Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka
Тань, если ты поставишь на 30 мин. в холодильник горячее только что растворенное желе, то оно не успеет застыть. Успеет тока остыть. Я не ставила в холодильник его горячим, а охлаждала при комнатной температуре. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Ах воно оно что А я думала, шо это запасы организьму " на всякий случай" |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
РЫБА В ОМЛЕТЕ
фотка ужасная,но,так сказать для наглядности Рыбу чистим,промываем.Обсушиваем.Посыпаем солью,перцем и любимыми травами.Обжариваем с 2-х сторон на раскалённой тефлоновой сковороде с очень маленьким количеством раст масла.Накрыть крышкой Для омлета Взбить 2 яйца. Влить 100 г минеральной воды с газом. Добавить зелень, соль, специи. Залить смесью рыбу и запекать примерно 5-7 мин |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Натаща рыбка класс , зря наговариваещь, с омлетом интересно! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Пасиб ШПИНАТ ПОД СЫРОМ (горячая закуска,которую можно вполне использовать в качестве полноценного ужина) 1 средняя луковица 200 г замороженного шпината(оттаявшего) 75 мл густых сливок 1 ст ложка сл масла 75-100 г тёртого сыра(я брала чеддар) 2 горсти кедровых орехов соль перец Лук мелко порезать.Обжарить на сл масле до золотистости(не пережарьте!).Добавить размороженный и отжатый от лишней жидкости шпинат.Накрыт крышкой и обжаривать 1-2 мин.Влить сливки.Посолить,поперчить.Тушить примерно 5 мин(сливки должны загустеть).Переложить в формочки.Посыпать тёртым сыром и запекать в микроволновке на полной мощности 2 мин(или запечь в духовке до расплавления сыра).Готовый шпинат посыпать кедровыми орешками |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 06:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
nnsvz Наталька, как все вкусно!! рыбка - класснючая, это телапия, ага? (елки-палки, слюнки текуть..... ), как некоторые могут люди без рыбки жить, не понимаю.... И со шпинотом здорово придумано, чувствую, что вкуснятина.... |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Нет слов от красоты такой!!! Умничка ты наша! И почему только гостям такая благодать?! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ага,она самая! Спасибо за комплименты |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Энто це такэ? Чье производство? Фиалка2 Натуль, я это... обнаглела сАвсем Кажный день на завтрак сьедаю 2-3 квадратика шоколаду Мона каждый день или нет И еще, будь любезна, дай ссылку где твое фото в Гюльчатайках. а то я мужу обещалась показать какой красоткой я стану в ближайшем будущем после раздельного питания, прям как ты... ДЕВОЧКИ, не пойму я , конкретно чаво плохого в дрожжах в хлебе? Сбраживается все в желудке или как |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nucha
Какая форма Я без формы пеку, просто на противне. Формы нужны для расстойки, но я приспособила миску большую под это дело. А если хлеб формовой, то у можно в прямоугольной форме испечь или круглой. Лишь бы объем подошел |
Светило |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha Анечка, спасибо, лапуська! Lerochka
Не только мона, но и нуна!!! Я поболе съедаю шоколаду каждый день... Главное - выдерживать время переваривания съеденного до того, и после шоколада 2 часа.
Лерунь, моя фота ЗДЕСЯ, это свежая совсем, из моей темки нр.4, что ль... А в Гюльчатайках тоже щас поищу... Через редактор поставлю. Ой, насилу нашла... Вот ТУТОЧКИ фоты сроком годности почти год. Светило Светуля, даже отсюда видать, какая дивная вкуснота получилась, ты просто умничка, прими пои искренние похвалы!!!
Воть!! Знай наших |
||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , спасибо всем за похвалу о баклажанчиках Рецепт уже поставила Фиалка2 Натуль !!! Кексик обалденный alisia И салатик , и клубничка - мммм!!! Вкусно Фиалка2
Натуль , это не только завлекательно , но ещё и очень-очень вкусно !!!! Я тут Дашулю опережу немного с фоткой , ладно ? Вот они ! Эти кабачки ! Бесподобно вкусныыеееее !!! Дашуль , спасибо огроменное Только чесночка у меня было 4 зубчика . Кушала кабачки с салатиком - огурец , помидор , лук, укроп, сметанка . INeznakomka
Я хоть и скушала всё , но приезжай - ещё сделаю |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
nnsvz
И рыбка , и шпинат!!!! Очень вкусно !! Рецептики сташыла Светило Светик , куфта очень аппетитная !Аж слюнки текут ! А я вам хочу ещё показать вчерашний ужин моего мужа - это его любимое блюдо. Это картофельные клёцки с поджаркой из свинины и лука Думаю , что нам такое тоже можно , только чтоб салко было без мяса Натуль , можно ? Это сообщение отредактировал ромашечка - 12.06.2008 - 16:46 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Спасибо, миленький! он такой вкуснючий, и совершенно не трудоёмкий, как мне поначалу показалось... жаль тока - что в гости такой с собой не возьмешь: поплывет по дороге, начнет таять... Ой, какие шикарные кабачки ты сделала, умница!!!
Да, Танюшик, ежели просто кусочки сальца без мяса в этом рецептике - то можно (но на ужин, не позже, чем за 4 часа до сна - жирка многовато, поэтому по так...) |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Спасибо , Натуль Они и вправду шикарные
Ну тогда это супер просто !!!! Муж заказал готовить это блюдо каждую среду по его приезду из командировки - вот и я тогда голову не буду ломать - а что мне кушать Буду просто кусочки салка без мяса выбирать АААА !!! Я счастлива |
||||
strela |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
muffi
вот это БЛАГОДАРЮ, глазенки мне открыла, чмок! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, предлагаю вам рецепт очень простого, но вкусного хлебушка. На мой вкус он замечатален: немного грубоват, с очень приятным привкусом, прекрасно подходит для поджарки (подсушки) в тостере, я бы сказала: этакий деревенский вариант, я такие очень люблю.
Единственные нюансы: 1. я добавила в рецепт смолотые в блендере до состояния муки овсяные хлопья 2. уменьшила количество сахара 3. увеличила количество соли Я этот рецептик случайно обнаружила на пачке цельной пшеничной муки, называется он БЫСТРАЯ ПШЕНИЧНАЯ БУХАНКА Рецепт даю уже выверенно: 1,5 чашки цельной пшеничной муки 1 чашка неотбеленной пшеничной муки 0,5 чашки овсяных хлопьев (геркулеса) 1 ст.ложка коричневого сахара (без горки) 1 пакетик разрыхлителя (или 1 ст.ложка) 1,5 ч.л. соли 1 баночка пива (350 мл) 2 ложки размягченного масла для смазывания формы немножечко раст.масла для смазывания верха хлеба (примечание: 1 чашка - 250 мл или г) Разогреть духовку до 375 F (или это 200 С). Смазать прямоугольную форму для выпечки хлеба маслом (размер формы примерно 21 на 11 см, я сбрызнула просто специальным спреем для выпечки) В блендере смолоть до состояния муки овсяные хлопья вместе с коричневым сахаром. В большой миске смешать цельную муку, неотбеленную, овсяную с сахаром, разрыхлитель и соль, очень хорошо все перемешать (я еще и просеяла это все 2 раза через не очень меленькое сито). Добавить пиво сразу всё, и очень хорошо перемешать, только не взбивать!! Выложить тесто в подготовленную смазанную форму, сформовать красиво верх (у меня это не очень качественно получилось...), верх будущего хлеба смазать раст.маслом с помощью кисточки. Выпекать 55 минут, по истечение этого времени проверить хлеб на готовность при помощи деревянной зубочистки или спички. Охлаждать 5 минут в форме. Достать из формы через 5 мин., выложить на решетку и дать полностью остыть хлебу. Из этого количества получается ровно 1 небольшая буханка. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Наташ, рыбка заманчивая Очень вкусненько смотрится Фиалка2 Девушка, вы как были красоткой, так ею и остались Хлебушек то какой у тебя, Натал Пушистый, сдобненький Мне горбушечку Светило Светик, куфта потрясная!!! Я бы тожеееее не отказалась приложиться к этой тарелочке |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ромашечка
Танюшка, тарелочка оооооооох и притягательная Вкусненько так strela Анютка, всегда пожалуйста Ежали шоооооооо, всегда готова |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi Ленуська, спасибо за комплимент! Лю! Горбушечку бери, с удовольствием, она такая хрустящая получилась!! Тока вот хлеб этот не пушистый, а я бы даже сказала, что он немного, чуточку влажноват, но так, как-то благородно и солидно, по-деревенски. И вкусный, зараза... Lerochka
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа молодчина, замечательный хлебушек получился у тебя !!!! Нужно будет попробовать . А почему молола овсяные хлопья , вам нельзя? или так в рецепте?! (Шепотом, хлебушек реж когда он остынет, а иначе он горячий скатывается и липнет к ножу) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа ты царевна и королевна , я говорила что тебя нужно в модели, умница, твоему мужу повезло!!! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Влажноватый это как раз мое А что очень вкусный не есть хорошо Может захотеться много его сьесть Прости, милый за тупость, но хлебушек кроме овощей и чуток маслица с каким нибудь сырком можно? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 05:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Алисочка , спасибо за одобрение, мне оно оченно нужно, особенно такого мастера как ты ( или Настена, Нелли, Оля......). Я тута закваску поставила, буду кормить.
Просто я подумала, что раз и мука такая грубоватая, то вместе с целыми хлопьями оно будет слишком жестко, вот и смолола. И сахар смолола в пыль, бо боялася, что он не растворится...
Да, это ты 100% права! Я не удержалась и отрезала горбушку когда он еще теплый был, так начал скатываться... пришлось ждать.
Спасибо, родная, я даже покраснела от удовольствия... как этот смайлик Ты меня всегда так хвалишь, я тебя ЛЮ Lerochka
Нет, Леруня, низя с сыром, но зато можно с салом (тока без мясных прослоек). А, еще можно крим-чиз если он 0% жирности (ну или 1%, это тоже хорошо) |
||||||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Милые Девочки!!!
Спасибо вам всем за похвалы, очень приятно! nucha А делала очень просто отдельно обжарила болгарский перец, репчатый лук и болгарский перец, затем в эту овощную смесь добавила отваренной гречки, вот и всё А на счёт шоколада, так я вообще не знала, что больше 78% существует... ромашечка Ты хде была, когда я так же от счастья скакала, что картоху можно с салом Таня, скажи, пожалуйста, как клёцки делаешь картофельные? ты муку добавляешь или крахмал, вообще рецептик напиши, пожалуйста Я тоже очень люблю картошку с салом. alisia Клубничка просто отпад!!! облизала бы всю сначала, а потом уже меееедленно бы поглатывала.... наверное, этим и займусь сегодня. и меня сегодня ещё один день праздника. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lerochka
Кликни на любую линейку девочек,тебя на сайт выведет,где их делать |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |