Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка 2
Натулик, Девчонки, я вам суп соевый Азиатский принесла, угощайтесь на здоровье !!! Леонорочка Супер тарелочка, так вкусно !!!! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Леонорочка
alisia Какие у вас тарелочки вкусненькие Понадкусывала обе.Сначала первое,а потом второе. Нямка... |
nucha |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Леонорочка
Вкусненько как! Расскажи как делала alisia Спасибочки, вкуснотеееень! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки,я наверное,извращенка,но мне нравится 100% шоколад.И замазку он мне не напоминает и не кислый он вовсе.Горчит только.Вот только скажите,как долго он будет перевариваться? Сахара-то там нет!
Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.06.2008 - 19:23 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nucha
Я из ХП хлеб не ЛЮ, у мамы была - есть с чем сравнить. Я пеку в духовке, люблю хлеб с толстой корочкой и дыРРРками Начать можно с обычного, который на дрожжах, а потом перейти на закваску. Я начинала с Неллиной Чиабатты, это было примерно год назад А самый простой рецепт для начинающего хлебопека Белый хлеб , рецепт CARINA. У нас его давала Иришка ДЖазз. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
ВаУУУ! Мой респект А у меня 86% предел , надо тренироваться Хотя я пробовала 95% тный-он был не кислый, а не понятный какой то А какой марки был шоколад-мож пидманули Львица Ты все на закваску народ агитируешь, говоришь легко и не напряг- а сама : ой побежала закваску кормить, ой поить ее надоть Не верьте,люди :закваска-это хорошо, но она требует ухода, а то она родная оба на , - и с копыт Это сообщение отредактировал Lerochka - 10.06.2008 - 21:06 |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lerochka
Лерусь, кормить тока когда печь надо и то раз в день... А восторга сколько, что она оживает и пузыриться И потом это у тебя детей вон скока, а мой уже вырос... Буду закваскиной мамой |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Светило Светик, жульен в булочках........ммммммммммм аппетитно и красиво как Как бы схомячила хоть одну strela Спасиб Анютка Буду очень рада, если рыбёха понравится
Бери конечно ту рыбку, гдк костей поменьше, а то весь кайф испортишь, пока косточки ковырять будешь |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Леонорочка
Эличка, гречка вкусняяяяяявая alisia Алисочка, супик изумительный Умничка INeznakomka Танюш, салатик прелесть, зелЁЁЁненький аппетитный Фиалка2 Наталик, кюфта вкусняяяяяяяваяяяяяяяя Мне бы хоть на парочку денёчков к тебе в гости, что бы ты меня побаловала, а то всё яяяяяяяя да яяяяяяяя |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2 Натуль, а для нас получается эта вкуснота Шороба пандора ма фасолия хадра- Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью только в ковырятельном варианте подходит(мясо убрать и фасольку с бульоном)? А если я помидоры заменю на томатный сок, тогда можно не ковырять? Я помню, ты говорила, что мясо и томат в одной кислой среде перевариваются. Darushka
Таких котлетки делаю в пароварке 15-17 минут, очень нежные и пушистые получаются, лучше, чем в сковороде. Сегодня испытывала свою силу воли. Готовила сладкие тортики кексики к ДР младшего от muffi пирог с ревенем яблоком и корицей от AnnaSevashovaшоколоадно-вишневое чудо от SeraFima арабский кекс с желе Каюсь, пришлось пробовать крем для торта. Lerochka
Тамагочи Львица
Насть, буду к тебе как к заводчице заквасок, заезжать по-соседски за очередной порцией на развод ... Хорошо, что до тебя мне 10 минут на машинке, а то моя тамагочи так и норовит помереть смертью храбрых. С утра достала, подкормила, а она чегой-то не дышит |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Лиза, в чем проблема? Давай я ее разведу и заедешь У меня всегда в банке стоит в холодильнике, надо тока увеличить. И пойдет как всякие там письма и тесто еще какое-то бродит из рук в руки Если ты передашь эту закваску 20-ти людям... ГЫ-ГЫ |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 00:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Скрат
Точно подметила Львица
Вот, вот Она конечно манит к себе очень сильно . И оживает гриш Заманчиво Но я сама бывает забываю поела или нет Тока по "ломке" ( падает сахар в крови, ручки тресуться, и ваще плоховато ) понимаю, что надо в себя срочно что нибудь пихнуть... Тяперича пихаю в себя черный шоколад, причем в не ограниченных колличествах. А так не дай бог про нее забуду и умрёть от голоду Ужасть то какая... Это сообщение отредактировал Lerochka - 11.06.2008 - 00:21 |
||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Львица
Все. Я решилась, попробую обязательно! Только в какой форме его печь надо? У тебя какая? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девоньки, всем привет!
Принесла рецептик, но пока без фотки, обещаю в ближайшее время принести: КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОЧКОМ-время переваривания 12 часов из-за сметаны и масла, в котором обжариваете) Взять дв небольших кабачка (можно цуккини) и порезать кружочками толщиной в 1 см. Обжарить с обеих сторон на минимальном количестве масла, до образования аппетитной корочки. Потом переложить в кастрюльку, выложить сверху грамм 200 сметаны (жирность кто какую любит, но нам все же рекомендуется брать с минимальным кол-вом жира) посыпать все это укропом и выдавить зубчик чеснока. Солим и перчим по пристрастиям. Тушить на медленном огне минут 10-15. Все. Очень вкусно. Приятного аппетита. фотку принесу обязательно Это сообщение отредактировал Darushka - 11.06.2008 - 14:23 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Леонорочка alisia INeznakomka Девочки , я сегодня без обеда - настроения нет .....Но ваши тарелочки вызывают аппетит !!! Очень вкусно ! Darushka
Дашенька ! Очень интересный рецептик ! Обязательно попробую - очень полюбляю качабки - ням Спасибо ! |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
А я вам тоже принесла вкусненького
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов ) Вот так это выглядело в сыром виде (только с майонезом наверно перебор был немного - нам стока не можно ): И вот уже готовые ! На 1 баклажан и половинку перчика у меня было 250 гр куриного фарша . Баклажан разрезала на 2 половинки , мякоть вырезала , оставив стенки толщиной около 0,5 см . Половинки посолила и оставила на 20 минут ( образовавшуюся жидкость потом слила). Мякоть мелко порубила , добавила фарш , соль , перец ,сушёный укроп, 3 зубчика чеснока , 1 мелко порезанную луковицу и 1 ложку майонеза .Хорошо вымесила . Начинку положила в подготовленные овощи и немного полила тонкой струйкой майонеза . Выложила их на противень , добавила немного водички и в духовку до появления золотистой корочки . У меня в духовке при средней температуре готовились около 50 минут . Приятного аппетита Это сообщение отредактировал ромашечка - 13.06.2008 - 15:26 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ромашечка
Танюш, овощи потрясающие Мне мона майонеза и побольшаааа |
strela |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
muffi
Лен, солнц, ты мне названия рыб давай, а то у меня с ними совсем плохо... вот где меньше костей? просцице бестолковщину! ромашечка класс, фаршированные баклажаны.. краси-и-и-ивые! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
strela
Анют, хорошо подойдёт феле ЛОСОСЯ, СИГ, ФАРЕЛЬ, ещё вполне подойдёт феле ХЕКА. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, я вам принесла Арабский кекс с желе от Вики-SeraFima
красота получилася!!! Воть: Угощайте таким чудом своих гостей, это очень и очень вкусно!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа привет, принесла вам салатик и клубничку, девочки угощайтесь. Салат из цуккини. Клубника |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Bау!!!!Красота неоПисуемая !!!Ты мастер!!!Браво!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
А это мыслЯ, Настёнка!! Леонорочка
Элькин, не заморачивайся.... это в магазине такие продуются, из них все удалено промышленным путем (калории, я имею ввиду). А поскольку с обезжиренным молоком мы можем кушать хлопья, то и с обезжиренным кефиром тоже мона. Нюкта
Талечка, миленький, спасибо!!! Уже вроде бы все работает (Наталька-nnsvz помогла по телефону , стока времени на меня угробила... ), осталось тока сейчас поудалять ненужные программы, и все. Светило
Светик, ну и умничка! На здоровье, обязательно покажи фоту! LYA Ален, этот рецептик не для раздельного питания, дорогая, для гостей тока! Darushka Дашунька, а ты приготовь свой салатик, поставь фоту и напиши как тебе его вкус, а? Так же жжж заманчивее будет! Lerochka
Лерунь, дык ведь шлаки - это не тока то, что в кишечнике, на стенках сосудов и камни во всяких органах... Это еще и жир! Подкожная жировая клетчатка - это тоже шлаки. Часть токсинов откладывается под кожей ввиде жировой ткани, и она тож рассасывается по мере очищения организма. |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka Леонорочка ромашечка Девулечки, какие красивые у вас тарелочки!! Это ж все мона и вместе поесть!! На оченно аппетитно, особенно я голодная сейчас сижу, так бы все и съела бы..... alisia Алисонька, лапушка, ну ты нас БА-А-АЛУЕШЬ !!!!.... Какая вкуснота, а как красиво..... Эх, слюни капають.... Спасибо, золотая моя! пойду в холодильнике что ль покопаюсь....
Алисик, спасибо, зайка, тока это не я мастер, это Вика!! Ежели б она так все доступно да на пальцах все не объяснила, у меня б и не получилося.... Darushka Дашунь, жду фоту! Ты ее под рецептик поставь, плиз, очень завлекательный рецептик! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Скрат
Лизонька, я ела этот суп так: фасоль с мясом вместе. Помидорки тоже не выбирала, я положила 2 помидорины (очень такие небольшие) на целую кастрюлю шорбы), и стакан томатного соуса (или сока) влила. Просто я ела без хлеюба, и все было ОК muffi
Спасибо, Ленусик, зайка! Дык приезжай, я тебе уже скока приглашаю!!! |
||||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2 Наташик
muffi Леночка ромашечка Танюш Угощайтесь Вкусненький Darushka Даш,рецептик аппетитный,ждем фото.Что б совсем не в моготу стало. ромашечка Танюш,ждем рецептик,а пока вот думаю...в гости на фаршированые баклажанчики напроситься Я что то давно ничего не фаршировала. Фиалка2 Наташик, ну разве так можно ... я тут уже и так слюньки пускаю...а когда выпечку вижу .... ох...как же я ее люблю и печь и кушать Требую рецептик,у меня тут у приятельницы день рождение намечается...есть повод испечь.К тому же она очень любит мою выпечку...будет ей сюрприз... alisia Ну вот и Алиса туда же... Девочки,вы что все сегодня сговорились...Все такое красивое,аппетитное...А клубничка... Девочки , вы наверное удивитесь,но не могу позволить себе купить клубничку.Она у нас такая почему то дорогая(месная) Я в магазине покупала привозную намного дешевле.Все надеялась,что местная пойдет и будет дешевле.А получилось...что получилось... Арбузы дешевле купить,они у нас по 35 руб.кг Это сообщение отредактировал INeznakomka - 11.06.2008 - 19:12 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka
Танечка, спасибо, зайка! Я ссылочку поставила над фотами, читай и делай все строго по Викиным рекомендациям. и у тебя получится супер-чудо!!! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2 Наташ,спасибо за ссылочку. Наташ,,меня смущает вот этот момент
Желе ведь за 30 мин. застынет. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |