Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

Вредная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 767
Регистрация: 23.05.2008
Откуда: Москва





Цитата (Макар @ 14.06.2008 - 20:53)
Мне очень хотелось сегодня в честь свадьбы нашей Ирены порадовать её каким-нибудь необыкновенным тортиком... Полдня рыскала по интернету, в результате название тортика взяла в одном месте - рецепт - в другом, кое-что подкорректировала , и в результате, дарю тебе, Иришка, тортик под названием



                                        МАКОВОЕ СЧАСТЬЕ

Яйца - 5 шт.
мак-160грамм - перемолоть в кофемолке( можно и не молоть, но будете раскусывать крупиночки мака)
орехи( у меня - миндаль) молотые( в кофемолке) -90 грамм
масло сливочное размягченное - 120 грамм
сахар - 130-140 грамм( многовато, на мой взгляд, в след. раз положу поменьше)
1 пакетик разрыхлителя,


Макар! Добрый день! А в торте " Маковое счастье"муки нет совсем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Хитрая
Цитата
маковое тесто обязательно нужно кремом жидким пропитывать - как у Макар, но можно просто сметану с сахаром использовать!

Вот не знаю, что за болезнь такая... Раз в жизни сделала ореховый торт с пропиткой: сметана со сгущёнкой, слоем меньше 1 мм. И более половины торта выбросили. Все "для приличия" съели по кусочку в 1 см (и то, когда я за чайником бегала, пытались ножиком крем снять), а назавтра уже , типа, все худеют и т.д... А испекла без крема, так и чайник вскипеть не успел: всё умяли.
Это, явно наследственность какая-то: и мама моя крем не может пробовать, и я только безе, и дочь туда же. Причём не только в выпечке, подруга делает какой-то чернослив, фаршированный орехами, но потом протушивает его в чём-то типа сметаны с сахаром. Мне удалось попробовать один раз: когда я вымыла черносливинку под водой и вытерла салфеткой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Ок. попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вредная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 767
Регистрация: 23.05.2008
Откуда: Москва





Макар! Это просто потрясный рецепт!!!!!!!!! БРАВО!

Поскольку много работаю, то пеку и готовлю в МВ мало, пока делиться нечем, готовлю по вашим рецептам и что быстрее и попроще. Но все читаю, исхожу слюнями и соплями, и тихо балдею и тащусь! У Вас здесь потрясающее братство, которое мало где встретишь! Спасибо вам, что Вы все есть, такие отзывчивые и рукодельные. Прикупила в Жар-Птице коврик антипригарный круглый, большой и малый.
Насчет ножика для снятия цедры для тех, кто ищет. Видела м. "Пражская" на рынке (занесло туда с оказией, живу на другом конце Москвы), там есть палатка с посудой нержавеющей, вот в палатке и был, пр-во Германия ( а там фиг его знает). Вообще нужно смотреть в любом магазине, где бываете, и есть смысл посмотреть на Ленинском проспекте в "1000 Мелочей), да и на улице там что-то по типу "Развала" Цену не помню, но если кому-то далеко ехать в "Твой Дом" и им подобные, то переплата в 20-30 рублей себя оправдает. Вчера была в "Метро", там не видела.

Это сообщение отредактировал Вредная - 15.06.2008 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Вредная
ты по ссылочке ниже зайди и там напиши.. мы там все, и а тут рецепты только.Модераторы сторого блюдут направление темы!!!
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=2&t=6217
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Галюнь,какое у тебя счастье многогранное получилось......... tongue.gif ,сверху кажется,что счастье шоколадное,а внутри - маковое...........супер,Умница,...... wink.gif ,рецепт утащила до появления мака......... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Отбивные с огурцами

рецептик из журнала "Люблю готовить".

Для отбивных:
0,7 кг говядины,
6-7 соленых огурцов.
соль,перец по вкусу,
растительное масло для жарки
Для соуса:
0,5 сметаны
3 ст. л. том пасты.

Приготовление.
1. мясо порезать на порционные куски( отбивные).Отбить,поперчить,посолить.
2.Огурцы порезать вдоль на пластины.на середину каждой отбивной положить по кусочку огурца и свернуть рулетом.Концы закрепить деревянными шпажками.
3.Рулетики выложить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.
4.Приготовить соус.
Смешать сметану и том. пасту.
5.Рулетики переложить в кастрюлю,залить соусом.Тушить на маленьком огне до полной готовности.Если соус получился жидким,можно загустить его панировочными сухарями.Украсить блюдо по желанию,например: дольками помидора,зеленью петрушки.
Советы: в соус очень хорошо добавить 3-4 зубчика измельченого чеснока и мелко нарубленную кинзу.
Говыдину можно заменить на телятину.В этом случае мясо не нужно сильно отбивать.
Вместо осленых огурцов советуют взять маринованные.
Если нет том. пасты,заменить ее можно кетчупом.Взять 6 ст. л.

Я делала так:
отбила, посолила, поперчила, сделал рулетики с соленым огурцом-узким кусочком. Потом в мультю налила масла растит.сложила туда рулетики- аккуратно- что б зубочистками( типа шпажками) не поцарапать поверхность.Поставила на ВЫПЕЧКУ на 20 мин.Но оказалось что в моем мясе много жидкости . добавила еще минут 10.Потом переключила на режим ТУШЕНИЕ и залила соусом.Тушилось 1 час.
У меня получилось не так как на картинке в журнале.Но вполне вкусно, но для меня- надо было бы побольше сметаны- я отступила от кол-ва в рецепте- было менее полбанки 250грамовой сметаны и 1 мал. баночка том. пасты, да еще и перца я не пожалела))) Но муж пришел за добавкой - сказал что вкусно и оригинально..
а вот и фото: не судите строго..

Отбивные с огурцами рецептик из журнала "Люблю готовить"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Макар
ой, как приятно
спасибочки smile.gif
как раз мак купила, доедим тортики свадёбные и испеку этот rolleyes.gif
PM
Top
Patchouli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 179
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Только не пинайте меня пожалуйста!
Уже два дня, как я тоже обладательница мультиварки.
Только я пока не полюбила её всем сердцем, а мне бы очень хотелось!
А за одно хотелось бы и для мужа найти слова убедительные, а то корит меня теперь за эту "кастрюлю с мотором".
Расскажите мне или подскажите, где мне почитать красивых, красивых, ну, очень красивых слов про неё родимую (кроме того, что у панасоника на сайте написано).
Я посмотрела тут рецепты. Многие предполагают использование ещё и плиты и духовки. Тогда воспрос, а зачем же тогда мультиварка, если все= нужна плита и духовка. Какой смысл тогда в ней????
Вы не подумайте, я не от лени так спрашиваю.
Просто в свое время купила аэрогриль и к нему аж три книженции рецептов (жаль сразу не посмотрела их). А в итоге убедилась, что аэрогриль идеален для готовки на решетке, собственно, для чего и задуман, а все остальное просто извращение, т.к. пихать в него обычную кастрюлю не видела смысла, будет также как на плите, если не дольше и не сложнее.
Вот и сейчас боюсь не то, чтобы разочароваться, но признать, что это вещь бесполезная или не столь мне необходимая.
Короче, пропиарьте мне её пожалуйста!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Patchouli @ 16.06.2008 - 03:25)
Только не пинайте меня пожалуйста!
Уже два дня, как я тоже обладательница мультиварки.
Только я пока не полюбила её всем сердцем, а мне бы очень хотелось!

huh.gif почему вы решили, что у нас тут рецепты "предполагают использование ещё и плиты и духовки"? наоборот - тут все рецепты, на первой странички, исключительно для мульти... happy.gif
не знаю, как кто, а я теперь плитой не пользуюсь практически - разве что яичницу поджарить, да и то наловчилась омлеты в мульте делать biggrin.gif , а в духовке у меня теперь посуда живет разная, которая до этого на столе толклась laugh.gif laugh.gif
и еда получаецца в мульте вкуснее, диетичнее что ли, потому как масло используецца очень мало wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Цитата (Fomich @ 15.06.2008 - 01:28)
Принимайте в свою компанию, купила последнюю мультю в Пятигорске в Эльдорадо, за 3999

Fomich, а в каком Эльдорадо в Пятигорске МВ 3999?. Когда я звонила пару недель назад в Эльдорадо на Кисловодском шоссе и на Лире мультиварка стоила 6999 руб. Неужели снизилась цена?
Свою купила в Минеральных Водах в Поиске за 3500 (с дисконтной картой wink.gif )
Безумно довольна, только одно но - собираюсь записаться на фитнесс smile.gif , тк. не есть сил теперь совсем нет laugh.gif wub.gif
За две недели желающих (друзей и родственников) приобрести мультю - море laugh.gif
PM
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Patchouli, неужели Вы ничего о мультиварке не читали, прежде чем купить?
Всё, что можно сделать в мультиварке, можно сделать и на плите. Но, в мультю всё заложили и в нужный момент вытащили готовое. Не надо возле неё стоять. Можно вообще уйти гулять, в магазин, на работу, предварительно поставив на таймер. К Вашему приходу она всё приготовит. Плита так может?
Вот основное её приемущество. Опять-же еда диетическая, т.к. готовится с минимальным количеством масла или вовсе без него. Мясо тушится без воды, в собственном соку, попробуйте так потушить на плите.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Patchouli
Хочу добавить к ЕленаБо. В мультиварке есть режимы, которые никак нельзя достигнуть на плите. Тушение, например. Ведь это не тушение в привычном виде. Это томление, как в печи. Я покупала МВ сугубо для диетических блюд, но когда раскусила ее возможности (еще и благодаря нашему форуму), то ... понеслась душа в рай biggrin.gif . И, вообще, мультиварка это не кухонный прибор, это мировозрение biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Patchouli
Начни с каш на ночь. Вечером засыпай стаканчик круглого риса (для каш), 5 мультстаканов молока (вода+молоко), чайную ложку соли без верха, две чайных ложки сахара. Включай таймер (чтобы на экране загорелась цифра, через сколько часов нужна готовая каша.) Если тебе каша нужна чекрез 8 часов, то поставь цифру 7 - каша вкуснее, когда ещё час-два постоит на подогреве и потомится.
Все, кто никогда не любил каши сейчас о них мечтают. Мой мух каждый раз из магазина приносит разную новую крупу и т.д. и требует новых каш. Просыпается утром, открывает кастрюльку - и вот оно - счастье!
Ну и попробуй что-то испечь. Или пожарь на "выпечке" курочку - быстро и весь сок сохраняется...
А то, что есть рецепты, где используется и плита, так это с первых тем, когда народ ещё не разобрался, что обжаривать можно на "выпечке", что крышку можно открывать постоянно и т.д. Сейчас уже всё делается чисто в Мульте.

Это сообщение отредактировал lusek - 16.06.2008 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ismun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 201
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Вот и я теперь обладательница мультяшки)))) Выходные не прошли даром, начитавшись ваших рецептом, варила в ней суп, делала кашу и пекла пиццу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Костик, я звонила 4.06, она была на Кисловодском шоссе, купила мне ее мама 7.06, т.к. эти три дня они искали на нее шнур, и когда она ее забирала ей сказали что они уже пришли по 6999, забрала ее у мамы только на праздниках, но счастлива жуткоsmile.gif))), правда меня еще никто не понимаетsmile.gif, но едят с удовольствиемsmile.gif

Единственный вопрос, а мешать можно железными ложками или только черпаком или деревянными лопатками?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Fomich
мешать ТОЛЬКО деревянными или пластиковыми лопатками!!! Ну еще силиконовыми можно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Patchouli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 179
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо! Я же знала, что вы меня не оставите!
Конечно, я читала про неё в инете. Но мне хотелось почитать тех, кто её имеет, а не тех, кто продает!
А на счет рецептов, я, видимо, просто ткнулась не очень удачно, вот и попались мне такие, где надо сначала отварить, потом пожарить и только потом положить в мультю.
А мультю я свою уже люблю и буду с ней дружить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Светла77, спасибо, единственное напрягает, вот сделала сейчас соус курино-овощной, жутко хочется сделать манник, а переливать неохота, т.к. есть ощущение непонятное, что не так вкусно будет, вот пишу и понимаю что глупость, пошла делать манник:))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
Цитата
вот сделала сейчас соус курино-овощной, жутко хочется сделать манник, а переливать неохота

Вот для этого у меня сейчас дома ТРИ чаши для мульти! В одной что-то тушёное, во второй - кексик какой-нить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aaaliiinaaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 063
Регистрация: 8.06.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 16.06.2008 - 18:01)
Fomich
Цитата
вот сделала сейчас соус курино-овощной, жутко хочется сделать манник, а переливать неохота

Вот для этого у меня сейчас дома ТРИ чаши для мульти! В одной что-то тушёное, во второй - кексик какой-нить...

Кстати, а где брать запасные чаши? А то вдруг полетит?

Влюбляюсь в свою мультю с каждым днем все больше!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Patchouli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 179
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Как вкусно!!!!!!
Короче, я его слепила из того, что было!
А была замороженная смесь по кличке Гювеч, котлеты домашние (причем чисто мясные, без лука и хлеба, ну, такие вот), рис длиннозерный сырой.
Положила на дно кастрюли немного сливочного масла, вывалила смесь, добавила обычного длиннозерного сырого риса, соли, лаврушку, приправку.
А котлеты положила в пароваристую плошку.
Рецептик я тут прочитала, ну, изменила в соответствии с имевшимися игредиентами.
Получилось .........ммммммммм..........ням ням! Муж тоже проникся очень и очень! tongue.gif biggrin.gif wub.gif
Люблю её, мультю мою!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aaaliiinaaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 063
Регистрация: 8.06.2008
Откуда: Неизвестно





Тертый пирог

Тертый пирог Состав: 2,5 стакана муки 1 стакан сахара 200 г маргарина 150 г повидла (в моем случае...

Тертый пирог Состав: 2,5 стакана муки 1 стакан сахара 200 г маргарина 150 г повидла (в моем случае... - 2

Состав:
2,5 стакана муки
1 стакан сахара
200 г маргарина
150 г повидла (в моем случае было яблочное варенье)
0,5 чайн. ложки соды
2 стол. ложки молока
1 яйцо
0,5 пакетика ванилина

Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром, добавить молоко, яйцо, соду и ванилин. Перемешать, добавить муку, замесить тесто.
2. Разделить тесто на 2 части, одну положить в морозилку минут на 15-20, вторую тем временем раскатать до толщины 1 см.
3. Вырезать круглый корж по размеру чаши мультиварки. Переложить корж в мультю.
4. На корж выложить повидло.
5. ДОстать из морозилки второй кусок теста, натереть на крупной терке так, чтобы эти кусочки покрыли первый корж и повидло.
6. Я выпекала 80 минут, т.к. мне оно казалось сыроватым. Но наверное можно и меньше.

Приятного аппетита!

Делала еще треску по-гречески, но фотку и рецепт выложу завтра.

Это сообщение отредактировал aaaliiinaaa - 16.06.2008 - 19:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





aaaliiinaaa
Цитата
Кстати, а где брать запасные чаши? А то вдруг полетит?

Заказывать в сервис-центре. У нас приходится ждать по 3-5 месяцев после заказа, хотя сейчас, кажется, наладились поставки. Лучше не ждать пока "полетит", а иметь одну в запасе.
Чаша очень нежная, в первой покрытие испортилось за 2 месяца: я не учла, что здесь совершенно незащищённый тефлон, привыкла, что у меня дома все изделия с тефлоновым покрытием защищённые, с возможностью использования металла. Первые жестокие царапины я нанесла, когда жарила цыплёнка распластанного - его рёберные косточки до металла содрали две царапины. (Ну,естественно, не сами, а с помощью моей попытки перевернуть цыплёнка). Теперь вторую чашу я даже мыть боюсь нормально, трясусь над ней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





мне тоже косточки чашу поцарапали sad.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
мне тоже косточки чашу поцарапали 

Если у меня всё же получится приехать - я привезу тебе чашу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
это мне такой праздник будет.. rolleyes.gif
тьфу-тьфу-тьфу, пусть все сложится у тебя
PM
Top
Davar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 228
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Минск





Всем доброго дня.
Слежу за вами очень давно, но повода зарегистрироваться небыло т.к. и сего чудо-агрегата, увы, не мог приобрести по причине его отсутствия в магазинах.
Теперь повод есть (вчера привезли). Буду рад присоединиться к вашему высокому сообществу wub.gif
У меня возник вопрос, ответ на который я уже где-то видел, но никак не могу вспомнить где именно. Если в рецепте написано 0,6 л. это значит что я должен залить в мультю 0,6 л воды или залить до отметки 0,6 л.? Ибо те 0,6 л. на кастрюле не соответствуют 0,6 л. реальных.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Davar
поздравляю!!
это значит что нужно налить воды до отметки 0,6- если вы про рецепты из инструкции.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 17.06.2008 - 11:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Davar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 228
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Минск





Спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Davar - 17.06.2008 - 12:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0577 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>