Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 8.05.2008 - 09:27
BROCCOLI CAPONATA(Брокколи в томатном соусе)
2 ст ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная красная луковица
1 красный болгарский перец (я заменила на зуккини)
1 долька чеснока, измельчённая
1 ч ложка мелко нарезанного свежего тмина
1/3 ч сухого красного вина
1 фунт помидор (нарезанных на купики)
2/3 ч овощного бульона
1 ст ложка красного винного уксуса
1 ст ложка коричневого сахара
2.5 ч нарезанной брокколи
2 ст ложки томатной пасты
0.5 ч зелёных оливок
0.25 ч каперсов (без жидкости)
1 ст ложка нарезанного базилика

В глубокой сковородке нагреть масло. Добавить лук, перец, чеснок и жарить в течении 6-8 минут до лёгкого зарумянивания. Добавить вино и кипятить в течении 3 минут. Добавить помидоры, бульон, уксус и сахар. Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 20 минут.

Сварить брокколи на пару втечении 5 минут. Добавить к томатному соусу. Туда же добавить томатную пасту, каперсы и базилик. Подержать на огне ещё 4 минуты.
Охладить до комнатной температуры.


BROCCOLI CAPONATA(Брокколи в томатном соусе) 2 ст ложки оливкового масла 1 мелко нарезанная красная...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)