Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 7.05.2008 - 19:46
Тунечка
СМАЙЛИК
Rita2
alisia
rachely
irisha2006
Нуууу, захвалили - сижу красная и довольная smile.gif Спасибо, девчата.
По поводу "высоких" кексов - сама бы я не додумалась, а ларчик просто открывался (я себе книгу приобрела по кексам). У кексов отрезаете самую верхушечку - должны стать плоскими, половину вынимаете из бумажных формочек. А теперь кремом скрепляете один "в бумажке" и второй "без" вверх ногами. Обмазываете кремом. Украшаете по желанию. Пара моих наблюдений. Не пеките кексы сильно заранее - будут крошится при обмазывании (в крайнем случае, заморозьте свежие и украшайте не полностью оттаявшие), обмазывать кремом большой торт легче, чем кексы wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)