Манник с яблоками и вишней
Ингредиенты: 200 г вишни без косточек (пока убирала косточки из вишни дочка слопала половину вот и решила положить яблоко), 1 яблоко, 1,5 ст.ложка меда, ½ стакана муки, 200 г манки, 1 стакан кефира, 3 ст.ложки сахара, 3 яйца, 1 ч.ложка разрыхлителя, масло сливочное. Приготовление: манку залить кефиром и оставить минут на 20. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, кефир с манкой, муку, смешанную с разрыхлителем. Кастрюльку смазать маслом, выложить половину теста, затем вишню и яблоки, смешанные с медом, после чего оставшиеся тесто. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать сахаром. Режим «Выпечка» 65 мин.

 |