Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 18:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Если кому-то еще нужна информация: У нас продается мука уже смешанная с разрыхлителем, если такой нет, можно добавить разрыхлитель самим, вот правильные пропорции: 1 кг муки с разрыхлителем = 1 кг обыкновенной муки + 2 пакетика разрыхлителя 1 стакан муки = 1 стакан обыкновенной муки + 1 чайную ложку разрыхлителя Теперь насчет сливок, у нас продаются сливки для выпечки только 32% и 38%. |
||||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Манник с яблоками и вишней
Ингредиенты: 200 г вишни без косточек (пока убирала косточки из вишни дочка слопала половину вот и решила положить яблоко), 1 яблоко, 1,5 ст.ложка меда, ½ стакана муки, 200 г манки, 1 стакан кефира, 3 ст.ложки сахара, 3 яйца, 1 ч.ложка разрыхлителя, масло сливочное. Приготовление: манку залить кефиром и оставить минут на 20. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, кефир с манкой, муку, смешанную с разрыхлителем. Кастрюльку смазать маслом, выложить половину теста, затем вишню и яблоки, смешанные с медом, после чего оставшиеся тесто. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать сахаром. Режим «Выпечка» 65 мин. |
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
Мультиварки в Эльдорадо закончились.
Это сообщение отредактировал Оксаша - 11.06.2008 - 09:00 |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
|
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
Странно! В заказ добавляется и заказ оформляется. 11 июня утром закончились!!! Это сообщение отредактировал Оксаша - 11.06.2008 - 09:00 |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
light225
Спасибо! Значит всё же сливки жирные, а разрыхлителя 2-2,5 ложки. Мера "ложка" - это у всех разная! Например, пакет 10 гр. - это одна ложка или полторы ??? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, там же написано ЧАЙНАЯ ЛОЖКА! Чайная ложка без горки вмещает примерно 4г. разрыхлителя. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Просто я когда пекла этот кекс с корицей, то всыпала пакет и ещё 1/3 пакета. Значит это около 3 чайных ложек. Т.к. в ложки насыпала с приличной горочкой, то у меня две и получилось по счёту. Это на два ПОЛНЫХ с горкой стакана муки. И по тесту подумала, что в след. раз ещё чуток добавлю. Теперь думаю, может и не нужно больше. |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
И снова всем здравствуйте ! Не сильно часто здесь бываю,поэтому извиняюсь за глупенькие и запоздавшие вопросы :
по какому рецепту делаете ветчину,никак не могу понять.И если не сложно ткните в зефирный крем.Спасибки !!! |
Sade |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Незнайка
про ветчину в мультиварке есть на сайте Хлебопечка: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=4230.0 |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Омуль
Замешала я вчера манник вечерком - все по рецепту, на 2 стакана йогурта делала. С утра поставила печься. Сверху нарезала 1,5 яблока без шкурки дольками- это было, наверно ошибкой (((( В итоге пекся 65+40 - открыла, а там все мокрое, в яблочном соке, спичка тоже вся в тесте - поставила еще на 40 мин - но надо было на работу убегать - пришлось оставить на совесть мужа Вроде по телефону сказал. что все ок, вытряхнул, говорит - вроде нормально...ААААААААААА!!! как до вечера дотерпеть? Посмотреть охота!! Обязательно фотку выложу Gri Про апельсины - сперла идею! Спасибо! Lyulyu ой какая красота!!!! Значит яблоки, наверно и мне надо было в серединку класть Стащу и этот рецептик!!!А вишня свежая? И как это у вас так быстро пропекается????? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
В манник и вправду начинку нужно в центр класть
сверху ничего не проваливается как в шарлотках, т.к. тесто тугое. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Vitulia
Ага вишня свежая, сама собирала |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Lyulyu
ВИШНЮ???? САМА?????????????? СЕЙЧАС???? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Купила я ветчинницу и запихнула её в мультю
Вот и результат. Мясо брала говядина+свинина, говядины чуть больше. Мелкими брусочками порезала, посолила хорошо, поперчила, добавила чесноку. Ветчинницу выстелила рукавом для запекания, набила мясом. Предварительно налила воды в мультю, поставила режим варка на пару на 2 мин. Когда вода почти закипела, положила туда ветчинницу и дождалась пи-пи)))) Потом перевела на режим тушения на 4 часа. По окончании вытащила и оставила остывать. Мясо очень мягкое, вкус к буженине больше, соль немного выварилась, надо было и воду чуток подсолить. |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Макар, в сметанноззефирный крем сколько грамм зефира идет? А то врядли у нас есть "упаковка Ударницы"
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
МаДаМа
Да сама и уже вишню собирала |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
девчонки, давайте в этой ветке рецептами заниматься...
|
Нататусик |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 847 Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Мурманск |
Всем привет. Я сдела говядину с ананасами, вкусно но я думала будет более ярко выражен вкус ананасов и коньяка. Потом еще делала кексик из кефира(не помню чей рецепт) но он не получился новерное потомучто кефир был прям из холодильника. Сийчас капустка тушится для шарлотки с капустой и грибами. Надеюсь все получится. Собираемся купить миксер, и тогда начну делать тортики.
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
я курицу с ананасами в рукаве запекала - курица была вкусная, но все же не ананасная , а вот ананасы были шикарным гарниром!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Нататусик
Давай-давай! Надеюсь, что шарлотка будет отличная! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Хорошенький, высокий!!! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Галь,Люсь спасибо за оценку бум стараться дальше!
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Макар, Гаш, я по твоему методу, без муки печь попробую, эт жеж какая экономия выползет...
Молодца, а хлеб красавец, тем более ржаной, надо попробовать... Белый я как то пек в мульте, потом забросил, ХП неплохо печет... Жаль что многих добавок у нас нет, но прорвемся... |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Хочу сейчас замесить в комбайне тесто по этому рецепту. Скажи, а программа Ржаной- круассан- это что ХП делала-месила или подходило только? А сколько времени примерно? Я хочу хлеб тоже такой большой. но моя ХП с таким объемом не справится... Может просто комбайном подольше помесить а потом сразу в мультю подходить? И ты смазывала кастрюльку маслом ? В общем, одни вопросы пока |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Спасибо, Галюш! Если будет чем-обязательно! Получается у тебя 2 раза поднималось оно- в ХП и в мульте потом? |
Нататусик |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 847 Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Мурманск |
А шарлотка не получилась, была как сопля. Я уже боюсь выпечку делать я раньше ни когда не дружила с тортиками и пирогами, для меня их было легче купить.
Я хотела узнать если вы пишите размегченное масло, это значит просто мягкое или растопленное? Всех с Праздником Это сообщение отредактировал Нататусик - 12.06.2008 - 08:20 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Нататусик
Обычно размягченное масло означает мягкое, а растопленное так и пишут-растопленное Удачи![/size][size=6] |
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |