Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Маня 16.09.2008 - 12:24
Зоя
цитата:
мы туту ждем изменений взад. laugh.gif Очень хочется, чтобы нам размер фото сделали человеческий. Тань, ты пока пиши в World, потом будет быстрее копировать. wink.gif

во-во, ждем-ждем - "а в ответ тишина" sad.gif
С водром хорошая идея...
За оленину по ангельски спасиб, тепереча понятно чем накормили smile.gif Я мужу сказала - он мне "ну и так понятно было(по вкусу) что оленина" - а я вот чайник не расчувствовала smile.gif Думала что говядина, да ладно, вкусно было, это главное!
(А мне на диету не нужно уже, у меня отпуск - самая надежная диета, ну ты же знаеш наши отпуска, носимся как угорелые, в меня при такой подвижности обед например не лезет,ну вечером нормальный ужин - это святое, причем ближе к вечеру, часов в 5, полцарства за большую колу готов отдать smile.gif(в ней сахар и кофеин дают силы до места ночевки доползти, в этом отпуске с колой было туго, бо шлялись по незаселенным местам - где там колу найти? А с собой тякать влом было...) Короче когда с гор слазила была "тонкая звонкая и прозрачная" (кости да кожа одним словом...), в Венеции откармливалась потом до нормальной комплекции smile.gif )