Меню на полторы недели-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели-3() |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
zema
Галочка, ну надо же, как ты успела между двумя моими постами, спасибо тебе! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Какие кексики шикарные (я от тебя другого и не ожидала, ты всегда украшаешь красиво !!!) Ужин у тебя вкусный |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна, подскажи, пожалуйста, что входит в олспайс. |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
stacnatalia
спасибо, милый! на здоровье! irisha2006 Привет, Ириш. Вообще-то олспайс ето плоды одного вечнозелёного растения Пимента Диоица, ещё одно название етой специи - ямайский перец. Названа так специя (allspice) англичанами, которые усмотрели в её вкусе и аромате смесь трёх известных уже им специй: муската, гвоздики и корицы. Кроме кулинарии ета специя имела ещё несколько "карьер". В 18 веке русские солдаты клали её в сапоги (как дезодорант и слабый antimicrobial agent (не пойму, как перевести, не антибиотик же), также считалось что употребление етой специи помогает устранить проблемы с пищеварением.Резюме: смешай корицу, гвоздику и мускат, добавь чуть-чуть молотого перца и будет тебе счастье |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
innok
Инна,какие изумительные кексы!Никогда бы не подумала,что это кексы,если бы не знала. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Иннуль, я в полном ауте. И это всё сьедобное ? Нееет, ну это же надо..... у меня дар речи отняло... аж кнопки путаю.... Нет, ну я конечно уже знаю на что ты способна, но каждый раз ты удивляешь всё больше и больше... А как ты кексики такие высокие сделала? Нет, ТАКОЕ я повторять не собираюсь, так, из любопытства спрашиваю. |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
innok
Спасибо за такую xорошую идею как сделать интересные маленкые и очень шикарные кексики |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Иннуля какие красоты , а кружевные бабочки и лебеди,фиалки , нет слов ты супер!!! И скажи как это можно есть такую красоты мне жалко!!! Брошеты отличные люблю енто дело очень!!! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
innok
я в глубоком обмороке - красотаааа!!!! и главное- вкууууснотааа!!! |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна, у меня на работе не открываются фотографии и я просто взяла на заметку рецепт кекса (мое семейство в последнее время подсело на кексы-быстро и вкусно). А дома посмотрела и обомлела. Знала, что ты искуссница, но чтобы сотворить такую красоту своими руками!! Это просто чудо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тунечка
СМАЙЛИК Rita2 alisia rachely irisha2006 Нуууу, захвалили - сижу красная и довольная Спасибо, девчата. По поводу "высоких" кексов - сама бы я не додумалась, а ларчик просто открывался (я себе книгу приобрела по кексам). У кексов отрезаете самую верхушечку - должны стать плоскими, половину вынимаете из бумажных формочек. А теперь кремом скрепляете один "в бумажке" и второй "без" вверх ногами. Обмазываете кремом. Украшаете по желанию. Пара моих наблюдений. Не пеките кексы сильно заранее - будут крошится при обмазывании (в крайнем случае, заморозьте свежие и украшайте не полностью оттаявшие), обмазывать кремом большой торт легче, чем кексы |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Иннуль, красота какая! А сколько это у тебя по времени заняло? Ой, хорошо, что ты написала, что такое - олспайс. А то я увидела и оторопела: Думала, что это "олдспайс" - дезодорант для мужиков.... А без него можно делать или можно чем-то заменить? Я просто кокос обожаю, поэтому мне кексята очень приглянулись. Ну, а про картинки даже говорить не буду - языка уже нет, проглотила... |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
Ларачка, смешай корицу, гвоздику, мускатный орех и чёрный перец (совсем чуть чуть) - получишь то что надо СПАСИБО! :щуб: Времени, ну, когда приноровилась, то минут по 5-10 на кекс (украшения-то я заранее делал - им высохнуть надо было. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Вау, Инна, я под столом, красота -то какая, особенно горшки с цветуечками, примула вроде? |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
kashik
вообще-то на фиалки закладывалась, но примула, так примула. Спасибо! |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
innok
пироженные и торты- произведения искусства! сколько ж времени и терпения было потрачено на создание такой красоты? снимаю шляпу и низко кланяюсь гребешки раздразнили, тоже хочу... у меня опять вопросы по малоуглеводной- хлебцы возможны или нет (естесственно в минимальном количестве, а-ля бутерброд на завтрак)? какие фрукты допускаемы (я в описании читала вроде про ананас и цитрусовые, но чо-то меня одолевают сомнения). и ещё, зелёный горошек разрешается? с одной стороны бобовые, с другой- крахмальный овощ, не могу никак определить его позицию |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
xамса
Спасибо, Аннушка! По диете. Тебе же не 20кг сбрасывать, так что абсолютно спокойно можешь себе позволить цельнозерновой хлебец или тост на завтрак. Понимаешь, первые две недели нужны только для того, что бы дать организьме пинка под ето самое место. Но если ты просто сразу сократишь потребление простых углеводов, то чуть медленнее, но придёшь к тому же результату. На горошек я никаких запретов не встречала. Из овощей опасными считаются морковь, свёкла, катрошка, кукуруза, не следует злоупотреблять жареным репчатым луком и помидорами (1-2 в день). Фрукты, тут та же история - как быстро ты хочешь похудеть, если "в принципе к Новому Году", то штучки 2 в день можешь себе позволить (но особо на манго и бананы не налегай). Если же хочешь побыстрее, то возьми за правило: хочешь на завтрак ешь хлебец, а хочешь - фрукт. Все витамины и остальное твой организм в достаточном кол-ве получит из овощей, так что ограничивая себя во фруктах, ты практически только убираешь из своего рациона избыточный сахар. Ё, конечно ето гребешки! А я мучаюсь, что за зверь!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 03:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а я встречала Особенно консервированный.Хотя,в разной литературе по-разному написано.А у меня есть рецепт псевдо-булочек.Там ни грамма муки.Могу поделиться |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 04:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя Ну,вот.Нель,ты меня избавила от непосильного труда!
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Зоя Наташ, консервированный с сахаром? Ну вот, а я только-только к жизни возвращаюсь - и никак до етих булочек не дойду, на следующей неделе возьму себя в руки и сделаю! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok
Инночка, приветик !!! Кексики такие аппетитные и красивенныеее! А ввиде фиалочек, вообще супер! Как живые |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
BROCCOLI CAPONATA(Брокколи в томатном соусе)
2 ст ложки оливкового масла 1 мелко нарезанная красная луковица 1 красный болгарский перец (я заменила на зуккини) 1 долька чеснока, измельчённая 1 ч ложка мелко нарезанного свежего тмина 1/3 ч сухого красного вина 1 фунт помидор (нарезанных на купики) 2/3 ч овощного бульона 1 ст ложка красного винного уксуса 1 ст ложка коричневого сахара 2.5 ч нарезанной брокколи 2 ст ложки томатной пасты 0.5 ч зелёных оливок 0.25 ч каперсов (без жидкости) 1 ст ложка нарезанного базилика В глубокой сковородке нагреть масло. Добавить лук, перец, чеснок и жарить в течении 6-8 минут до лёгкого зарумянивания. Добавить вино и кипятить в течении 3 минут. Добавить помидоры, бульон, уксус и сахар. Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 20 минут. Сварить брокколи на пару втечении 5 минут. Добавить к томатному соусу. Туда же добавить томатную пасту, каперсы и базилик. Подержать на огне ещё 4 минуты. Охладить до комнатной температуры. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
innok
У меня из за твоего десерта производственная травма- вывих челюсти с одновременным переломом ей грудной клетки! И земноводное пристает (паразитка зеленая) . Для меня, если честно совершенно все равно, что там внутри, хоть три корочки хлеба. Но то, что сверху - бесподобно, конечно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Иннуся все посмотрела, много интересного, наверно с недели когда мои все разбегутся начну помолясь ,главное себя настроить психологически(бо воли не какой !!в ентом вопросе )но надеюсь устоять . Еще кефир и творог, как с ними быть?! Вот посмотрела на твою сверху вкусняшку с брокколи , ее тоже на заметку взяла,спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ой ешо! а овсянка??!можно?!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик, овсянка - крупа, след => первые две недели низзя Творог - можно, а кефир... честно, не знаю - авось Tанюшка появится разьяснит |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Овсянка хлопья имела в виду, но о ней ясно . Ой, а я уже пару раз хотела спросить где она пропала ,наверно в отпуске?!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Танюшка сюда по наитию заходит - думаю, что она появляется, просто не пишет |
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |