Львица
| Цитата | | Наташ, я по рецепту КЮФТЫ и курицу делаю. Вкусноооо! |
А это мыслЯ, Настёнка!! Леонорочка | Цитата | это ж что ж за хлопья такие без крахмала, ну-ка подскажи. Рис - разве не крахмал. Люблю хлопья очень, тоже хочу. Ты их сама делаешь что ли? если это не крахмал, то что, белок что ли? раз можно и с клубникой и с кефиром? или какой-то овощ зелёный... Я в думах... |
Элькин, не заморачивайся.... это в магазине такие продуются, из них все удалено промышленным путем (калории, я имею ввиду). А поскольку с обезжиренным молоком мы можем кушать хлопья, то и с обезжиренным кефиром тоже мона.
Нюкта
| Цитата | | Наташ, давай договоримся, когда мы сможем по аське переговорить может я смогу тебе как-то помочь с компом. |
Талечка, миленький, спасибо!!!  Уже вроде бы все работает (Наталька-nnsvz помогла по телефону  , стока времени на меня угробила...  ), осталось тока сейчас поудалять ненужные программы, и все. Светило | Цитата | | Натусик, делала вчера куфту, это просто нечто, сегодня забыла фотик, завтра покажу фотку. Спасибочки, ну очень вкусненько |
Светик, ну и умничка!  На здоровье, обязательно покажи фоту! LYA Ален, этот рецептик не для раздельного питания, дорогая, для гостей тока! Darushka Дашунька, а ты приготовь свой салатик, поставь фоту и напиши как тебе его вкус, а?  Так же жжж заманчивее будет! Lerochka | Цитата | за счет чего в моем теле будут сжигаться жировые отложения, "ролики-валики" там всякие.???? Я когда худела 4 года тому назад, вернулась к своему девичьему весу, за счет того, шо потребляла меньше калорий, чем мне надо было на данный момент организьму. Много двигалась, дети, работа и.т..п. Организьму хотелось больше кушать, а ему не давали-в результате он полез в закрома и ушел жир ото всюду, даже грудя меньше стали А если я при раздельном даю ему на потребление стока, скока надо и хватает, куды будут деваться жиры? Сами, чтоль сообразят, что они больше не желанны От шлаков ,понятно , очистимся, а закрома? |
Лерунь, дык ведь шлаки - это не тока то, что в кишечнике, на стенках сосудов и камни во всяких органах... Это еще и жир! Подкожная жировая клетчатка - это тоже шлаки. Часть токсинов откладывается под кожей ввиде жировой ткани, и она тож рассасывается по мере очищения организма. |