| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
| Автор: маркоша 28.04.2008 - 19:31 |
| Наконец сделала А-ля чизкейк от Лолы.Мнения дегустаторов разделились.Мама сказала,что это творожная запеканка.Сын посоветовал добавить желатина(хотя сам он умеет только бутерброды с сыром в ростере запекать.)Подруга слопала два куска разом,не взирая на торт Прага и кулич.Я сама оч долго ждала,когда после поста смогу испечь этот удивительный тортик.Я столько много прочитала о нём на сайте,столько фоток красивых видела.И вот это чудо на моём столе!Честно сказать,я почему-то ожидала чего-то другого.На мой вкус немного пресноват и действительно напоминает нежную творожную запеканку.Я его покрывала оставшейся от Праги глазурью,подложка из печенья,творог-Домик в деревне 5,5%.Хотелось бы ,чтобы тортик был бы с кислинкой и не отдавал бы так творогом.Может у вас торт получается с другим вкусом?Поднялся он хорошо,всю ночь простоял в МВ,открыла и переложила его только утром.Поделитесь пожалуйста своим опытом.Знаю,что сверху можно выложить слой ягод и залить желе,но хотелось бы изменить вкус именно творожного слоя. Я почему-то думала ,что на вкус он будет типа суфле. |