Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2


Цитата
Нет, Леруня, низя с сыром, но зато можно с салом


Ну все.... Полетела за салом... Нет, Леруня, низя с сыром, но зато можно с салом Ну всеУ нас продается ООчень хорошее сальцо, с травками wub.gif А скока мона сальца, а то я на радостях как обожруся..
Нет, Леруня, низя с сыром, но зато можно с салом Ну все - 2
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
ДевАчки,
Натулькин золотой,
я торжественно вступаю в ваши ряды, потому шо поняла, что это мое

Уррряяя, wub.gif хотя... я думала, шо ты уже давно с нами? huh.gif unsure.gif
А как же выпечка, Лерунь? От это я давно матрю, что ты у нас к выпечке-то неравнодушна.... А кто из нас равнодушен, с другой стороны? А шо делать... dry.gif
Я, например, себя успокаиваю тем, что хоть шоколад можно жрать, варенье разное, натуральный мармелад и, опЪять-таки, трубочки со взбитыми сливками... sleep.gif wub.gif Это ж лучче, чем ничего wub.gif
Цитата
Я взвесилась, после чего пошла

Нэ надо... (плачущим голосом Папанова)
Цитата
А скока мона сальца, а то я на радостях как обожруся..

Ну так, чтобы порция была красивая, без фанатизму... wink.gif и без добавки biggrin.gif
PMICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2

Цитата
я думала, шо ты уже давно с нами


Нее, я была не официально, в раздумьях... А тяперь официальноwink.gif
Цитата
А как же выпечка, Лерунь? От это я давно матрю, что ты у нас к выпечке-то неравнодушна...


А я теперь как ты: пришла в гости к девочкам, полюбовалась и усе, хватит. И не хоцца кушать, пущай другие "отраву" едять laugh.gif laugh.gif А потом если мона есть шоколад, да и еще и хлеб с салом, которого я себе не давала -тада ваще. wub.gif А потом НИЧТО не сравнимо с той легкостью которую я испытывала к примеру вчера " обожравщись" картошки наконец то rolleyes.gif

А я себя бедную взбитых сливок скока времени лишалаsad.gif А ты из растительных делаешь или как?
К вопросу о сальце, а хлеба с ним скока мона, скока влезет или wacko.gif

Есче вопрос: из растительный сливок у нас соевые тока, а хто ее знает сою ету чем накормили blink.gif А на соевом молоке мона кашу варить, а то я сегодни делала сАвсем на воде... sleep.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 13.06.2008 - 17:06
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





nnsvz
Ух ты, какая рыбка ohmy.gif Сразу видно сочная, вкусная...
А шпинат вообще сказка wub.gif , до чего же красиво выглядит !!!!!!!!!

Светило
Какое блюдо аппетитненькое, еще горяченькое rolleyes.gif Тааак, где моя большая вилка ?????????? smile.gif
ромашечка
Обожжжаю жареную картошечку с салом и салат rolleyes.gif , ела бы каждый день !!!!!
Фиалка2
Свежий хлебушек, да еще испеченный своими руками это Што-то wub.gif
Сейчас бы горбушечку погрызла rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





nnsvz

Спасибо biggrin.gif
PM
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





nnsvz
Наташ, как это я пропустила рыбку твою и шпинмтик! Люблю как я это дело !!! wub.gif
ромашечка
Танюшка, кабачки...мням! wub.gif А уж картошечка - загляденье. Никогда я не могу от картошечки отказаться, а уж от такой-то...!!! wub.gif
Фиалка2
Натулька, ты уже начала хлебушки печь!!! Аппетитнейший хлебушек получился! Надо мне срочно тебя догонять и смело начинать печь хлебушек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2 Наташик
Понятненько,попробую сделать.Очень аппетитно выглядит. biggrin.gif

nnsvz Наташ
И ничего не ужасная фотка,рыбка очень даже вкусно смотрится.
Интересный вариант со шпинатом,жаль только у нас очень редко можно купить его.
ромашечка
Танюш,баклажанчики с салатом отпад tongue.gif
Цитата
Я хоть и скушала всё , но приезжай - ещё сделаю 

Не соблазняй... laugh.gif
А картошечка то какая... tongue.gif

Фиалка2
Натик,хлебушек прелесть,кусочек уволокла. biggrin.gif Я уже начала забывать вкус хлеба...Вот какраз и вспомню. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Принесла спасибку Наташе за куфту,правда она у меня немного не такая была (баклажанчика не было и я его заменила на перчик сладкий),но получилось все равно вкусно. tongue.gif
Принесла спасибку Наташе за куфту,правда она у меня немного не такая была (баклажанчика не было и я...
Принесла спасибку Наташе за куфту,правда она у меня немного не такая была (баклажанчика не было и я... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
я была не официально, в раздумьях... А тяперь официально

blink.gif
Ну тогда - ВЕЛКАМ, Лерунь!!!!
Lerochka я была не официально, в раздумьях
Цитата
А я теперь как ты: пришла в гости к девочкам, полюбовалась и усе, хватит

Lerochka я была не официально, в раздумьях - 2
Цитата
А я себя бедную взбитых сливок скока времени лишала А ты из растительных делаешь или как?

да, из растительных, потому как у нас кашрут.ю и чтобы мона было исть после мясного - приходится делать рожки-трубочки с растительными сливками. И потом чего хорошо: они нежирные, всего 3 %. Можно и молочные сливки взбивать, хорошо бы найти тоже обезжиренные, тогда мона дать им на переваривание 6 часИв. biggrin.gif
Цитата
К вопросу о сальце, а хлеба с ним скока мона, скока влезет или

Мона культурно, чтобы пережора не получилось. Если ты кушаешь тока хлеб с салом (и тока на ужин мона, чтобы жир за 12 часов переварился, и за 4 часа до сна), так вот, если тока хлеб с салом, да с зеленью или редиской-огурцом - думаю мона и 4 бутера снямкать.
Цитата
из растительный сливок у нас соевые тока, а хто ее знает сою ету чем накормили  А на соевом молоке мона кашу варить, а то я сегодни делала сАвсем на воде... 

Ох, Лер, ну больной вопрос..... sad.gif 80% всей выращиваемой в мире сои - генно-модифицированное растение. Видать, из нее и делають. Но мне тока такую можно использовать (если в гости тащить печеное со взбитыми сливками, дома я могу и молочные взбить). и на обычном молоке можно кашу варить, я беру 2%-ное и развожу пополам с водой. И усё. wink.gif И чайную ложечку сливочного масличка туды.

stacnatalya
Натулька, угощайся, с удовольствием горбушка потолще - тебе! wub.gif

nucha
Цитата
ты уже начала хлебушки печь!!! Аппетитнейший хлебушек получился! Надо мне срочно тебя догонять и смело начинать печь хлебушек!

Анечка, попробуй, ты не представляешь, какое это оказывается удовольствие. Я его вчера в тостере подсушивала - это ооочень вкусно, сверху тоненький слойчик крим-чиза 0%, огурчик, болгарский, летус и петруха - супер. rolleyes.gif

INeznakomka
Танечка, угощайся, и обязательно вспоминай вкус хлеба: такой хлебушек из неотбеленной грубоватый муки (серой, цельнозерновой, отрубной) кушать надо обязательно: в нем очень много витаминов и минералов, и вкусно к тому же! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





INeznakomka
Танюша, умничка, очень аппетитная куфта получилась, очень сочная!! wub.gif Супер! баклажанчики не обязательно класть, кабачков вполне достаточно.
А спасибка не моя - она Вики-СераФимы и Веры-Крымчанки! biggrin.gif
PMICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2
Наташик...значит и им спасибка большая.А с баклажанчиками я думаю она вкуснее.Обязательно сделаю позже,как только баклажанчики появятся.
А хлебушек я такой сделать не смогу,у нас нет неотбеленной грубоватый муки , и сахар я вообще ни разу не видела коричневого. sad.gif Жалко,что у нас много продуктов (которые в рецептах) не продается. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Натуль, у меня есть такое подозрение, что у нас нет такой неотбеленной, цельнозерновой муки! Че делать тогда? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





INeznakomka
nucha
Цитата
что у нас нет такой неотбеленной, цельнозерновой муки! Че делать тогда?

Танечка, Анюта!
Может, тогда брать просто пшеничную муку не высшего сорта, а пониже (второй или третий), или может у вас есть ржаная мука? rolleyes.gif Еще и добавлять в тесто отруби, размолотые овсяные хлопья (сохраняя "мучные" пропорции), и так выкручиваться? dry.gif А вы что думаете?
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, сегодня рискнула первый раз в жизни чего-то сделать с дрожжами... Нелли посоветовала начать с

КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА от Карины (по совету и с рекомендациями Зои-Нелли)

Девули, сегодня рискнула первый раз в жизни чего-то сделать с дрожжами

Девы, попробуйте, очень вкусная веЧСь, я делала из неотбеленной муки с небольшим добавлением цельной пшеничной муки. В рецепте нет яиц, правда, есть дрожжи, 7 грамм... По-моему, нам такая фокачча в принципе подходит, иногда можно побаловть себя овощным сендвичем вот в такой лепешечке!!!
(единственное, чего я забыла сделать перед выпечкой - сделать пальцами углубления на фокачче).

Девули, сегодня рискнула первый раз в жизни чего-то сделать с дрожжами - 2

Еще я ее немного перепекла, видимо, 15 минут бы вполне хватило, а я пекла 20. В следующий раз буду печь только 15 мин. Вот, видно как на ней поджарочки образовались:

Девули, сегодня рискнула первый раз в жизни чего-то сделать с дрожжами - 3

Девули, сегодня рискнула первый раз в жизни чего-то сделать с дрожжами - 4

Приятного аппетита!!! wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа фокачча суперская wub.gif , красивая и румяная, к моему стыду, я ее еще не готовила, Упс unsure.gif ! нужно попробовать, мне Лерчик рецепт подогнала, соберусь и на неделе и выдам wink.gif , в выходные семья, святое biggrin.gif !

Наташа я уже 2й раз слышу что ты взбиваешь 3% сливки, это что?!!или я сплю!!!
По всем параметрам молочной промышленности это молоко 3%, а сливки такими быть не могут, начиная 10% жирности это уже сливки, а молоко есть 1%,2%, и 3,25%.
Что-то тут непонятно, ты загустители добавляешь, такого быть просто не может, чтобы в крем превращались 3%.Поставь фото продукта из которого ты готовишь будь добра,
а то ка-кто не вяжется одно с другим,Спасибо wink.gif biggrin.gif !
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





alisia
полностью с тобой согласная!
у нас тут выпустили новую серию супер обезжиренных сливок 10%.
откуда у Наталки 3%??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Gane
Цитата
откуда у Наталки 3%???

Воть они, в кошерном магазине купляла, НЕМОЛОЧНЫЕ:

alisia откуда у Наталки 3%

Есть такие вот, тоже растительные:

alisia откуда у Наталки 3% - 2

alisia откуда у Наталки 3% - 3

Я не могу еще больше приблизить надписи на коробке, но скажу, что там написано Total fat - 3 %.
Цитата
Что-то тут непонятно, ты загустители добавляешь, такого быть просто не может, чтобы в крем превращались 3%

За счет чего такие сливки взбиваются? Да там в ингредиентах такого д---ма напихано wacko.gif , что страшно даже читать... Не тока загустители.... ph34r.gif
Одно дело плеснуть маненько таких "сливок" в грибы или "забелить" ими какой-то соус, и совсем другое дело - кушать этот продукт в большом количестве в середине трубочек. Честно вам сказать? Я предпочитаю пусть жирные, но МОЛОЧНЫЕ сливки, и девам нашим рекомендую. Пусть на ужин кушают. А ТАКОЕ я в гости ношу, им ток такое и надо. А дома для семьи взбиваю нормальные сливки, молочные. Воть. wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Цитата
фокачча суперская  , красивая и румяная

wub.gif Алисочка, спасибо! ЕЕ уже нема, съели... blink.gif
PMICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2
Ага, почти так

Ага, почти так...тока бутылочку я пожалуй возьму ph34r.gif

Цитата
думаю мона и 4 бутера снямкать.


Мама родная- это же обжираловка полная wub.gif Боюсь не осилить мне четыре то dry.gif Но раз надо-то надо tongue.gif
Тока вот с хлебом бяда- черная(ржаная) мука и цельнозерновая без сахара, но с дрожжами.sad.gif Че делать? Я пока не пеку-жду твое доброblink.gif На закваску я есче не готова...

alisia

Цитата
нужно попробовать, мне Лерчик рецепт подогнала,

Ты еще не делала mad.gif А я фотку ждю. Больше рецептов не дам sleep.gif sleep.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Натулик спасибо rolleyes.gif , я так и предполагала, ну так это не сливки конечно, там и крахмала и всякие сахара и куча всякого г...намешанo чтобы загустевало, так лучше редко, но натур продукт использовать, сливки!
это если грубо, то вы не едите маргарин потому что и он г..., а едите слив. масло, так чего не брать сливки нормальные от них польза, а от такого один вред.Понял biggrin.gif , просто я тебе говорю точно то что знаю на 100%
Натуль я на твою фокаччу глянула и подумала, что такое вмиг улетит тем более уже вы подгрызть ее начали biggrin.gif , конечно такая вкусняшка wub.gif , на здоровье вам!
А я салатик вернее, Наталки огурчиков нарубила с укропом на ужин,вот стоят маринуются, позже и вам тарелочку их занесу, вкусняшка с чесночком.

Lerochka

Лерчик, не дуй губки rolleyes.gif , приготовлю обовьязково, может даже завтра вечерком, сегодня мужу о Наташиной фокаччe рассказала, он захотел тоже, значит бУдЕт! wub.gif
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





INeznakomka Светило
Тань, Свет, кюфта опять в бой?? очень красивенько получилось, умнички, я всё никак дойти не могу до неё

Фиалка2
Ой, Наташ, как приятненько получилось! даже не верится, что в первый раз с дрожжами. И рецепт какой оригинальны, как ты только его нашла! сходила туда, хотя я вообще-то очень боюсь по "чужим" темам ходить, там столько соблазнов, что бросает в дрожь...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Принесла Oгурчики ПЯТИМИНУТКА Очень укусно tongue.gif !! их тут-же слопали wink.gif .


Принесла Oгурчики ПЯТИМИНУТКА Очень укусно
PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
INeznakomka
Девульки, только сегодня вернулась с дачи,поэтому фотка к кабачкам с меня. Наверно на ужин сеня сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
Танюшка, молодчинка!!!
Такие красивые кабачки получились..умничка)))
И действительно, они очень и очень вкусные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Наташ,7 г дрожжей используются,практически,во всех хлебах(это примерно 2 ч ложки)А в некоторых даже меньше. Получается,любой хлеб можно?!(белый игнорируруем) wub.gif
PMСайт пользователя
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Всем приветик!
Наконец то я сюда добралась biggrin.gif
Сегодня на обед готовила такую вкуснотищу!!!
Брокколи в томатном соусе от Innok.
Только я не добавляла каперсы и сахар. Вместо перца тоже брала цуккини. Вместо помидор и томатной пасты брала банку консервированных нарезанных помидор в собственном соку. Ну очень вкусно!!! wub.gif
Всем приветик

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 14.06.2008 - 15:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2
Наталь,фокачча классная.Хорошо вчера кусочек утащила... laugh.gif tongue.gif
alisia
Алис,огурчики аппетитные к Наташиной фокачче утащила. tongue.gif
Darushka
Цитата
Девульки, только сегодня вернулась с дачи,поэтому фотка к кабачкам с меня. Наверно на ужин сеня сделаю!


Даш,фото ждем. rolleyes.gif
ЛунныйЭльф
Очень аппетитная тарелочка tongue.gif
Леонорочка
Цитата
INeznakomka Светило
Тань, Свет, кюфта опять в бой?? очень красивенько получилось, умнички, я всё никак дойти не могу до неё


Эля, я ее уже планирую на завтра готовить,только как в рецепте написано.Сегодня специально сбегала на рынок,что бы все купить. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Вот вчера сделала для своей приятельницы торт Яичница
Вот вчера сделала для своей приятельницы торт Яичница
Вот вчера сделала для своей приятельницы торт Яичница - 2

Это сообщение отредактировал INeznakomka - 14.06.2008 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Девочки, чего то соображалка не работаетДевочки, чего то соображалка не работает Подскажите, плиз Скока омлет с сосисками ( два яйца , без... Подскажите, плиз biggrin.gif

Скока омлет с сосисками ( два яйца , без жира, сосиски якобы из курицы) переваривается? И кашка рисовая, геркулесовая, на воде, забеленная молоком, ложка сливочного и две ( не ругайтесь ph34r.gif ) ложки коричневого сахара. Ем я все это добро часов в 12 дня. Это у меня идет за обед. Утро начинаю с фруктов. smile.gif
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Lerochka
надеюсь не все вместе? wacko.gif
омлет с сосисками минимум 5-6 часов
насчет каши точно не наю...так как там наменанно и крупы, и молоко, и масло, и сахар blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0500 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>