irisha2006

Статистика активности
Всего полезных сообщений 68
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 4
Сообщений в день
Последний визит 21.05.2012 09:55
Регистрация 22.08.2006
Наибольшая активность в Архив
40 сообщений в этом форуме
( 61% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 10:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя irisha2006
16.02.2010 09:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
light225
Спасибо, это именно он.
14.02.2010 12:25 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Девочки, помогите! Где-то видела рецепт незамысловатого салатика: зеленый горошек, майонез, сухарики из черного хлеба и что-то еще. Может, кто-то даст ссылку?
07.05.2008 20:37 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ]
innok
Инна, у меня на работе не открываются фотографии и я просто взяла на заметку рецепт кекса (мое семейство в последнее время подсело на кексы-быстро и вкусно). А дома посмотрела и обомлела. Знала, что ты искуссница, но чтобы сотворить такую красоту своими руками!! Это просто чудо!
07.05.2008 10:45 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ]
innok
Инна, подскажи, пожалуйста, что входит в олспайс. ohmy.gif
30.01.2008 09:37 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima
Львица
Вика, Настя, отчитываюсь за йогурт. У мамы из натурального разливного молока получился отличный. Съели все, не оставив закваски для следующего раза. Она уже купила Активию для новой порции йогурта, дело за молоком. Спасибо за рецепт. biggrin.gif
29.01.2008 16:07 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Вика, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! biggrin.gif
27.01.2008 12:33 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
SeraFima
Львица
Точно, ерунда получилась, но я отвесила и сделала лябани, вчера уже умяли. Сегодня мама должна купить разливного молока с фермы. Попробует и она, а я расскажу завтра.
26.01.2008 18:11 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Девочки, подскажите, какой консистенции получается домашний йогурт? Вчера сделала из 0,5 л молока 3,2 % жирности и одного натуральнго йогурта Активия. Делала по Настиному рецепту. Мой йогурт получился как простоквашка, жиденький. Так и должно быть?
23.01.2008 16:12 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Львица
tasmir
Девочки, спасибо. Йогурт в семье употребляется регулярно. Прямо в выходные и попробую.
Маня
Ну, что-то меня в жару переклинило. Про употребление с овощами я как-то и не подумала. Написано: из сметаны и с питой- вот я и приняла к руководству. wub.gif
23.01.2008 14:15 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Львица
Насть, брось ссылочку на домашний йогурт и я попробую. Я на лябани обратила внимание еще летом, но тогда было жарко и не хотелось жирного, а потом забыла про него. А сейчас в самый раз будет.
23.01.2008 10:31 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Momena
Фатма, теперь я к тебе с вопросом. Для приготовления " Роз биль саммек" сколько нужно воды? Ты пишешь "немного", но рис басмати берет очень много воды (на 1 ст. риса 2,5-3 стакана воды).
23.01.2008 10:27 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Львица
Настя, скажи, пожалуйста, сколько соли ты кладешь в сметану для приготовления лябани? Вика в рецепте написала 2 ч. л. на 200 г. сметаны. Это не много? И какую сметану ты берешь?
16.01.2008 09:53 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Зоя
Нелли, добрый день!
Меня зовут Ирина и я хочу поблагодарить тебя (ничего, что я сразу на "ты"?) за комментарии к рецепту Тирамису. Когда я делала этот десерт первый раз, крем у меня был жидким. Но, воспользовавшись твоими советами, я получила воздушный ,нежнейший крем, который прекрасно держал форму. Спасибо огромное от всей моей семьи, которая с огромным аппетитом смела все, даже муж, который за новогодние каникулы прибавил 1,5 кг и решил ограничивать себя в сладком. tongue.gif
04.01.2008 19:14 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
SeraFima
Викуля, ура!!!!
Получился кодрыт-кадыр!!! Спасибо от меня и особенно от младшего сына. В прошлый раз ему очень понравился крем-карамель или, вернее, то, что должно было им быть. biggrin.gif
03.01.2008 22:05 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
SeraFima
Викуля, спасибо. Завтра вечером буду опять пробовать. Надеюсь, поняла главное-яиц больших и побольше. Послезавтра отчитаюсь.
03.01.2008 18:21 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
SeraFima
Вика, собралась печь кодрыт-кадыр. Очень жду обещанные пропорции и комментарии.


29.12.2007 10:16 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Вика и все-все девочки!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю, чтобы в Вашей жизни 2008 год стал годом больших возможностей и воплощения самых грандиозных планов!
Пусть он подарит Вам каскад ярких красок и приятных впечатлений, удачу, радость, любовь, исполнит все Ваши желания, а рядом с Вами всегда будут верные друзья !
[glow=][/glow]
26.12.2007 20:13 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
SeraFima
Вика, все делала по рецепту: и с сухим молоком, и на водяной бане А сколько по времени - не засекала. Но сверху кекс даже слегка пригорел.
Скажи, а форма должна касаться воды или чисто на пару?
26.12.2007 12:59 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Фиалка2
Наташ, забыла написать про тесто. Оно, действительно, достаточно густое, но не как на пироги и опускается на дно под крем-карамель. В процессе выпекания тесто поднялось вверх и было видно только его, а крем выглядывал по бокам.
Если решишь испечь, напиши в личку о результатах. Удачи тебе.
26.12.2007 10:26 Архив [ Арабская кухня - 16 ]

Фиалка2[/b]

Наташа, посмотри эту ссылку, рецепт давала Риммчик.
http://forum.good-cook.ru/topic4441.ht...ndpost&p=425686[b]
26.12.2007 10:05 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Фиалка2
Наташа, форма у меня самая обычная металлическая, круглая. Вика говорит, что в форме с дыркой делать лучше всего. В следующий раз, боясь и переживая, попробую и я. Но в рецепте написано: тесто лить в середину формы, тогда для формы с дыркой получается, что надо лить по окружности? unsure.gif
26.12.2007 09:45 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
SeraFima
Вика, рассказываю по-порядку:
Тесто для кекса я вылила, как и написано в рецепте, точно в середину и, конечно, по центру получился пик, а к краям- пологий спуск. Теперь буду умнее и попробую форму для кекса.
Молоко я использовала сухое. Я думаю, действительно было много воды и мало яиц.

Фиалка2
Наташа, я, как и Вика, вообще ничего не смазывала. Сам кекс прекрасно отделился, а все остальное вылилось-вывалилось. mellow.gif
24.12.2007 09:50 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Вика, помоги!
Вчера пекла кодрат-кадыр. Ничего не получилось. Нет, ну конечно сам кекс испекся, но в форме полусферы, а крем-карамель при переворачивании из формы стек с кекса бесформенной массой, а растопленный сахар вытек в виде коричневой водички . Может я не допекла или не доостудила (остужала 2 часа)? И на фотографиях на форуме форма кекса ровненькая, а не сферическая.
Кекс и кусочки крема моим домашним понравились, так что хотелось бы повторить, но вот пугает результат...
05.12.2007 11:55 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ]
innok
Какая молодость, пенсия на горизонте. Но у меня по жизни всегда клопы пахнут коньяком, а не наоборот.
04.12.2007 09:42 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ]
innok
Инн, насчет сахарной пудры обязательно посмотрю. Это называется:ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ. tongue.gif


[ page time generated: 0,0073 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>