Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
О какой Страстной пятнице говорите после Лазаньи и всего прочего |
||
Красавица |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет!
Сейчас позвонила в Панасоник-Плаза (Леська и Sokolova еще раз спасибо за предоставленный телефончик ), заказ приняли на начало июня.Записали фамилию и телефон, взамен дали номер заказа. Платить сейчас не надо Стоит сейчас 1500 рублей, вот |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Vitulia
Т.к. ты первый раз, то вот здесь я нашла рецепт с фотографиями, очень похоже на то, что я делала. http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html Только вместо свежих нарезанных помидоров я брала банку "Томаты резаные в томатном соке", перемешивала, протушивала до испарения лишней жидкости. Думаю, что совершенно не имеет значения вид томатов, главное вкус готового фарша. Вид фарша получался как густая каша, без особо лишней жидкости. Ну и добавляла много итальянских трав, мне очень нравится запах фарша с базиликом и орегано, но это дело вкуса. В Бешамель я обязательно сыплю мускатный орех. По поводу соуса - когда я размешивала масло с мукой, у меня образовались комки, которые я не смогла растереть полностью, я добавила молоко,не обращая внимания на них, довела до лёгкого загустения (как суп-пюре) , вылила в чашу от блендера и на минуту опустила блендер. Соус стал прямо воздушний. Сыром нужно просыпать каждый слой трубочек, я это делала сразу и сыра брала побольше. Значит так: на дно можно чуть мясного фарша с том. соком(хотя по рецепту слой белого соуса, тогда трубочки будут без "подушки"), сверху слой трубочек, чуть полить их бешамелем (просто чтобы смочить), посыпать тёртым сыром и опять уже основательнее полить сыр бешамелем( после этого многие любят полить кетчупом немного, но я не очень.), потом следующий слой. А уже на самый верхний слой я полила соус, потом нарезала кружочками моцареллу, на неё ещё посыпала остатки твёрдого сыра и полила соусом. По кол-ву продуктов я брала домашний фарш (свинина+говядина) около 1 кг, ушла полная пачка трубочек. (Я усиленно утрамбовывала и кое-где трубочки лопнули по краям , но это никак не повлияло на блюдо. Уже не помню, оставался ли фарш, но если да, то он прекрасно подходит для соуса для любых макаронов, только можно потом в него долить или резаных томатов и др. (Я оставляю в закрытом лотке на 2-3 суток в холодильнике, а потом употребляю) Бешамеля нужно много, где-то из литра молока. Вообще эти каннеллони можно сделать очень разнообразно. Многие вместе с бешамелем на трубочки выкладывают обжаренные грибы с луком. Главное, чтобы соус был в уровень с трубочками для их протушивания. Если это делать в духовке, то получается золотистая корочка сверху. Если в Мульте - белый тянущийся верх. Это сообщение отредактировал lusek - 25.04.2008 - 10:59 |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
МаДаМа
Права как всегда ХАхаха.... Я вот только вчера маникюрчик сделала, покороче, а то правда скоро ногтями можно будет запросто котлеты переворачивать)) irarosl Кажется и это тоже свою роль сыграло - 5 яиц было..... НА вкус нормально, вкусно! Щас вот товарный вид придам и на работу понесу угощаться lusek Спасибо за советы! Канелони зарядила в духовку в форму в один слой.Мне кажется или они в МУЛЬТЕ форму потеряютИли нет? Духовка у меня вообще проблемная очень, но думаю с жидкостью вместе, ничего не пригорит снизу. ТТТ Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 25.04.2008 - 11:16 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
я тоже чиз седня делаю...
так у меня на первом этапе косяк вышел: у меня яйца не взбились... ну жаба душила меня, другие взбивать, все равно из одной упаковки. Короче, я так и залила, тем, что получилось. жду че плучится, вернее, что не получится. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
По поводу кастрюльки.... Наезжай на них посильнее, мне тоже говорили, что не нашли моего телефона, потом сказали, что я ПЕРВАЯ буду на очереди. Первой я еще пробыла пару месяцев. После этого я стала энергичнее интересоваться, когда конкретно следующий завоз, почему получают другие, когда я ПЕРВАЯ, не завалялась ли под столом бесхозная кастрюлька и т.д. практически каждый день. Через три дня мне позвонили, чтобы я приезжала. И купила я их 24.04.08 за 1262 руб. Так что, дави на них и будет тебе счастье в виде доп.горшочка |
Gri |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
вдруг кому еще пригодится я вот еще не варила хочу сделать яйца в крапинку...будут веснушчатые яйца как я
|
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 17:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Можно похулиганить? 11 способ не упомянут |
||||
SergeL |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 263 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Курская губерния |
Таки нету влагосборника... что бы вместо него приспособить...
Два месяца мучался, и только потом решил посмотреть все таки инструкцию... Просто по сравнению с возможностями мультиварки, какая то вода на столе это такая мелочь... :-) Свежий опыт: 1 этап - поставил куриные желудки тушить. 2 этап - через час посчитал что объем маловат и добавил пачку замороженных овощей "Рагу"... 3 этап - показалось что слишком много жидкости, добавил два стаканчика риса и грамм 300 воды и на ПЛОВ. Вывод: трудно испортить блюдо в мультиварке:-) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я сегодня забацала рецепт кулича из какой-то книжечки. Тесто вкусное, по объему не подходило не для формы для кулича, не для формы ХП, многовато, положила в в мультю, жду результата. Сердце трепыхается.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Галя, куличи просто чудо! Возвращайся скорее! Plusha ЕленаБо Спасибо за рецепт кулича! Спекла сегодня первый кулич в ХП! С изюмом, фундуком,цукатами и яблоком. Вид и запах обалденные!!! Уже подарила. Получился 1 кг. 280 гр.! Сейчас печется уже второй. Еще надо 4 испечь! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Spam!
спасибо! Olila! чиз как обычно, потом его в холодильник, как застыл, одела кольцо на него, выложила размороженую клубнику, немного фруктозой присыпала на всякий случай, потом сделала желе для торта Откеровское, прям горячим залила, застыл прям за несколько секунд. Кстати, желе для торта бывает цветное и безцветное, у меня было красное. Это сообщение отредактировал Plusha - 27.04.2008 - 08:00 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Olila
Не знаю далеко ли ты от магазина "твой дом", их несколько в Москве. От меня удобно - 3 км по кольцу в районе Каширки. Я сегодня там была. В отделе посуды разъёмные формы от 5 производителей: сталь, тефлон, разная высота и диаметр круга. Но это именно формы, где боковой овал расстёгивается и дно остаётся. Ещё я там купила коврик для раскатки теста маме (как себе когда-то в Реале), ну и короче рядов 5 там всякой выпечке посвящено.. Даже видела пластиковую прозрачную коробочку( по размеру обувной), на которой нарисовано, что в неё вишни засыпаешь, они через окошко(как совок) высыпаются,а косточки внутри остаются чистыми лежать. И почему-то написано - 12 кг. Может сразу столько может через себя пропустить? У меня и вишень-то не бывает , но я рядом покрутилась... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Гал, форму не обязательно. Есть специальное кольцо Откер выпускает. Оно на любой диаметр регулируется. Чичас гляну... ВОТ ТАКОЕ может быть. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
вот и я пользовалась кольцом регулируемым.
Купить его можно Здесь там же можно посмотреть наличие его в магазинах в разных городах. Это сообщение отредактировал Plusha - 27.04.2008 - 07:15 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 14:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Plusha
Вот спасибо тебе добрая женщина засела я в ссылке надолго, вот жила же ж себе спокойно, забежала на минуточку, одним глазочком...и на тебе Эх, теперь и туда хоцца... lusek
Люся, дружочек, пожалуйста поподробнее про эту коробочку...где лежит, рядом с чем и на какой полке А то у меня вишни былооо ящикоФФ 9 примерно, такой обьем одной "ковырялкой" не осилить. |
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа Галь, да чего там мечтать, вишня подмосковная это ж не с рынка кислая сколько её сьеш то? Ну наморозила, варенье сварила и усё остальное раздавала как сеятель. Львица
Настён,обязательно съездим, как денюх дадуть У меня в этот раз кулич один не вышел, сырой вывалился, прям жидкий к чему бы это рядом пеклись два других-нормуль все с ними было, а этот взял и просто вытек тестом |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Леська
Спасибо, за ссылку теперь вот не знаю как и сюда бы заказ сделать, даавно мечтала ВОТ ОБ ЭТОМ, а этоУДОБНАЯ штучка тоже необходима Скоро, чувствую, соберут мне чемоданчик со всеми "нужными штучками" и проводят гулять за ворота |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Эх, все моя любовь к экспериментам.
Расскажу подробнее. Стоял у меня домашний творог (собственного приготовления с использованием мультиварки, немного суховатый) Решила провести утилизацию. Испекла блины, нафаршировала творогом смешанным немного со сгущенным молоком (положила все в мультю в режим подогрева) и решила сотворить соус. В ковшик закинула на глаз стакан коричневого сахара и кусочек масла сливочного (наверное, 2 см. от пачки стандартной) и стала нагревать тщательно помешивая. Сахар не топился а скорее жарился и стал неоднородной рассыпчатой массой (затем масло стало немного отслаиваться от сахара), стала добавлять 30% сливки примерно чуть больше половины стакана , постоянно интенсивно мешала. В итоге получился такой соус , что оторвать своих не могла от него. Вкус карамельно-ирисовый , красивый кофейный цвет, густота в меру ( при полном остывании она сохранилась). Использовать на мой вкус можно для всех десертов. Вот теперь мечтаю повторить эксперимент , вот только сливок нет … вот думаю если смешать молоко с крахмалом , а все остальное оставить … сильно ли отразиться на вкусе? Что за соус я делала? (самой смешно) |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Испекла Польскую бабку(куличик) в Мульте по рецепту ЕленыБо с 1 странички(мои изменения - жирным шрифтом):
1. 4 ст. л. водки (можно молока) 4 ст. ложки белиза На кончике ч. л. шафрана или куркумы не было 1 ст. л. тертой апельсиновой цедры цедра от 1 апельсина 1 ст. л. тертой лимонной цедры не было 2. 3 яйца 1/2 ст. воды или молока молоко 400 г (3 1/2 чашки) белой муки 1/2 ч. л. соли 2-2,5 ч. л. сухих дрожжей 3. 115 г (1/2 чашки) сливочного масла 6 ст. л. сахара (можно и побольше) коричневый сахар 4. 1 чашка изюма Глазурь для покрытия верха. Для глазури выжила сок из половинки апельсина и вмешивала в него постепенно сахарную пудру до вязкой консистенции. Настоять водку, шафран и цитрусовую цедру 30 мин. цедра и белиз Добавить все продукты из п.2. и замесить тесто. Взбить масло и сахар в миске до бледной массы и добавить в тесто. хорошо вымесить. Добавить изюм. Сформировать из теста шарик и положить в смазаную маслом кастрюльку мультиварки. Вкл. Подогрев на 20 мин. и оставить подходить. Немного осадить тесто 2 раза (не увлекаться) и после каждой осадки вкл. подогрев минут на 10. Как хорошо поднимется после последней осадки (примерно через час, надо смотреть) включить выпечку 65 мин. Проверить палочкой. Особо не засушивать и не переворачивать. Вынуть, немного остудить на решётке и полить глазурью. Глазурью намазала теплый, потом дала остыть и посазала еще раз. Получился без горки , но ооочень вкусный и ароматный. По вкусу не традиционный кулич, но всем понравилось!!! Спасибо за рецепт!!! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Juliya!
Я помню Olila так делала: http://forum.good-cook.ru/topic5908s90.html#entry530182 вообще чиз не видела чтоб заливали, а вот запеканки и сырники заливали. Дело в том, что заливают за 10 минут до конца выпечки, а если чиз открыть и залить, то он осядет. А вот если на готовый чиз, холодный, то сгущенка не застынет. Хотя не знаю.... Это сообщение отредактировал Plusha - 28.04.2008 - 12:32 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Plusha - вот в том то и дело, что в мульте такой фокус кажись не выйдет - это вот если в духовке печь, тогда можно будет залить.... ну да ладно, чиз и без сгущенки вкусняшка.... В след.раз в духовке буду делать, со сгущенкой
у нас в доме чиз теперь САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ!!!! я его делаю 3-4 раза в неделю минимум, а на предложение испечь что-нибудь другое, от мужа получаю возмущенный отказ!!! ему тока чиз и подавай!!! |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Наконец сделала А-ля чизкейк от Лолы.Мнения дегустаторов разделились.Мама сказала,что это творожная запеканка.Сын посоветовал добавить желатина(хотя сам он умеет только бутерброды с сыром в ростере запекать.)Подруга слопала два куска разом,не взирая на торт Прага и кулич.Я сама оч долго ждала,когда после поста смогу испечь этот удивительный тортик.Я столько много прочитала о нём на сайте,столько фоток красивых видела.И вот это чудо на моём столе!Честно сказать,я почему-то ожидала чего-то другого.На мой вкус немного пресноват и действительно напоминает нежную творожную запеканку.Я его покрывала оставшейся от Праги глазурью,подложка из печенья,творог-Домик в деревне 5,5%.Хотелось бы ,чтобы тортик был бы с кислинкой и не отдавал бы так творогом.Может у вас торт получается с другим вкусом?Поднялся он хорошо,всю ночь простоял в МВ,открыла и переложила его только утром.Поделитесь пожалуйста своим опытом.Знаю,что сверху можно выложить слой ягод и залить желе,но хотелось бы изменить вкус именно творожного слоя.
Я почему-то думала ,что на вкус он будет типа суфле. Это сообщение отредактировал маркоша - 28.04.2008 - 21:52 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
маркоша!
вкус запеканки творожной, если долго выпекали. Творог как бы спекается. Вы может тоже плнормы на 65 ставили. Можно сироп фруктовый добавлять, тогда вкус будет фруктовый у чиза. И еще хочу сказать спасибо, кто советовал использовать коричневый сахар в чизе. Не помню кто это был, извините. Но вкус и правда карамельный. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 19:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Plusha
Так то оно так, если это чизкейк, но Соня пекла творожный тортик который в оригинале все же поднимается у меня поднимался, и хорошо даже(если из творога) маркоша
А чем торт из творога должен "отдавать" ну, добавь какао, будет шоколадом с творогом "отдавать" Может это просто не Ваш торт Я выяснила, что Кадрыт-кадыр не мой торт, хотя все были в отпаде |
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
надо печенье вмять прям на дно кастрюльки. А пропорции печенья, орехов и масла правильные брала с форума?
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
я добавляю лимонный сок, когда взбиваю белки. Лью прям на глаз. Люблю чтоб кислинка чувствовалась.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
маркоша
Ты не открывала крышку всю ночь? Он у тебя не покрылся конденсатом? Я однажды не открывала часа три - и у меня размокли и размякли все стенки чиза. По поводу вкуса. Очень вкусно добавлять в тесто чиза такую штуку: нагреть 2-3 столовых ложки воды, растворить 1 ложку растворимого кофе и пол шоколадки. Воду можно заменить сливками. Охладить и вылить в чиз. Кажется, я это делала до ввода белков. Мне очень понравился вкус, хотя я не люблю растворимый кофе и не люблю шоколад. Как ни странно вкус был мягким, нежным, похожим на сливочное какао. Цвет изменился совсем чуток на оттенок какао. Я вообще-то просто "чистый" белый чиз с ванилином люблю по вкусу. Но этот с шоколадом мне очень приглянулся, он более таял во рту, как "крем-брюле"... Сыр брала "Рама". Сверху люблю украшать просто свежими ягодами, физалисом или листочками мяты. Но однажды делала и под желе. С желе сразу начинает напоминать "тортик", а не чиз. Это сообщение отредактировал lusek - 28.04.2008 - 22:17 |
||
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 |