Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: SergeL 26.04.2008 - 08:05
Таки нету влагосборника... что бы вместо него приспособить...
Два месяца мучался, и только потом решил посмотреть все таки инструкцию...
Просто по сравнению с возможностями мультиварки, какая то вода на столе это такая мелочь... :-)

Свежий опыт:
1 этап - поставил куриные желудки тушить.
2 этап - через час посчитал что объем маловат и добавил пачку замороженных овощей "Рагу"...
3 этап - показалось что слишком много жидкости, добавил два стаканчика риса и грамм 300 воды и на ПЛОВ.

Вывод: трудно испортить блюдо в мультиварке:-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)