La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, если соберешься рулет делать, то на пласт фарша после намазанной пасты в нижней трети запеченные помидоры положи, потом весь пласт посыпать зрелым сыром, потом орешками. Я в рецепте исправила, не умею я еще рецепты писать, сорри, да ты и сама разберешься, Вафли, я еще картофельные делаю, по типу драников Potato waffles,вот соберусь сделать , сфотографирую и покажу. Давно собираюсь из цукини попробовать, но пока как-то руки не дошли. Это сообщение отредактировал kashik - 15.09.2008 - 21:09 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
СМАЙЛИК
Нелли Я вот давно уже собираюсь сказать СПАСиБО за эти баклажанчики, но все никак не соберусь... Я рецепт Неллин на КТ нашла... Правда немного отсутпила от рецепты - у меня фета валялась без дела, так я ее туда же вмешала -вот и солить не пришлось Очень вкусно! Я ее еще с помидорками подавала, вот так: |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, в этом хлебе и тесто и закваска довольно густые. Ну шо там у тебя? Вышло ли как нада? |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Неля, у тебя есть рецепт РУЛЕТ С ТРАВАМИ И КАПЧЕНОЙ СЕМГОЙ Скажи,пармезан в этом рецепте можно заменить другим сыром? Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 17.09.2008 - 06:47 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 07:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК кухонька Девушки, на здоровье вам! А рецепт этот Светин. Жаль она редко здесь бывает, но я уверена, ей тоже притяно будет. Юля, идея с помидорами очень правильная! СМАЙЛИК
Значит и правда было вкусно. Дети и животные не обманывают. kashik Наташа, обязательно соберись сделтаь картофельные вафли. Мои такое уважают. Я покупаю здесь мороженные латкес, они ничего, но домашними иногда можно их и побаловать. Про рулет вроде бы поняла. Антоненчиха
Пармезант очень твердый сыр. Мелко молотый он как крошка. На муку похож. Не расплавляется. Можно зменить старым швейцарским сыром. Тоже твердых сортов. Мягкие расплавятся и утежелят тесто. Лена, яблоки не надо было долго жарить, да. Ну ничего, в другой раз будешь знать. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я вчера обещала новый хлеб поставить. Нет сил рецепт писать нормально (вчера до 2-х ночи отчет писали с мужем. )
Хлеб этот очень похож на деревенский . Немного другие пропорции. Я в конспективной форме дам, а подробности в том рецепте. Базовый рецепт французского хлеба на закваске Закваски 125г 350г воды ( у меня ушло ~370г) 350г хлебной муки 120г цельнозерновой муки 30г ржаной муки 10г соли Приготовление: Смешать муку и воду. Дать постоять минут 20. Добавить закваску и соль. Замесить мягкое эластичное тесто. Минут 10 при помощи миксера. Выложить в миску, смазанную маслом. Через час свернуть. После этого дать постоять 2-3 часа. Увеличится должно на 2/3 ( в два раза не будет). Сформировать. В рецепте предлагали делить на 2 части, мне было лень, я круглый сделала. Поставить подходить еще на 2-3 часа. тесто в размере не будет сильно увеличиваться, но внутри жизнь будет идти, пузырьки пойдут вовсю. За час до выпечки в духовку положить камень и разогреть плиту до 230Ц (450Ф). В начале выпечки первые пять мнут сбрызнуть несколько раз водой. (Или можно просто чашку воды на дно духовки вылить). Выпекать при этой температуре 15 минут, потом снизить до 205Ц(400Ф) и выпекать еще минут 25-35. Такой очень вкусный французский хлеб вышел. Корочка улет! Дырки :++) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, с закваской вроде бы отстрелялась. Практически в живом эфире репортажи делала. Не знаю впечатлился ли кто и получилось ли у кого.
Я потом всё одним постом оформлю и рецептом поставлю. Теперь... Я на диету села опять. Начала в прошлую пятницу первые 2 недели строго малоуглеводной и низкокалорийной (по возможности) пищи. Интересно ли кому-нибудь меню и рецепты? Рецепты писать с данными фотками особого желания нет, но если будут желающие, буду рассказывать. У меня цель сбросить 10кг до февраля-марта. Да, я еще спортом буду заниматься. 2 дня в неделю велосипед, 2 дня в неделю или занятия в зале по 40 минут или ходьба вокруг дома. Ну кто со мной? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
обалдеть, ты - герой |
silensya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, очень душевный хлебушек! У меня сегодня Bad Cooking Day, поставила закваску на опару, забыла убрать в холодильник- .Я уже поняла что всё испорчено, но попробовала выпечь-кислыййй . Неллик
-это так же как деревенский, по времени складывать или просто придать форму?
|
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я с тобой!Я тебе у Карины вопрос задала, но ты видать не увидела. Я теперь меньше кормлю, только по ночам, поэтому мне ох, как надо! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
И я с вами, мне тоже надо -10кг скинуть! Вернее осталось, так как -28кг уже скинула! Если интересно, могу фотку показать!
А рецепты и меню, да с фотками (даже такого качества), КОНЕЧНО надо!!!! Что за вопросы!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Неллик, какой хлебушек , мякиш прям кружевной , а корочка |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Нелли, и я, и я села на диету! Так что ОЧЕНЬ интересуюсь, чем Ты будешь питаться! я давно собиралась спросить Твоего мнения, как регулярно питаться и вкусно, и чтоб худеть. семья, конечно, просит неполезного - блинчиков, пирогов, сливочных соусов и т.п. я сажусь на упрощенного монтиньяка (как я его поняла), я на нем легко худею. вообще, верю в монтиньяка - и не голодаешь, и худеешь. Поэтому очень жду малоуглеводных и низкокалорийных рецептов! можно даже без фото, хотя я - их, фото Твоих, поклонница! а Ты на какую диету? я бы почитала! еще иду в зал: кардиотренажер 30 мин+пилатес. Это сообщение отредактировал Daniela - 16.09.2008 - 10:39 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
во-во, ждем-ждем - "а в ответ тишина" С водром хорошая идея... За оленину по ангельски спасиб, тепереча понятно чем накормили Я мужу сказала - он мне "ну и так понятно было(по вкусу) что оленина" - а я вот чайник не расчувствовала Думала что говядина, да ладно, вкусно было, это главное! (А мне на диету не нужно уже, у меня отпуск - самая надежная диета, ну ты же знаеш наши отпуска, носимся как угорелые, в меня при такой подвижности обед например не лезет,ну вечером нормальный ужин - это святое, причем ближе к вечеру, часов в 5, полцарства за большую колу готов отдать (в ней сахар и кофеин дают силы до места ночевки доползти, в этом отпуске с колой было туго, бо шлялись по незаселенным местам - где там колу найти? А с собой тякать влом было...) Короче когда с гор слазила была "тонкая звонкая и прозрачная" (кости да кожа одним словом...), в Венеции откармливалась потом до нормальной комплекции ) |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 16:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Ага Неллик, особенно такие как мои. Мой собакин же старый, не американец. Он вместе с нами эмигрировал. Так что к собачей еде вообще не приучен, а любит всё что мы едим, да повкуснее. Ну а нам не жалко, он же наш третий сынок. Да и размером он треть от твоего Сенечки, так что ему на завтрак одной оладушки вполне достаточно.
Ещё спрашиваешь ? Конечно интересно. Нам всегда и всё интересно. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 17:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Вышлоооо! Съели уж половину Но мне кажется что муки чуть меньше мне надо положить или это из-за наполнителя такое тяжеловатое тесто.. Вроде все полнялось и разрезы почти сравнялись, но все равно чую чуть не то что у тебя.
Я, я и меня возьмите Я правда чуть позже, у нас сезон фруктов еще не кончился...Еще персики есть и слива И главное - арбузы... Поэтому доем все и туда же Ты рецепты ставь, а то трудно подбирать: то картошка, то муки ложка... Так и тянет на подвиги |
||||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя,
Нелль я тоже с тобой. Меня больше интересуют рецепты для выходных. Сама понимаешь, хочется побаловать семейство в выходные и сделать что-нибудь вкусное и полезное. Я тут недавно прочитала, что когда готовишь надо жевать жевачку, например с корицей, чувство голода претупляется, запахи от еды не так действуют уже. Так потом и есть не захочешь. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нель, какой хлебушек! Слушай, а его можно на старой (ну, в смысле не густой) закваске делать? Если да, то я завтра опять своих "детей" кормить начну. В пятницу с утра была в полной уверенности что соберусь делать "Бородинский". Но меня, как обычно, переклинило, и я сделала Тома Леонардовский. Потрясающий хлеб! Только перевороты меня слегка напрягают. Особенно когда печешь два одновременно - Тортано и этот. Я тогда перед собой Excelовскую таблицу выкладываю, и галочки ставлю какой и когда я уже перевернула. Сейчас быстро пофлудю, и смотаюсь. Флудить буду на тему кремов и прочей косметики. Моя родственница работает как РА уже больше 10 лет у одного из ведущих манхеттенских дерматологов. Т.е. Шарлиз Терон, Руди Джулиани, Саинфильд и т.д. и все без грима - его пациенты. Так вот, ее доктор на полном серьезе считает что если крем не подогнан индивидуально под кожу того или иного человека - то совершенно не принципиально каким кремом ты пользуешься - Шанель, Ланком или Ревлон с Маибилайн. Разница только в цене, но никак не в качестве. Поэтому я уже давным давно забросила мой обажаемый Клиник, и перешла на Авино и Нитроджину из аптеки. Кстати, дерматолог Авино ужасно хвалит. Да и мне нравится. Правда я еще использую серум родственницей принесенный от доктора. Но только зимой или тогда, когда у меня ну уж очень глаза уставшие. |
May |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли Я бы тоже попробовала похудеть Со спасибкой иду за идею фиалкового сиропа с ice-cream Вкусно!Спасибо Ляська а что за доктор если не секрет ?Я бы взяла себе крем у них в офисе Переезжаем туда временно))Один крем брала у местного доктора -слезились глаза ))) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Alisauzz
Я на себе проверила: за полчаса-час до еды стакан молока/кефира - и к еде уже чувство сытости выработалось и еш меньше (Хотя мой враг сейчас - воспитание, "оставлять тарелку после еды чистой", а порцейки на работе в столовой - маманегорюй, я хоть и всегда на все "хватит" говорю, но часто не улавливаю нужный момент, все равно наваливают как коню...) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелли, жду конкретного отчёта о питании, а если можно, то и планы-меню на следующие дни. а то я безвольная какая-то стала, у меня уже в порядке вещей каждый день говорить "завтра- всё!", а завтра получается не всё. можно я сразу с примерным своим меню на завтра?
утром- лябан с капелькой масла и овощами (перец, огурец, помидор) ланч- суп с лесными грибами (грибы, лук, бульон, молоко) обед-ужин- говядина, тушёная с грибами, морковью (её кушать не буду), луком в соусе (в соусе на 6 порций 180 мл красного сухого вина и 2 ст.л. томатной пасты). по подсчётам журнала в одной порции 155 ккал и 4,5 г углеводов. ну а вечером на что глаз-рука ляжет: овощи зелёные, обезжиренный творог или икра трески. извиняюсь, если обнаглела с такой доскональностью и не чувствую этого но очень надеюсь на твою консультацию и ещё никак у меня в голове не укладывается, как можно отказаться от такого хлеба, ещё и самой постоянно выпекая его? это же самопожертвование какое-то.. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Маня
Тань, я наблюдала несколько раз как готовит шеф повар в нашем ресторане. Она много чего пробует но почти нечего не ест. За целый день она пробует наверно раз 15. Мне все время хочется ее спросить что она сама ест. Мне кажется что она только пробует и выглядит также. Худенькая, стройнная тетенька. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я тут опять готовила курицу по-охотничьи.Очень вкусно получилось, я наконец разжилась риохой.Пойду за бараниной, надо попробовать как она с риохой получится.Да, и я тут супчик нашла у тебя-Суп-пюре из цветной капусты с сыром Рокфор.Как я его пропустила?Непорядок!Надо попробовать . Нелли, ждём рецептов, уже худеть хочется, а то всякие вкусности после ваших фотографий и рецептов в голову лезут |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 06:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ириша, а шо делать? Охота пуще неволи. Муж обещал подарок стОящий. Вот и буду стараться. silensya
Это просто придать форму, но выше есть фраза о том, что через час после начала расстойки один раз надо сложить. Ольчик, я тебе там тоже ответила, но ты не заметила, похоже: я тебя сюда для обсуждений позвала. Юленька76 Юля!!! Фотографии человека, потерявшего больше 30% его веса всегда интересны. Давай!!! stacnatalya Наташенька, спасибочки! У тебя у самой выпечка -загляденье! От такого мастера вдвойне приятно. Маня Тань, ждать мало. Надо просить. А то нас там мало, просящих-то. Alisauzz Катя, будуть тебе и "выходные" рецепты. Львица Настя, торг здесь не уместен. Смотри, это все надо по настроению делать. Если не хочешь/не можешь, насиловать себя не надо: толку не будет. ИМХО. СМАЙЛИК
Иннок, не понял! Ты из любопытсва или тоже худеть будешь? |
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Юленька76
Браво!!!!!!!!!!! Зоя Не, я заметила |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76 Юля, нет слов! Одни хлопающие в ладоши смайлики: респект! Я сейчас есть вообще перестану.
То есть эта наша "замечательная" новая система загрузки фто такое сделала? Nice! Кому-нибудь еще что-нибудь надо доказывать? Человек свою фотографию поставил, портрет можно сказать, а ему гильотиной голову снесло. Нет у меня никаких слов на это! |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Девоньки! Спасибо большое!
Нелли! Есть надо обязательно, при голодании вес сброшенный обычно возвращается, а нам это не надо! Я вот и питаюсь по низкоуглеводной диете, помогает! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 08:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz
Точно, меня стошнит раньше. Львица
Настя, ну ты ж не первый день замужем: смело можешь воду добавлять, если чувсвуешь что не то. Ну или муки меньше класть. Одно из двух обычно работает. Ляська
можно. Я раньше все хлебА из той книги на своей пекла и ничего... Очень даже получалось. Лара, перевороты можно сократить. В этом новом варианте всего один раз складывать предлагает автор, а хлеб неплох. Про крем я согласна: лучше всего врач-дерматолог и его рекомендации. Я иногда Л'Ореаль покупаю, всё равно что Ланком, из одной же бочки разливают. Я тоже пофлудю : у меня есть подруга. Большая была любительница La Mere, Sisley и всей этой дорогостоящой чепухи. Но изменения были всё равно. А куда деваться? Возраст, не молодеем же. Она лет 8 назад стала пользоваться услугами и кремами врача дерматолога. Но стех пор как законсервировалась, а может даже выглядит лучше чем 10 лет назад. Маня
а как быть тем, у кого непереносимость молока и кефира? Вообще, лучше воду пить. xamsa
Анечка, вот и у меня так было. И каждый раз я себе говорила: надо прекратить, вот только это рпиготовлю, а потом всё. Но в пятницу утром проснулась и решила: всё. прямо сейчас, никаких завтра. С хлебом я нормально. Я съела 2 кв.см. Мне достаточно. Грустно вечером, когда все чай с шоколадом пьют. Но я просто молоко себе в чай наливаю и уже легче, оно ж сахар дает тоже. Можно конено, к нам с меню. Очень правильное. Я всё хочу калории научится считать, а то я интуитивно представляю, но не всегда. Сегодня половину шарика моццареллы съела, а потом прочла сколько он "весил". От второй половины отказалась. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76
Юля, мы тут всё обсуждаем это нововведение замечательное. У даже нас есть люди кому оно нравится. Можно я твою фотографию как аргумент приведу? Может они перестанут сопротивляться здравому смыслу? |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |