Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Привет всем! Читать некогда, сорри, поэтому
просто даю фотку ужина:
Гречка с лучком и перчиком красненьким
Привет всем
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка 2

Натулик, Девчонки, я вам суп соевый Азиатский принесла, угощайтесь на здоровье wub.gif !!!

Фиалка 2 Натулик, Девчонки, я вам суп соевый Азиатский принесла, угощайтесь на здоровье


Леонорочка

Супер тарелочка, так вкусно tongue.gif !!!!
PM
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Леонорочка
alisia
Какие у вас тарелочки вкусненькие tongue.gif Понадкусывала обе.Сначала первое,а потом второе. tongue.gif Нямка...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Леонорочка
Вкусненько как! Расскажи как делала rolleyes.gif
alisia
Спасибочки, вкуснотеееень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девочки,я наверное,извращенка,но мне нравится 100% шоколад.И замазку он мне не напоминает и не кислый он вовсе.Горчит только.Вот только скажите,как долго он будет перевариваться? Сахара-то там нет!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.06.2008 - 19:23
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nucha
Я из ХП хлеб не ЛЮ, у мамы была - есть с чем сравнить. Я пеку в духовке, люблю хлеб с толстой корочкой и дыРРРками tongue.gif Начать можно с обычного, который на дрожжах, а потом перейти на закваску. Я начинала с Неллиной Чиабатты, это было примерно год назад wink.gif А самый простой рецепт для начинающего хлебопека Белый хлеб , рецепт CARINA. У нас его давала Иришка ДЖазз.
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





nnsvz
Цитата
Девочки,я наверное,извращенка,но мне нравится 100%


ВаУУУ! Мой респект wub.gif А у меня 86% предел mad.gif , надо тренироваться tongue.gif
Хотя я пробовала 95% тный-он был не кислый, а не понятный какой то wacko.gif
А какой марки был шоколад-мож пидманули biggrin.gif

Львица

Ты все на закваску народ агитируешь, говоришь легко и не напряг- а сама : ой побежала закваску кормить, ой поить ее надоть tongue.gif

Не верьте,люди :закваска-это хорошо, но она требует ухода, а то она родная оба на , - и с копыт wacko.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 10.06.2008 - 21:06
PM
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Всем приветик !!! Делюсь своим вчерашним ужином.
Салатик из молодой капусты
Всем приветик
Молодая капуста
салат
огурец
укроп
соль
перец черный(острый)
немного масла

Угощайтесь !!!

Это сообщение отредактировал INeznakomka - 10.06.2008 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lerochka
Лерусь, кормить тока когда печь надо и то раз в день... А восторга сколько, что она оживает и пузыриться tongue.gif И потом это у тебя детей вон скока, а мой уже вырос... Буду закваскиной мамой laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Светило
Светик, жульен в булочках........ммммммммммм rolleyes.gif аппетитно и красиво как ohmy.gif Как бы схомячила хоть одну happy.gif


strela
Спасиб Анютка wub.gif
Буду очень рада, если рыбёха понравится wink.gif tongue.gif

Цитата
Посоветуй, какую рыбу лучше брать - я в ней нифига не разбираюсь.. Где поменьше костяшек? пасиб!

Бери конечно ту рыбку, гдк костей поменьше, а то весь кайф испортишь, пока косточки ковырять будешь wink.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Леонорочка
Эличка, гречка вкусняяяяяявая rolleyes.gif happy.gif

alisia
Алисочка, супик изумительный rolleyes.gif Умничка tongue.gif

INeznakomka
Танюш, салатик прелесть, зелЁЁЁненький аппетитный rolleyes.gif

Фиалка2
Наталик, кюфта вкусняяяяяяяваяяяяяяяя rolleyes.gif happy.gif Мне бы хоть на парочку денёчков к тебе в гости, что бы ты меня побаловала, а то всё яяяяяяяя да яяяяяяяя sad.gif wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Натуль, а для нас получается эта вкуснота Шороба пандора ма фасолия хадра-
Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью
только в ковырятельном варианте подходит(мясо убрать и фасольку с бульоном)? А если я помидоры заменю на томатный сок, тогда можно не ковырять? Я помню, ты говорила, что мясо и томат в одной кислой среде перевариваются.
Darushka
Цитата
котлетки курица+говядина+капуста
Но ещё разок убедилась, что наверно буду делать в сковородке с капелькой масла и тушить как бы в воде. Может у меня духовка дрянная, но получаются они у меня сухими и хоть ты тресни, я уже даже масла в сердцевину клала, и держала 40 мину в духовке,все равно сухо((

Таких котлетки делаю в пароварке 15-17 минут, очень нежные и пушистые получаются, лучше, чем в сковороде.

Сегодня испытывала свою силу воли. Готовила сладкие тортики кексики к ДР младшего
от muffi пирог с ревенем яблоком и корицей
от AnnaSevashovaшоколоадно-вишневое чудо
от SeraFima арабский кекс с желе
Каюсь, пришлось пробовать крем для торта. wub.gif
Lerochka
Цитата
Не верьте,люди :закваска-это хорошо, но она требует ухода, а то она родная оба на , - и с копыт

Тамагочи tongue.gif
Львица
Цитата
Буду закваскиной мамой

Насть, буду к тебе как к заводчице заквасок, заезжать по-соседски за очередной порцией на развод laugh.gif ... Хорошо, что до тебя мне 10 минут на машинке, а то моя тамагочи так и норовит помереть смертью храбрых. С утра достала, подкормила, а она чегой-то не дышит unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Скрат
Лиза, в чем проблема? Давай я ее разведу и заедешь wink.gif У меня всегда в банке стоит в холодильнике, надо тока увеличить. И пойдет как всякие там письма и тесто еще какое-то бродит из рук в руки laugh.gif Если ты передашь эту закваску 20-ти людям... ГЫ-ГЫ
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Скрат

Цитата
Тамагочи


Точно подметила wink.gif

Львица

Цитата
Буду закваскиной мамой

Вот, вот smile.gif Она конечно манит к себе очень сильно . И оживает гриш rolleyes.gif
Заманчиво wub.gif Но я сама бывает забываю поела или нет wacko.gif Тока по "ломке" ( падает сахар в крови, ручки тресуться, и ваще плоховато ) понимаю, что надо в себя срочно что нибудь пихнуть... Тяперича пихаю в себя черный шоколад, wink.gif причем в не ограниченных колличествах. А так не дай бог про нее забуду и умрёть от голоду ohmy.gif Ужасть то какая... sad.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 11.06.2008 - 00:21
PM
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Львица
Все. Я решилась, попробую обязательно! Только в какой форме его печь надо? У тебя какая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девоньки, всем привет!
Принесла рецептик, но пока без фотки, обещаю в ближайшее время принести:
КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОЧКОМ-время переваривания 12 часов из-за сметаны и масла, в котором обжариваете)
Взять дв небольших кабачка (можно цуккини) и порезать кружочками толщиной в 1 см. Обжарить с обеих сторон на минимальном количестве масла, до образования аппетитной корочки. Потом переложить в кастрюльку, выложить сверху грамм 200 сметаны (жирность кто какую любит, но нам все же рекомендуется брать с минимальным кол-вом жира) посыпать все это укропом и выдавить зубчик чеснока. Солим и перчим по пристрастиям. Тушить на медленном огне минут 10-15. Все. Очень вкусно. Приятного аппетита.

фотку принесу обязательно tongue.gif

Это сообщение отредактировал Darushka - 11.06.2008 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Леонорочка
alisia
INeznakomka
Девочки , я сегодня без обеда - настроения нет .....Но ваши тарелочки вызывают аппетит !!! Очень вкусно ! wink.gif
Darushka
Цитата
КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОЧКОМ

Дашенька ! Очень интересный рецептик ! Обязательно попробую - очень полюбляю качабки - ням rolleyes.gif Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





А я вам тоже принесла вкусненького wink.gif

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов )

Вот так это выглядело в сыром виде (только с майонезом наверно перебор был немного - нам стока не можно ):

А я вам тоже принесла вкусненького ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов ) В...

И вот уже готовые !


А я вам тоже принесла вкусненького ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов ) В... - 2

На 1 баклажан и половинку перчика у меня было 250 гр куриного фарша .
Баклажан разрезала на 2 половинки , мякоть вырезала , оставив стенки толщиной около 0,5 см . Половинки посолила и оставила на 20 минут ( образовавшуюся жидкость потом слила). Мякоть мелко порубила , добавила фарш , соль , перец ,сушёный укроп, 3 зубчика чеснока , 1 мелко порезанную луковицу и 1 ложку майонеза .Хорошо вымесила .
Начинку положила в подготовленные овощи и немного полила тонкой струйкой майонеза . Выложила их на противень , добавила немного водички и в духовку до появления золотистой корочки .
У меня в духовке при средней температуре готовились около 50 минут .


Приятного аппетита biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ромашечка - 13.06.2008 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ромашечка
Танюш, овощи потрясающие rolleyes.gif Мне мона майонеза и побольшаааа wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





muffi
Цитата
Бери конечно ту рыбку, гдк костей поменьше, а то весь кайф испортишь, пока косточки ковырять будешь 

Лен, солнц, ты мне названия рыб давай, а то у меня с ними совсем плохо... вот где меньше костей? laugh.gif просцице бестолковщину! wub.gif
ромашечка
класс, фаршированные баклажаны.. краси-и-и-ивые!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





strela
Цитата
ты мне названия рыб давай, а то у меня с ними совсем плохо... вот где меньше костей?


Анют, хорошо подойдёт феле ЛОСОСЯ, СИГ, ФАРЕЛЬ, ещё вполне подойдёт феле ХЕКА. wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, я вам принесла Арабский кекс с желе от Вики-SeraFima
красота получилася!!! Воть:

Девы, я вам принесла Арабский кекс с желе от Вики-SeraFima красота получилася

Девы, я вам принесла Арабский кекс с желе от Вики-SeraFima красота получилася - 2

Девы, я вам принесла Арабский кекс с желе от Вики-SeraFima красота получилася - 3

Угощайте таким чудом своих гостей, это очень и очень вкусно!!! wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа привет, принесла вам салатик и клубничку, девочки угощайтесь.
Салат из цуккини.
Фиалка2 Наташа привет, принесла вам салатик и клубничку, девочки угощайтесь

Клубника
Фиалка2 Наташа привет, принесла вам салатик и клубничку, девочки угощайтесь - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2


Bау!!!!Красота неоПисуемая wub.gif wub.gif !!!Ты мастер!!!Браво!!! rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
Наташ, я по рецепту КЮФТЫ и курицу делаю. Вкусноооо!

А это мыслЯ, Настёнка!! wub.gif

Леонорочка
Цитата
это ж что ж за хлопья такие без крахмала, ну-ка подскажи. Рис - разве не крахмал. Люблю хлопья очень, тоже хочу. Ты их сама делаешь что ли? если это не крахмал, то что, белок что ли? раз можно и с клубникой и с кефиром? или какой-то овощ зелёный...
Я в думах...

Элькин, не заморачивайся.... это в магазине такие продуются, из них все удалено промышленным путем (калории, я имею ввиду). А поскольку с обезжиренным молоком мы можем кушать хлопья, то и с обезжиренным кефиром тоже мона.

Нюкта
Цитата
Наташ, давай договоримся, когда мы сможем по аське переговорить может я смогу тебе как-то помочь с компом.

Талечка, миленький, спасибо!!! wub.gif Уже вроде бы все работает (Наталька-nnsvz помогла по телефону wub.gif , стока времени на меня угробила... wacko.gif ), осталось тока сейчас поудалять ненужные программы, и все.

Светило
Цитата
Натусик, делала вчера куфту, это просто нечто, сегодня забыла фотик, завтра покажу фотку. Спасибочки, ну очень вкусненько

Светик, ну и умничка! wub.gif На здоровье, обязательно покажи фоту!

LYA
Ален, этот рецептик не для раздельного питания, дорогая, для гостей тока! biggrin.gif

Darushka
Дашунька, а ты приготовь свой салатик, поставь фоту и напиши как тебе его вкус, а? wink.gif Так же жжж заманчивее будет!

Lerochka
Цитата
за счет чего в моем теле будут сжигаться жировые отложения, "ролики-валики" там всякие.????
Я когда худела 4 года тому назад, вернулась к своему девичьему весу, за счет того, шо потребляла меньше калорий, чем мне надо было на данный момент организьму. Много двигалась, дети, работа и.т..п. Организьму хотелось больше кушать, а ему не давали-в результате он полез в закрома и ушел жир ото всюду, даже грудя меньше стали 
А если я при раздельном даю ему на потребление стока, скока надо и хватает, куды будут деваться жиры? Сами, чтоль сообразят, что они больше не желанны  От шлаков ,понятно , очистимся, а закрома?

Лерунь, дык ведь шлаки - это не тока то, что в кишечнике, на стенках сосудов и камни во всяких органах... Это еще и жир! Подкожная жировая клетчатка - это тоже шлаки. Часть токсинов откладывается под кожей ввиде жировой ткани, и она тож рассасывается по мере очищения организма. biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





INeznakomka
Леонорочка
ромашечка
Девулечки, какие красивые у вас тарелочки!! rolleyes.gif Это ж все мона и вместе поесть!! На оченно аппетитно, особенно я голодная сейчас сижу, так бы все и съела бы..... rolleyes.gif

alisia
Алисонька, лапушка, ну ты нас БА-А-АЛУЕШЬ !!!!.... wub.gif Какая вкуснота, а как красиво..... ohmy.gif Эх, слюни капають.... wacko.gif Спасибо, золотая моя! wub.gif пойду в холодильнике что ль покопаюсь.... unsure.gif
Цитата
Красота неоПисуемая  !!!Ты мастер!!!Браво!!!

Алисик, спасибо, зайка, wub.gif тока это не я мастер, это Вика!! Ежели б она так все доступно да на пальцах все не объяснила, у меня б и не получилося....

Darushka
Дашунь, жду фоту! Ты ее под рецептик поставь, плиз, очень завлекательный рецептик! rolleyes.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Скрат
Цитата
Натуль, а для нас получается эта вкуснота Шороба пандора ма фасолия хадра-
Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью только в ковырятельном варианте подходит(мясо убрать и фасольку с бульоном)? А если я помидоры заменю на томатный сок, тогда можно не ковырять? Я помню, ты говорила, что мясо и томат в одной кислой среде перевариваются.

Лизонька, я ела этот суп так: фасоль с мясом вместе. Помидорки тоже не выбирала, я положила 2 помидорины (очень такие небольшие) на целую кастрюлю шорбы), и стакан томатного соуса (или сока) влила. Просто я ела без хлеюба, и все было ОК biggrin.gif

muffi
Цитата
Наталик, кюфта вкусняяяяяяяваяяяяяяяя  Мне бы хоть на парочку денёчков к тебе в гости, что бы ты меня побаловала, а то всё яяяяяяяя да яяяяяяяя

Спасибо, Ленусик, зайка! wub.gif Дык приезжай, я тебе уже скока приглашаю!!! wink.gif
PMICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2 Наташик
muffi Леночка
ромашечка Танюш
Угощайтесь biggrin.gif Вкусненький tongue.gif
Darushka Даш,рецептик аппетитный,ждем фото.Что б совсем не в моготу стало. laugh.gif

ромашечка Танюш,ждем рецептик,а пока вот думаю...в гости на фаршированые баклажанчики напроситься laugh.gif Я что то давно ничего не фаршировала. wink.gif

Фиалка2
Наташик, ну разве так можно ... я тут уже и так слюньки пускаю...а когда выпечку вижу .... blink.gif ох...как же я ее люблю и печь и кушать wub.gif Требую рецептик,у меня тут у приятельницы день рождение намечается...есть повод испечь.К тому же она очень любит мою выпечку...будет ей сюрприз... laugh.gif

alisia
Ну вот и Алиса туда же... wub.gif Девочки,вы что все сегодня сговорились...Все такое красивое,аппетитное...А клубничка... tongue.gif

Девочки , вы наверное удивитесь,но не могу позволить себе купить клубничку.Она у нас такая почему то дорогая(месная) Я в магазине покупала привозную намного дешевле.Все надеялась,что местная пойдет и будет дешевле.А получилось...что получилось... Арбузы дешевле купить,они у нас по 35 руб.кг

Это сообщение отредактировал INeznakomka - 11.06.2008 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





INeznakomka
Танечка, спасибо, зайка! wub.gif Я ссылочку поставила над фотами, читай и делай все строго по Викиным рекомендациям. и у тебя получится супер-чудо!!!
PMICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2
Наташ,спасибо за ссылочку. Наташ,,меня смущает вот этот момент
Цитата
Затем растоворяем еще 3 пакета желе в одной миске, на каждый пакет воды на 50 мл меньше , чем написано в инструкции!
Охлаждаем в холодильнике полчаса и заливаем поверх кекса.


Желе ведь за 30 мин. застынет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0408 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>