А я вам тоже принесла вкусненького
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов )
Вот так это выглядело в сыром виде (только с майонезом наверно перебор был немного - нам стока не можно ):
И вот уже готовые !
На 1 баклажан и половинку перчика у меня было 250 гр куриного фарша . Баклажан разрезала на 2 половинки , мякоть вырезала , оставив стенки толщиной около 0,5 см . Половинки посолила и оставила на 20 минут ( образовавшуюся жидкость потом слила). Мякоть мелко порубила , добавила фарш , соль , перец ,сушёный укроп, 3 зубчика чеснока , 1 мелко порезанную луковицу и 1 ложку майонеза .Хорошо вымесила . Начинку положила в подготовленные овощи и немного полила тонкой струйкой майонеза . Выложила их на противень , добавила немного водички и в духовку до появления золотистой корочки . У меня в духовке при средней температуре готовились около 50 минут .
Приятного аппетита |