Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Lerochka 13.05.2008 - 13:23 |
Чуть зазевалась и оп- уже перееxали. А Сеня то какой вальяжный, прям барин. Сразу видно-Американский гражданин, хозяин своей жизни. К стати о багетаx, в Париже, помнится багеты длиннющие, и одна корочка, мякиша почти совсем нет. Правда если ту его утром купишь, то к вечеру уже им гвозди можно заколачивать . Поэтому, наверное, там все круглосуточно с багетами под мышками xодят.. Но что больше всего меня потрясло, ето что похвалив багет, какая у него хрустящая корочка, французы намазывают его маслом, джемом и окунают всю ету красоту в плошку с кофе, чтоб потом есть нечто кашеобразное.. . Никогда не смогу понять. |