Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Наталачка, какие вкусняшки, ням слизнула всего по чуть-чуть.
Я вот тоже принесла рецептик: Соус из чечевицы состав: Чечевица, в прошлый раз у меня была зеленого цвета специи, вода, капелюшка масла - по желанию Приготовление: На сухой сковороде обжариваем любимые специи, добавляем чечевицу - не долго прокаливаем, заливаем водой, варим до готовности, лично я во время варки добавляю туда засушеные на зиму: болгарские перцы хлопьями и чеснок; Взбиваем на блендере. Наш соус готов. Наташа, а как это 0 калорий, ведь даже в воде есть калории. Хотела еще сказать про ссылки, скорее всего у тебя не совместимость ПО и железа. Переустанови ОС и поставь пакет нужных программ, рекомендую поставить другой браузер. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Натулечка, ну и балуешь ты нас вкусняшками!!! Ужин тот, что с клубничками на завтрак никак не подойдет? |
nucha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Нюкта
Интересный какой соус! Представляешь, я чечевицу ни разу не готовила, надо попробовать. А с чем этот соус покушать можно? |
Светило |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Девоньки всем привет, ну наготовили
Всего свиснула по чуть-чуть. Фкусн-на-а А я вчера мужу делала "Жульен в булочке", рецепт туточки. Муж сказал что очень вкусно и сытно, пришлось ему на слово поверить |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Лерочка, какие вопросы..высылай адрес я тебе вышлю пшенку...это не проблема))) |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
ууу, какая красивая Куфта у тя получилась! А шо це за рецепт, де посмотреть мона? А то я чет в списке рецептоф не могу найтить... А оченно захотелося! |
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
muffi
Ле-е-ена-аа, какая клёвая запеченная рыба у тебя!! Утарабанила рецепт... Посоветуй, какую рыбу лучше брать - я в ней нифига не разбираюсь.. Где поменьше костяшек? пасиб! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Эль, котлетки курица+говядина+капуста Но ещё разок убедилась, что наверно буду делать в сковородке с капелькой масла и тушить как бы в воде. Может у меня духовка дрянная, но получаются они у меня сухими и хоть ты тресни, я уже даже масла в сердцевину клала, и держала 40 мину в духовке,все равно сухо(( |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наталка, ты уже в который раз ставиши куфту, а я не могу найти этот рецепт, помоги пожалуйста. А в рыбе точно нет кинзы свежей, так как ее не оказалось дома, а вот ее семена были и я их растолкла и добавила, рыба была сочная очень и вкусная. В следующий раз добавлю свежую. Светило Светик, жульенчик очень аппетитный и вкусный, я его тоже делаю в микроволновке, очень нравится. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
А нам хлопья можно с кефиром????? хоть и обезжиренный, но белок с крахмалом... Может тогда и ещё можно мюсли не обжаренный??? Светило Света, какие булки, да ещё и с кунжутом, нямки!! Что ж вы дразнитесь-то, девушки??? Darushka я тоже пробовала два раза - сухие, потом забила... Первый раз ложку майонеза в фарш и сл.масло в середину, а во второй ещё и сальца добавила. Думаю, может я передерживаю, и снимать их надо, когда ещё бульончик не совсем выкипел?... Это сообщение отредактировал Леонорочка - 9.06.2008 - 13:39 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, милые, простите заср...нку... Никак не хватает времени разнести рецепты...
куфта с овощами ЗДЕСЯ |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта nucha strela natalia59 Девульки, спасибо, угощатеся! Нюкта
Не, нема. Их как-то выделяют, обезжиривают рисовые хлопья и "обескрахмаливают"... во сказанула... Короче, ни то, ни се, ешь что воздух. с кефиром вкусно.....
Тальчик, это надоть мастера-доХтУра вызывать... А они сумасшедшие бабки дерут, мало того, что за ремонт, так еще и навязывают какие-то чипы, платы, программы, опять-таки за несусветные суммы, и говорят "вам это нужно"... А поди знай на самом деле - надо оно моему компу или нет? У нас тут в Америке каждый старается "развести" по максимуму. Поэтому нужен тока знакомый мастер, а такого нема. Вернее, есть один самоучка, но ему нуна отвозить комп на дом, и забыть о нем на недели 3 как минимум... Таль, а соус чечевичный - это как суп-пюре идет, или именно как соус в понятии "соус" (жидкая приправа)? nucha
Пойдет, золотко Тока кефир нужен обезжиренный, и хлопья тож. Светило Светуль, какое прикольное блюдо, интересная сервировка! natalia59
А-а-а, понятно! Наталь, ну дык за неимением кинзы мона положить и укроп, и петруху... Любую свежую зелень. Леонорочка
У меня не тока кефир обезжиренный, но и хлопья без жиру и крахмалу. Потому и совмещаю их. А вот мюсли необжаренные можно с молоком 1% жирности (лучше 0,5%). Но чтобы в мюслЯх не было орехов и всяких неподобающих добавок. |
||||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 19:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Леонорочка
А можно ваще просто лучок жаренный- ОООчень много -без макарошек Фиалка2
Дык я раньше была в раю, и не знала , ограничивала себя в шоколаде- грех то какой А теперь еще поискать надо. щоб был приличный шоколад
Ужо не плачу, отлегло... Просто я чудесные помидорчки купила для соуса, ААбидно слущАй... |
||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Darushka
Спасиб К стати энто мысль Мне мои все время книги высылают, надоть узнать если можно. Но боюсь, даже если можно-" золотая" получится |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Леонорочка
Тебе какой хлеб? На закваске? Так у Нелли отдельным блоком хлеба на закваске. Ты скажи чего хочешь, а я уж соображу.... За вареники - НА ЗДОРОВЬЕ! С ржаной мукой это наверное вкусно, ни разу не пробовала Фиалка2 Наташ, я по рецепту КЮФТЫ и курицу делаю. Вкусноооо! Закваску делать проще, чем писать про нее. Давай, вливайся |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Львица Настя, а ты делаешь котлеты куриные или части курицы? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Darushka
И котлеты, и части... Причем и то и другое обалденно! И главное все сыты Ты нашла фило? Это сообщение отредактировал Львица - 9.06.2008 - 20:59 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо) В ТВоем Доме не нашла(( Стокманн на повестке выходного дня)) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Darushka
Ну тада удачи |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Ух... Сколько вкусняшек нанесли. У всех по немногу понадкусывала.
А у меня почему то уведомления с темок перестали приходить Это сообщение отредактировал INeznakomka - 9.06.2008 - 23:42 |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Наташ, это ж что ж за хлопья такие без крахмала, ну-ка подскажи. Рис - разве не крахмал. Люблю хлопья очень, тоже хочу. Ты их сама делаешь что ли? если это не крахмал, то что, белок что ли? раз можно и с клубникой и с кефиром? или какой-то овощ зелёный... Я в думах... |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Ближе к супу-пюре, но назвала это соусом т.к. его можно использовать вместо заварного соуса, которые нам нельзя. Просто некоторые люди любят густые соусы, идеальная замена таких соусов в раздельном питании может быть представлена в таком виде. Наташ, давай договоримся, когда мы сможем по аське переговорить может я смогу тебе как-то помочь с компом. nucha А с чем его кушать лучше к Наталке. Я с зелеными ела. Мои не разделяющиеся едят с майонезом и капелькой васаби. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Львица
Я тоже заразилась хлебной темой. Честно говоря, страшновато... Но вы так вкусно и просто об этом пишите, что не попробовать грех. А ты в духовке печешь? Или у тебя хлебопечка? Натуль, давай вместе что ли начинать |
Светило |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Фиалка2
Натусик, делала вчера куфту, это просто нечто, сегодня забыла фотик, завтра покажу фотку. Спасибочки, ну очень вкусненько |
LYA |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, очень люблю такой вот салатик. Как его под разделенческий подогнать с минимальными потерями?
САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ" 300г. вареного куриного мяса баночка маринованных грибов баночка кукурузы 2 мясистых помидора 2 сладких перчика лук-порей соус: 3ст.л. сметаны+3ст.л.майонеза+1ст.л.соевого соуса. Извините, что не выделила - комп глючит. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Ален, ну, насчет помидорчикв ты ранее сама говорила, и ты права)) маринованные грибы нам низя, там сахар и уксус А что касается соуса...сметана не дружит с курицей, майонез вообще смешанный продукт даже не знаю..может просто убрать сметанку, заменить маринованые грибы на поджаренные шампиньоны и на ужин такой салатик Хотя рецептик хорош для наших любимых гостей!!! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девоньки, вчера вычитала рецептик такого салата:
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ-время переваривания от 6-12 часов (в зависимости от кол-ва масла при обжарке) Болгарский перчик (в оригинале его предлагают маринованный из банки, но думаю, что его можно немного потомить в духовке, правда остроты не будет) Шампиньоны Брюссельская капуста Картофель фри (какой-то специальный, которые не жариться, а запекатеся без всякого масла в духовке) Режем болгарский перчик на тонкие полоски, обжариваем грибы в 1 ст.л. масла,после обжарки выложить в отдельную миску, в эту же сковородку выложить брюссельскую капусту порезанную на пополам и обжарить до образования небольшой корочки, при необходимости добавить 1 ст. л. масла Картошку запечь в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Все ингридиенты смешать. Салат готов. Приятного аппетита |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , столько всего наготовили - молодцы Очень вкусненько у всех
LYA Darushka А ещё там и кукуруза не в тему - это ж крахмал |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюш, а я думаю, что сладкая кукуруза как и горошек из баночки-это зел некрахм, хотя не утверждаю..просто вроде аналогии проводились |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
ДЕВАааЧКИ,
у меня технический -вопрос,не могу никак понять одну весчь за счет чего в моем теле будут сжигаться жировые отложения, "ролики-валики" там всякие.???? Я когда худела 4 года тому назад, вернулась к своему девичьему весу, за счет того, шо потребляла меньше калорий, чем мне надо было на данный момент организьму. Много двигалась, дети, работа и.т..п. Организьму хотелось больше кушать, а ему не давали-в результате он полез в закрома и ушел жир ото всюду, даже грудя меньше стали А если я при раздельном даю ему на потребление стока, скока надо и хватает, куды будут деваться жиры? Сами, чтоль сообразят, что они больше не желанны От шлаков ,понятно , очистимся, а закрома? |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |