Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 7.05.2008 - 19:46 |
Тунечка СМАЙЛИК Rita2 alisia rachely irisha2006 Нуууу, захвалили - сижу красная и довольная Спасибо, девчата. По поводу "высоких" кексов - сама бы я не додумалась, а ларчик просто открывался (я себе книгу приобрела по кексам). У кексов отрезаете самую верхушечку - должны стать плоскими, половину вынимаете из бумажных формочек. А теперь кремом скрепляете один "в бумажке" и второй "без" вверх ногами. Обмазываете кремом. Украшаете по желанию. Пара моих наблюдений. Не пеките кексы сильно заранее - будут крошится при обмазывании (в крайнем случае, заморозьте свежие и украшайте не полностью оттаявшие), обмазывать кремом большой торт легче, чем кексы |