Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
МаДаМа
Ага, скинь. Тока он по верх старого или совсем новый? |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Vitulia
Зачем выкидывать? Нарежь дольками и подсуши в духовке - очень вкусно получится |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Борисыч
Добавления к старому, т.е. то, что новое появилось - я туда и добавила. Ты можешь старый выкинуть, а этот - положить на его место. Только мыло дай, забыла я................старость, сам понимаешь))))))) |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Ellian
чудный тортик очень аппетитный кусочек |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Про хлеб добавил в вордовском файле, МаДаМу обновил, тоже в ворде.
|
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот это да! |
||
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Juliya ,я чего-то пропустила.А рецепт-то где этого гиганта/
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 19:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
А то!))) Красота требует!!! |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Какая прелесть! Расскажи - рис рассыпчатый получился? Вкусно? А креветки обычные - варёномороженые ты под холодной водой чистила? Или после кипятка? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Супер. Хочу такой. Значит обжарила ты только брокколи? А если без неё делать - тоже ведь получится? А, и рыбу обжарила. Это сообщение отредактировал lusek - 6.06.2008 - 22:23 |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Попробую на днях. У меня есть и обычные средние креветки и королевские . Как думаешь, что с королевскими можно сделать? А то купила пакет по скидке , а никогда их тоже не делала. Хочется, чтоб сочные были, и с корочкой! |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Zlatovlaska
Я б с удовольствием, только духовка не рабочем состоянии |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Вот это подвиг! Я тоже сегодня делала нечто подобное,только без рыбы и капусты,а с пакетом мороженных овощей(зел.горошек,кукуруза,зел. фасоль,морковь),+лук,куркума,зира, зелень,чеснок , приправы и креветки.Креветки для этих целей покупаю очищенные,пакета хватает на несколько раз,кидаю прямо мороженными.Нам оч нравится.Если есть мидии-тоже добавляю. Креветки получаются вкусными,если их обжарить на оливковом масле с чесноком.Сначала масло налить,добавить отжатый или мелко порезанный чеснок и потом туда креветки.Готовится быстро,посолить по вкусу.Я ещё посыпаю французскими травами. |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
И опять о кабачках
Кабачок под сметанной шубкой Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные, а кабачки очень даже вкусные Один молоденький кабачок порезать, обвалять в муке. На дно кастрюльки налить подсолнечного масла, уложить кружки(у меня овальчики)кабачка, посолить. Сверху смазать сметаной. Режим "Плов" Это сообщение отредактировал ilga - 7.06.2008 - 02:04 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 07:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
вставила ссылку на рецептик в сообщении с фотками, а вообще этот пирог накануне пекла Basyuta Лариса, я сразу же по ее стопам пошла печь! |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
ilga
Теперь я знаю, куда пристроить килограммчик мороженых цукини. А я пришла с ленивым ужином. Идея навеяна Настей Львицей куриные крылышки с овощами Куриные крылышки около 700 гр Картофель Морковь Корень сельдерея Цукини Соль Сухая и свежая зелень Карри Соотношение мясо-овощи как нравится и сколько есть Крылья обмазать смесью растительного масла и карри. Картофель, морковь, корень сельдерея порезать не мелкими кусочками. Цукини/кабачок полуколечками. Сложиить все в мультиварку, добавить сухих травок. У меня это базилик и орегано. Режим выпечка 40-60 мин. В процессе перемешать 2-3 раза. За 10 мин до конца добавить свежую зелень(у меня не было ) и посолить. ЗЫ До ужина оставалось время и крылья простояли на подогреве около 30-40 минут. Им пошло только на пользу. |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Vitulia
Тогда на -"Выпечку" и обжарь с двух сторон дольки. А еще можно превратить в крошку твой кекс и использовать как основу для творожной запеканки- получится ватрушка или что-то типа чиз-кейка.. Полет фантазии и " легким движением руки брюки превращаюся..., превращаются брюки...." |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
ilga
Спасибо за рецепт кабачка под сметанной шубкой!! Не знала я куда пристроить 2 маленьких кабачочка...И на улицу за продуктами не выйдешь с дочкой- вдруг такой СНЕГ повалил!!! На зеленую травку и деревья... Делала по рецепту, только полчилось в 2 слоя. Слои пересыпала чесноком, полила оба слоя майонезом- сметанку съели вчера с запеканкой... Поставлила на режим ПЛОВ, когда пропищало-показался мне верхний слой сыроватым, я добавила немного молока и поставила на тушение на 20 минут. Такие ароматы витают Ой, Ой!!Держите меня семеро!!!Не дайте все съесть!!!Надо мужу оставить!!! Такая вкуснятина. просто слов нет!! В общем, можно делать слоев много, только тогда надо после немного в молоке потушить... ilga Еще раз спасибо за рецепт!!!!! Это тебе: Это сообщение отредактировал Светла77 - 7.06.2008 - 12:18 |
Mams |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 883 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Россия, Москва |
ilga, спасибо за идею. Зато теперь я знаю, куда я пристрою сметану Хочу кабачков. Прямо сейчас и пойду за ними в магазин
|
bosya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
вчера на ужин приготовила судачка с картохой!
получилось здорово!и вкусно! Рыбку нарезала ещё полузамороженную квадратиками, картошку так же. В мультю положила сначала рыбу, её посолила, приправки для рыбы насыпала. Сверху нарезанный лук и тертая морковь, сверху - картошка, её тоже посолила, приправку для картохи насыпала и укропчик мелко нарезанный. воды налила до уровня рыбы. Режим Плов. |
Mams |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 883 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Россия, Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Лиз, я уж не знаю как я еще умудрилась чего-то навеять Но вы глядит очень вкусно! У меня сейчас в духовке тоже такое стоит и пахнет одуряюще КЮФТУ делала? По этому типу делаю все подряд |
annechka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 026 Регистрация: 6.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! После непродолжительного чтения ваших обсуждений не смогла устроять и приобрела-таки мультиварку! Сейчас в ней потихонечку тушится капустка со свининкой, а вот на завтра намечен суп. Подскажите, плиз, а какой водой надо заливать продукты при приготовлении супов - горячей или холодной? Спасибо за советы.
Это сообщение отредактировал annechka - 7.06.2008 - 18:45 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
annechka, заливать можно любой водой. Но если горячей, то процесс приготовления начнётся быстрее, т.к. мульте не надо будет греть воду.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Галь, по принципу кюфты мона и в мульте. Ну не запечеЦЦа сверху. А фотка есть ВОТ ЗДЕСЬ Я делаю с любыми овощами, курицей... Вообщем очень удобный рецепт |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настя,когда ты всё успеваешь?(Посмотрела твои шедевры,хоть постеры для продажи выпускай.)А ты случайно не в курсе,это кюфту надо как-то бить или что-то в этом роде? |
annechka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 026 Регистрация: 6.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! Буду пробовать. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
маркоша
Не кюфту не надо бить. Это если ты собираешься это жарить на шампуре, то фарш отбивают хорошо. А на сковороду можно и не выбивать. А успеваю я просто. Суп, что ты видела вариЦЦа 15 минут. Хлеб поставила на ночь, утром быренько испекла. А кюфту можно заранее заготовить в форму, а потом в духовку сунуть. Тут на форуме стока рецептов, что можно всему научиться И работаю я на себя, поэтому день планирую сама. Это тоже много значит |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Я снова с рецептом от Шулы, Адаптировала к мульте.
Кекс с корицей (и всякой вкуснятиной) Тесто: 2 пакета (250 мл каждый) сливок 1,25 стакана сахара 4 яйца 2чайные ложки ванильной эссенции 2стакана муки с разрыхлителем Для начинки: 3 столовые ложки корицы, молотой 5 столовых ложек сахара 1/2 стакана изюма Возможные добавки к начинке: 1/2 стакана орехов, крупно надробленных или 2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими дольками, или 2 груши, очищенные и нарезанные тонкими дольками форма диаметром 28 см, смазанная маслом или кастрюля мультиварки Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). В миске смешиваем (не взбиваем) 1 пакет сливок с сахаром, яйцами и ванилью. Добавляем к смеси муку и еще 1 пакет сливок. Перемешиваем до однородной массы. В отдельной мисочке смешиваем сахар с корицей. Выкладываем в срорму для выпекания 1/2 количества полученного теста, посыпаем 1/2 количества сахарной смеси, поверх всего выкладываем изюм, орехи. Накрываем оставшейся частью теста и посыпаем оставшейся частью сахарной смеси. Выпекаем в духовке течение примерно 45 минут.Мультиварка 65+20 минут --- духовка --- мультиварка После выпечки посыпала сверху дроблеными орехами. Получился очень необычно и вкусно. Я бы добавила еще яблоки (есть в рецепте), но дома на нашлись. Можно также , по-моему, сверху не посыпать сахарной смесью. а покрыть яблоками и залить желе. Это сообщение отредактировал Basyuta - 7.06.2008 - 22:24 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Галь, спасибки Я на тебя через год посмотрю Ты тут такое твроить научишься, что нам и не снилось |
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |