Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: light225 10.06.2008 - 18:30
Цитата (lusek @ 8.06.2008 - 14:04)
Basyuta
Цитата
У нас пакетики разрыхлителя где-то 2 чайные ложки.

У нас тоже. Так сколько пакетов - один???
А то у тебя фраза: 2 стакана муки с разрыхлителем.
Я уже делаю эту красивую штуку! Держите за меня кулачки и кулачищи!
Взяла один пакет разрыхлителя. А сливки - 35 %.
Вобщем, поставила. Отсебятины кучу добавила. Что будет - не знаю.
Тесто получилось сначало средней густоты, но мне показалось жидковатым (хотя не лилось) и я решила добавить муки чуток, хотя и так вместо жидких взяла густые сливки, которые из пакета вываливаются кусками масла. В итоге тесто получилось такое, что не лилось вообще, а вывыливалось лепёшками. Выложила первый слой, посыпала сахаром с корицей, орехами, потом выложила слой яблок. Выложила второй слой теста, опять посыпала всем, плюс слой яблок. Выложила третий слой, посыпала сахаром с корицей.
Включила пока на 65 минут.
Назрели вопросы: в кексовое тесто внутрь яблоки кладут??? Не испортят они , а то это ж не изюм...
И после 65 минут мне туда вообще не лазить, а добавить 20 минут? Или заглянуть, потыкать палочкой???
Ух, как же хочется получить вкуснятину!

Если кому-то еще нужна информация:

У нас продается мука уже смешанная с разрыхлителем, если такой нет, можно добавить разрыхлитель самим, вот правильные пропорции:

1 кг муки с разрыхлителем = 1 кг обыкновенной муки + 2 пакетика разрыхлителя

1 стакан муки = 1 стакан обыкновенной муки + 1 чайную ложку разрыхлителя

Теперь насчет сливок, у нас продаются сливки для выпечки только 32% и 38%.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)