Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Цитата (lusek @ 8.06.2008 - 14:04)
Basyuta
Цитата
У нас пакетики разрыхлителя где-то 2 чайные ложки.

У нас тоже. Так сколько пакетов - один???
А то у тебя фраза: 2 стакана муки с разрыхлителем.
Я уже делаю эту красивую штуку! Держите за меня кулачки и кулачищи!
Взяла один пакет разрыхлителя. А сливки - 35 %.
Вобщем, поставила. Отсебятины кучу добавила. Что будет - не знаю.
Тесто получилось сначало средней густоты, но мне показалось жидковатым (хотя не лилось) и я решила добавить муки чуток, хотя и так вместо жидких взяла густые сливки, которые из пакета вываливаются кусками масла. В итоге тесто получилось такое, что не лилось вообще, а вывыливалось лепёшками. Выложила первый слой, посыпала сахаром с корицей, орехами, потом выложила слой яблок. Выложила второй слой теста, опять посыпала всем, плюс слой яблок. Выложила третий слой, посыпала сахаром с корицей.
Включила пока на 65 минут.
Назрели вопросы: в кексовое тесто внутрь яблоки кладут??? Не испортят они , а то это ж не изюм...
И после 65 минут мне туда вообще не лазить, а добавить 20 минут? Или заглянуть, потыкать палочкой???
Ух, как же хочется получить вкуснятину!

Если кому-то еще нужна информация:

У нас продается мука уже смешанная с разрыхлителем, если такой нет, можно добавить разрыхлитель самим, вот правильные пропорции:

1 кг муки с разрыхлителем = 1 кг обыкновенной муки + 2 пакетика разрыхлителя

1 стакан муки = 1 стакан обыкновенной муки + 1 чайную ложку разрыхлителя

Теперь насчет сливок, у нас продаются сливки для выпечки только 32% и 38%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Манник с яблоками и вишней

Ингредиенты: 200 г вишни без косточек (пока убирала косточки из вишни дочка слопала половину вот и решила положить яблоко), 1 яблоко, 1,5 ст.ложка меда, ½ стакана муки, 200 г манки, 1 стакан кефира, 3 ст.ложки сахара, 3 яйца, 1 ч.ложка разрыхлителя, масло сливочное.
Приготовление: манку залить кефиром и оставить минут на 20. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, кефир с манкой, муку, смешанную с разрыхлителем. Кастрюльку смазать маслом, выложить половину теста, затем вишню и яблоки, смешанные с медом, после чего оставшиеся тесто. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать сахаром. Режим «Выпечка» 65 мин.


Манник с яблоками и вишней 200 г вишни без косточек (пока убирала косточки из вишни дочка слопала п...

Манник с яблоками и вишней 200 г вишни без косточек (пока убирала косточки из вишни дочка слопала п... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Мультиварки в Эльдорадо закончились.

Это сообщение отредактировал Оксаша - 11.06.2008 - 09:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Оксаша

Неправда это - нет в Эльдорадо мультиварок.....Неправда это - нет в Эльдорадо мультиварок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Цитата (Дудочка @ 10.06.2008 - 20:30)
Оксаша

Неправда это - нет в Эльдорадо мультиварок.....(Дудочка @ 10

Странно! В заказ добавляется и заказ оформляется.
11 июня утром закончились!!!

Это сообщение отредактировал Оксаша - 11.06.2008 - 09:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





light225
Цитата
1 кг муки с разрыхлителем = 1 кг обыкновенной муки + 2 пакетика разрыхлителя

1 стакан муки = 1 стакан обыкновенной муки + 1 чайную ложку разрыхлителя

Теперь насчет сливок, у нас продаются сливки для выпечки только 32% и 38%.

Спасибо! Значит всё же сливки жирные, а разрыхлителя 2-2,5 ложки.
Мера "ложка" - это у всех разная! Например, пакет 10 гр. - это одна ложка или полторы ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, там же написано ЧАЙНАЯ ЛОЖКА! Чайная ложка без горки вмещает примерно 4г. разрыхлителя.
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
lusek
Люсь, там же написано ЧАЙНАЯ ЛОЖКА! Чайная ложка без горки вмещает примерно 4г. разрыхлителя.

Просто я когда пекла этот кекс с корицей, то всыпала пакет и ещё 1/3 пакета. Значит это около 3 чайных ложек. Т.к. в ложки насыпала с приличной горочкой, то у меня две и получилось по счёту. Это на два ПОЛНЫХ с горкой стакана муки.
И по тесту подумала, что в след. раз ещё чуток добавлю. Теперь думаю, может и не нужно больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





И снова всем здравствуйте ! Не сильно часто здесь бываю,поэтому извиняюсь за глупенькие и запоздавшие вопросы :
по какому рецепту делаете ветчину,никак не могу понять.И если не сложно ткните в зефирный крем.Спасибки !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Незнайка
про ветчину в мультиварке есть на сайте Хлебопечка:

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=4230.0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Омуль
Замешала я вчера манник вечерком - все по рецепту, на 2 стакана йогурта делала. С утра поставила печься. Сверху нарезала 1,5 яблока без шкурки дольками- это было, наверно ошибкой (((( В итоге пекся 65+40 - открыла, а там все мокрое, в яблочном соке, спичка тоже вся в тесте - поставила еще на 40 мин - но надо было на работу убегать - пришлось оставить на совесть мужа blink.gif Вроде по телефону сказал. что все ок, вытряхнул, говорит - вроде нормально...ААААААААААА!!! как до вечера дотерпеть? Посмотреть охота!! Обязательно фотку выложу wub.gif
Gri
Про апельсины - сперла идею! Спасибо!
Lyulyu
ой какая красота!!!! Значит яблоки, наверно и мне надо было в серединку класть wub.gif Стащу и этот рецептик!!!А вишня свежая? И как это у вас так быстро пропекается????? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





В манник и вправду начинку нужно в центр класть
сверху ничего не проваливается как в шарлотках, т.к. тесто тугое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Vitulia
Ага вишня свежая, сама собирала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Lyulyu
ВИШНЮ???? САМА?????????????? СЕЙЧАС???? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Купила я ветчинницу и запихнула её в мультю smile.gif
Вот и результат.

Купила я ветчинницу и запихнула её в мультю Вот и результат

Мясо брала говядина+свинина, говядины чуть больше. Мелкими брусочками порезала, посолила хорошо, поперчила, добавила чесноку. Ветчинницу выстелила рукавом для запекания, набила мясом. Предварительно налила воды в мультю, поставила режим варка на пару на 2 мин. Когда вода почти закипела, положила туда ветчинницу и дождалась пи-пи)))) Потом перевела на режим тушения на 4 часа. По окончании вытащила и оставила остывать. Мясо очень мягкое, вкус к буженине больше, соль немного выварилась, надо было и воду чуток подсолить. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Макар, в сметанноззефирный крем сколько грамм зефира идет? А то врядли у нас есть "упаковка Ударницы" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





МаДаМа
Да сама и уже вишню собирала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





МаДаМа

http://forum.good-cook.ru/topic6197s57...l?&#entry588790

специально по огороду гуляла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





девчонки, давайте в этой ветке рецептами заниматься...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нататусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 847
Регистрация: 27.05.2008
Откуда: Мурманск





Всем привет. Я сдела говядину с ананасами, вкусно но я думала будет более ярко выражен вкус ананасов и коньяка. Потом еще делала кексик из кефира(не помню чей рецепт) но он не получился новерное потомучто кефир был прям из холодильника. Сийчас капустка тушится для шарлотки с капустой и грибами. Надеюсь все получится. Собираемся купить миксер, и тогда начну делать тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





я курицу с ананасами в рукаве запекала - курица была вкусная, но все же не ананасная biggrin.gif , а вот ананасы были шикарным гарниром!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Нататусик
Цитата
Сийчас капустка тушится для шарлотки с капустой и грибами. Надеюсь все получится. Собираемся купить миксер, и тогда начну делать тортики.

Давай-давай! Надеюсь, что шарлотка будет отличная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Чизкейк от Лолы!
Чизкейк от Лолы



Чизкейк от Лолы - 2


Делала полностью по рецепту Лолы только творог у меня был не в тубах,а развесной.
В Блендере вымесила, добавив чуть кефира, до консистенции диетического.

Это сообщение отредактировал Hellena - 12.06.2008 - 00:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
Делала полностью по рецепту Лолы только творог у меня был не в тубах,а развесной.

Хорошенький, высокий!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Галь,Люсь спасибо за оценку бум стараться дальше!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Макар, Гаш, я по твоему методу, без муки печь попробую, эт жеж какая экономия выползет... biggrin.gif
Молодца, а хлеб красавец, тем более ржаной, надо попробовать... wink.gif
Белый я как то пек в мульте, потом забросил, ХП неплохо печет... smile.gif
Жаль что многих добавок у нас нет, но прорвемся... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Хочу сейчас замесить в комбайне тесто по этому рецепту. Скажи, а программа Ржаной- круассан- это что ХП делала-месила или подходило только? А сколько времени примерно? Я хочу хлеб тоже такой большой. но моя ХП с таким объемом не справится... Может просто комбайном подольше помесить а потом сразу в мультю подходить? И ты смазывала кастрюльку маслом ? В общем, одни вопросы пока wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Спасибо, Галюш! Если будет чем-обязательно!
Получается у тебя 2 раза поднималось оно- в ХП и в мульте потом?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нататусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 847
Регистрация: 27.05.2008
Откуда: Мурманск





А шарлотка не получилась, была как сопля. Я уже боюсь выпечку делать я раньше ни когда не дружила с тортиками и пирогами, для меня их было легче купить.
Я хотела узнать если вы пишите размегченное масло, это значит просто мягкое или растопленное?

Всех с Праздником laugh.gif

Это сообщение отредактировал Нататусик - 12.06.2008 - 08:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Нататусик
Обычно размягченное масло означает мягкое, а растопленное так и пишут-растопленное smile.gif Удачи![/size][size=6]
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>