Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Ляська 16.09.2008 - 21:30
Зоя
Нель, какой хлебушек! Слушай, а его можно на старой (ну, в смысле не густой) закваске делать? Если да, то я завтра опять своих "детей" кормить начну. В пятницу с утра была в полной уверенности что соберусь делать "Бородинский". Но меня, как обычно, переклинило, и я сделала Тома Леонардовский. Потрясающий хлеб! Только перевороты меня слегка напрягают. Особенно когда печешь два одновременно - Тортано и этот. Я тогда перед собой Excelовскую таблицу выкладываю, и галочки ставлю какой и когда я уже перевернула.

Сейчас быстро пофлудю, и смотаюсь. Флудить буду на тему кремов и прочей косметики. Моя родственница работает как РА уже больше 10 лет у одного из ведущих манхеттенских дерматологов. Т.е. Шарлиз Терон, Руди Джулиани, Саинфильд и т.д. и все без грима - его пациенты. Так вот, ее доктор на полном серьезе считает что если крем не подогнан индивидуально под кожу того или иного человека - то совершенно не принципиально каким кремом ты пользуешься - Шанель, Ланком или Ревлон с Маибилайн. Разница только в цене, но никак не в качестве. Поэтому я уже давным давно забросила мой обажаемый Клиник, и перешла на Авино и Нитроджину из аптеки. Кстати, дерматолог Авино ужасно хвалит. Да и мне нравится. Правда я еще использую серум родственницей принесенный от доктора. Но только зимой или тогда, когда у меня ну уж очень глаза уставшие.