25 последних сообщений пользователя Нататусик |
14.06.2008 15:43 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Люди помогите, на хороший миксер пока денег нет, а просто венчики не хочу покупать. Но у меня есть комбайн с какойто чашей вернее насадкой для взбивания, интнрестно я ей смогу взбить яйца или лучше не стоит |
12.06.2008 09:14 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
А шарлотка не получилась, была как сопля. Я уже боюсь выпечку делать я раньше ни когда не дружила с тортиками и пирогами, для меня их было легче купить. Я хотела узнать если вы пишите размегченное масло, это значит просто мягкое или растопленное?
Всех с Праздником |
11.06.2008 18:28 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Всем привет. Я сдела говядину с ананасами, вкусно но я думала будет более ярко выражен вкус ананасов и коньяка. Потом еще делала кексик из кефира(не помню чей рецепт) но он не получился новерное потомучто кефир был прям из холодильника. Сийчас капустка тушится для шарлотки с капустой и грибами. Надеюсь все получится. Собираемся купить миксер, и тогда начну делать тортики. |
27.05.2008 22:29 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Большое всем спосибо! Муж привезет фотик и начну тоже свои произведения показывать, а приготовить хочу говядину. |
27.05.2008 21:56 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Всем здравствуйте, уже месяц являюсь обладательнецей мультиварочки, очень довольно(пока не пожалела). Очень прошу вашей помощи мужу очень нравится грудки с ананасом, а в пятницу приезжает с отпуска и присмотрела новый рецептик жаркое из говядины с ананасом и коньяком думаю ему понравится но немогу разобраться в пропорциях, вернее ананас можно консервированный, а жидкость добовлять и какие лучше всего специи подойдут? очень прошу вас помогите |