| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 16.09.2008 - 07:34 | ||||
| СМАЙЛИК кухонька Девушки, на здоровье вам! А рецепт этот Светин. Жаль она редко здесь бывает, но я уверена, ей тоже притяно будет. Юля, идея с помидорами очень правильная! СМАЙЛИК
Значит и правда было вкусно. Дети и животные не обманывают. kashik Наташа, обязательно соберись сделтаь картофельные вафли. Мои такое уважают. Я покупаю здесь мороженные латкес, они ничего, но домашними иногда можно их и побаловать. Про рулет вроде бы поняла. Антоненчиха
Пармезант очень твердый сыр. Мелко молотый он как крошка. На муку похож. Не расплавляется. Можно зменить старым швейцарским сыром. Тоже твердых сортов. Мягкие расплавятся и утежелят тесто. Лена, яблоки не надо было долго жарить, да. Ну ничего, в другой раз будешь знать. |