Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 13.05.2008 - 07:18 | ||||||||||||
СМАЙЛИК
Инна, я обычно делаю или с черникой или с клюквой и апельсиновой цедрой. У меня Саша не очень любит разные эксперименты с ее любимыми блюдами. Шоколад еще разный используем, в зависимости от того, какой есть в доме. Вам на здоровье! Я очень рада, что понравились маффинки. Маня
ага, ты совершенно права, они и были придуманы в пику багетам, в которых одна корочка. Тут еще и серединка вкусная.
Тань, у ниъ же раные есть. Вот Карина как-то нашал багет, котрый похож на французский, у меня близкий аналог к этому багеты на белках. Но я во Франции таких не видела нигде. Я обычно ела такие, как в этом рецепте Ты про какой говоришь? Львица
Ага, у меня видно, что влажность меньше. Наверное из-за муки, мука все же разная. Дырки вполне симпатичные.
Я его обычно нарезаю на порцинные кусочки, а потом в тостере на режиме разморозки жарю. Или в микро за 25 секунд просто размораживаю. Но мы любим больше жареный хлеб у нас тостер рбычно пашет вовсю.
На здоровье! Я рада, что тебе очень понравился. Я еще хочу про хлеб на закваске от Айн отдельно с изменениями написать, но пока нет фоток. в прошлый раз не успела сфотографировать. Испеку и напишу. SeraFima Доця на здоровье! Очень симпатичные помидорки с сыром. У меня они тоже в очереди стоят, я уж и помидор специальных для этого купила. |