![]() | Рецепты-4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-4() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
INeznakomka
Тань, если ты поставишь на 30 мин. в холодильник горячее только что растворенное желе, то оно не успеет застыть. Успеет тока остыть. Я не ставила в холодильник его горячим, а охлаждала при комнатной температуре. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Фиалка2
Ах воно оно что ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
РЫБА В ОМЛЕТЕ
![]() фотка ужасная,но,так сказать для наглядности Рыбу чистим,промываем.Обсушиваем.Посыпаем солью,перцем и любимыми травами.Обжариваем с 2-х сторон на раскалённой тефлоновой сковороде с очень маленьким количеством раст масла.Накрыть крышкой Для омлета Взбить 2 яйца. Влить 100 г минеральной воды с газом. Добавить зелень, соль, специи. Залить смесью рыбу и запекать примерно 5-7 мин |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
nnsvz
Натаща рыбка класс ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
alisia
Пасиб ![]() ШПИНАТ ПОД СЫРОМ (горячая закуска,которую можно вполне использовать в качестве полноценного ужина) ![]() 1 средняя луковица 200 г замороженного шпината(оттаявшего) 75 мл густых сливок 1 ст ложка сл масла 75-100 г тёртого сыра(я брала чеддар) 2 горсти кедровых орехов соль перец Лук мелко порезать.Обжарить на сл масле до золотистости(не пережарьте!).Добавить размороженный и отжатый от лишней жидкости шпинат.Накрыт крышкой и обжаривать 1-2 мин.Влить сливки.Посолить,поперчить.Тушить примерно 5 мин(сливки должны загустеть).Переложить в формочки.Посыпать тёртым сыром и запекать в микроволновке на полной мощности 2 мин(или запечь в духовке до расплавления сыра).Готовый шпинат посыпать кедровыми орешками |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 06:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Lerochka
![]() nnsvz Наталька, как все вкусно!! ![]() ![]() ![]() ![]() И со шпинотом здорово придумано, чувствую, что вкуснятина.... ![]() |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2
Нет слов от красоты такой!!! Умничка ты наша! И почему только гостям такая благодать?! ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
ага,она самая! Спасибо за комплименты ![]() |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
nnsvz
Энто це такэ? Чье производство? Фиалка2 Натуль, я это... обнаглела сАвсем ![]() ![]() ![]() И еще, будь любезна, дай ссылку где твое фото в Гюльчатайках. а то я мужу обещалась показать какой красоткой я стану в ближайшем будущем после раздельного питания, прям как ты... ![]() ДЕВОЧКИ, не пойму я , конкретно чаво плохого в дрожжах в хлебе? Сбраживается все в желудке или как ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
nucha
Какая форма ![]() А если хлеб формовой, то у можно в прямоугольной форме испечь или круглой. Лишь бы объем подошел ![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nucha Анечка, спасибо, лапуська! ![]() Lerochka
Не только мона, но и нуна!!! ![]() ![]()
Лерунь, моя фота ЗДЕСЯ, это свежая совсем, из моей темки нр.4, что ль... А в Гюльчатайках тоже щас поищу... Через редактор поставлю. Ой, насилу нашла... ![]() Светило Светуля, даже отсюда видать, какая дивная вкуснота получилась, ты просто умничка, прими пои искренние похвалы!!! ![]()
Воть!! Знай наших ![]() ![]() |
||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Девочки , спасибо всем за похвалу о баклажанчиках ![]() Рецепт уже поставила ![]() Фиалка2 Натуль !!! ![]() ![]() alisia И салатик , и клубничка - мммм!!! Вкусно ![]() Фиалка2
Натуль , это не только завлекательно , но ещё и очень-очень вкусно !!!! Я тут Дашулю опережу немного с фоткой , ладно ? ![]() Вот они ! Эти кабачки ! Бесподобно вкусныыеееее !!! Дашуль , спасибо огроменное ![]() ![]() Только чесночка у меня было 4 зубчика . Кушала кабачки с салатиком - огурец , помидор , лук, укроп, сметанка . ![]() INeznakomka
Я хоть и скушала всё , но приезжай - ещё сделаю ![]() |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
nnsvz
И рыбка , и шпинат!!!! Очень вкусно !! Рецептики сташыла ![]() Светило Светик , куфта очень аппетитная !Аж слюнки текут ! ![]() ![]() А я вам хочу ещё показать вчерашний ужин моего мужа - это его любимое блюдо. Это картофельные клёцки с поджаркой из свинины и лука ![]() Думаю , что нам такое тоже можно , только чтоб салко было без мяса ![]() Натуль , можно ? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ромашечка - 12.06.2008 - 16:46 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ромашечка
Спасибо, миленький! ![]() ![]() Ой, какие шикарные кабачки ты сделала, умница!!! ![]()
Да, Танюшик, ежели просто кусочки сальца без мяса в этом рецептике - то можно (но на ужин, не позже, чем за 4 часа до сна - жирка многовато, поэтому по так...) ![]() |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Фиалка2
Спасибо , Натуль ![]() ![]()
Ну тогда это супер просто !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
strela |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
muffi
вот это БЛАГОДАРЮ, глазенки мне открыла, чмок! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девули, предлагаю вам рецепт очень простого, но вкусного хлебушка. На мой вкус он замечатален: немного грубоват, с очень приятным привкусом, прекрасно подходит для поджарки (подсушки) в тостере, я бы сказала: этакий деревенский вариант, я такие очень люблю.
Единственные нюансы: 1. я добавила в рецепт смолотые в блендере до состояния муки овсяные хлопья 2. уменьшила количество сахара 3. увеличила количество соли Я этот рецептик случайно обнаружила на пачке цельной пшеничной муки, называется он БЫСТРАЯ ПШЕНИЧНАЯ БУХАНКА ![]() Рецепт даю уже выверенно: 1,5 чашки цельной пшеничной муки 1 чашка неотбеленной пшеничной муки 0,5 чашки овсяных хлопьев (геркулеса) 1 ст.ложка коричневого сахара (без горки) 1 пакетик разрыхлителя (или 1 ст.ложка) 1,5 ч.л. соли 1 баночка пива (350 мл) 2 ложки размягченного масла для смазывания формы немножечко раст.масла для смазывания верха хлеба (примечание: 1 чашка - 250 мл или г) Разогреть духовку до 375 F (или это 200 С). Смазать прямоугольную форму для выпечки хлеба маслом (размер формы примерно 21 на 11 см, я сбрызнула просто специальным спреем для выпечки) В блендере смолоть до состояния муки овсяные хлопья вместе с коричневым сахаром. В большой миске смешать цельную муку, неотбеленную, овсяную с сахаром, разрыхлитель и соль, очень хорошо все перемешать (я еще и просеяла это все 2 раза через не очень меленькое сито). Добавить пиво сразу всё, и очень хорошо перемешать, только не взбивать!! Выложить тесто в подготовленную смазанную форму, сформовать красиво верх (у меня это не очень качественно получилось...), верх будущего хлеба смазать раст.маслом с помощью кисточки. Выпекать 55 минут, по истечение этого времени проверить хлеб на готовность при помощи деревянной зубочистки или спички. Охлаждать 5 минут в форме. Достать из формы через 5 мин., выложить на решетку и дать полностью остыть хлебу. Из этого количества получается ровно 1 небольшая буханка. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
nnsvz
Наташ, рыбка заманчивая ![]() ![]() ![]() Фиалка2 Девушка, вы как были красоткой, так ею и остались ![]() Хлебушек то какой у тебя, Натал ![]() ![]() ![]() ![]() Светило Светик, куфта потрясная!!! Я бы тожеееее не отказалась приложиться к этой тарелочке ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ромашечка
Танюшка, тарелочка оооооооох и притягательная ![]() ![]() strela Анютка, всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Фиалка2
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
muffi Ленуська, спасибо за комплимент! ![]() Горбушечку бери, с удовольствием, она такая хрустящая получилась!! ![]() Тока вот хлеб этот не пушистый, а я бы даже сказала, что он немного, чуточку влажноват, но так, как-то благородно и солидно, по-деревенски. И вкусный, зараза... ![]() Lerochka
![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа молодчина, замечательный хлебушек получился у тебя ![]() Нужно будет попробовать ![]() А почему молола овсяные хлопья ![]() (Шепотом, хлебушек реж когда он остынет, а иначе он горячий скатывается и липнет к ножу) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа ты царевна и королевна ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Фиалка2
Влажноватый это как раз мое ![]() ![]() ![]() Прости, милый за тупость, но хлебушек кроме овощей и чуток маслица с каким нибудь сырком можно? ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 05:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia Алисочка ![]() ![]()
Просто я подумала, что раз и мука такая грубоватая, то вместе с целыми хлопьями оно будет слишком жестко, вот и смолола. И сахар смолола в пыль, бо боялася, что он не растворится... ![]()
Да, это ты 100% права! Я не удержалась и отрезала горбушку когда он еще теплый был, так начал скатываться... пришлось ждать. ![]()
Спасибо, родная, ![]() ![]() ![]() Lerochka
Нет, Леруня, низя с сыром, но зато можно с салом (тока без мясных прослоек). А, еще можно крим-чиз если он 0% жирности (ну или 1%, это тоже хорошо) ![]() |
||||||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Милые Девочки!!!
Спасибо вам всем за похвалы, очень приятно! nucha А делала очень просто ![]() А на счёт шоколада, так я вообще не знала, что больше 78% существует... ![]() ромашечка Ты хде была, когда я так же от счастья скакала, что картоху можно с салом ![]() Таня, скажи, пожалуйста, как клёцки делаешь картофельные? ты муку добавляешь или крахмал, вообще рецептик напиши, пожалуйста Я тоже очень люблю картошку с салом. alisia Клубничка просто отпад!!! облизала бы всю сначала, а потом уже меееедленно бы поглатывала.... наверное, этим и займусь сегодня. и меня сегодня ещё один день праздника. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Lerochka
Кликни на любую линейку девочек,тебя на сайт выведет,где их делать ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |