Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: ромашечка 11.06.2008 - 16:24
А я вам тоже принесла вкусненького wink.gif

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов )

Вот так это выглядело в сыром виде (только с майонезом наверно перебор был немного - нам стока не можно ):

А я вам тоже принесла вкусненького ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов ) В...

И вот уже готовые !


А я вам тоже принесла вкусненького ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов ) В... - 2

На 1 баклажан и половинку перчика у меня было 250 гр куриного фарша .
Баклажан разрезала на 2 половинки , мякоть вырезала , оставив стенки толщиной около 0,5 см . Половинки посолила и оставила на 20 минут ( образовавшуюся жидкость потом слила). Мякоть мелко порубила , добавила фарш , соль , перец ,сушёный укроп, 3 зубчика чеснока , 1 мелко порезанную луковицу и 1 ложку майонеза .Хорошо вымесила .
Начинку положила в подготовленные овощи и немного полила тонкой струйкой майонеза . Выложила их на противень , добавила немного водички и в духовку до появления золотистой корочки .
У меня в духовке при средней температуре готовились около 50 минут .


Приятного аппетита biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)