| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 17.09.2008 - 08:44 | ||||||||||
Alisauzz
Точно, меня стошнит раньше. Львица
Настя, ну ты ж не первый день замужем: смело можешь воду добавлять, если чувсвуешь что не то. Ну или муки меньше класть. Одно из двух обычно работает. Ляська
можно. Я раньше все хлебА из той книги на своей пекла и ничего... Очень даже получалось. Лара, перевороты можно сократить. В этом новом варианте всего один раз складывать предлагает автор, а хлеб неплох. Про крем я согласна: лучше всего врач-дерматолог и его рекомендации. Я иногда Л'Ореаль покупаю, всё равно что Ланком, из одной же бочки разливают. Я тоже пофлудю Маня
а как быть тем, у кого непереносимость молока и кефира? Вообще, лучше воду пить. xamsa
Анечка, вот и у меня так было. И каждый раз я себе говорила: надо прекратить, вот только это рпиготовлю, а потом всё. Но в пятницу утром проснулась и решила: всё. прямо сейчас, никаких завтра. С хлебом я нормально. Я съела 2 кв.см. Мне достаточно. Грустно вечером, когда все чай с шоколадом пьют. Но я просто молоко себе в чай наливаю и уже легче, оно ж сахар дает тоже. Можно конено, к нам с меню. Очень правильное. Я всё хочу калории научится считать, а то я интуитивно представляю, но не всегда. Сегодня половину шарика моццареллы съела, а потом прочла сколько он "весил". От второй половины отказалась. |