Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
Уррряяя, хотя... я думала, шо ты уже давно с нами? А как же выпечка, Лерунь? От это я давно матрю, что ты у нас к выпечке-то неравнодушна.... А кто из нас равнодушен, с другой стороны? А шо делать... Я, например, себя успокаиваю тем, что хоть шоколад можно жрать, варенье разное, натуральный мармелад и, опЪять-таки, трубочки со взбитыми сливками... Это ж лучче, чем ничего
Нэ надо... (плачущим голосом Папанова)
Ну так, чтобы порция была красивая, без фанатизму... и без добавки |
||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 17:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Нее, я была не официально, в раздумьях... А тяперь официально
А я теперь как ты: пришла в гости к девочкам, полюбовалась и усе, хватит. И не хоцца кушать, пущай другие "отраву" едять А потом если мона есть шоколад, да и еще и хлеб с салом, которого я себе не давала -тада ваще. А потом НИЧТО не сравнимо с той легкостью которую я испытывала к примеру вчера " обожравщись" картошки наконец то А я себя бедную взбитых сливок скока времени лишала А ты из растительных делаешь или как? К вопросу о сальце, а хлеба с ним скока мона, скока влезет или Есче вопрос: из растительный сливок у нас соевые тока, а хто ее знает сою ету чем накормили А на соевом молоке мона кашу варить, а то я сегодни делала сАвсем на воде... Это сообщение отредактировал Lerochka - 13.06.2008 - 17:06 |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
nnsvz
Ух ты, какая рыбка Сразу видно сочная, вкусная... А шпинат вообще сказка , до чего же красиво выглядит !!!!!!!!! Светило Какое блюдо аппетитненькое, еще горяченькое Тааак, где моя большая вилка ?????????? ромашечка Обожжжаю жареную картошечку с салом и салат , ела бы каждый день !!!!! Фиалка2 Свежий хлебушек, да еще испеченный своими руками это Што-то Сейчас бы горбушечку погрызла |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Спасибо |
nucha |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
nnsvz
Наташ, как это я пропустила рыбку твою и шпинмтик! Люблю как я это дело !!! ромашечка Танюшка, кабачки...мням! А уж картошечка - загляденье. Никогда я не могу от картошечки отказаться, а уж от такой-то...!!! Фиалка2 Натулька, ты уже начала хлебушки печь!!! Аппетитнейший хлебушек получился! Надо мне срочно тебя догонять и смело начинать печь хлебушек! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2 Наташик Понятненько,попробую сделать.Очень аппетитно выглядит. nnsvz Наташ И ничего не ужасная фотка,рыбка очень даже вкусно смотрится. Интересный вариант со шпинатом,жаль только у нас очень редко можно купить его. ромашечка Танюш,баклажанчики с салатом отпад
Не соблазняй... А картошечка то какая... Фиалка2 Натик,хлебушек прелесть,кусочек уволокла. Я уже начала забывать вкус хлеба...Вот какраз и вспомню. |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 18:59
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
да, из растительных, потому как у нас кашрут.ю и чтобы мона было исть после мясного - приходится делать рожки-трубочки с растительными сливками. И потом чего хорошо: они нежирные, всего 3 %. Можно и молочные сливки взбивать, хорошо бы найти тоже обезжиренные, тогда мона дать им на переваривание 6 часИв.
Мона культурно, чтобы пережора не получилось. Если ты кушаешь тока хлеб с салом (и тока на ужин мона, чтобы жир за 12 часов переварился, и за 4 часа до сна), так вот, если тока хлеб с салом, да с зеленью или редиской-огурцом - думаю мона и 4 бутера снямкать.
Ох, Лер, ну больной вопрос..... 80% всей выращиваемой в мире сои - генно-модифицированное растение. Видать, из нее и делають. Но мне тока такую можно использовать (если в гости тащить печеное со взбитыми сливками, дома я могу и молочные взбить). и на обычном молоке можно кашу варить, я беру 2%-ное и развожу пополам с водой. И усё. И чайную ложечку сливочного масличка туды. stacnatalya Натулька, угощайся, с удовольствием горбушка потолще - тебе! nucha
Анечка, попробуй, ты не представляешь, какое это оказывается удовольствие. Я его вчера в тостере подсушивала - это ооочень вкусно, сверху тоненький слойчик крим-чиза 0%, огурчик, болгарский, летус и петруха - супер. INeznakomka Танечка, угощайся, и обязательно вспоминай вкус хлеба: такой хлебушек из неотбеленной грубоватый муки (серой, цельнозерновой, отрубной) кушать надо обязательно: в нем очень много витаминов и минералов, и вкусно к тому же! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka
Танюша, умничка, очень аппетитная куфта получилась, очень сочная!! Супер! баклажанчики не обязательно класть, кабачков вполне достаточно. А спасибка не моя - она Вики-СераФимы и Веры-Крымчанки! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2
Наташик...значит и им спасибка большая.А с баклажанчиками я думаю она вкуснее.Обязательно сделаю позже,как только баклажанчики появятся. А хлебушек я такой сделать не смогу,у нас нет неотбеленной грубоватый муки , и сахар я вообще ни разу не видела коричневого. Жалко,что у нас много продуктов (которые в рецептах) не продается. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Натуль, у меня есть такое подозрение, что у нас нет такой неотбеленной, цельнозерновой муки! Че делать тогда? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka nucha
Танечка, Анюта! Может, тогда брать просто пшеничную муку не высшего сорта, а пониже (второй или третий), или может у вас есть ржаная мука? Еще и добавлять в тесто отруби, размолотые овсяные хлопья (сохраняя "мучные" пропорции), и так выкручиваться? А вы что думаете? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, сегодня рискнула первый раз в жизни чего-то сделать с дрожжами... Нелли посоветовала начать с
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА от Карины (по совету и с рекомендациями Зои-Нелли) Девы, попробуйте, очень вкусная веЧСь, я делала из неотбеленной муки с небольшим добавлением цельной пшеничной муки. В рецепте нет яиц, правда, есть дрожжи, 7 грамм... По-моему, нам такая фокачча в принципе подходит, иногда можно побаловть себя овощным сендвичем вот в такой лепешечке!!! (единственное, чего я забыла сделать перед выпечкой - сделать пальцами углубления на фокачче). Еще я ее немного перепекла, видимо, 15 минут бы вполне хватило, а я пекла 20. В следующий раз буду печь только 15 мин. Вот, видно как на ней поджарочки образовались: Приятного аппетита!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа фокачча суперская , красивая и румяная, к моему стыду, я ее еще не готовила, Упс ! нужно попробовать, мне Лерчик рецепт подогнала, соберусь и на неделе и выдам , в выходные семья, святое ! Наташа я уже 2й раз слышу что ты взбиваешь 3% сливки, это что?!!или я сплю!!! По всем параметрам молочной промышленности это молоко 3%, а сливки такими быть не могут, начиная 10% жирности это уже сливки, а молоко есть 1%,2%, и 3,25%. Что-то тут непонятно, ты загустители добавляешь, такого быть просто не может, чтобы в крем превращались 3%.Поставь фото продукта из которого ты готовишь будь добра, а то ка-кто не вяжется одно с другим,Спасибо ! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
alisia
полностью с тобой согласная! у нас тут выпустили новую серию супер обезжиренных сливок 10%. откуда у Наталки 3%??? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 23:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Gane
Воть они, в кошерном магазине купляла, НЕМОЛОЧНЫЕ: Есть такие вот, тоже растительные: Я не могу еще больше приблизить надписи на коробке, но скажу, что там написано Total fat - 3 %.
За счет чего такие сливки взбиваются? Да там в ингредиентах такого д---ма напихано , что страшно даже читать... Не тока загустители.... Одно дело плеснуть маненько таких "сливок" в грибы или "забелить" ими какой-то соус, и совсем другое дело - кушать этот продукт в большом количестве в середине трубочек. Честно вам сказать? Я предпочитаю пусть жирные, но МОЛОЧНЫЕ сливки, и девам нашим рекомендую. Пусть на ужин кушают. А ТАКОЕ я в гости ношу, им ток такое и надо. А дома для семьи взбиваю нормальные сливки, молочные. Воть. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисочка, спасибо! ЕЕ уже нема, съели... |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 01:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Мама родная- это же обжираловка полная Боюсь не осилить мне четыре то Но раз надо-то надо Тока вот с хлебом бяда- черная(ржаная) мука и цельнозерновая без сахара, но с дрожжами. Че делать? Я пока не пеку-жду твое добро На закваску я есче не готова... alisia
Ты еще не делала А я фотку ждю. Больше рецептов не дам |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Натулик спасибо , я так и предполагала, ну так это не сливки конечно, там и крахмала и всякие сахара и куча всякого г...намешанo чтобы загустевало, так лучше редко, но натур продукт использовать, сливки! это если грубо, то вы не едите маргарин потому что и он г..., а едите слив. масло, так чего не брать сливки нормальные от них польза, а от такого один вред.Понял , просто я тебе говорю точно то что знаю на 100% Натуль я на твою фокаччу глянула и подумала, что такое вмиг улетит тем более уже вы подгрызть ее начали , конечно такая вкусняшка , на здоровье вам! А я салатик вернее, Наталки огурчиков нарубила с укропом на ужин,вот стоят маринуются, позже и вам тарелочку их занесу, вкусняшка с чесночком. Lerochka Лерчик, не дуй губки , приготовлю обовьязково, может даже завтра вечерком, сегодня мужу о Наташиной фокаччe рассказала, он захотел тоже, значит бУдЕт! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
INeznakomka Светило
Тань, Свет, кюфта опять в бой?? очень красивенько получилось, умнички, я всё никак дойти не могу до неё Фиалка2 Ой, Наташ, как приятненько получилось! даже не верится, что в первый раз с дрожжами. И рецепт какой оригинальны, как ты только его нашла! сходила туда, хотя я вообще-то очень боюсь по "чужим" темам ходить, там столько соблазнов, что бросает в дрожь... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
INeznakomka Девульки, только сегодня вернулась с дачи,поэтому фотка к кабачкам с меня. Наверно на ужин сеня сделаю! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюшка, молодчинка!!! Такие красивые кабачки получились..умничка))) И действительно, они очень и очень вкусные... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наташ,7 г дрожжей используются,практически,во всех хлебах(это примерно 2 ч ложки)А в некоторых даже меньше. Получается,любой хлеб можно?!(белый игнорируруем) |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Всем приветик!
Наконец то я сюда добралась Сегодня на обед готовила такую вкуснотищу!!! Брокколи в томатном соусе от Innok. Только я не добавляла каперсы и сахар. Вместо перца тоже брала цуккини. Вместо помидор и томатной пасты брала банку консервированных нарезанных помидор в собственном соку. Ну очень вкусно!!! Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 14.06.2008 - 15:52 |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 16:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2 Наталь,фокачча классная.Хорошо вчера кусочек утащила... alisia Алис,огурчики аппетитные к Наташиной фокачче утащила. Darushka
Даш,фото ждем. ЛунныйЭльф Очень аппетитная тарелочка Леонорочка
Эля, я ее уже планирую на завтра готовить,только как в рецепте написано.Сегодня специально сбегала на рынок,что бы все купить. |
||||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Вот вчера сделала для своей приятельницы торт Яичница
Это сообщение отредактировал INeznakomka - 14.06.2008 - 16:58 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки, чего то соображалка не работает Подскажите, плиз
Скока омлет с сосисками ( два яйца , без жира, сосиски якобы из курицы) переваривается? И кашка рисовая, геркулесовая, на воде, забеленная молоком, ложка сливочного и две ( не ругайтесь ) ложки коричневого сахара. Ем я все это добро часов в 12 дня. Это у меня идет за обед. Утро начинаю с фруктов. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Lerochka
надеюсь не все вместе? омлет с сосисками минимум 5-6 часов насчет каши точно не наю...так как там наменанно и крупы, и молоко, и масло, и сахар |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |