и все это знаю, мой натур. меня не устраивает, просто хочу мелирование на моих родных волосах, у меня это уже было, и это то что нужно.Бальзамы, гели, шампуни это все чем я пользуюсь все время и хорошими, а какую краску ты имеешь в виду из хороших? Мой родной цвет пепельно русый из темных оттенков. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наташ,они и тут собирают.Я тут же начала к ним "на хвост садиться",но после фразы:"Купи резиновые сапоги,потому что змей много",желание ,как рукой сняло! |
||
Натта |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Наташенька и девочки вот нашла рецепт слоённого теста,которое,как я думаю нам вполне подойдёт.А как вы думаете?
СЛОЁНОЕ ТЕСТО. 400г. муки 40г. маргарина(масло сливочное) 1 ст. воды 1 ч ложка соли. Просеять на стол муку, чтобы получилась горка. В середине её сделать углубления в виде колодца и влить в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соединить муку с водой. Руками замесить крутое без комков тесто. наркыть тесто полотенцем и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Придать размягчённому маргарину продолговатую форму, затем оставить его в холодильнике на 1 час. Когда тесто и маргарин остынут, раскатать тесто, придав ему форму, что у маргарина, но вдвое больше. На середину теста положить маргарин и защипить его в виде конверта. Слегка обсыпать стол и тесто мукой, положить тесто на стол швом вниз и раскатать в длину в виде полотенца, как можно тоньше, сложить тесто втрое и снова раскатать. Снова сложить тесто втрое и выдержать в холодильнике в течение часа. после этого тесто готово для дальнейшего употребления. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Натта
Очень даже подходит! Только изделия из такого тесто нам можно на ужин(много жиров,будет 12 часов перевариваться).Плюс,маргарин лучше вообще НИКОГДА и НИГДЕ не использовать! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки,принесла ещё салатик нам подходящий
САЛАТ "МОРСКОЙ" *рецепт из книги серии 7 поварят(в оригинале называется "салат из кальмаров") 300 г кальмаров 150 г крабовых палочек 150 г капусты 2 яйца 2 ст ложки лососевой икры 1 ст ложка лёгкого майонеза соль листья салата Отваренных или консервированных кальмаров нарезать соломкой.Соединить с нашинкованными крабовыми палочками и капустой.Заправить солью и майонезом. Яйца разрезать пополам,сверху выложить икру. Блюдо выложить листьями салата,сверху положить салат.Украсить половинками яиц с икрой. *Мои отступления. Яйца нарезала соломкой.Икру смешала с салатом.Поскольку икра была собственного посола,то в ней было много"сока"(жидкости).Поэтому соль не добавляла.Салатные листья тоже не использовала. Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.06.2008 - 04:37 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 00:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Darushka
На обед не дам он с майонезом , а на ужин угощайся сколько хочешь, с добавкой Леонорочка
Эль, салатик очень понравился. Капусту цветную делаю в пароварке. В основном мороженую беру, она же полуготовая и в пароварку на 10 мин. А сколько свежую варить не знаю. Пюре из нее очень вкуснючее, вкуснее картофельного. nnsvz
А какое и в каких лучше? Фиалка2
Обязательно . Спасибо. |
||||||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
nnsvz
Натуль, имей совесть. Только спать хотела пойти, а тут такой салат нарисовался. Пойду ручку искать слова записывать. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 04:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
говядину обваливаю в смеси петрушки,тимьяна и майорана Ещё говядина сочетается с базиликом,эстрагоном(тархуном),орегано свинину с укропом,майораном,орегано,петрушкой рыбу люблю со смесью хмели-сунели Ещё рыба сочетается с базиликом,укропом,эстрагоном,фенхелем,мускатом,гвоздикой,петрушкой,розмарином,ти мьяном и мелиссой вот курицу не пробовала ещё.Но знаю,что она сочетается с базиликом, укропом,тархуном,орегано,петрушкой,розмарином,тимьяном,мелиссой Лиз,вот совести у меня нет.В детстве на пирожок променяла.Так что пишите,девушка,пишите.А я пока холодненького супчика принесу Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.06.2019 - 02:08 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
Оригинал рецепта находится ЗДЕСЬ Я напишу сразу с изменениями,подходящими для нас 1 л йогурта 1 ст минеральной газированной воды 1 огурец 2 небольших авокадо 1 помидор 5-6 шт редиса 2 зубчика чеснока петрушка укроп кинза зелёный лук соль и зелень по вкусу по желанию грецкие орехи и сметана Йогурт развести минералкой и смешать с мелко нарезанными овощами и зеленью.Посолить.Чеснок мелко порубить.Если добавляете орехи,то их растираем с чесноком.Можно добавить пару ложек сметаны.Подавать охлаждённым Йогурт можно заменить кефиром |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Вау! здорово! Такого я не ела, а йогурт на сметану можно заменять?! А ты с орехами готовила, как общее впечатление, думаю должно быть вкусно очень все на мой скус!Попробую |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Алис,в этот раз я орехи не добавляла.Я вприкуску фисташки лопала.А вообще пробовала с грецкими похожий супчик.Вкууууууусно!
Йогурт можно заменить на кефир.У сметаны нет той кислинки.Но её можно добавлять в основную "заливку" Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.06.2008 - 05:33 |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
nnsvz Фиалка2 Сколько вкуснотеней наставили Всего по немножку перепробовала. Фиалка2
Вот бы мне к вам пристроиться, а то уже неделю голову ломаю над прической,все никак не могу придумать какую лучше сделать. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А мне можно с вами пристроиться.
Так с девушки рецептик супчика от меня. Суп из красной чечевицы (12 часов). Бульон. Красная чечевица Специи Грибы Зелень Берем готовый бульон, выпускаем туда чечевицу, варим. Добавляем грибы, специи, варим до готовности грибов. Подаем суп с зеленью. Приятного аппетита! Можно кушать холодным! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
nnsvz Опять великолепный морской деликатесик! Нямка какая, утащила, утащила! Наташ, а минералку газированную брать (в окрошке)? Кстати, может, кто знает, вот во многих рецептах блинчиков и выпечки разделенческих используется минеральная вода, наверное газированная имеется в виду? Нюкта А почему 12? чечевица относится к бобовым? правда? ой-ой, а я думала, что к кашкам и крахмалам, хорошо, что узнала до еды, а не после ... Фиалка2
Наташ, спасибо, сходила туда, я ж напишу сначала, а потом токо закачиваю рецептики
Это сообщение отредактировал Леонорочка - 25.06.2008 - 11:59 |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2 nnsvz Вообщем я не рискнула ни чем обсыпать Просто обжарила , обмакнув в яичко Натта
Рецепт очень хороший и совсем простенький ! Спасибо !!!! nnsvz Наташ , салатик просто улёт !!! Настоящее наслаждение Рецептик уже унесла И окрошка супер ! То что надо для жары |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |