Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
bosya |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Хочу спросить про бисквит (мучаюсь по-поводу своего, неудавшегося, по рецепту от Андреевны): сколько обычно в мульте печется? его сразу доставать или подержать под закрытой крышкой 15 мин, потом остудить в кастрюльке и вынуть? а мультю смазывать надо маслом? Просто уже голову сломала, что не так..
И еще мне странным показался сильный запах жареных яйц..это нормально для бисквита? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Basyuta ну просто я аж дар речи потеряла и слюной захлебнулась!!! абалдеть, какая вкуснота, красота и высота!!!
пасиб за рецептик - уперла в копилку))) Это сообщение отредактировал Juliya - 3.06.2008 - 14:49 |
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва |
Basyuta
Большое спасибо за рецепт пирога. На фотографии он выглядит вкуснее оригинала из книги. |
Gri |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
Basyuta, шикарный! и гораздо пышнее оригинала
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
bosya
Какая нямочка. |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Макар
Муж сказал: Рассыпчасто-влажноватый. Его можно разрезать на слои и слелать торт с кремом или начинкой. Муж сидит рядом и говорит, что это уже будет полный разврат высотой 15см Экперименты продолжаются |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Basyuta , привет!
вот это тортик у тебя получился, вернее не тортик, а самый настоящий тортище!! На фотке 1: 0 в твою пользу по сравнению с оригиналом Несмотря на поздний час, пошла пить чай с твоей вкусняшкой |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Борисыч
Любимый........мне ета......скинуть архив тебе по-новой? Тама добавления есть...... *шепотом*.......я ж и фотку свою приложу))))))))) в неглиже, на непригораемом белье с рюшами и вышивкой)))))))))))) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, ты Хде пропадала! Тут уже все за ветчинницей кинулись... А тебя и нет Ой, извини, я тут с такими мелочами... А ты негиже и на белье |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Я в Москву ездила, встреча Байконуровцев была)) только вернулась - а тута, блин, глаза в разные стороны.......ХОЧУ ВЕТЧИННИЦУ!!!!!!!!!!!!! Картина маслом: Я, на белье, справа - МВ, слева - ХП, спереди - ветчинница, сзади - шоколадница......Вот ток того, Борисыча-то, куда??? Пы.Сы. Ой, прошу прощения. эт я недоглядела - не туда всунулась с соообщениями. Забираю Борисыча с прибамбасиками на белье и встречу в другую темку)))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 4.06.2008 - 10:58 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, ну дык Борисыч с этим.... опахалом стоить Встреча кого? Ни фига себе Долго была? Хоть бы моргнула мне, я бы подскочила... Мы б с тобой тож встретились, хоть я и не Байконуровец |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
МаДаМа, Львица - да ну вас, уже с утра ржач , яж так соседей хохотом перебужу, в панельном та доме... Тока девы, мы опять болталки разводим не там!!!
*аля-ля-ля-ля... поскакала в сторону кухни с хорошим настроением делать тортик от Шулы, как Лариса Basyuta делала.... * Вечером отчитаюсь! Basyuta, Лариса а пакетик разрыхлителя это сколько в ложках? а то у меня большой пакет - 80 гр... думаю весь его много будет.... Это сообщение отредактировал Juliya - 4.06.2008 - 05:38 |
Sade |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
МаДаМа с возвращением!
Львица хоть тут только рецепты напишу, что тоже ржу нимагу мне ж работать надо |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Juliya
У нас пакетики по 10гр, так что уменьшай дозу Я так понимаю, что эпидемия на тортик от Basyuta начинаеЦЦа |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Львица, Макар пасиб. положила две чайные ложки Ващет он у меня уже готов! стоит остывает, ну я вам скажу он просто гигантский - когда тока открыла выше верхней, самой последней риски был.... сейчас уже минут 10 стоит в открытой мульте - чуток опустился....
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Фото в студию!!!
Рецепт давала Basyuta, Лариса из книги Шулы цельный корж оказался 9 см в высоту, прекрасно разрезался на 4 коржа. (на заднем плане форма для варки на пару...) Прослоила сметанным кремом (на фото видно, что на верхний корж крема малость не хватило ), разрезанные коржи сбрызгивала коньяком, и на каждый слой проложила черешни без косточек .... Сверху присыпала сахарной пудрой и оставила пропитацца до вечера... вот только одно меня смущает...... КАК КУСКИ ТОРТА В РОТ ОТПРАВЛЯТ???!!!!! НЕ ВЛЕЗУТ ЖЕ...... Ну вот и разрезик: на вкус - просто волшебно! сказочно вкусно!!! Это сообщение отредактировал Juliya - 7.06.2008 - 07:00 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Juliya
Юль, надо было два делать и ... один продать Да, не маленький получился Какой коньячок там виднееЦЦа |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Львица уууу...коньячек скусный.... я коржи когда сбрызгивала горлышко пальцем прикрывала а потом пальцы облизывала
Макар, ой Галь и сама в шоке от собственного произведения, никогда такие большие еще не получались.... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
я как вегда с опозданием.. после всех.. а все провайдеры.. не дают на работе в форуме посидеть, иенет плохо чинют)))
Basyuta ОЧЕНЬ КЛААССНО!!!!! кстати у тебя он красивее получился чем у Шулы.... Vitulia бисквиты я делаю так..( и тот который от Андреевны был первым удачным!) сначала взбиваю просто яйца, потом постепенно добавляю сахар, потом так же постепенно все остальное.Саму кастрюлю смазываю маргарином более чем на половину вверх, выливаю туда тесто, когда закончится время- раньше просто выключала, теперь оставляю на подогреве минут на 5-7 и вытаскиваю..не прилипает, не падает, у меня вчера ребенок сам делал, тоже все отлично получилось, вот высота иногда разная- то на 2 коржа то на 3, а раньше - шарлотка вообще сразу опадала, а теперь нет проблем. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 4.06.2008 - 19:22 |
Hloe |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 967 Регистрация: 4.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. Прошу прощения, что нарушаю правила и вторгаюсь с техническим вопросом в ветку рецептов. Я еще не очень ориентрируюсь в этих форумах. Нашла пока единственную ветку, где обсуждают не рецепты, а саму мультиварку. Но там милые дамские посиделки со светскими беседами и, похоже, я попала не в струю Может быть, мне здесь кто-нибудь поможет? Вот ссылка на мой пост в той ветке - http://forum.good-cook.ru/topic6180s510.html Вот цитата:
Буду очень признательна за помощь. |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Hloe а вы на первой странице смотрели ссылки на информацию о Мультихоттере? вроде там что-то было, если же вам это не помогло, возможно вам придецца немного подождать, пока поддтянуцца на ветку владельцы мультихоттеров, чтобы ответить на ваши вопросы, потому как, вот чесна, я не могу вам помочь разобрацца, потому как у меня мультиварка панасоник
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
люблю поэкспериментировать... пекла вчера в мульте тортик от Hunnymammy А+Б рецепт торта тут слова автора:
пекла 65 мин + 40 мин, но у меня тут все дольше печется, чем пеклось в России тортик вышел высокий и верхний слой прилип к крышке, потом опал и образовалась впадина, которую я заполнила ягодами прослойку между желтым и белым слоем делала из кокосовой стружки (щедро так посыпала) торт очень вкусный и необычный, но: 1) если делать в мульте, то лучше уполовинить норму продуктов 2) обязательно повторю это чудо в духовке |
||
Parastu |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Приятно, конечно, что мой (родной) рецептик пришелся по душе... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Иpena ух, красота какая!!! так бы слопала кусочек рецетик утащила, спасибо за наводку
|
bnv |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 055 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
подскажите, пожалуйста, простенький и вкусный рецепт для выпечки, у меня есть сметана 250гр, яйца, молоко, масло слив, есть половина шоколадн. слив масла.ну и мука конечно. Чтоб времени на приготовление не много ушло.
|
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 15:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Посмотрела на пакетик - 18 гр. Я думаю, что столовая ложка с горкой
Положить кусочичек на тарелочку на бочок и ложечкой, как в лучших домах ЛодОна.. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
а я не нашла там такого тортика((((((((((((( |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
LIRA70
спасибо!! Здорово как!! Даже желтки от белков отделять не надо!!! Попробую так сделать |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ну собссна именно так и я и ела, а муж так и вообще руками - снимал слой за слоем и в рот отправлял и бормотал "вкусна, черт подери" Спасибо за рецепт огроменное Это сообщение отредактировал Juliya - 4.06.2008 - 17:56 |
||||
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |