La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Живу |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
silensya
смейся,смейся..... ну пропустила где? |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Да, и я поддержу про фотографии... Зашла посмотреть закуски, Нелли, к Тебе, и прямо грустно стало - уж больно "оригинальные" фоты хорошие были! Твоя страница этим особенно отличается, такшта... жаль
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Ой,Неля, только хотела тебе предложить... Это я не к тому, что приветствую твой уход- совсем даже наоборот! Просто я очень многих бывших гуд-куковцев встречаю на страницах ЖЖ. Формат ХК демократичный и свойский, без тебя на нем будет пустовато! |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Неллькин, если надумаешь уходить - оставь свои новые координаты. Я за тобой вослед поволокусь. А если честно - ну да, ну не эстетично выглядят фотографии, и гнусная коричневая полосочка тоже шарму не придает, но меня они в твоей и еще в нескольких темах совершенно не заботят. Поскольку я знаю как это все могло бы быть если бы не... Кстати, новый вариант фотографий мне чем-то напомнил последние стрижки Саши и Даньки - вроде во благо, а на самом деле .... Так, в срочном порядке пошла мариновать оставшийся баклажан. И обновлять закваску на Тома Леонард. Растить новую я еще не созрела. Лучше займусь колбаскопроизводством. Нелль, вопрос: а Eggplant Parmigiano можно морозить? В смысле конструктор собрал, и вместо духовки - в морозилку на неделю? Я в субботу делала по твоему рецепту с запеченными, а не поджаренными баклажанами - божественнно! Даже Данила - противник баклажан - навернул с удовольствием хорошую порцию. Так что спасибище тебе за это. А если бы еще можно было морозить... Кстати, я мeatballs в субботу двойную порцию заморозила. Такое ощущение что на зиму запасаюсь. И еще испекла твою чабатту (обещала не печь хлеб на эти выходные, но в 2 часа ночи поняла что не сдержу свое обещание, и пошла делать бигу ). Чабатта у меня красивой никогда не получается. Но в этот раз была очень удачной - половина - как на картинке, а другая - оdна сплошная дырка внутри. К моей вящей радости, т.к. уж очень я люблю чабаточную корку. Пирог с маскарпоне - уволокла. Коль мои такое всякое вкусное не едять - теперь пеку только себе-любимой. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Приветик, солнце!!! Отличные у тебя фото, да и не в фотке дело, иногда посмотришь фото, бежишь готовить, а такая бяка получается Я считаю, что самое главное рецепт. Я не спорю конечно, когда еще и фото соответствует рецепту, тогда совсем оргазм Да, и впринципе читатели знают тебя, чего тебе переживать. Это лично мое мнение, сколько людей , столько и мнений. Чмок тебя дорогая!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 05:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
извините, но вот фотографии эти это лицо ее и ее темы, так же как и других,не буду всех всех перечислять. И все таки это труд не только приготовить но и сфотографировать, да и рецепт без фотки или с такои обработкои, совсем не на отлично и правильно Зое обидно до слез-труды перечеркнуты. Просто надо отменять или оставлять право пользоваться сторонними серверами. И почему то фотки у всех стали низкого качества и одним цветом, цветовая обработка ухудшается А рецепты без фоток согласитесь, уже довольно таки не интересны,проскальзываешь их взглядом и можно не уловить,что он классный Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 9.09.2008 - 05:52 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вторая часть Марлезонского балета (ц).
Густая закваска. День третий Утро третьего дня. Прошло 18 часов после последней подкормки. Я открыла смесь. Она увеличилась в два раза(прошу прощение за качество фото, так рано утром у меня на кухне было очень темно, удалось сфотографировать только так) на поверхности вовсю пошли пузырьки появился слегка пивной запах. Пузырьки были вроде бы небольшие. Я подумала еще немного, поскольку опыт у меня уже есть, я взяла нож и разрезала тесто пополам. Внутри пузырьки были гораздо больше, процесс развития идет вовсю. Я не стала ждать еще 6 часов, тем более с моей работой это может и в 11 превратиться,а мне не хотелось, чтобы закваска перекисала. Я сделала вторую подкормку через 18 часов. 30г прохладной чистой воды 50г органической белой хлебной муки 5г органической цельнозерновой муки Добавить воду в миску. Хорошо размешать при помощи деревянной ложки. Вода должна стать мутной, молочного цвета, надо продолжать размешивать, добиваясь однородности. Добавить муку и все хорошо размешать. Тесто получится очень липкое, неоднородное, густое и тягучее. Закрыть миску п/э пленкой и оставить на 24 часа. Далее будет самая нестабильная часть. Закваска может быть уже почти готова завтра, не совсем готова и совсем не готова. В зависимости от разных обстоятельств, ее развитие может занять от 4 до 10 дней. (Последнее, я думаю, это уж слишком). Все время клиента надо будет наблюдать. Но продолжим завтра... День четвёртый Никаких особых изменений сегодня не было. По поверхности пошли пузырьки, но увеличения в объеме не то, что в два раза, вообще никакого нет. Я даже не фотографировала. Ждем до завтра. День пятый 09.10.2008 В размере закваска не увеличалась совсем, но пузырьки на поверхности стали больше и активнее. На первый взгляд и внутри ничего особенного не происходит. Фотографию опять не делала, жду. Если завтра будет также, добавлю немного ржаной муки. Надоело ждать. День шестой 09.11.2008 Утром сегодня всё было без изменений. Мне надоело ждать, я для ускорения процесса добавила 20г ржаной муки. Воду не добавляла. Все размешала, накрыла пленкой. Вечером по поверхности пошли небольшие пузырьки, но особого увеличения в объеме нет. Жду дальше. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 08:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Саяногорочка rachely
ага, я вопросы тоже задала. Пока ответ не видела. Трампампулька вот и я не знаю.
я знаю, Натали. И я серьезно на эту тему думаю, только мне пока не до этого было, я немного не готова. Вalерия
вот еще один здравый человек пришел. Таня, я видела тебя в обсуждении. На твой вопрос тоже не ответили. Будем ждать. на здоровье за икру. Тань она может жидкой быть, если очень сочные помидоры. Ты сливаешь жидкость от баклажан? Тань, Оля в олимпийской стране живет. silensya А почему у вас ЖЖ не доступны? Ты серьезно? Жалко как! Это ты столько удовольствия теряешь, ведь очень интересные личности. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 09:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225 Люся, да были мы и там. Юленька76 Юля, спасибо за оперативность! Говоришь с индейкой ххорошо? Надо пробовать пока сливы есть. Daniela buenavista Ляська eshba Саяногорочка Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Лично для меня фотография очень много значит. Потому как в первую очередь человек на неё внимание обращает, а потом уже вчитывается в строчки рецепта. А знаете, что самое неудобное? Что ссылка на эти фото в таком же виде дается. Представляю, я поставлю у Карины на форуме такую фотографию... Ляська
Лара, думаю, что да. Лазанью ж ты морозишь? Что баклажану будет?
Эээ, а похудение? Лучше для всех что-нибудь сделать, ИМХО. ХОтя мои меня курицей (последний рецепт) уже достали, я себе отдельно вчера рыбу готовила. Чабатта- forever. Я тысячу лет не пекла. Может на новой закваске изобразить? Хотя чабатта это тот вид хлеба, который традиционно на дрожжах печется. Насколько я знаю. eshba
А мне стыдно за фотографии в нынешнем виде. Я в жизни очень требовательный человек и, в первую очередь, к себе. Лаура, а вообще, я тебя страшно рада видеть. Ты как комета у нас: пронеслась и усё. Теперь через 12 лет появишься? Саяногорочка Лида, друг!
потому что они сжимаются. При этом теряется качество. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, взяла свои слова о том, что нам не ответили, обратно. Нам ответили! И обещали подумать, как вернуть все взад! Может еще все и образуется.
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Я как всегда, самая отсталая.А что такое ЖЖ. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natoussia
Жадность жизни, надо успевать жить и успевать всем пользоваться шутка моя, наверно плоская, я тоже не знаю, а страшно стыдно спросить.но умничаю , да простят нас великие. кто еще ЖЖ -ки? не знает Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 9.09.2008 - 13:23 |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
natoussia Я тоже отсталая! Что такое ЖЖ?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
live journal
Это такой сайт, живой журнал. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, можно я отвечу?
Живо́й журна́л, ЖЖ (англ. LiveJournal, LJ) — блог-платформа для размещения онлайновых дневников (блогов), либо какой-то отдельный блог («дневник», «журнал») на этой платформе. Предлагает обычный для блогов набор функций: возможность публикации записей, их комментирования читателями и так далее; также есть удобные дополнительные функции, многие из которых доступны бесплатно любому желающему. До недавнего времени отличался отсутствием обязательной рекламы в бесплатных блогах. В Рунете Живой журнал обрёл феноменальную популярность, причём в качественном плане состав русского ЖЖ также необычайно разнообразен. Свои ЖЖ есть у многих известных в России людей, а также у партий, общественных движений и организаций. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Зоя Нелли, ну я думаю мы все родом из СССР, так что цензура -не новость, просто как-то дико немножко...Но привыкаешь |
Zvezдочка 55 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 627 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Вот я ворона, прости Нелличка . Я не подумала, что это мой первый пост!!! Я уже тааак давно читаю твои темки, практически общаюсь каждый день)))) В своё время все двенадцать томов тетрадки прочитала на одном дыхании. И пришла-то я со СПАСИБАМИ! Жаль фото не смогу сейчас поставить, как разберусь, сразу поставлю.
Неля, у меня ещё вопрос, вот ржаную муку совсем нельзя заменить ржаными отрубями (правда они смолоты в муку)? Засматриваюсь на закваску хлебную, а муку эту не могу найти в нашем "королевстве". |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Да... с фотографиями по-моему полный мрак. " Внешний вид" блюда для меня толчок к знакомству с рецептом. А уж про твои высококачественные фотографии-молчу. Ааабидно и зачем? Хотя вот прочла, что кому то так удобнее Ну-ну.... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 22:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Lerochka
Для меня так по-началу было. А потом я просто поселилась в нескольких темах, и, как человек совершенно церебральный, отсюда ни ногой. И для меня теперь уже не так ужасно как нынче выглядят фотографии тех, по чьим рецептам я готовлю. Я-то знаю что каждая такая "необработанная" ГК-ом фотография - шедевр. Зоя
Нелль, по секрету тебе скажу: я не то что не морожу Лазанью, я ее и не готовила-то никогда. У тебя же рецепта нет. Хотя, видит Б-г, в пятницу я его искала, захотелось Лазаньи. Нелль, если где-то есть рецепт Лазаньи который ты любишь - ткни меня туда носом, пожалуйста. Хочу твою последнюю курицу. Очень хочу. На выходные забабахаю. Родственникам - курицу, себе - пирожок с маскарпоне. Все равно к зиме нужно жир нагуливать. |
||||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли,может и вправду вернут всё взад,но я всё равно сбегала проголосовала. Жалко твой труд ,это какой масштаб работы ,мне такого не осилить ни в жизнь.Ты нас не бросай пожалуйста,конечно ЖЖ здорово,ну ,будем надеяться всё таки на лучшие изменения. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natoussia
Саяногорочка homyak Девочки, вам Оля дала определение ЖЖ, а я вам дам ссылки на мои любимые. Читайте на здоровье! Кстати, когда речь идет о кулинарных фотографиях, я впервую очередь о них думаю. Учиться мне еще и учиться. Раз Два Три И русскоязычные Лена Гербера Маша- marika Трампампулька Вита-belochka Соня-sonulya |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 09:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Оль, я просто удивилась, что есть цензура на ЖЖ. Потом сообразила, что они ж не только кулинарные бывают. Zvezдочка 55
Света, я не знаю, что такое ржаные отруби. Если они такие же, как и пшеничные, то не пойдут. А ты попробуй вырасти закваску на белой муке только с добавлением йогурта. У меня где-то был рецепт, могу поискать. Но раньше выходного не напишу, совсем некогда. Lerochka iLVe Нам обещали все изменить. Так что будем надеяться, что в 14-ю серию переберемся уже нормально. Ляська
Лара, а я как есть урод-не люблю лазанью. есть ее могу, как и пиццу, но не люблю. Это относится ко всем блюдам, которые мои родственники обожают и которые я готовлю чаще всего. А рецепт любимый у них ( ну и у меня, если честно, тоже есть). Я его уже года четыре как готовлю. Ты удивишься, но с него у меня с ГК началось знакомство. Я потом даже зарегистрировалась, так мне автор, рецепт и форум понравились ( это было то время, когда здесь были Вита. Соня, Айн, Алина и Мишель ) Держи! Лазанья от Алины Для меня это слишком калорийное блюдо. Но мои любят. Я запекаю в большой форме, потом режу на кусочки, заворачиваю в фольгу и замораживаю. Так кусочками затем и разогреваю в микро. Саша счастлива. |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Всё! Я сбегала по ссылкам, посмотрела и все свои слова насчет того, что 400 достаточно, взяла обратно! Это ж какая красота! По сравнению с нашими новшествами - особенно!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Да уж, не то слово. Девы, я внесла изменения в пост про закваску. Никаких особых изменений не было, фото нет тоже. |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка, я к тебе со спасибкой заЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ Очень вкусно, спасибо! Еще сверху я положила помидорки твои - куда ж без них? Как ароматно, вкусно... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Зоя мне твои ссылки русскоговорящие знакомы ,только вот Марика-очень приятно удивила
а первая ссылка на ангийском языке-я в таком шоке и восторге-боже как красиво,ну мастер! еще могу добавить sarsmis.livejourna про икру баклажановыю-ничего я не сливала все в блендере перелопатила- |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, привет! Вот вернулась из путешествия, а тут ... изменения и не лучшие. Мы ездили с семьей в Испанию, в Валеньсию, по- моему, не говорила об этом ( не уверена была поедем или нет). В Испанию ездили уже не сколько раз, здорово. Впечатлений много, " переваривать" будем долго и зимними долгими вечерами вспоминать солнечное небо Хочу поскорее твоего серила прочесть, мужа уже в компьютер пыталась пихать, но пока только про Монако прочел ( у него , блин, выборы , поэтому только о них). Увы, привезла нетолько впечатления, но и еще 1.5 кг , так что пироги не для меня. А вот рататуй уже вчера сделала, класс! Курица с розмарином заказана, а я еще и террин хочу сделать Очень, очень сильно надеюсь на изменения обратно! Действительно фото по качеству стали значительно хуже и общее впечатление - не эстетично это как-то. И согласна с Лерочкой, как визуал, для меня красочное и эстестичное фото это тоже импульс к действию. Хотя, конечное, я двумя руками и ногами за то, что бы ты все равно оставалась, т.к. честно говоря я у тебя "концептуально совпадая во вкусах" и наслаждаясь процессом познания можно сказать прописалась. Ты столько трудов вложила в это дело! Спасибо за ссылки, я тоже не знала про ЖЖ (сераая). Мда, фото в нашем деле значат многое... |
Schapokljak2 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 335 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Germany |
Нель, я тоже на Жж обитаю. Забегай в гости. Но темы у меня не только кулинарные... Но етот форум имеет все-таки ценность. я за форум Xорошей Куxни!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, я ж помру от тоски . У меня на работе ЖЖ заблокирован, как и все блоги . А я же тут только во время работы тусуюсь, дома не до компа. И что мИне тогда делать, как жить ? Я ж уже без этого форума не человек, зависимость так сказать . Да и семья довольна, я их опять кормить нормально и вкусно начала и печь. Они то не виноваты. Не ууууухооооодииииии!!!!!!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |